【吉原】コート・ダ・ジュール part45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
ジュンは姫予約でいっぱいだから入れない。
av見たら少しは分かるんじゃない? >>487
俺は見た事あるけど、姫予約でいっぱいになるほどの良さが分からない。
整形・ギニューで喫煙嬢だし。。。
av女優だからなのかな?
ならユウヒに入りたかった。 2人に共通するのは別にSEX大好きって感じじゃなかったことだな なんならミーナとかリーサの方がそれは感じた リーサ辞めるのはかなり痛い
あんなに夢中でSEXだけに集中できる相手はなかなかいない アンジェレポ
超スレンダーで、スタイルは良い。
しかしながら、ギニュー特戦隊+お顔も全面的にいじり過ぎ。
それでもプレイが良ければ問題ないが、キス含め全体的に嫌々感が伝わってくる。久々の地雷(T_T)。
トークもプレイもやる気なし。
俺がイケメンじゃないからだとしても、ラグでこれはマズいでしょ。。 もうここの嬢の話なのか他所の嬢の話なのかわからんな 琴音さんは他店で入れるからあまり興味もわかないんだが
カモミールのゆり子は何としても入りたいなー アンジェレポ
超スレンダーで、スタイルは良い。
しかしながら、ギニュー特戦隊+お顔も全面的にいじり過ぎ。
それでもプレイが良ければ問題ないが、キス含め全体的に嫌々感が伝わってくる。久々の地雷(T_T)。
トークもプレイもやる気なし。
俺がイケメンじゃないからだとしても、ラグでこれはマズいでしょ。。 >>426
ひよりやるよな。
即々されて喜んでたら乳首の上につけられた。
首にも吸いつかれたけど、血流が悪いからかキスマークにはなっていなかったけど。
おかげでそのあと彼女とのデートの後にホテルへ行かなかったら少し疑われたよ。 >>460
ヒナタの可愛さに嫉妬してたから、遠いすすきのじゃないかな。整形するみたいだけど、いくら整形したってヒナタの可愛さには勝てない(^∇^) >>405
みりあちゃんはお休み中は常連さん達と天外で稼いでたから俺らからしたら急遽とか復活って感じじゃないからそんなに争奪戦にはならんと思うよ 実はひなこって昨日出勤してないんじゃないの?
ありがと日記も出勤しました写メないもの。 おー、明日のことり完売か。予約入れといてよかった。 なつめ入ったけど個人的にはかなりよかった!
でも、人次第ではお互いに好き嫌いがわかれそうな感じだね(笑) 琴音予約!
まや、つばきで妥協しなくてよかったあ〜 >>507
おめでとう!
こっちの出勤増やしたみたいだね。
このペースで出勤してくれるなら久しぶりに入ってもいいかな。 >>506
大丈夫。60分でもいいって言ってたよ〜 受付終了表示がでるけい
プロフィールは吸わないになっているが喫煙嬢
サバサバした性格スレンダーでは無い
サービスは期待しない方がいい
裏返しは無いかな
別の云い方で
顔は綺麗系でタバコは吸うが気にならない
抱き心地の良い体で素人接客
ハズレではないと思う
個人の感想です >>496
すごいよね。
このレベルの女の子が格安店にいるのが不思議なくらい。
最初に入った時はやっと理想の子がいた!って思ったなー。 この店以外にいろんな良嬢見てきたけどそれでも
あすかは一番と言ってもいい MOMOが午前中から営業になったのは嬉しい。問題はお目当ての嬢がその時間に出勤するかだ。体験入店が早い時間から入ってくるならそれも狙い目だな。 ミタパン:数日前の炎上で性格の悪さを再認識
あすか:大衆店で出会えるありがたさを再認識 あすか
メリハリ薄めの柴崎コウで、何と言うか‘ザ無難’
地雷?と警戒することはないけど、指名するほどでもない
でもNo.1だし、多くの多数派的な客を引き付ける何かがあるのだと思う
知らんけど あすか1回しか入ってないけどプロなイチャイチャ感はあるけど普通に良嬢でしょ
もっといい店はもっとすごい子いるのか知らんが
6-7年前?にゴクウにいたリナにまた入りたい
あとキュートのNO1だった子な >>519
コスモスにいたえりなより美人は見たことがない
好みの問題が大きく主観によるものだからその人によって違うね >>420
俺はえりなはそこまで上位に入らないなぁ
美人アラカルトみらい 可愛いピンポンひとみ
かな >>443
ソープ嬢も社交辞令で嫉妬してるふりで言ってるだけ
実際はなんとも思ってないし気にしてないんだよ
ブサキモはそういう色恋営業を喜ぶから
永久指名制度じゃないんだしありえない >>430
ゆみは愛想がとてもいいよ、美人じゃないし、歯並びも微妙だけど
艶っぽさもないけど、いちゃいちゃ接客はすごくいいよ
胸、尻だけでなく体全体が柔らかいのもいい
運動をしていたとか、骨太だとかは無縁なんだと思う
M嬢らしいから責め好きな人は楽しめるよ
(もっとドMで敏感な子に出会っているから、あまり響かなかった…)
無難な嬢だから適度に人気があるのかも るるな レポ
タトゥーがガッツリありました。
写真だと清純そうですが、小柄なギャルです。
バックから入れてると、何度も中イキしてるようです。
人生初の中イキしてくれるメスに遭遇したのでビックリしました。
気持ちよかったです。 >>509
慌ただしいのは好きじゃないって言ってたぞ るるな レポ
タトゥーがガッツリありました。
写真だと清純そうですが、小柄なギャルです。
バックから入れてると、何度も中イキしてるようです。
人生初の中イキしてくれるメスに遭遇したのでビックリしました。
気持ちよかったです。 >>430
ゆみは愛想がとてもいいよ、美人じゃないし、歯並びも微妙だけど
艶っぽさもないけど、いちゃいちゃ接客はすごくいいよ
胸、尻だけでなく体全体が柔らかいのもいい
運動をしていたとか、骨太だとかは無縁なんだと思う
M嬢らしいから責め好きな人は楽しめるよ
(もっとドMで敏感な子に出会っているから、あまり響かなかった…)
無難な嬢だから適度に人気があるのかも >>525
>>526
るるな、ゆみってmomoの人気嬢ですか?琴音より人気ありますか? てか、おまいらがつまらない言ってるからセバスメール今日は来ないやん >>531
momoの人気嬢はけいだよ。まだ頑張れば入れる
あんな、北川も人気だが北川はもう30才ぐらいじゃないか?
どちも姫予約じゃないと無理だし、格安店の人気嬢は琴音より入れんよ まやが日記あげなくなったのはお前らが差し入れの件でグダグタ言うからだろうなw ことりは美少女でスタイル良くて感度も最高だけどおとなしすぎかなー 結構気になってることなんだけどみんなヘブンのお気に入りってここの嬢以外も合わせて何人ぐらい登録してる?
俺は一気に断捨離して10人なんだけど多いのか少ないのかわからなくてww ひなた、土日どっちかで行こうと思ってたけど当欠ありそうだしまた今度にしよかな。。。 まや、ゆめなの順で60分ずつ連投で入ろうと考えてますが、順番選嬢、どうでしょうか? 昨日みたらひなた全然予約入ってなかったな
体調以外で当欠するこじゃないから土曜来れば日曜は大丈夫じゃね ヘブンお気に入りは遊んだ子はもう行かないと思っても残してるし行く気ないけどおっぱい写メ上げる子とか登録してるから30人くらい
あと掛持ち先いっぱいあるこも入ってる ゆりあってけっこう予約埋まってるけどそんなにええのかいな? ゆりあそれほどでも。ゆあ20以降もでるよ。姫予約ガッチリだけどね。 >>550
なるほど。店にシフト出してないだけかー。 >>548
かわいいよ。でもおばちゃん顔ってかんじ。ああいうの好きな人は好きだと思う。 ここ、久しぶりに入ろう思ったら、日記では出勤って書いてるのに休みになってる。
誰か買い占めた? >>540
当欠よりウイルスの潜伏期間の方が気にならないのか? 書いたとたんに登場したわ。
19:00までが12:00までに変わってた。
残念。また入りたかったな >>545
おっぱい写メとか掛持ちいっぱいなのはここの嬢ではないよ >>547
美人だしサービスもいいよ
でも年はけっこういってるし貧乳 >>564
そうだね、表記とはだいぶ離れてると思う うお
2000円クーポンあたったわ
0.002%より確率高いのか? >>566
メルマガのキーワード入れても弾かれて回せたことない ゆあはキャンセル枠出たときもLINEで募集してるの? >>568
メルマガのキーワードはhagetsuchiya。
他に日替りのヘブンプラチナキーワードが必要。 クーポンスロット1度も当たらずに100回到達だわwww 琴音とれないんだけどこれ姫予約してるの?既にネット予約完売してるんだが この店って姫予約でも前日連絡は店に入れるルールですか? 実家住まいの兄弟がクルマ買い替えの候補にエスクアィアも入れてると聞いたので
エスクアィアはやめとこうと全力で拒否したが理由がうまく言えなかったw もう増やす必要がなくなったんじゃないか。補充完了。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています