○○○東京夢物語を語ろうPART43○○○©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART42○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563753172/ ジュノンなんちゃらに選ばれる様なイケメンが好きってのはよく分かった
掘りたいのか掘られたいのかは知らんが
同性愛者なら然るべき板でやれよ 本指名予約したら確認電話で急遽おやすみというので、別の嬢を指名。
待合室で待っていると、先に案内された男を迎える声に聞き覚えが! >>643続き
今から20年以上前に住んでいたマンションでの事です。
大学の近くのマンションで、隣の部屋には女子大生が引っ越してきました。
名前はN村ちゃんという、背のちっちゃいかわいい女の子でした。
N村ちゃんの部屋からは、よくELTの曲が聞こえてきてました。
しばらくたって夏頃からでしょうか、彼氏ができたらしく、半同棲のようになりました。
それからは毎晩のようにかすかな喘ぎ声が聞こえてくるようになり、俺はその声とベッドがきしむ音を聞きながら
N村ちゃんの顔を想像してオナニーにふけっていました。 そんなある日、ふと隣のベランダを見ると、窓の鍵が半分くらいのところまでしか掛かってないのが見えます。
俺は衝動が抑えられなくなり、N村ちゃんが大学に出掛けるのを待って
「非常時にはここを破って隣に非難して下さい」という薄い間仕切りを上から乗り越え
テレビで見たようにマイナスドライバーをサッシの下に差し込み、上下に揺すりました。
半信半疑でしたが、本当に開きました。
忍び込みに成功した俺は、女の子の部屋に入った興奮と不法侵入のドキドキ感でいっぱいでした。
まず机の引き出しを漁り、プリクラを何枚かゲットしました。
それから洗濯機をあけると、未洗濯の下着が入っていました。
一度もベランダに下着を干した事はなかったので、この下着を見ただけで俺のチ○コはビンビンでした。
これも二組ゲットしました。 それから窓の鍵を閉め、カーテンを少しだけ開けて、なんと玄関から堂々と出ました。
あえて鍵を掛け忘れたように演出する為です。
それから自分の部屋に戻りN村ちゃんの帰宅を待ちながら、先程ゲットした下着をチ○コに巻き付けて一発抜きました。
あの喘ぎ声とかわいい顔を想像すると、すぐに発射しました。
しばらくして、N村ちゃんと彼氏が大学から帰ってきました。
俺はこちらのベランダから様子をうかがっていました。
案の定、カーテンは少しだけ開いたままです。 夜も更けてきて、12時過ぎにN村ちゃんの部屋の電気がスタンドの灯りに変わりました。
俺は一度部屋に戻り、壁に耳をあてて待っていました。
すると、カサカサと布団が壁にすれる音に混じって、「あんっ…あっ」と微かにN村ちゃんの喘ぎ声が聞こえてきました。
今日も始めてくれました。
俺は心臓バクバクしながら、すぐにでも覗きたい気持ちを我慢していました。
今行くと、まだ二人とも服を着ているでしょう。
万が一見つかってしまった時に相手が服を着ている場合、捕われる危険があるからです。
相変わらず「あ…ぁん」と喘ぎ声が聞こえてきます。
俺の息子はさっき抜いたにもかかわらず、すでにビンビンでした。
しばらくして、ついに時が訪れました。 俺は昼間やったように間仕切りを越えて、カーテンの隙間から覗きました。
すると、今まさにクンニの真っ最中です。
四つんばいになったN村ちゃんの後ろを、彼氏が舐めています。
N村ちゃんは時々体をビクっビクっと反応させて、感じているようです。
下をむいたおっぱいは若々しく張っています。
俺は静かにチ○コを取出し、昼間にゲットしたもう一枚のショーツの布が二重になっているところを舐めながら、ブラを巻き付けた息子をしごきました。
まるで自分がN村ちゃんのマンコを舐めているような気持ちになり、すぐにでもイキそうになりました。
まだイッてはもったいないので、我慢しました。 N村ちゃんが今度は上になり、彼氏のチ○コを舐め始めました。
その拙い舌使いをみていると、我慢していた息子は一気に最高潮に達し、ビクビクと脈動し大量の精子を吐き出しました。
N村ちゃんのブラは精子で、ショーツは唾液でベトベトになりました。
射精が落ち着き、俺は三度間仕切りを越えて自分の部屋に戻り、ビデオカメラを持ちもう一度覗きに行きました。
彼氏が華奢なN村ちゃんの体が壊れるほどに腰を打ち付けていました。
ニチャヌチャと粘膜のこすれる音、彼氏の息遣い、N村ちゃんの喘ぎ声が響いていて
「アッアッンッ!」N村ちゃんのは大きくは無いが、きれいな胸が揺れていました。
「アンッ、ハッ、アッ」N村ちゃんの喘ぎ声が悩ましく変わっていく。 彼氏の動きが激しくなり『あああ、イキそうだ、N村イクよ!』という声を出すと
ちんぽを引き抜いてN村ちゃんのお腹の上にドピュッ!ドピュッ!…と6回くらい精子を出していました。
彼氏が精子を全部出し切ると、N村ちゃんは彼氏のチ○コをキレイに舐めていた。
俺はN村ちゃんのショーツをチ○コに巻くようにしながらシゴいて、最後は壁に「うくぅッ!」と声を出しながら
ドピュッ!…と2度目の射精をしてしまいました。
このビデオは赤外線撮影で、明るくかわいく喘ぐN村ちゃんの顔や綺麗な胸、結合部まではっきりと映っていて
コンクリートマイクで拾ったかわいい喘ぎ声も収録されていて、今でもおかずになっています。 次の日も昼間に侵入し、昨日お世話になった下着を洗濯機にもどしました。
それから俺はN村ちゃんたちが昨日からんでいたベッドに横たわり、1発抜きました。
それから今度は窓からでました。2日連続で鍵を閉め忘れたりしませんもんね。これで完全犯罪です。
その後も何度か侵入しては、N村ちゃんの歯ブラシで歯磨きしたり、チ○カスを掃除したり、やりたい放題でした。
一度侵入している時にN村ちゃんが帰ってきて焦りましたが、なんとかバレずにすみました。
今となってはいい体験でしたが、考えてみたら恐いですね。逮捕されなくて良かった。 >>656
高野は50代の美魔女
色んな意味でかなり良い
入るべし >>657
NGならよくある話だが、その時はボーイから通達があるはず >>658
化粧がな〜
上沼恵美子や都知事とかと同じ。
如何にも昭和って感じ。 >>660
他の嬢に入れてるんなら出禁ではなさそうだから
あとから来た他の予約を優先されたとか >>662
俺はつい最近その様にされ、更に指名NGされた。
今年2月初旬までココに在籍してたH坂嬢(現川崎スターG・木肖)を予約して当日確認電話したら
「他のお客様のご予約が入っておりますので他の空いてる子でしたらお取りできます」
と言われ物凄く理不尽に聞こえたので
『ボク間違いなく◯時△分から木肖さんでご予約をさせて頂いてる筈ですが…
他のコンパニオンさんと間違って入れられてる、という事はないでしょうか?』と訊くと
「少々お待ちください。」と言われ待つ事数分後「お待たせしました。(言いにくいんだけど的に)
大変申しあげにくいのですが、お客様S様(俺)からのご指名はお断りしたいというのが
木肖さんの所存だそうですので今回キャンセルさせて頂きましてその後他のお客様で埋まりました。
ですのでS様は今後木肖さんのご予約等承れませんのでご了承下さいませ」と言われた。
またしても悪逆無道な手口でNGされた。(令和初NG)
川崎スターGではコンパニオンブログがあるから「お休みです」と嘘つくとブログの内容でバレるから
ハッキリNGと言わなければならなかったのでしょうな。 663続き
H坂こと木肖に次回も入りたいと言ったら「お店に予約して来てね」と言われた。
考えてみたらココ東夢と川崎スターで2度入ってるのにいずれも名刺くれないし
姫予用の連絡先の教え合いも無しだったし。
だが、店に行って実際にお断りされたのではないので今回は嬢NGではなく
店側によるミスの隠蔽&工作という可能性も少しはあるし。
そして何より真摯で誠実な人柄で品行方正で規範意識の強い博愛紳士であるのが
盤石之固的事実の俺が簡単にNGなんてされてたまるか?という思いもある。 >>664
お前、NGですな
ストーカー扱いされてそう
一回目は事務的にこなして次回NGにされた
諦メロン >>645
太客に割り込みされたんだろ
よく有る事 >>666
真摯で誠実な人柄で遵法精神の強い紳士である俺から言わせりゃ
元H坂こと現・木肖や店の言動を30年前の言葉で言うと"江川る"って言うんだよなw
江川事件の時も「そんな事出来るならドラフト会議の意味がない」と激怒してたが
予約を無断でキャンセル出来るのなら予約する意味がないと言える。
俺の入れてた予約枠に代わりに入ったのは誰かは知らぬが、
ルールを無視して自分の接客したくないからと罪なき客の約束を反故にして
自分好みな客を接客したいからと卑怯な手を使うんだからな >>665
死なせられるんなら死なせろよw
どうせ匿名掲示板でしかイキがれねーチキンがw >>663>>664>>668>>669>>670は痴漢です。
私は28歳の人妻です。
去年実家に戻る為、夜出発の高速バスに乗りました。
隣は44才くらいの>>663>>664>>668>>669>>670S田S雄様でした。
1時間くらい走ったあたりから、S田S雄様は居眠りする私の太ももを触ってきました。
怖くて寝たふりをしていると、私の様子を伺いがら太ももの内側にまで手が伸び、少しずつ上にあがってきました。
私は思わずその手を押さえました。
S田S雄様は私の手をそっと掴むとパンティまで手を伸ばし撫でまわしてきました。
身動きも取れず声を上げる事も出来ないままで、その手はパンティの中に侵入してきたのです。 >>670
死なせろよじゃねえよ
死ねっつってんだよ
その病的な執念がNGの決定的な理由だろwww (やめて…ちょっと…!!)
S田S雄様は無言でアソコを触り続けてきました。
ヌチャヌチャと、わずかに私のアソコが濡れている音が聞こえました。
S田S雄様はニットの中に手を入れ、少しずつまくり上げると、ブラをずらし胸を揉んできました。
もう、されるがままの私は怖くて嫌なはずなのに…。
グチョグチョに濡れ、いつしか抵抗する力も抜け、乳首を舐められアソコを触られ続けていました。
そう、完全に感じてしまったんです。
するとS田S雄様は
「ちんこ入れて欲しいでしょ?おまんこ…こんなになって…奥までズブズブ入れられたいでしょ?俺はこのイヤラしいおまんこに、ちんこぶちこみたいよ…」
耳元で私を更に興奮させ、歯止めがきかなくさせてきました。 「もうすぐトイレ休憩だから一緒に降りて。入れてあげる…」
私は降りるべきではないと思いました。でも…。
サービスエリアに着くとS田S雄様は私の手を取り、バスを降りると人気がないトイレの裏手に隠れるように私を連れて行きました。
裏に行くとニットをまくり上げ、乳首を音を立てて舐め、スカートに手を入れ激しく指で掻き回してきます。
そして私の足元にしゃがむと、アソコを舐めてきました。
恥ずかしいのと気持ち良いので、足がガクガクなりそうで…。
そしてS田S雄様はズボンを下ろし、私をしゃがませ22cmもあるおちんちんを舐めさせました。
私は無我夢中でジュポジュポとフェラしました。 S田S雄様は私の後ろから入れてきました。
もう声を抑えるのに必死で、自分で口を押さえながら、腰を掴まれ激しく突き上げられました。
S田S雄様は私から抜くと、地面に真っ白いものを出しました。
そして私達は服を直し、バスに戻りました。
目的地に着く間も私達はディープキスをしたり、S田S雄様は私のアソコをいじり続けました。
S田S雄様は最後までパンティを履かせず「貰ってもいいかな?」と、私のグチョグチョに濡れたパンティを持っていってしまいました。
私はノーパンでバスを降り、S田S雄様と別れ、まだ体は火照ったまま実家に行きました。
その夜、思い出しながらオナニーしてしまいました。
今でもあの体験は忘れられません。 >>667
太客やお気に入り客の姫予約ね
行きつけの店なら、スタッフ向けにもなんか手土産持っていくといい
カントリーマームやエンゼルパイ程度でも十分喜ばれる
嬢に気に入られるのももちろんだが、スタッフからも好印象受けとくと
少ない資金で太客並みの厚遇を受けられることもある >>680
そんな事してもNGや出禁を回避できない俺。
嬢(北海道出身の日ハムファン)に俺(神奈川県綾瀬市出身のBAY党)が
横浜DeNAベイスターズのロゴが入ったキャミソールをプレゼントした事も。
逆にウザかったかな・・・。 >>681続き
これまで女性経験は風俗ぐらいしかない俺だが、初体験は衝撃的だった。
小6の秋頃、学級発表という行事があり、教師の独断で男2女2のペアでの発表となった。
発表内容を決める為、1人の女の子の家に集合した。
その子は母子家庭で、昼間は誰もいないからとその家になったのだが、これが後の祭りだった。
なかなか意見がまとまらず、1人の男の同級生が塾があるから帰ると言い出した。
俺も一緒に帰るつもりだったが、女性2人が反対したので仕方なく残ることにした。
そのうちになぜかお互いの体の話になり、女性2人が俺を押さえつけズボンを無理やり脱がせた。
(この頃は女の子の方が成長が早いので敵わなかった) まだオナニーも初精も経験していないモノは皮を被っていて、2人はイタズラしながら触っていた。
俺もだんだん妙な気持ちになってきて、それに比例してモノもガン立ちになっていた。
2人は初めてズル剥け状態のモノを見て「なんかお父さんのみたいになってるよ」と1人の子が言い始めた。
「俺だけこのままじゃ不公平だよ。お前らも脱げよ」と促すと、2人は後ろを向いて下着を脱いだ。
そのままベッドで足を開かせ、顔を埋めて眺めると、1人は薄っすらと毛が生えていて、もう1人はまだツルツルだった。
「ねえ、ここ触ってくれる?」
1人が言った場所を指でそっとなぞると、ピクッと体をくねらせ「気持ちいい」と顔を赤らめている。
さらにしつこく触っていると、だんだんと全体的に湿ってきてヌルヌルとしてきた。 「ねえ、この前保体で習った事してみない?」
そういえばこの前性教育を学校で習ったばかりで、なんとなく知識はお互いあった。
「どうするんだっけ?」
「確かここにおちんちん入れるんじゃなかったけ?」
「いいのか?」
「痛かったらすぐやめてね」
「じゃ、やってみる」
言われるままにガン立ちのモノを穴に宛てがうと、濡れていたので半分くらいまであっさり入った。
「痛くない?」
「ちょっと痛いけどそうでもない。ゆっくり入れてみて」
もう1人のツルマンの子は、真っ赤な顔をして下を向いている。
そのままゆっくりとモノを押し込むと、全部ブスッと入ってしまった。 「あまり動かないで!少し痛いわ」
「どうすればいいんだ?」
「なんか変な感じ、痛いけどなんか気持ちいいのよ」
「俺もなんか変な感じだ。おしっこ出そうな感じだ」
「そうなの?でもおしっこは外にしてね。汚いから」
「ああ、でももう我慢できないよ」
「ダメよ。いやよ。中は汚いから」
その瞬間、股間に痺れが走り、気がつくとモノは中でビクビクと脈打っていた。
「あ〜、私の中でお漏らししたのね。中がすごく熱いの」
しばらくしてモノを抜くと、彼女の中から白い液体が流れ出した。
「おしっこじゃないみたいね。ヌルヌルしてるし」
ティッシュで局部を拭きながら彼女は呟いていた。
気がつくともう1人の子は自分で局部を触りながら喘いでいた。 俺のモノもすでに復活していた。
「やってみる?」
その子は恥ずかしそうにしている。
「ねえ、やりなよ。面白いよ」
さっきの子にそう促され、再度その子の穴にモノを宛てがう。
今度はものすごく痛がり涙を流しているが、こうなると収まりがつかず
生意気に腰を振ってしまい、あっという間に中に出してしまった。
そっと引き抜くと、白と赤の液体が流れ出した。
それから、最初の子と何度かその子の家で同じ事を繰り返した。
いつも2人目の子も一緒だったが、「痛いからイヤ」と言って二度としたがらなかった。
その後、2人は卒業を待たずに死んでしまった。 >>681
何この絶望的なまでのセンスの無さwwwww 一日中独りで壁に向かって話す糞ジジイ
迷惑極まりない >>663
>>664
あなたのような誠実な客を切る場合、そのNG宣告は絶対嬢の口から
「次回は接客出来ませんから予約・指名しないで」とは絶対言わないし
大半が予約した当日にボーイがNGを言い渡す手口なんだよな……
自分が予約入れた嬢・時間に他のお客様の予約が入ってますとか言われたら
どっかに間違って入れられたんじゃないかと思うわなぁ…
その真相がNGになってますなんて聞かされた日には誰だって愕然だわ。 抽出 ID:/HMQ9ANg (8回)
これ、キチガイなの?wwww >>692
はい、キチガイです
以後スルーして下さい 明日の予約しようとしたら
オキニの口開け埋まってた(´・ω・`) >>680
馬鹿じゃね。
ボーイが駄菓子貰って喜ぶ? ステイホームで脳味噌沸いちゃった?
仲間内じゃおめでたいバカ客って笑われてるよ。
ソープのボーイなんて女の子以上に金だよ、大半が借金で首が回らんクソ野郎。
上客扱い目当てで駄菓子渡す客って一番嫌われて馬鹿にされるタイプだね。
そもそも女の子への手土産、特に食い物は大半がボーイに回されほとんど廃棄されてる。
あんたは何が入れられてるかわからない食いもん喜ぶか?
ただボーイにチップ渡す時は他ボーイいない時にな。数千円、タバコ釣銭でも色々めんどくさい事なる。 >>697
相手にしない方がいいよ知恵遅れだからw 東京行きの高速バスっていつになったら運行再開するんや
安ソープの為に新幹線代往復2万以上も払いたくないんや 安ソープの為に新幹線代往復2万以上も払ったら本末転倒じゃないか。 生駒三段腹www
体位もあれダメこれダメで絶対に裏は返さん
お前らも写真に騙されずに気をつけろよw >>708
写真に騙されるより帰り際に「また来てね」と言われて実際裏返して
店に出向いたらNGという騙し討ちされる方がよっぽど狡猾だしショックがデカイ >>702
ソープじゃなくNNできるセフレ見つけた方が楽じゃない? >>709続き
俺の趣味はJSをレイプする事なのだが…
去年の暮れのこと。
俺は朝のラッシュにいつものごとく巻き込まれ、むさ苦しい中を通勤するはめになったのだが
その時は違った。俺の目の前には小学生くらいの女の子。
周りは背広姿のサラリーマンばかり、親や連れの姿が見当たらない。
(今思えば、サラリーマンの中に父親がいたのか?)
女の子は自動ドアの左端の方に縮こまっており、俺は女の子の前にいるので、周りからはたぶん小さな女の子の姿は見えていないと思う。
女の子の居る側の自動ドアは2駅先まで開かない。
その僅かな時間に悪戯できないものか?と1人で考えていた。
女の子は大人そうで長髪で茶髪(地毛っぽい)、眼鏡をかけていた。
体を舐めまわすように見てみると、小柄な体にぴったりな貧乳である可能性が。 考え抜いた揚句、女の子の服の中にいきなり手を入れて、貧乳の感触を確かめる。
びっくりしているみたいだが、やはり叫ばない。
これはいいと思った俺は、貧乳を揉みしだす。
着やせするタイプらしく、揉めるほどに成長していたので、暫くは揉んでいた。
乳首を指で弄んだり、服をめくり上げて生乳を拝んでる時、に電車が急ブレーキをかけて急停止。
暫くすると、人身事故が起こったらしいとの声が聞こえてきた。
これはいい。好都合だ。
俺は、目の前の女の子に悪戯を再開しようと思った。
俺は女の子の乳首に吸いつきたかったが、この状況では到底無理。
そこは我慢して、下の方に手を伸ばした。 パンツの中に手を入れると濡れている。湿っているというよりは、挿入可能なくらい濡れていると言っても良いくらい凄いことになっていた。
取りあえず中指を挿入。ゆっくり少女のマンコに挿入されていく指。
少女は痛がる様子はなったが、半泣きだった。
ゆっくりと指を上下に動かしつつ、おっぱいや乳首を弄ぶ。
暫く悪戯していると車内放送がかかり、5分ほど歩いた先にある駅に臨時のバスを手配しているので、そこまで線路を歩いて行くように指示された。
あぁ、悪戯もお終いかと思い女の子と別れ、次の駅に足早く向かった。 駅に着いた俺は、トイレに向かい先ほどの悪戯を思い出しながら一発抜いてトイレから出た。
と、女子トイレの方から先ほどの女の子が出てくるではありませんか。
この後のことはあまり覚えていません。
もう、思考回路はショート寸前でした。
女の子にドスのきいた声でついてくるように言い聞かせ、男子便所の個室に一緒に入り、そこからレイプ開始。
まずは女の子のおっぱいやら乳首を舐めまわし、そのままマンコも唾液まみれにし即挿入。
処女だったがあまり出血もなく、ただ声を殺して泣く少女のマンコを味わった。
物凄く締め付けが良く、感度抜群。
声を押し殺しながら、泣きながら、喘ぐという荒業を見せつけてくれた。 そろそろかな…と思い、スパートをかけて中出し。
少女の膣から溢れ返った精子がマンコからトロっと溢れ出た。
俺は事が済んだら、即逃げた。
個室を出ると、見知らぬおっさんがニヤけていた。 出た!キチガイwwww
抽出 ID:wN6i7ZQ1 (5回) >>712
常人から真摯で誠実な人柄で品行方正な博愛紳士と評されるもののの
本指名予約して出向いたら訳の分からない頻度でNGされる俺では
セフレなど見付かる訳もなかろうな…
大学時代には内緒でソープでバイトしている心ない女子が「アンタの相手
なんて1000万いや1億積まれても願い下げ」とほざきやがった。
ハートはいくら美男でも顔が不男は大金積まれても嫌なものは嫌なのだろう。 >>721
いやあすごいじゃないですかあ
1億でも嫌ってwww
逆に胸張ってイイっすよ
多分人間って1億積まれりゃ大抵の事はしますから
よく生きてられますねwww 同じ大学生時代には学生アルバイトセンターで紹介された職場でバイトしていた。
そこでどっかの引越会社に1日バイトで行ってその時にヤンキー上がり風のドライバー野郎が
「テメーマジで死ねよぉ、ちょっと勇気だせば苦しいイテーのは一瞬だからよぉ、俺がオメーならとうの昔に首吊りしてるわ」
ってマヌケ面でほざいてたな。
地図見てて道が分からなくなった位の事で何でそこまで言われなきゃならないのか?と思ったがまだ序の口。
しかもそいつは口より手が早い奴で少しでも気に入らなきゃ暴行してくる暴漢で
引越宅の壁に身体の一部が擦っただけで顔面張り手しつつ「触ってんじゃねえ!」
『足元に段差あるのでバランス崩して…』と正当弁明したら「言い訳すんな」と怒鳴りながら腹に蹴り等の暴力も振るわれた
その暴行&侮辱発言を学生アルバイト紹介センターに通報して、その引越会社は紹介停止になるきっかけを作ってしまった。 >>721
文句ばっか言ってないで自分を磨けよ
やりようによってはブサメンでもそうでもないようには出来るだろ
痩せる、眉毛揃える、髪型変える、筋肉付ける
笑顔の練習をするとかやることやってから文句言え >>727
無理だね
そんな風にポジティブだったら
とっくに改善してるって
できないからキチガイのまま ___
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄ ヽ|
( 彡| 。 ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
/ | >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < | もう普通に店前にボーイが立って営業しとるね
一方まだシャッター閉めてる店もまだまだある 星野って締まりはどう?肉が分厚すぎてあそこまで届かないとかいうことはない? >>727の実態=ttps://youtu.be/Xnao8HnJFA4 >>725
結論:おまえさんが使えない、そういう糞現場でしかやらせて貰えない自分が悪い >>331
でも移籍先では不当な接客NGにされた・・・。
きっと俺から逃れる為に移籍したのかな?
だとしたら悲しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています