【吉原】コート・ダ・ジュール part45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>373
ワンランクダウン笑
今、ランキングランキングいってるのみかんくらいじゃない?
上位だろうが下位だろうが自分の希望額稼げればいいわけだから、不人気嬢以外は嬢にとってはどうでもいい話だよな
ランキング一位を手土産にみかんは高級店にでも移籍したいのかね? >>332
みかんランキング拘ってるのは移籍の時の条件みすえてだろうね
20なったら吉原も行けるからそっちの高級行きたいんじゃない? おれはみかんに入ったことないのだが、過去ログからちょいちょい書かれているみかんのレポや感想を読んできて
総合するに大体>>332の言ってることに同意だな
プレイ自体はそれなりに好評な感想が多いから、入って悪くはないのかなという気はする >>332
1回入ったけど、可愛いし良い子だと思うよ
受けだから、リードしないと成り立たないけどね >>336
2度目からじゃないとっていう子もいるみたいな書き込み見たな。
雑談LINEでイヤになったんだろうな。
ひよりも最初は何人か交換したけど、ガチ恋が多くなったのでやめたと言ってたし。 >>337
鳴きはあまりしないなほうかな
結構濡れてる
あと唇セクシーで部屋着いてキス、帰り部屋出たところでキス、バイバイするとこでキスを向こうからして来てくれた。
ただ新人のときに入ったから今はわからん。 スッキリしたわあ
りんこの鳴きは特徴あっていいね
お陰でチンコがいつもよりビンビンで立ちバックで二回いかせちまったわ
その後踏ん張れないとかで寝バックで俺はイッたけどなんか申し訳ないことしたw
せっかくシアリスも飲んだから夕方か夜も誰かに入る予定
今日はやりまくるぞお みかんとかりんことか何処の嬢?訳分かんない!
わざわざここで書かなくても。暇過ぎだろ?
自分の行きつけのお店のスレに書いたら? もはやこのスレぐちゃくちゃだなw
ガイジとチンパンと涙目敗走が口癖でヤクザが怖い偽名使いで太客に変な敵意剥き出しでスレ汚し続け大したことない年収を自慢する1匹のガキ、他店のコメントをコピペし続ける嫌がらせw おはよううさぎ
懐かしい子を見つけたわー
行ってみようかな^^ >>316
れおは感情不安定なので自分からなじみの客をキャンセルしている ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
■ホスト暴力団はグル >>344
地雷客の僻みでは?
この前入ったけど、可愛いくていい娘だったけどね
次の姫予約したら、丁寧な対応してくれたよ >>347
ほぼ変わらないですよ
日記だとキツメだけど
柔和な感じでした >>348
お!高評価ですねー
タイミングが合えば120分で入ってみます。
12日デビューのみれも気になりますねー なつめ予約したからもう聞くの遅いけど対応とかどう?
あと、かわいいの? りんこ「ちっ!あの客遅漏で乱暴のくせに要求だけ多いから寝バックでラクするしかなかったよ。それにしてもイッたフリで喜んでたのは、チョーウケたww」 >>351
すまん!絡まれて話が飛躍した
前書いたやつがいた56表記で騙されたってのが、
れおなだったんじゃないって今日の写メ見て予想しただけ
別にウエスト基準の有無を論争したいつもりはない なんかマイクロビキニ頼んでるやつ多いな笑
みんな無料オプションのコスプレ結構頼むもんなの?
どの子か忘れたけどお礼日記で判明したけど、
その日の客のほぼ全員にブルマにされてた子もいたし >>350
あゆみってスタイルいいな!
お兄さんノリノリって言うけど、あゆみのポーズノリノリじゃん。
写メのイメージで、おとなしめに思ってたけど、ボンキュッボンで楽しそうだな。
でも、あれリクエストするの勇気いるな…
あゆみのレポほとんど無いから、本指なのかなぁ。
隠し確定だな。 >>351
かわいいし、対応いいと思うよ。もう少し予約もの埋まってもいいくらい。
ただ、20歳なのでまだ若く、この店の客層とは少し合わないのかも。25歳前後の嬢の方が個人的には楽しいかな。 個人的な意見ですが、なつめは写メもり好きですねーあの6割減だと思った方が吉
ノリはキャバ嬢みたいにギャハギャハ系 つっーちーからメール来ると思うけど
3月15日から10日間、創業祭で120分、コートの日と同じ金額らしよ >>351
かわいくてサービスもいいけどただそれだけみたいな感想あったよねー >>362
オレは愛嬌と相性と一緒にいるときの心地よさ重視だよ >>361
リピートするための何かが足りないんですよね。
イチャイチャ感とか、会話の盛り上がりとか。
口下手な訳ではないんだけどね。 まりあの日記「せめて人として接してくれると」って……
M嬢なんてキャプションついてるからまたガシマンの勘助が入ったのかねえ 琴音の予約が急に空いたのはコロナウイルス警戒してる連中がキャンセルしたからだろーな
姫予約止めるって理由と無関係ではなさそう なつめの質問した者だけどみなさんありがとうございます
とりあえず、高望みせず行ってみることにします(笑) >>332
身長154でW58
尻は好きだし日記も可愛いけど細身好き的には敬遠したくなる
ほのかくらい可愛かったら細くなくてもプラマイプラスなんだけどね まだ先だけどみいなの予約取れたから楽しみ!前回当欠だったから今回は遊べるといいなー。 ウエスト56でデブ来たとか前言ってた人いたけど、
たぶんれおたなじゃないか?
写メ日記でいま腹チラ見で出来るやつアップされたけど、
あれはここでの風俗表記なら59か60な気がする笑 >>371
あってる子いるけどデタラメだろ
ゆあが57でひよりが58、あんが57だし笑
昔はある程度つかめた基準も
最近入った子はでたらめだからこの店もあてにならなくなったし >>878
すまん!絡まれて話が飛躍した
前書いたやつがいた56表記で騙されたってのが、
れおなだったんじゃないって今日の写メ見て予想しただけ
別にウエスト基準の有無を論争したいつもりはない >>368
れいちゃんは普通体型の可愛らしい良い子だった。大人しめだったかな
入って損はないと思う。裏返すかと言われれば微妙だが
みくは止めとけ。糞最悪だった
顔は可愛いが下半身豚。乳垂れてる。腹は何段腹か計測不能
スタイルが駄目なら接客も駄目
業界慣れしてて初々しさゼロで
やたら話しかけてくるがただの質問攻め。イチャイチャ要素ゼロ
気に入らない事があると顔に出るし、文句言ってくる
スタイルで萎えて、接客で萎えてもうどうしようもなかった
私が入った事があるドルチェの娘でワーストでした もえ、ぱっと見、ツンとした感じなのに、ニコニコ可愛くて、何より身体が最高レベルに良かったのに。
ゆきなともひなこともまた違うし、締め緩めもコントロール出来ていないあの不規則な唸りに堪えきれずに何度暴発した事か。
おかげで、時間内にギリギリだった俺が80分で3発もいかせてもらったのに… みや○、おれの時は
「自分は買い物あまりしない、ブランドとか興味ない、安物でいい、貯金してる、
風俗勤めて簡単に大金が入るのはかえって怖い、普通の仕事もしているし一般の金銭感覚を大事にしたい」
とか言ってて、ハキハキとしゃべるし若いのにしっかりしてるねえーなんて話したのに アイドルにガチ恋して100万以上使ったことあるけど
それに比べたら嬢にガチ恋は全然ありだと思うわ
俺も早くガチ恋できる嬢を見つけてセックスしたい >>380
さっきまでひなこ完売してなかったのに今見たら完売してた
ここは中国人客も多そうだから埋まるの遅かったな
明日もお気に出勤してるけどコロナ感染しませんように みりあ、日曜日のその時間は仕事が入っていて行けないよ
ってLINEしたら嫌われそうだからここに書き込むw ゆあのシフト追加まだ?姫予約で埋まったから日記で告知しないだけ? 60分ずつ連投で2人に入るなら、どの二人がお勧めでしょうか? >>390
みりあはどっちにしてもしばらくは姫予カースト内での争いが酷いだろ
日曜日もダブルやトリプルで枠埋めようとする奴がいるだろうし 実はひなこって昨日出勤してないんじゃないの?
ありがと日記も出勤しました写メないもの。 >>388
みりあちゃんはお休み中は常連さん達と天外で稼いでたから俺らからしたら急遽とか復活って感じじゃないからそんなに争奪戦にはならんと思うよ みらい、めぐ、ひなこ
は新規は無理ゲーなのでしょうか? 荒らしの書き込みではあるが
>>379
がどこの店のもえなのか気になるぜ
行ってみたいな ゆあって今LINEでどこまでスケジュール出してる? >>400
シフトは1か月分まとめて出す子もいれば
毎週水曜日に翌週分を出す子もいる。 >>404
サンクス。新規に一切チャンス与えないスタンスか。 >>405
みりあちゃんはお休み中は常連さん達と天外で稼いでたから俺らからしたら急遽とか復活って感じじゃないからそんなに争奪戦にはならんと思うよ ってか皆勘違いしてるけど、メルマガのツッチーはツッチーじゃないよwwwwwwww
あれは全く別の人間が書いてる
これって書いていいのかなwww >>408
ふーん
そーなんだー
どのみちセバスよりかオモロイから大歓迎だわ >>409
どちらもCだけどゆめなより形がいいかな。
あと身体が小さい分大きく見える。 ゆらのほんの少しだけ匂うまんこに生命の息吹を感じる 臭マンはもちろんNGだが無臭もなんか寂しさを感じる
ほんの少し匂いがあると超興奮する >>413
女の子のあそこのにおいは日によって変わりますのでね、そこんとこ ののかって、どうなんだろう?
新人の中では比較的予約が早めに埋まるみたいだけど。
来週あたり、空いてたら入ってみようと思います。
この時期、他店からの移籍組にも期待はしたいのだけど。 >>417
一般的に地雷が多いのは認めるけど、1年前はゆめなとかまいのとか今もがんばってる嬢もいるよね。
現状からすると期待したくなるので、勝手に妄想させてください。 >>420
ありゃ隠すまでもなく良嬢でしょ
きっと好き嫌いはあるタイプだし出っ歯が気になるけど >>421
そうなんだ。ここであまり名前出てこないよね。ルックスとおっぱいが今ひとつなのかな。 今日のひなこのゲリラ9〜何時までだったの?
ここで、新規や姫無し本指がまた入って、姫予約できるようになっても、姫予約すら難しくなるって事か… ひよりちゃん、良かったので裏を返したところ、目立つところにキスマークをつけられちゃって、おかげさまで会社を休みましたw >>426
ひよりやるよな。
即々されて喜んでたら乳首の上につけられた。
首にも吸いつかれたけど、血流が悪いからかキスマークにはなっていなかったけど。
おかげでそのあと彼女とのデートの後にホテルへ行かなかったら少し疑われたよ。 ソープ板荒らしとか可哀そうな人生送ってるんだろうな
俺も一歩間違えてたらそうなってたかと思うとちょっと同情してしまうよ
世の中、堕ちるのは本当に簡単だからな これ単独犯だろ?
何の執念か目的か知らんが暇人がいるもんだよなー
そのうち飽きるだろうから放っておこう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています