○○○東京夢物語を語ろうPART43○○○©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART42○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563753172/ >>1
スレ建て乙です
あとテンプレに出禁の話題厳禁を追加しよう(提案) >>4
ソープでは出禁は付きものだから禁止は出来ないよ。 岩田に釣られるな、っていう注意喚起を入れておけば良いんだよ
特定1名の粘着荒らし対策なわけだから この店のH嬢のオススメ嬢インタビュー読んでみたが
インタビュアーの人よ、接客拒否する客の特徴を質問してくれよなー… 一般的に考えて100人接客して1人にも満たないクズな奴のことを質問したって何のメリットもないし、かえって女の子を不快にさせるだけ
以上 >>10
で、お前はそんな事訊くような奴だから拒否られるんだって言いたいんだろう?逆だよ。
何ら落ち度や罪がない真摯で誠実な人柄の品行方正な紳士客なのに
理由を明確にせず拒否する糞アマが多いから訊かざるを得ないんだよ。 >>10
中にはデブサメン、ドカタ系オッサン、還暦前後の爺さん等は容赦なくNG
イケメン〜フツメンのみ接客するという現エヂN村もいるがな。
こうなれば1/100どころじゃないでしょう。
中には初対面で逃げられて拒否された客もいるらしいし。
当方も「x回戦はホンシ(本指名)様限定」と誑かされて実際本指名して出向いたらNGして来やがった。
NGは権利だと言わんばかりに恣意的運用しすぎだわ… >>14
それは本当か
選ばれし者だけが中出しできると…
凄くイイじゃないか! >>8
何年か前に奴につけられた名前
理由は、そう呼ばれると奴が嫌がるから >>14
あんたは正当な理由を伝えられないのなら、強制的に接客すべきって言う主張をしてるの?
やりたくないのにやれって、それは強姦じゃん。あんたの主張は犯罪だよ。わからないの? >>18
ソープ店に出勤してる嬢を指名してるのだから強姦ではないね。
強姦というのは街中のお姉ちゃんとかをナンパして
嫌がられても無理やり暴行してでもオカすこという。
出勤してながら私の様な紳士客から指名を受けても
接客できない事情があるのならその理由を説明すりゃいい。 >>17
嫌がってるわけじゃないんだよ
出禁にされた人は真摯で誠実な人柄な人格者で博愛紳士だから
全ての岩田姓の人や岩田という嬢がいたら混乱するし失礼だろうって事だろう。 >>15
糞尼嬢の身勝手な見解で何ら落ち度や罪なき紳士客が
非業にして不利益を被らされるルールであってはならないよな。 >>22
あってはならないことなら、勝訴して2度と起こさないようにしないとね。自分の主張が犯罪だからできないのかな? >>19
合意した場合にのみサービスを受けれる業種なんだよ。そのルールが理解できない人は行くべきでない。そのルールに異を唱えるなら訴訟で勝訴してルールを変えればよい。その2択しかあり得ないのにどちらもできないチキン >>19
お前さ、二言目には紳士紳士って
バカじゃねーの
紳士の意味はキモ糞野郎って事だぞ >>19
出勤しているから強姦にはならないという前提には、拒否権があるからですよね
拒否するなって言っているあんたの主張は全く通らない(笑)自分の主張の前提も理解できない低脳か? >>19>>20>>22ことS田S雄が痴漢で逮捕されて、親族はざわついているどころではありません。
S田S雄と面会した弁護士さんに聞いたところ、どうやらすれ違いざまに女子高生の胸を触り、その人に捕らえられたみたいです。
どうやら護身術のたしなみがある人とかで、逃げようとしたS田S雄をがっつり捕らえ、近くにいた人に通報するよう頼んだとのことです。
強い女性だなと思ったと同時に、若い子に何をしているんだと思ってしまいました。
こんなのが身内だなんて、情けなくて泣きたい気持ちです。
もちろん現行犯なので、否定のしようもありません。
今までにもやったことがあるのかと聞いたみたいですが、そこは否定したとのことです。
こうなるともう、S田S雄を信じることは出来ません。
以前もやっていたのではと思ってしまいます。 親族はもうずっと泣いています。
今までS田S雄のことを支えてきたのに、まさか痴漢で逮捕されるなんて裏切られた気分でしょう。
私も、なんか裏切られた気分です。
女子高生というか、若い女性をそういう目で見ていたのでしょうか。
それともその女子高生が好みだったのかは分かりませんが、どのみち気持ち悪いと思ってしまいます。
面会出来るようになっても行きたくありませんし、行ったら自分で引くほど罵倒してしまう気がします。
痴漢という言葉の破壊力は凄いです。
それをS田S雄がやってしまったという破壊力も凄まじいです。 >>20
どこがイイって…決まってるだろ
N村さんは金を払うだけじゃ
会うこともできない女ってことだろ
N村さんに拒否されて
地団駄踏みながら掲示板を荒らしてるウマシカを横目に
N村さんに優しく接客されて
N村さんの色んなところを舐めて
N村さんの可愛い顔を見ながら
N村さんのオマ○コに中出しする
優越感と達成感と征服感が満たされる
最高に気持ちいい中出しじゃねえかw >>24
お金払えば無条件ではなく合意が必要なら予約時点で合意か否かを伝えるべきでしょ?
>>26
日本語で書けよw在日チョン公 >>23
貴様の指図に従わなければならん筋合いはない。 >>31
俺は地団駄踏んでいないし、掲示板を荒らした事は全くないのだけど
お前だっていつNGされるか分からないのになw >>35
キモ糞野郎が反論するんじゃねー
ゴミが気安くレスすんな
テメーとはレベルが違うんだ 顔真っ赤だなwww
イイぞw
もっとだww
もっと悔しがれwww
おまえが騒げば騒ぐほど
俺とN村さんとの逢瀬が狂おしく興奮するものになる
もう思い出すだけで先走り汁ダラダラでビンビンだよw
ホント土曜日が待ち遠しいが
もっと楽しくなるように悔しがれよww >>36
貴様のほうからレスして何をほざくんじゃ?
なら貴様はどんだけレベルが高いんじゃ? >>17
人のイヤがる事するとかお前友達出来ないぞ >>40
写真ではこの女にそっくりだが、実際指名したら胸がまな板のアジアン隅○美保似のおばちゃん嬢が登場して喫驚したわ ____________
,.r‐''''..::::,r-、:::::::...ヽ-、
/:::::::::::::::::::| |)):::::::::::::ヽ
!:::::::::::::::::::::::| |))::::::::::::::::iv
!:::::::::::::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄ ̄ ̄`'ヽ
l;彡' ,.、、.,,,,,_ _,,,,.、、 ll
,.-'、} _ ` "_ l!、
l ,rilj -=・=- :.-=・=- |、i
',ゞj|. .: :、 .l.j,!
ヽ.,l. ー、.__. ' ,'ノ< 似てるけど本人と違う
i ', .,____, /
| ヽ `ニニ´ ./.|
r〈|. ヽ. / .l>、
 ̄ \ `''‐--‐'" / >>19>>20>>22>>32>>32>>33>>38の母親です。このたびは「膝(ひざ)」という字も知らないもうちの馬鹿息子がこのような糞レスをして
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろうという後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになってしまうとは…
母親として何とお詫びすればよろしいのやら…
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子であるS田S雄を一生世の中に出さないことが、母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。 あとはずっと私をこき使っていた元彼のパンツに死にかけのスズメバチを忍ばせて元彼はキンタマ蜂に刺されて病院送りにしました
だって料理つくれ掃除やっとけ、風呂沸かせ、洗濯しろ…
全部同棲してる訳でもないのにやらせるんだもん… 誰かー
三百円あげるからオオスズメバチのこれプレゼントしてちょー
近くにガチャガチャ出来るところがないのだーー
ほしいよぉぉぉ https://twitter.com/abisupupu/status/1224540486808981504/photo/1 >>37
【プリマドンナ過去スレより】
0068 名無しさん@入浴中 2015/12/17 06:18:54
ボーナス入ったから噂のN村さんに凸してきた。
当方ブサメンジジイ、ある意味では期待通りの地雷接客。
当方としては10分間穴をかりただけ、残り時間は彼女のフリータイム。
N村メモは無かったがスマホでなんかしてた。会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2回目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが、金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人はやめた方が無難ですね。
ID:4Y6hfVCs0 ソープってお風呂やさんに行ったら女の子と恋に墜ちて本番やったというのが前提だからNG客とは恋愛出来ないのでヤれませんってことだろw
だから女の子に拒否権あるんじゃね? >>51
ぷっw面白いなぁww
五年前に地雷客認定された自慢かw
惨めなやつだなぁwww
お前が指加えて粘着してる間に
どれだけの男に抱かれてるんだろなw
俺が中出ししてる至福のその瞬間にも
お前は掲示板で怨嗟の書き込みをしながら
一人でオナニーしてるって訳だwww
イイぞwもっとやれww
お前が他のスレ含めて暴れれば暴れるほど
益々優越感が満たされるwww
わざわざ恥を晒してくれてありがとなぁww
続けてくれたまえよwww
愉快で仕方がないよ >>52
だったら拒否される客には落ち度や罪もないし恥ずべき事ではないでしょう。
受け入れようとしない心ない嬢が居ただけの事だし。
自分の力ではどう頑張ってもどう接しても相手からの受け入れ拒否を回避する術はない。
なぜなら俺は極普通の人間であって魔法や神通力使いの魔術師や神官ではないのだから。
>>53
51のレスは他人のレポのコピペなんだけどね。 ヘェ〜
僕ちゃんには落ち度はないんだw
でも事実として拒否されたんだねぇww
じゃあ、お嬢に人として振られたって事なんじゃないの?
金を払っても女を抱けないダメ男が居ると思うと
楽しすぎて笑いが止まらないわwww
もっとオナニーしながら悔しがれよwwww
お陰様で俺のチ○ポは漲るよww >>56
全くだ
ソープで接客拒否が、ある事自体ココで
初めて知った
それってソープ以前に
人として終わってるって事だわ >>54
だいたい「拒否される客」なんて居ねえんだ
なぜなら拒否されたその瞬間から客じゃねえもんww
「拒否された客」なんてこの世のどこにも存在しねぇよw
ほれどうしたwもっと暴れて悔しがれよww
お前がココで暴れるほど惨めになるんだ
惨めさを拒否するためにオナニーをすることになる
俺はその間に幸せな気分でソープに行けるw
お前が掲示板を荒らすほど悔しくなるんだ
悔しさを拒否するためにオナニーをすることになる
俺のその間に好きな娘を選び至高の中出しができるww
お前が暴れるほど俺の快感は増すwww >>57
× 人として終わってる
○ 明日は我が身 >>59
残念だったなキモ糞野郎
お前とは真逆で毎回美味しいサービス
受けてるわ
妬みや負け惜しみレスは受け付けてない r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前のセンズリ帳じゃ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト ねえんだ。
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 北鮮人の躁病発狂発作による戯言は
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ 収容所の犯罪者らしく汲取便所の
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ 糞溜まりに全身浸かりながら
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , 独りで喚き散らしてろよ、な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
ID:SnH1Xcv3:::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>61
俺も自由に入れてるわ。拒否なんてされないし , -- 、
/ `ヽ、 ___ , --- 、
/ ヽ-ァ''´ `ヽー-、 __,/ \
/ }○ ヽ○ ヽ
/ __,、ノ○ ヽ○、 -、. |
| /l / / (_(__○ , --- 、 _ ヽノヽ ヽ ノ
ヾ|l| / / / |.| | ヽtr、 | | | )
リヽ | | | __ノノ | | | ||.ノ .| ノ-' >>62
ヽ、i」 | /`Y! r=ァミ、 Ll,」ィノ/ 、_ノ, -‐ '
ヽ! .ろヽ. └┴ トイ/ <遊び人は運だけはイイから
ヽ-、ノ 、__ゝ /ヽ<自由に入れるのよねっ
, ---| `ヽ、 / ノ DGっておっぱいでかくてスタイルのいい女の子いる?顔と年齢は多少我慢するから教えて! 私も一時期ホスト行ってたんだけど飽きた理由がホストが女の子の事道具の様に扱ってたから
あいつ出稼ぎ行くんで今月俺頑張ります!
みたいな事言ってる奴が居て、頑張ってるのお前じゃなくて女の子じゃん
ってなって行くの辞めた
それ以降ホストが嫌いになった >>59
本指は姫にとってありがたいのにNGされるなんてよっぽどの人なんですね。私も予定が合えば普通に入れてます。50が見えて劣化がハゲしい普通のオヤジですけど >>68
いい歳こいたジジイの分際でそんなクソガキ同然の発想しかできねーのかよ?キモ親爺 >>54
ソープって格安店ほど自分たちボーイや嬢の立場しか守らないよな
悪意なき真人間の客ばかりが不利益を被らされるのはおかしい >>68
俺は真摯で誠実な人柄の品行方正な博愛紳士であるとリアルの常人の誰からも評されるんで盤石之固的事実だが
俺のどこがどんな風によっぽどなんだ? >>70
それな、高級店では嬢NGや店出禁された経験はないものの5回目くらいの指名時に
「彼女出来た事ないどころか、友達すら居ないだろ」等と人間否定的な罵詈讒謗浴びせられた事があって激しい口論に発展した事があった。
挙げ句の果てに「あなたが死んでも誰1人悲しまない、身内だってキモさと害悪から解放されたって歓ぶよ」だと。
その日は自ら時短してボーイに苦情を言ったら土下座で平謝りだった。
そしてネット指名&フリーの割引券(期限付きだが)をお詫びとしてくれたよ。
それに引きかえDGではこちらはルールマナーを遵守して接したと主張するもボーイのKは
「一旦女の子からお断りされますとその子は金輪際ずっと指名できませんよ!これもルールマナーですのでお守り下さいね。
万一守れない様でしたら当グループのご利用をご遠慮して頂かざるを得ませんので」だと。
それだけで何のフォローもなかった。身もフタも無いな…。 >>60
>>62
お前達はN村好みのジュノンスーパーボーイのイケメンだから入れている
そうじゃなきゃドラクエ3の性格ラッキーマンの遊び人並みに運が良いかだろ
俺は性格診断したら「いっぴきおおかみ」と運だけは悪いみたいだからな。
ブサメンが店予約して接客NG回避できるかは運次第だし。 >>76
>>77
Estaba planeando nombrar a un compañero llamado Hayasaka pronto.
Que le paso a ella >>72
店のルールだから客になりたければ守らないとね >>72
それなら高級店に行けばいいだけの事
ここで騒ぐな! >>75
ババアすぎんだろがw
俺にも限度があるんですが・・・ >>85
頼むから椿田にマスク被せるプレイを可能にしてくれw >>84
大爆笑すますた
確かに多少って言ってるよね >>84
>>84
じゃあ、クラブ夢の本間ちゃんとかは >>88
デブは無理w
っていうか顔がヤバすぎだよw >>89
87です、またまた大爆笑
顔がヤバすぎって…腹痛い〜 >>80日本語訳
明日やっと逢えるね
僕のポニテJK
土日が長いよ
僕のポニテJK
明日もおくれよ君のポニテの匂い
そしたら僕のミルクは大放出
心配しないで
ちゃんと自分の手で受け止めるから
ただ少しだけ君のスカートにマーキング
僕の特濃ミルク 店に出向いて接客NGされるくらいなら潔く辞めて貰った方が良いよ
当方早坂氏は未指名だが。 >>93続き
会社帰りの某路線での出来事。とても夢のような体験をしました。
混んでる車内で、お尻のラインがピタっと強調された女性のヒップに
勃起したペニスをずっと押し付けていました。
最初は偶然だったんだけど、あまりもの気持ち良さについ積極的に押しつけてしまいました。
相手もあまり嫌がるそぶりもなく、自然にしていたので…。
相手のズボンとこちらのスーツが薄手だったせいか、とても感触がよく伝わり気持ちが良かった…。
まるで、バックから犯してるみたいで興奮した…。
その女性のヒップはとてもやわらかくて、角度適にも丁度ジャストフィットって感じで
ペニスはもの凄く硬くそそり立ちました。
自分でも惚れ惚れしました(笑)。 相手の女性も当然こちらの硬く勃起したペニスに気づいているみたいで、チラチラ肩口からこちらを見てました。
そしたら、その女性はたまにわざと腰をくねらす感じで、柔らかいヒップをこちらの完全勃起したペニスに押しつけたりしました。
その後しばらくして、今度はその女性の手が探るような感じで、
手が後ろ手に自分の股間付近に着たので、思いっきってペニスをズボン越しにその女性の手に押しつけました。
しばらくそのままの状態が続いてかと思うと、その女性は徐々にこちらのビンビンのペニスをズボン越しに
さすったり
ちょっと手が微妙に上下しだしました。
これには、ほんと参りました(笑)。
たまにタマ袋のあたりにも手が這ってきて、もうこれ以上されたらイってしまいそうになったので、
一端越しを離したんだけど、混んでるせいかまた手にペニスが当たってしまい、先走り液もいっぱい出てきたので、
もうこれ以上我慢出来ないと観念し、思いきってこっそりと自分でズボンのファスナーを下ろしてみました。 周りをきょろきょろ見渡したけど、かなりドキドキしました。
周りの気づかれたらどうしよう!と思いましたが、この完全舞い上がってしまった興奮と
ビンビンに硬くそそり立ったペニスをどうすることも出来ません。
しばらく露出したペニスをその女性の柔らかいヒップに直に押し付けていたら、また手が後ろ手に回ってきました。
そして、一瞬その女性の手が自分のフル勃起したペニスに触れた瞬間、
まるで腫れ物にでも触ったように、サッと手を引っ込めてしまいました。
でも、またすぐ手が後ろ手になったので、その女性の手のひらに押し付けました。
もう、その時の感触はもの凄い快感です!
さすがに直で触るペニスにはズボン越しと違ってシゴいてきたりはしなかったけど、
たまにタマ袋を手のひらで持ち上げられるような感じで触られたりした時はとても最高でした。 もうそろそろ駅に着いてしまいそうだったので、中々直に触ってくれてもシゴいてはくれないので
その女性の手のひらに押し付けながら、自分の手で軽くシゴいてみたら
あまりものそのシュチュエーションと興奮でとうとうその人の手のひらの中でイってしまいました。
駅に着いてからの降り際、その女性はこちらの顔をちらっと盗み見るような感じで、微かに微笑んだ笑顔はとても印象的で、
思わず変な話恋してしまいそうだった(笑)。
でも、あの後手に付いた精液の処理はどうしたんだろう? やっぱりあの後、勇気を出して声を掛ければよかったのかなぁ…?
でも、電車を下りてから声を掛けられては、その人はきっと迷惑だっただろうな?
電車の中だけ、二人が共有した楽しくもあり、恋人気分でもあり、とても興奮した時間でした。
その時間をこっそり二人だけの秘密ときして共有できただけでも良かったかも。
何よりも実際に起こった出来事として、とても忘れられない経験が出来たのだから…
今晩、その女性も今日の帰りの電車の出来事は思い出してくれるかなぁ?
その後、僕は彼女のいなくなった車内を興奮した思いで帰路につきました。
こんなおいしい思いをしても、自分は女性のあそこを電車の中で触ったことはありません。
願望はあっても中々勇気がないのです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています