○○○東京夢物語を語ろうPART43○○○©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART42○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563753172/ >>300
大城に対してはみんな同じ事を言いますね。
星野はどうなんだろ? >299
顔も身体も見事だよ
ただ、テクは一切期待しない事、本当にド素人レベル
逆にいえば、DGの中でなら「ルックスだけ」で本指1位取れるくらいって事でもある
「攻め派」を自認する御仁にならお勧め >>301
ケツが汚いと言うレポしかみたことないな >>302
でも22歳表記って事は40オーバーじゃん
ちょっと無理 >>299
1位になれてるのは出勤数が多いから、ギャルメイクのおばさんがでてくる!
テクなしだけど身体だけは綺麗 大城さん、年は食ってるけどスレンダーな体型は維持してるし接客は良好。 >>302
それは誉めすぎ
ギャルではないが普通のおばさん
あれが見事ならお前はいい女を相手したことがないんだろうな >1位になれてるのは出勤数が多いから
新コロで大多数の嬢が「現在待機中」になってる中で大城はチョコチョコ客入ってるんだよなぁ
>ギャルメイクのおばさんがでてくる!
俺はなんとなく、年齢詐称で騒ぎになった夏川純を思い出した
>でも22歳表記って事は40オーバーじゃん
だよなぁ、でもどう見てもそうは思えなかった、上に見てもせいぜいアラサー >>311
LINEでこまめに営業かけてるしモテない客は女の子からLINEなんてこないから嬉しくてつい
指名してしまうのだなこれがw >>312
なるほど
容姿やサービスも大切だけど
客のハート鷲掴みが最強だね、特に〇〇な客は >>286
別人・・おっぱいサイズまるきり
違う・・・。 こんな時期、大城に客が入るのはまあわかるんだが
中瀬がそこそこ埋まってるのが不思議でしょうがない
あのガマガエルに裏返す理由ってなんだろう? >>317
ガマじゃないよ・・・
うしガ◯ルだよ・・・ New氷室レポないっすかねぇ〜
おとなしくスタイル維持頑張ってるアラフォ姐さんに連続ヌキの潮吹きしてもらおっかな >>321
ドタキャン嬢だし若いだけだから需要ないんじゃね? >>321
やっとの思いで予約取れてもドタされる!
3回連続でくらったから入らねえ! >>323
そうなの?
東夢で唯一入りたい嬢なのに
ドタ嬢なんだ、んじゃヤ〜メた >>324
当日遅刻したり穴あけたりのドタキャンは本当だが新規は本指に予約かきけされてるのも事実
新規で一番早い予約入れたが当日出勤がおくれてて午後になると言われたけど写メで謝るどころか今出勤しましたー!だとさ
本当の性格はかなりの腹黒だよ >>322
若いだけってわけでもないんだけど、ドタキャンムスメなのは違いない。 >>332
確かに。
写真もそのまんま使うんだね。 >>332
川崎スターグループ(せがわ・タンゴ) はDGと提携してると噂あるぐらい出入り多い。
前は池袋 桃李も同じように出入りあったけど経営変わってからはなくなった。
これ豆な。
DG、スターグループ、桃李 全部在籍は今だと
せがわ華(クラブ夢小松 桃李?)
せがわ樹(プリ持田 桃李ちさと) ,, -─
.r::::::::::::_☆............ \
/::::::::::(_||,))::::::::::::::: ヽ
!:::::::::::::::::||_)):::::::::::::::::::: i
/ |
/:::: __ ヽ |
======= ======/ .|
(:::::: __, 、__ ) .‖;;; |
.|/ ・ソ ;.:::r ・ヾ-、.. ‖;;;;⌒ |
.. |:::´::::⌒ :: \⌒ ヾ ‖ .し | < ワタシ,ハマノラミチャンカントクデス
|::::/:〈、_ ) 、 ∵ └'、__ノ/ < >>330サン、ラミチャン,キューナケッキンハ,ユルセマスガ
. i;:: ⌒´ ∴∵ヽ.. |. < イワレノナイキョヒ,オアイテコバムノハ,ユルセマセン
ヽ ┗━━━┛) / |
i .. ー / /ノ |
(._____)/ 俺は生まれながらにして真摯で誠実な人柄の品行方正な痴漢師であり性犯罪者なのだが…
東○道線は週に数回利用するが、いつも横○駅で見かけ楽しんでいる女性2名がいる。
1名は某大手繊維会社の20代後半、1名は某大手建設機械のOLと楽しむことができた。
金曜は繊維会社のOLを発見。
身長は165cmくらいでスタイル◎知的な感じ。
本当は全然違うんですがね…。
黒ミニスカートに白のブラウス、川○までは約7分、これは前半のお楽しみ。
彼女と列の最後の方から乗り込み、背後にポジション取るが周りは運良く背を向けている。
軽く押し付けてみると自分から少し突き出し、割れ目のがぴったり当たるように自分で調節しているのがよく分かる。 一見知的でそんなことしそうにもないのだが、これが彼女の本当の姿。
下着のラインを確かめながらお尻をじらすように触わると、最初はくすぐったいのかピクンと反応するが、それも30秒もすれば自分でお尻を突き出す始末。
中指を割れ目中央から下部に動かすと生暖かさが伝わる。
斜め後ろから覗き込むと、顔を下に向けて必死に耐えている。
前半はあくまで服の上からじっくり触ることにしているので、前から後ろから徹底的にじらしてあげる。
顔を赤らめて耐えているがフーっと少し声がもれ始め、周りから見えてないこと確認すると
安心したように目を瞑り、数回大きくピクンとイッてしまったようだ。 川○駅で人が入れ替わるため、彼女の肩を抱いて反対ドア付近の少し移動する。
ドアがガードになり、人目が全く気にならない。
向かい合いブラウスのボタンを外し中に手を入れ、ブラをずらすと形の良い胸がたまらない。
乳首を軽くつまみ揉みだすと息を漏らして、彼女は俺のあそこに触れたくて手を太もも付近を不自然に触れてくる。
手を取りあそこに当ててあげると、待ってましたと触り始める。
お返しにスカートをめくり下着越しにあそこに触れると、暖かくびっしょり濡れているのが分かる。
直接触れると洪水状態で数滴太ももにたれ落ちてきている。 「気持ち良い?」と小声で言うと、恥ずかしそうにうつむく。
指二本まで挿入すると本当に我慢できなくなって、俺に体をあずけてきて何回かイッてしまったようだ。
いつもは品○で人が降りてここまで、なんともない振りして離れるのだが、車両に残る人が多くまだ接近状態。
「我慢できる?」と尋ねると首を振るので
「会社少し遅れて大丈夫?」に「はい」
俺の用事も午後からで間に合うので、即効ホテルへ。 部屋に入ると彼女は最初は恥かしく下を向いていたが、手を取りあそこにもってゆくと変身して
本当に美味しそうに目を閉じてしゃぶり始める。
痴漢は基本的には嫌らしいが、上手く触られると受け入れてしまうらしく
ズボンの上から握り、大きく硬いのが分かり想像して感じて我慢できなくなったらしい。
スカートをまくりバックから思いっきり突いてあげると、隣の部屋に聞こえるのでは?と思う声を出してイキまくっていた。
メアド交換したので、たまに遊んであげようかと。
見た目はそんな風に全然見えないのですが、分からないものですね…。 姫川と並木で二輪した人いる?やっぱり責められっぱなし? 吉川予約しようと思ったら出勤予定が突然消えちまった。。 お茶でも自分の気に入らない客が来たら例え博愛紳士でも接客は拒み続けるんだろうか? コロナ直撃でキスとNS禁止にしたみたいだね
受付で説明されたよ
さすがにもういかないわ キスとNS禁止???
もはや良い所が無いじゃないか!! >>347
本当なのか?
嘘じゃねぇだろな?
電話して聞いてみるぞ?
さんなことしたらみんなデリヘルに流れるぞ
本番すれば客呼べるしホテルでは交渉次第で何でも出来るしな そのうち本番も禁止になりそう
お互いマスクして会話して終わり >>347
他の系列店のスレでは何も言われてないけど・・・
嘘なら普通に偽計業務妨害でアウトだぞ >>352
ワロタ
本番禁止のソープって斬新すぎる
てか、もはやソープなのか? >>347
本当か?
受付で説明されたって書いちゃった
悪戯で嘘だったら偽計業務妨害になるよ。
コロナ関係流言は、特にSNSは今取締り最重点。トイペでも見せしめ摘発あったろ。
悪戯だったら早く謝っとけ。 >>355
トイレ紙は摘発あってもソープではないわ。
キスも本番もOKなのに!って騒いだら
むしろ店が摘発受けるわ。 海外へ行ったのに黙って出勤してる嬢がいるけどいいんかね 347さん
今日時点で、東京夢物語では、NSは一律NGになったんですか?
大城さんも含めて。。。 緊急事態です
DGもデリヘルも利用してるがデリヘルでもお茶引いていて本番率やNN率が爆誕してます
デリヘルの方が若くて綺麗な子が多く金額も18,000〜25,000(ホテル代込み)なのでここも半分が確実に潰れると思います
経営者に提案ですが4月の料金を限定で20,000ぐらいにしないとヤバいですよ
自分が安く利用したいというわけではなく正直27,500払うなら2万前半で若くて綺麗な子がいるデリヘルを利用しますね。
他のソープの女の子含め一時休業してる子はデリヘルに流れてます(店舗に行くよりホテルの方がプライベート感があると思う)
オーバーシュート発生が間違いない中ここのグループが好きなので書き込みさせていただきました。 >>361
受付にNSとDK禁止なんですか?と聞くのも勇気いるよな >>363
昨日プリマで遊んできた。なんも別に変らん。
キスできんようになるんかな?と聞いたら
たとえそうなっても、お店にだまっときゃ
わからないよと笑ってた。 >>367
個室内は嬢との関係次第
店的には何も対処して無いとまずいし
結局S着嬢が、こっそりNSしてるのと同じ >>364
店に来ても接客NGするんじゃもっと意味ねえ 客来てんの?
NG,NGってうるせーのが1人いるからそろそろ解禁してやれよw
身体売っても金にならないなんて女の最後の手段なのに世も末だね〜 >>372
別嬪嬢は何の努力もせず選り好みした好きな男とだけやって大金を貰えるんだしな
俺みたいにな不細工野郎は非業にして金を払っても無理と断られるし… >>374続き
誕生日の今日も路上オナニーしてきました。
学生やOL向けのワンルームマンションが立ち並ぶ、O田急I田駅周辺。
道路に面して見晴しのいい階段がある造りのマンションの前で待つ。
5分もしないうちに、OL風の膝丈のスカートにベージュのジャケット姿の清楚な感じの女性が帰ってきた。
一階にあるポストを開けたりしている間に俺は道路の中央、階段の正面へ。
女性はまだ気付いていない。
でも踊り場に差し掛かった時、真正面になるので絶対に気付くはず。
期待を膨らませてシコシコ開始。
予想通り、女性が階段を登り始めてすぐこちらに気付く。
女性はチラチラをこちらを見ながらも階段を登る。
そして嬉しいことに、2階の踊り場に立ち止まりこちらを見てくれた。 俺は「見て見て、あなたに見られてこんなになってるよ」などと言いながらしごき続ける。
ところが女性はおもむろに携帯を取り出し、操作しはじめる。
俺はかまわずしごき続ける。臨界点は近い。
明かにいつもより堅く大きくなっている。
そして俺がイッた瞬間、女性は電話をかけ、「もしもし、警察ですか?」などと話し始める。
たぶんブラフだろうと思うけど、怖いのでち○こもふかずにズボンを上げて走って逃げました。
最後までイケたのは久しぶりだし、最高に気持ち良かったよ。 台東区にコロナ患者収用病院あるのにお前らよく行けるなw
志村けんが死んで東京封鎖も現実的になってきたから気をつけろよ
俺は上野から離れたデリヘルに鞍替えしたよ
今ならパコパコ率高いからねw 日本全国で広がってるからそんなのいみねぇだろ。むしろ欧米が今感染の中心になってて、
日本は欧州の国に比べて一桁、火のように急速に広がってる米よりは二桁少ない。
お前ら、やるときもマスクは必着な。室内を換気してやれ。さもなくば野外。 デリヘルで本番率高くなってるから値段下げないととマジヤバいよ
70分で2万あればDGより若くて乳もデカイ女の子とイチャイチャパコパコできるからね
DG好きだし通ってたからあえてカキコした >>391
スパイダー騎乗位最高だね!3回戦してくれました? マジで値段下げなきゃ行かないよ
5月位から本格的に客はいなくなるからw
この意味がわからない奴は散財しとけよなwww
俺は現金持ってるから勝ち組なw >>396
1回が短くても、姫川なら回数こなしてくれるから問題ないでしょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています