【吉原】コート・ダ・ジュール part45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
粋ねぇ〜(笑)
ソープ行ってる時点で嬢からしたらみんな一緒。あなたのようなひがみ客、固執客等みんな一緒でキモ客、自分は違うと思ってるあなたこそ最上級にキモ客と思ってる。 >>209
ゆらはひたすらハメたいって時におすすめ >>11
あの日記の写真からいくらなんでもブスはないだろ。具体的にどこがどうブスなのか説明してくれ。ただの新規封じにしか思えないぞ。 >>15
俺もそう思って期待して行ったが対面して愕然した。
まあ入ればわかる。
愛子様似だけど激エロだから顔見なければいい。
キスも舌突っ込んでくるし。 >>19
別に自分が不細工だからって嬢を選んじゃいけないわけじゃないからいいんじゃない?
安くはない金払ってるし吟味はしたいじゃん くろみ辞めたのか
可愛いくてロリ体型でなんでもしてくれるしやらせてくれたいい子だったのに
こんな可愛い子がこっちの言いなりってのが興奮したわ
もっとはいっておきゃよかった てぃなが可愛いと同調してほしいならそう欠けよ
他の嬢下げといて自分のお気にがそうでもないと言われただけで批判とか笑えるな
お前の方がよっぽどたちが悪い デカチン注意の女の子の情報を共有しよう
前戯まで順調に行ったのに入らないのは辛すぎるよね
逆に奥好きな子も共有しよう
ちなみに俺の経験ではるりが半分までしか入れられなかった
みかん、ゆき、たお、あおば、まゆ、すず、れいな、せいら、みりあは奥まで入った
みかん、すず、れいな、みりあは奥気持ちいいって言ってくれる
スペックは全長16cm、幹の太さ直径4.5cm、やや曲がってます >>251
いいね。
もえもデカチンNGだ。
受け入れてはくれたけど痛がってて後で聞いたら本当に辛かったらしい。
申し訳ないことをした。
可愛かったし、イイ娘だったからキツマン求めて興味本位で入るのもやめてあげてほしい。
もう出勤しないかもしれないけど…ってその後も出勤してたし、俺のせいじゃないからなw! >>254
2度目からじゃないとっていう子もいるみたいな書き込み見たな。
雑談LINEでイヤになったんだろうな。
ひよりも最初は何人か交換したけど、ガチ恋が多くなったのでやめたと言ってたし。 実際オキニ1人を丸一日貸し切って高級車で連れ回して色々奢ってやってプレゼントも買ってやれるくらいのことを無理なくできる財力があるんならみんなやるんじゃねーの?
知らんけど >>241
ディズニーおじさん最近ずっと顔真っ赤だけどどうした?
前は号泣したままレスバに負けて逃げてたけどなんで書き込んでるの? なんか他店スレの内容とぐちゃぐちゃになってない??なんだこれ ディズニーおじさん、どこにディズニーの日の口コミ書いてるの? >>260
ヌキナビ。ディズニーとは書いてないよ。ただ書き込み日が一致してるだけ。 みかんはデカチン客増えたせいか、鬼出勤のせいなのか分からないが
緩くなったのが残念だよ・・・ てぃなに入った人レポお待ちしてます
顔が可愛い子が好きなので気になる
俺が可愛いと思ったのは
くろみ まほ ゆき もも AFのかのん さっきまでひなこ完売してなかったのに今見たら完売してた
ここは中国人客も多そうだから埋まるの遅かったな
明日もお気に出勤してるけどコロナ感染しませんように >>209
良かったというか悪くなかったというレベル
スレッド見て「ゆあ」っていう評判の良い子居るなと思ってたんだけど
ある日スケジュール見たらちょうど「ゆら」空いてたので
喜び勇んで店に電話して「ゆら」予約した。
完全に俺が間違っただけのこと。
ゆら入った後、悪くはなかったけどあんなに評判良かった割には微妙と思った。
その後勘違いに気付いた。
結局ゆあには入ってない。 >>269
俺は前から言ってるけど、ちかちゃんが完売にならないのが不思議で仕方ない
他の完売嬢、人気嬢に10人以上入ったけど、他を圧倒的に引き離すほどの
可愛さ、サービスの良さだよ。 >>270
ゆきも完売まで時間かかったから、少しずつじゃないかなぁ。
あとは、たまたま本指が1日貸しきったり、外出入れるような太客じゃないとか。
ちかちゃんは入店時からチェックしてるけど、お金と時間があればその分オキニに入ってしまうからまだ入れてない。 >>271
俺のオキニもまれにしか完売しない
でも急に人気出て第二のひなこになられても困るよね
かと言ってここで名前が出てもオキニ隠しでサゲる書き込みはしたくないしな りんこかなり良かったわー前から見てたが入らなかった、それで写真変わってから入ったけど全然可愛い
俺はオキニが他の奴にずぽされてると思うと興奮するから書くがこれはオキニ隠し 人気嬢でも6連勤とかの鬼出勤されると、ちょっと敬遠してしまうのは私だけだろうか?
サービスレベルが下がらなかったとしても、3連勤とか週3,4日ぐらいのペースの嬢の方が安心できる。 別の店のスレの書き込みコピペしてる荒らしがいるんよ よく幼稚に煽ってくるアホがやってるんだろーなぁ まじ迷惑だわ これ客の誰かがお店に嫌がらせしてるんじゃないの?
今までこんなにスレが乱れたことない。もう止めてくれよ! >>279
客かもしれんし他店の者かもしれん
店員のあたりは柔らかいし店のコンセプトハッキリしてるし俺は好きだよコート
この土日行かせてもらいます >>281に同意
おれはどっちかつーとアズールに移動したスタッフさんが好きだったな。今のコートのスタッフさんも悪くはないけどね >>279
みんな祭り好きだからなー
誰かが退店するまで終わらんよw >>286
まぁかわいいっちゃかわいい
ただ割と歳いってるので、過大な期待は禁物。
ミニマムむっちりな姫が好きなら当たりだと思うよ。
大人しいからそういのが嫌いじゃなけりゃね。 >>290
アソコの具合もかなり良かった
おっぱいも大きいしいい身体してた つっちー最近どうしたんだろう?
メルマガ送ってこないし、Twitterも更新ないし… 興味あるのはつっちーのメルマガだけです!早く読みたい〜 >>293
はるなと揉めてるんじゃない?勝手にブログで移籍するって書いてるから 正直はるなは選挙のことで苦手になったから移籍とかどうでもいい。それよりつっちーがTwitterとかメルマガで発信しなくなったことが悲しい >>298
完全同意。
やっぱコートの看板はつっちーだね。
つっちーを他店に異動させたりしたら、本当にこの店は終わり。
もっとつっちー色をお店の運営に出して欲しいな。 かすみは思ったより予約入らなくてめげてるかもね。新人みれ登録されてたけどどうかなー。 はるなは正直に嬢としてレベルとしては高くないし、あれがナンバー1と言われて驚いてる
ただ出勤日数と体力はすごい しかし、それだけ
つっちーオススメでもない理由がわかる ハゲ待望論
あ、ちゃう、この店にハゲが複数いるの忘れとったわ
土屋ハゲ待望論 ハゲハゲ言うな!
自分もハゲだから言われると気分悪い
やめて下さい ののか入ろうと思ってるんだけどレポできる人いたらください この時期の新人は期待できないな
閑散期で他店から一発屋をしに来た奴らばかり れお、ちょいちょいキャンセルされてるみたいだなー
日記で今空いてるとか上げてるけど急には行けないだろW つっちー大丈夫か!!
メルマガとアンケートくれー! >>324
琴音さんは台湾のとハーフだっけ?
サービスは高級店並みだけど、どおなんだろ〜
予約合戦が面倒がくさいから
アクアかmomoでフリーで行くのが最近のルーティン りんこはめっちゃ奥好きなんだよなあ
入ったやつはわかるだろ
あとdkは控えめだよ
自らはしてこないってレス書いてあるのはのは正解だが? >>373
ワンランクダウン笑
今、ランキングランキングいってるのみかんくらいじゃない?
上位だろうが下位だろうが自分の希望額稼げればいいわけだから、不人気嬢以外は嬢にとってはどうでもいい話だよな
ランキング一位を手土産にみかんは高級店にでも移籍したいのかね? おれは自分がかわいいと思った女の子のアナルを舐めるのは好きだったが、自分が舐められるのは女の子がブサだろうとかわいかろうと嫌だった
単純に女の子に申し訳ない気持ちが強く、してもらおうとはなれなかった
10年以上前にヘルスでかわいい子に当たって彼女のほうからアナル舐めさせてと言ってきたが断った
今考えるとあの時舐めてもらっていたら新たな境地に芽生え風俗人生が変わっていたかもしれない
風俗で一通りのプレイはしてきたが、40を越えてアナル舐めを自分がされた経験はない
それに対してどうとも思ってなかったが、このままアナル舐め(される)の感触を知らずに死ぬより、死ぬ前に一度は経験しといたほうがいいんじゃないかと考えが変わってきた
というわけで近々アナルを舐められに行こうと思ふ
これはおれの日記だ 合う合わないあるしな
ここは大体人気あるのは芋っぽいロリ
みらいみたいなイケイケノリノリエロギャルが売れてるのは異質
俺はみらい有りだと思ってるよ 風俗嬢としてのスペックは高い
まぁ、去年入った嬢だと4回以上リピしたのはみりあちゃんくらいか
1代前のひなみは入ってまぁ、こんなもんだよなぁ・・・
地下ドルのあずさは入らない疑惑は嘘だったものの別人28号すぎて
文句言いたい客が入らない疑惑で煽ってたんだろうなと思った
何が言いたいかというと明日みりあちゃんと遊べる奴うらやましす あずはキモ客による嘘の書き込みとLINE粘着のせいでもうこないよ
こういうのをクラッシャーって言うんだろうな うーん、そらって明日の予約も全然うまってないけどつまりそういうことなの? >>373
ワンランクダウン笑
今、ランキングランキングいってるのみかんくらいじゃない?
上位だろうが下位だろうが自分の希望額稼げればいいわけだから、不人気嬢以外は嬢にとってはどうでもいい話だよな
ランキング一位を手土産にみかんは高級店にでも移籍したいのかね? >>332
みかんランキング拘ってるのは移籍の時の条件みすえてだろうね
20なったら吉原も行けるからそっちの高級行きたいんじゃない? おれはみかんに入ったことないのだが、過去ログからちょいちょい書かれているみかんのレポや感想を読んできて
総合するに大体>>332の言ってることに同意だな
プレイ自体はそれなりに好評な感想が多いから、入って悪くはないのかなという気はする >>332
1回入ったけど、可愛いし良い子だと思うよ
受けだから、リードしないと成り立たないけどね >>336
2度目からじゃないとっていう子もいるみたいな書き込み見たな。
雑談LINEでイヤになったんだろうな。
ひよりも最初は何人か交換したけど、ガチ恋が多くなったのでやめたと言ってたし。 >>337
鳴きはあまりしないなほうかな
結構濡れてる
あと唇セクシーで部屋着いてキス、帰り部屋出たところでキス、バイバイするとこでキスを向こうからして来てくれた。
ただ新人のときに入ったから今はわからん。 スッキリしたわあ
りんこの鳴きは特徴あっていいね
お陰でチンコがいつもよりビンビンで立ちバックで二回いかせちまったわ
その後踏ん張れないとかで寝バックで俺はイッたけどなんか申し訳ないことしたw
せっかくシアリスも飲んだから夕方か夜も誰かに入る予定
今日はやりまくるぞお みかんとかりんことか何処の嬢?訳分かんない!
わざわざここで書かなくても。暇過ぎだろ?
自分の行きつけのお店のスレに書いたら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています