【吉原】コート・ダ・ジュール part45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
大きい方だと思う。
攻め派でも十分楽しめますよ。
受けの客の方が多いとは言ってたけど。 ディズニーおじさん万歳!🙌
ディズニーおじさん万歳!🙌
ディズニーおじさん万歳!🙌 ディズニーおじさん万歳!🙌
ディズニーおじさん万歳!🙌 誰かみさ入った人いないの??
オキニが休暇中でつらたん 結局ヘブンの出勤予約状況が一番参考になるな。
出勤日ほぼ毎回1枠でも予約入ってる子は外れだったことが無いよ。 何か最近のコートはパッとしないから新規開拓でしてる >>10
まじかよ巨乳の新人どんどん消えるじゃん。
深刻な巨乳不足 >>17
みんな、日記に反応するなよ。
今週は葉月祭りとかは勘弁してね。
先週のディズニーおじさん祭りでもう十分。
今週は前向きな情報交換で。 ネット予約画面で、ゆあの6日午前中が×からTELに変わってる、どういうことだろう。 ディズニーおじさん万歳!🙌
ディズニーおじさん万歳!🙌 >>21
キャンセルだけど、コートの部屋は埋まってるパターンだと思う。アジュールか他店の部屋賀しで入れる可能数あるのでは。入る気あれば電話すればいいじゃん。 ディズニーおじさん万歳!🙌
ディズニーおじさん万歳!🙌 やっぱ嬢も干され始めると移籍するんじゃない?
今はつばき、れお、ちほ辺りが騒がれてるけど、数ヶ月もすれば分からんよ。
そう考えるとつっちーの影響大きいのかな? >>24
なるほどー。仕事がなければ電話してたんだけどねー。 例年1月後半から2月は閑散期だから、固定客を複数がっちり掴んでない姫は辛い時期。
この時期はとりあえず店を変える転々虫も増えるし、2月後半は暇になった大学生や卒業した短大生専門生も参入してくるから、既存姫は競争激化。
新人にとりあえず全員はいってみたらどう? 5人遊べば、一人くらいは気に入る子は居るよ。週一回遊べばひと月で新人コンプ オキニ復活するまで少なくともコートは遠慮しとく!
あとリアルCGのエロ広告が非常にキモい >>28
あと1ヶ月だね。
このまま良嬢が入らなければ、今度こそ他店に鞍替えかな。
ヘブンとかの宣伝に金使うのやめて、嬢へのバック率上げて、良嬢を増やしてください。 >>33
ゆあ、琴音、いずみレベルをもっと入店させてほしい まりあとかすみはスタイル最高だから、もうちょっと顔が良ければ最強なんだが。 つっちーよ、いっそのこと、各コース5000円値上げしてもいいぞ?
その値上げ分を姫へのバック増にしてくれ。バックが増えた分の高待遇を魅力にして、もっともっと良い姫を入店させてくれ。
今の新人だとまったくチンぴくしねえわ >>34
いずみは高齢だから、、、
ゆあ琴音レベルなら値上がりしてもいくぞ! >>36
同感。
今のレベルだと他店との差別化ができないね。これまでは中級店の割にはという、一定の固定客がいたけど、さすがに今の新人では入る気すらしない。
しかも人気嬢は次々と戦線離脱。
毎日新人を期待して公式サイト見ても変わりなし。 >>38
確かにここに行く時は
上記の人気嬢が出勤した時にいく位だけだ
ここの中級は当たり外れが激しいな 今の新人ってそんな外れなの?Twitterとかメルマガで当欠して怒ってるのはみたけど接客面もよくない? >>41
1回でいいかな。
即姫だったら入るレベルだけど予約してまでではない。何か足りないんだよあの子。 >>40
今までは、顔かスタイル、最低でもどっちかは良い新人が多かった。サービスは入ってみないと分からないから、顔かスタイルのどっちかで選んで、新人を試してみる。サービスよければリピ。
今の新人は、顔はぱっとしない、スタイルもガリor寸胴orぽちゃばっかり。巨乳スレンダーとは言わんから、最低でも巨乳+クビレはある姫を入れてくれ。
ダメ元で突撃した新人はサービス地雷。これじゃあ行く気にならんよ。 潮が気になるから潮マークの子入りたいんだけどいざ入ってみて出なかった時ガッカリしそうだからなかなか勇気が出ない >>46
マジすか・・・ゆあなんて入れる気しないしなつめ、そら、めいあたり勇気出してチャレンジしてみようかな >>48
まだ初出勤までは安心できないですが、期待値は上がってますね。
そろそろ良嬢、現れてください。 >>42
ゆめな即じゃなかったっけ?風呂最後に入った記憶があるけど >>51
即指名できる状態という意味で言っていると思うよー いい加減ディズニー嬢を人気嬢認定するのはやめて欲しいわね
太客いれば人気嬢なのかよw >>47
潮吹き楽しみたいなら他店の100%クジラ嬢に入るのが無難かもね。。希望あれば顔もスタイルも最高のクジラ嬢紹介するよ ゆあは初期に入ったきりだけど
Fはイマラ気味で思わず本人が咳き込んだり、プレイも自らがマグロでありながら何度もガチイキしてつい労いの言葉をかけた記憶
素が真面目すぎる性格なんだと思った また風俗板名物の古参アピールくんか
いちいち初期とか付けなくていいからw >>58
去年の4月とかで
古参とか発想する事自体がキモいわ。 >>58
ゆあは確かに性格いい子でサービス一生懸命だけど、プレイは上手くないよ。専ら受け派。攻め好きの客にはいい嬢かと。
攻め、受けのバランスは琴音の方が数こなしてるだけあって上手い。勿論どちらも人気嬢であることに異論はないが。。 >>65
琴音にも入ったことあるのでその意見は理解出来ます
ただ彼女の場合、自らの確固たるストーリーが確立してあって仕草も人によっては仰々しく思えたりわざとらしさを感じてしまうのよね 一人の客がほとんど枠埋めてる嬢をまだ人気嬢とか言ってる頭チンパンいてワロタ "人気"の意味すら分からないアホがよく風俗行ける金を作れるなw >>69
なぜ自ら意味を書かない???
空中戦をして何が楽しい??? >>70
挙げ句の果てに小学生で習う"人気"の意味すら聞いてくる始末
ダメだこりゃ笑 >>71
爆笑
単語の意味を聞いているのではない。
ソープでの人気とはどういうことなのか
解釈を聞いているのに。
文字は読めるが文脈がわからない人とは、あんたのことか。 >>72
爆笑
ソープだろうがなんだろうが単語の意味のまんまじゃん笑
馬鹿丸出しだからもう書き込まない方がいいよ笑 >>73
ソープの場合、不人気嬢が貸し切り嬢に化けることは、ほとんどない。元々、人気があった子が金持ちに貸し切られる事が多い。したがって、貸し切り嬢であっても、人気嬢といえる。 >>74
ほとんどないっていうソースは?
そこまで確信して言ってるんだから勿論ソースはあるんだよね? ソースも統計データもないのにほとんどないとかドヤ顔で言われてもねえ笑 >>77
思いっきり話逸しててクソワロタw
仕事中に笑わせんなよw >>78
早く「人気」という単語の意味合いときう論点のみで反論してみろ。 >>79
IDコロコロしてる暇あるなら早く統計データ出せよw
何逃げてんだお前w >>68
一人の客がほとんどの枠を埋めているという根拠は何ですか? 最近のいちいち攻撃的なコメントする奴、めんどくさいね。
基本スルーでいいよ。
このスレは比較的落ち着いてるのが良かったんだけど。 琴音とゆあぐらいしか話題がないのは問題だけどね。
嬢だけでなく、スカウトにとっても見返りぎ大きい店じゃないといい子は入ってこないんだろうね。 >>83
琴音とゆあのスカウトはよくやった
もっと頑張れ!! ふうか入ってみた。
きちんとやることはやるけど、大人し過ぎてなんだかなぁ。
静かな姫が好きな人にはおすすめかな。 ディズニーおじさん万歳!🙌
ディズニーおじさん万歳!🙌 >>79
何逃げてんだお前www >>79
何逃げてんだお前www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています