【吉原】コート・ダ・ジュール part45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
メルマガのキーワード入れても弾かれて回せたことない ゆあはキャンセル枠出たときもLINEで募集してるの? >>568
メルマガのキーワードはhagetsuchiya。
他に日替りのヘブンプラチナキーワードが必要。 クーポンスロット1度も当たらずに100回到達だわwww 琴音とれないんだけどこれ姫予約してるの?既にネット予約完売してるんだが この店って姫予約でも前日連絡は店に入れるルールですか? 実家住まいの兄弟がクルマ買い替えの候補にエスクアィアも入れてると聞いたので
エスクアィアはやめとこうと全力で拒否したが理由がうまく言えなかったw もう増やす必要がなくなったんじゃないか。補充完了。 >>593
待合室は空いてたけど、団体客はアジュールに案内されてたね。
この店に限らず、どこも今は空いてるのでは。 多少のサービス地雷でもビジュアル重視の嬢を入店させて欲しい。
ななせとか個人的には好きだったんだけどね。
復活してくれないかな。 >>595
逆だろ。どんだけ可愛くてもプロ意識や向上心がないやつは、一発で分かる。
逆に多少不細工でも頑張って接客してくれる子は喜んで投資したい。 >>596
プライベートでは相手にもされないぐらいのレベルでないと、最近は盛り上がらない。
そろそろ卒業した方がいいのかもね。
もちろん、がんばってる嬢を応援したいというのはわかるよ。でも最近はそれでは満足できない自分がいる。 いい加減に待合室分煙か禁煙にしてほしい。今時格安店でもやってる
それか川崎のPBCみたいに個室待合にしてくれ
特に冬はコートに匂いがつく。この店に行くのためらう最大の理由 >>595
おれは逆だな
可愛くてもサービス地雷は残念な気持ちになるし、多少ブスでも60分でアナルまで舐めてくれた子に当たったら満足して帰れる >>598
そんなにためらうなら、来ないか外で待てば? >>598
いや、わかる
結構分煙になってたり急に禁煙になってる店多くなってるしやってほしい
じゃあ、来るなって言われたら話は別だけど アジュールは喫煙/禁煙で待合室が分かれてるんだけどね 新人の頃発掘した子が人気出るとちょっと嫉妬しちゃうな。まあ、新人の頃も人気だった嬢だけども。 予約とれる範囲なら人気出ても問題ないさ
人気なくて辞められるよりは >>602
店がやらないんだから煙、匂いが嫌いなあなた達が動けばいい。
待合室に居たくないのであれば外で待つのが一番の解決策だよ。
部屋にタバコの残り香があっても、やる事やっていくんでしょ?嫌々だろうが我慢できるんじゃん。 このご時世にこんなにも喫煙擁護が多いことに驚いた
煙草を外で吸うか来なければいいんだよ
嬢のサービスもスタッフの対応も素晴らしいんだからもったいない >>604
あー、自分はタバコ吸うけどね
コートの日に2回ほど移動したことがあったからさ
部屋貸しでアジュール案内された人も少なくないだろと思っただけよ
アジュールで遊んだことまだないwww >>610
擁護してるつもりは無い。
吸う人、吸わない人それぞれ言い分は有ると思う。
ただ、店が禁煙と言わない以上吸っていい場所なんだから、吸わない人は我慢するしかない。 まやちゃん顔面偏差値高くてイチャイチャでイイ子なんだけどリピートしても内容全く同じだし話が今一つまらん。でも顔面偏差値高いのでリピしてるけど予約何度か飛ばされてイラッとしてる兄弟が多いから予約埋まらなくなってるのでは。 >>614
高いと思ってる人たくさんだからリピランクいつも上位なのでは? エッチ大好きがにじみ出てる嬢って誰がいる?オレ的にはまりあ。 >>612
そうそう
オレは喫煙者だが吸っていいなら吸う
吸えない環境なら吸えるところに移動して吸うし文句もない >>615
リピランク上位なのは姫予約で埋めてるからだよ そういう発想する輩が差別主義者なんだろう。ルール内なら私はどちらでも良い(喫煙しない派) >>619
オキニ隠し?
違うなら誰が顔面偏差値高い? 最近はアンケートの点数に手心を加えてしまう。メルマガの平均見ると正直に付けられなくなる。どうやったら平均で90点台になるのかね。なんかいろいろおかしい。手心加えても90点以上を付けることはほとんどないけど。 >>616
俺もまりあに一票!
インターバルなく攻め続けられるし逝くとき腹筋がプルプルするのもエロい
恋人より愛人にしたいタイプ まや、クリスマス、バレンタインとイベント時にちゃんとメッセージ付きプレゼント用意する気遣い出来る嬢
もっともこちらは10倍以上のプレゼントあげてるんだけどね。 俺も別の娘から貰えたんだけど
クリスマスにプレゼントくれる娘って
どのくらいいるのかな? >>626
すごい喜ぶよね。これ見てまりあの予約増えてくれたら嬉しいな。 恋人より愛人にしたいと言われて喜ぶ子いるの?笑
好きでやってるかは知らんが仕事柄的には褒め言葉なのかね >>628
嬢も万人受けする物をチョイスしてくれて
くれるんだろうけど、気持ちは嬉しいが使わない物貰っても困る。
連絡先知っててもっと気遣い出来る嬢であれば、事前に聞いてくるよ。 >>616
今いる嬢の中ではまりあ、ことり、ゆあ、れおかな? 愛人にしたい感じ分かるぞ。一緒にお酒飲んでも楽しそうだしその後SEXしたい(笑) >>634
12月アンケートメールではるなを怒らせたのではないでしょうか? 先週、運良くネット予約できて琴音に入ったけど驚きを隠せない。もう他の子に入れないわ。
ルックスもスタイルもプレイも本当に完璧だった。完璧どころか限界突破。前スレでもあったけど川島海荷に似たハーフ系の美人。
なによりいちいち可愛い。あと凄く丁寧。
なんでこの子がこの価格の店にいるのか不思議な位。
あと、姫予約は客とのトラブルが原因で辞めたって言ってた。
アンケート100点を つけざるおえない。もう他の子に入っても色々と差を感じて萎えてしまいそう。 >>638
概ね同意
コートに戻ってきてくれて本当に良かった 出戻りらしいですね。
あのレベルなら移籍しても移籍先まで着いてくる客は多いと思う。 出戻りっていうか他店と掛け持ちしてて
こっちにほとんど出勤してない時期があったんですよ そうだったの?
まぁどっちにしろ、出勤を増やしたお陰で入れたので、このまま出勤を続けてて欲しいですな。 オレも琴音さんには衝撃を受けた一人かな
一度サイトから在籍落ちる前に世話になりました
すべてがハイレベル
でもルックスがタイプじゃなくてリピートしなかった >>638
また1人琴音の魅力にハマった人がおるw
琴音ほどオールマイティの嬢は今のコートにはいないだろうな。誰か早く入って欲しい! >>644
間違いなく美人なんだけど塩顔好みは合わなさそう。でもそんなの吹っ飛ぶレベルにそれ以外も良い! 琴音って、そんなに良かったかな。当時は他にも選択肢あったし、私ははまらなかった1人だね。
でも今は他に入る嬢もいないし、予約取れそうなら久しぶりに入ってみようかな。 琴音さんは、他店より安く入れるからなー
そりゃー頑張って予約したくもなるよなw 確かにつっちー心配だな。はるなの言いなりだったし。アンケートメールと関係ありそう >>648
高級店でも通用するのに何故コートにこだわるんだろうな
ここは勤怠とかノルマが緩いのか?
俺もつっちー心配だ! つっちーは最近お店にはいないの?
良嬢発掘のため、面接で大忙しと思いたい。
しかし、この時期の新人はこの店に限らずギャンブルですね。なかなか良嬢には巡り会えない。 >>650
他店に引っ張りたいからここで働いてるんじゃないのか?
セバスちゃんは意外とお客に対して塩対応だよなw
みんながメルマガつまんねーとか言ってるからかな? >>652
コートの価格からは引っ張れないのでは?
ましてや60分客なんて尚更無理に等しい
そうだ!こうやって裏でグチグチ言うからだぞお前ら!謝れ! 吉原の客がわざわざ川崎まで行くかな?
他店を含め、移籍嬢から何度か川崎の店に誘われたけど一度も行ったことないな。
住んでるとこにもよるとは思うけどね。 >>654
確かにそうだなー琴音は客を引っ張るためにいる訳ではなさそう
なにか理由があるんだろうな!客の俺らからすれば何でもいいけど
つっちー、メルマガくれーアンケートも添えてな! >>638
えるそんなにいいか?
スラっとしたモデルスタイルなんかじゃ全然ないぞ、背が高くガッチリムッチリ。レポにも出てたけどピーナ顔で背中お尻が汚い。部屋すげー暗くしててもわかる。俺には完全G着だったし色々気になる事あって集中出来ずもちろん逝けなかった。当然裏は返してないわ。 良レス283
えりか ひなた以外は入ったよブラザー
グループ分けの意味わかる
遊ぶなら第一グループが面白い
テクとモノがいいと楽しめる
第二グループは人をみて太客のみ楽しめる接客
第三グループは万人にうける接客
誰でも楽しめるなら第三グループがハズレなしに楽しめると思う
ゆいは初期に入ったんだが他の3人と共通点ある?
その後にそっち系になったのかも知れないが
あすか さとみの安定はまさにその通りだが予約が難しいよな ゆい、綾瀬、える、けい
えるは先日入ったけど確かに良かった。
自ら楽しもうとしてくれる感じが伝わる。
次は、予約取りやすそうな?
ゆい凸ってみるかね なつき
糞客に嫌気が差して辞めたのか
ボーイのセクハラが相変わらず酷くて辞めたのか
さーどっちだ
なつきの客に馬鹿がいるよな
吉原なのに19歳?って聞く知識も何も無い大馬鹿 ほたる嬢復帰したのに話題に
ならないな?もう過去の人?
スゲー粘着客がいたような記憶が… ぐみ レポ
パネマジ:80% 清楚感どこよ?清楚な娘は舌ピしてねーぞ
スタイル:そこはまぁ良し バストはCくらいある
DK:なし てかキスしない
イチャイチャ度:20% サバサバー
すぐイクって誰のこと?ひょっとして俺、差し替えられた?ってくらい
顔もうたい文句も違う。やる気無さ過ぎ。
キスもダメ。首はまぁわかるけど、ほっぺに唇が当たっただけで全力で逃げられた。
もちろん裏は返さない。 アクアのアリスは一時ランカー嬢でしたが、掲示板で性格の悪さが度々問題視されていました
ルックスの良さで入ったら、接客態度が最低だったと
その後モモで再出発しようと考えたのかもしれませんね
こちらにも彼女の性格を嫌う人がいる一方で、育ちの悪さと解釈する人たちに恵まれたようですね 消された ミタパン(アクア アリス) 以前の紹介文
20才/T157 B86(E) W56 H85
キタ━━━━━━━━━━━(゜∀゜○=( ゜∀゜)=○ ゜∀゜)
━━━━━━━━━━!!!!!!!! 【マジ卍】きゃわわわわ
わわわわわわわわ-(≧∀≦*)別格の美貌!!卍卍卍
その辺の女とは格が違います!!これぞ、別格。マジ卍!!
見れば見るほど可愛くて、目が肥えてしまって大変。
もうね、この子、「顔がメチャンコかわいい」っていう歳能
だけで、今までの人生渡り歩いてきたんだろうね。そして、
それでOKと思わせる可愛さで、納得せざるを得ない!!
万人に可愛いと吹聴できる、SSR級ルックス”某アイドル
グループならセンター確実の圧巻の美少女っぷりに脱帽です。
超がつくほど可愛いのに性格も最高。いつもニコニコ明るい
笑顔で周りの空気もほんわかに。まさに妖精。超可愛くて
スタイル抜群で性格も◎のHな妖精。ビジュアル重視の
お客様には自信を持ってお勧めできる最高級の逸材。
当MOMOの新たな美少女アイドルの誕生にご注目下さい! 誰のステマか知らんけど良く書かれ過ぎ
俺が入って感じた全て
口が悪い
性格は考えられない程悪すぎて例えが思い浮かばない程で唖然とする
生い立ちは嘘だと誰でも分かるしプレイも良くない
口はたばこ臭い
とにかく女と思えない
良い書き込み見てると本人が必死に書いてるのかと思える程性格は酷く悪い 小生の妄想が先行してしまいました。。
だけど、金のネックレスしている客は本当にいるんです。その客にうまるちゃんが独占されるのが辛くて。。羨ましくて。。。
書いた内容は本当なんです。。
見た目と金銭のゆとりって比例してるんだとか思い込んだら情けなくなってきて。
それに、うまるちゃんは、小生といる時よりも愉しくしていると深く考えてしまって。自演してしまいました。
風俗嬢に一目惚れした自分の気持ちがもやもやして、何か書かないと不安で。
IDが重複しているのはご指摘いただいて気付くほど、彼女が気になってるんです。 祝、るい復活!
20日以降のシフトが出てる。
でもネット予約はやっぱり不可みたい。
がんばってほしいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています