【吉原】コート・ダ・ジュール part45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>638
概ね同意
コートに戻ってきてくれて本当に良かった 出戻りらしいですね。
あのレベルなら移籍しても移籍先まで着いてくる客は多いと思う。 出戻りっていうか他店と掛け持ちしてて
こっちにほとんど出勤してない時期があったんですよ そうだったの?
まぁどっちにしろ、出勤を増やしたお陰で入れたので、このまま出勤を続けてて欲しいですな。 オレも琴音さんには衝撃を受けた一人かな
一度サイトから在籍落ちる前に世話になりました
すべてがハイレベル
でもルックスがタイプじゃなくてリピートしなかった >>638
また1人琴音の魅力にハマった人がおるw
琴音ほどオールマイティの嬢は今のコートにはいないだろうな。誰か早く入って欲しい! >>644
間違いなく美人なんだけど塩顔好みは合わなさそう。でもそんなの吹っ飛ぶレベルにそれ以外も良い! 琴音って、そんなに良かったかな。当時は他にも選択肢あったし、私ははまらなかった1人だね。
でも今は他に入る嬢もいないし、予約取れそうなら久しぶりに入ってみようかな。 琴音さんは、他店より安く入れるからなー
そりゃー頑張って予約したくもなるよなw 確かにつっちー心配だな。はるなの言いなりだったし。アンケートメールと関係ありそう >>648
高級店でも通用するのに何故コートにこだわるんだろうな
ここは勤怠とかノルマが緩いのか?
俺もつっちー心配だ! つっちーは最近お店にはいないの?
良嬢発掘のため、面接で大忙しと思いたい。
しかし、この時期の新人はこの店に限らずギャンブルですね。なかなか良嬢には巡り会えない。 >>650
他店に引っ張りたいからここで働いてるんじゃないのか?
セバスちゃんは意外とお客に対して塩対応だよなw
みんながメルマガつまんねーとか言ってるからかな? >>652
コートの価格からは引っ張れないのでは?
ましてや60分客なんて尚更無理に等しい
そうだ!こうやって裏でグチグチ言うからだぞお前ら!謝れ! 吉原の客がわざわざ川崎まで行くかな?
他店を含め、移籍嬢から何度か川崎の店に誘われたけど一度も行ったことないな。
住んでるとこにもよるとは思うけどね。 >>654
確かにそうだなー琴音は客を引っ張るためにいる訳ではなさそう
なにか理由があるんだろうな!客の俺らからすれば何でもいいけど
つっちー、メルマガくれーアンケートも添えてな! >>638
えるそんなにいいか?
スラっとしたモデルスタイルなんかじゃ全然ないぞ、背が高くガッチリムッチリ。レポにも出てたけどピーナ顔で背中お尻が汚い。部屋すげー暗くしててもわかる。俺には完全G着だったし色々気になる事あって集中出来ずもちろん逝けなかった。当然裏は返してないわ。 良レス283
えりか ひなた以外は入ったよブラザー
グループ分けの意味わかる
遊ぶなら第一グループが面白い
テクとモノがいいと楽しめる
第二グループは人をみて太客のみ楽しめる接客
第三グループは万人にうける接客
誰でも楽しめるなら第三グループがハズレなしに楽しめると思う
ゆいは初期に入ったんだが他の3人と共通点ある?
その後にそっち系になったのかも知れないが
あすか さとみの安定はまさにその通りだが予約が難しいよな ゆい、綾瀬、える、けい
えるは先日入ったけど確かに良かった。
自ら楽しもうとしてくれる感じが伝わる。
次は、予約取りやすそうな?
ゆい凸ってみるかね なつき
糞客に嫌気が差して辞めたのか
ボーイのセクハラが相変わらず酷くて辞めたのか
さーどっちだ
なつきの客に馬鹿がいるよな
吉原なのに19歳?って聞く知識も何も無い大馬鹿 ほたる嬢復帰したのに話題に
ならないな?もう過去の人?
スゲー粘着客がいたような記憶が… ぐみ レポ
パネマジ:80% 清楚感どこよ?清楚な娘は舌ピしてねーぞ
スタイル:そこはまぁ良し バストはCくらいある
DK:なし てかキスしない
イチャイチャ度:20% サバサバー
すぐイクって誰のこと?ひょっとして俺、差し替えられた?ってくらい
顔もうたい文句も違う。やる気無さ過ぎ。
キスもダメ。首はまぁわかるけど、ほっぺに唇が当たっただけで全力で逃げられた。
もちろん裏は返さない。 アクアのアリスは一時ランカー嬢でしたが、掲示板で性格の悪さが度々問題視されていました
ルックスの良さで入ったら、接客態度が最低だったと
その後モモで再出発しようと考えたのかもしれませんね
こちらにも彼女の性格を嫌う人がいる一方で、育ちの悪さと解釈する人たちに恵まれたようですね 消された ミタパン(アクア アリス) 以前の紹介文
20才/T157 B86(E) W56 H85
キタ━━━━━━━━━━━(゜∀゜○=( ゜∀゜)=○ ゜∀゜)
━━━━━━━━━━!!!!!!!! 【マジ卍】きゃわわわわ
わわわわわわわわ-(≧∀≦*)別格の美貌!!卍卍卍
その辺の女とは格が違います!!これぞ、別格。マジ卍!!
見れば見るほど可愛くて、目が肥えてしまって大変。
もうね、この子、「顔がメチャンコかわいい」っていう歳能
だけで、今までの人生渡り歩いてきたんだろうね。そして、
それでOKと思わせる可愛さで、納得せざるを得ない!!
万人に可愛いと吹聴できる、SSR級ルックス”某アイドル
グループならセンター確実の圧巻の美少女っぷりに脱帽です。
超がつくほど可愛いのに性格も最高。いつもニコニコ明るい
笑顔で周りの空気もほんわかに。まさに妖精。超可愛くて
スタイル抜群で性格も◎のHな妖精。ビジュアル重視の
お客様には自信を持ってお勧めできる最高級の逸材。
当MOMOの新たな美少女アイドルの誕生にご注目下さい! 誰のステマか知らんけど良く書かれ過ぎ
俺が入って感じた全て
口が悪い
性格は考えられない程悪すぎて例えが思い浮かばない程で唖然とする
生い立ちは嘘だと誰でも分かるしプレイも良くない
口はたばこ臭い
とにかく女と思えない
良い書き込み見てると本人が必死に書いてるのかと思える程性格は酷く悪い 小生の妄想が先行してしまいました。。
だけど、金のネックレスしている客は本当にいるんです。その客にうまるちゃんが独占されるのが辛くて。。羨ましくて。。。
書いた内容は本当なんです。。
見た目と金銭のゆとりって比例してるんだとか思い込んだら情けなくなってきて。
それに、うまるちゃんは、小生といる時よりも愉しくしていると深く考えてしまって。自演してしまいました。
風俗嬢に一目惚れした自分の気持ちがもやもやして、何か書かないと不安で。
IDが重複しているのはご指摘いただいて気付くほど、彼女が気になってるんです。 祝、るい復活!
20日以降のシフトが出てる。
でもネット予約はやっぱり不可みたい。
がんばってほしいな。 小生の妄想が先行してしまいました。。
だけど、金のネックレスしている客は本当にいるんです。その客にうまるちゃんが独占されるのが辛くて。。羨ましくて。。。
見た目と金銭のゆとりって比例してるんだとか思い込んだら情けなくなってきて。
それに、うまるちゃんは、小生といる時よりも愉しくしていると深く考えてしまって。自演してしまいました。
風俗嬢に一目惚れした自分の気持ちがもやもやして、何か書かないと不安で。
IDが重複しているのはご指摘いただいて気付くほど、彼女が気になってるんです。 誰のステマか知らんけど良く書かれ過ぎ
俺が入って感じた全て
口が悪い
性格は考えられない程悪すぎて例えが思い浮かばない程で唖然とする
生い立ちは嘘だと誰でも分かるしプレイも良くない
口はたばこ臭い
とにかく女と思えない
良い書き込み見てると本人が必死に書いてるのかと思える程性格は酷く悪い ここまでのおれの理解
仮定@
小生(れん指名)≠偽小生(うまる指名)≠金ネックレス(うまる指名※レスは別人の可能性あり)
仮定A
小生(れん指名)≠偽小生(うまる指名)=金ネックレス(うまる指名)
仮定B
小生(れん指名)=偽小生(うまる指名)=金ネックレス(うまる指名)
ここまでの小生関連のレスを素直に並べると、
小生がれんのレポをあげる。↓
偽小生がうまるの指名客金ネックレス目撃↓
偽小生が金ネックレス自演する↓
金ネックレス本人(赤の他人の可能性あり)登場で偽小生に説教 みおって入った人いるかな?
前に4人で待機時間にやってたあくびのツイキャスで、面白そうな子だから気になってるんだけど
2月出勤しないらしいから、レポあったら欲しいです。 >>666
みおちゃん良いよな。
最初声聴いた時は「うるせー女だなw」と思ったけど、案外ああいう子に逆に女の子っぽいとこがあって、時々トロンとした表情見せられたりするとキュンと来る(夢見過ぎかな)
狙ってやられたら、自分なんて一発でアウトだな。 れんレポ
初アフタースクール。
二階は広い
れんチャン、帰りになんとチョコくれました。
こんなホスピタリティーはじめてで感動しました。
かわいい。サービス、テクよし、ラブラブだし。
鳴きは普通。しまりがいまいち。
乳首が少し大きめ。
体型は、小さいけど、メリハリはありまずまず。
おれは、下の臭いが苦手なので、それがなければ、95点。部屋に入った瞬間臭いがしたので、やな予感がしたが。
ただ、単なる洗い不足と思われ、当日の二人目以降なら、そんなに気にならないかと。
総じていい子だし、返さないけど、良孃 >>673
おれあの匂い好きだな、今まで脚閉じてましたって感じでw人数こなしてくると無臭になってくるのと温かさがなくなる、冷たいときはガッカリするw れんレポ
初アフタースクール。
二階は広い
れんチャン、帰りになんとチョコくれました。
こんなホスピタリティーはじめてで感動しました。
かわいい。サービス、テクよし、ラブラブだし。
鳴きは普通。しまりがいまいち。
乳首が少し大きめ。
体型は、小さいけど、メリハリはありまずまず。
おれは、下の臭いが苦手なので、それがなければ、95点。部屋に入った瞬間臭いがしたので、やな予感がしたが。
ただ、単なる洗い不足と思われ、当日の二人目以降なら、そんなに気にならないかと。
総じていい子だし、返さないけど、良孃 >>676
おれあの匂い好きだな、今まで脚閉じてましたって感じでw人数こなしてくると無臭になってくるのと温かさがなくなる、冷たいときはガッカリするw >>651
会ってはないですけどLINEで土屋って返事が最近来たのでいるとは思います みんな何人も入っているけど金持ちなのか?
自分は同世代よりは1.5倍くらい稼いでいるけど月1〜2回が限界
お気に入りの子にも半年会えないとかザラなんだが >>680
私が身に着けている金ネックネスは
純金のため熱には、弱いために入浴やサウナに
入る際は、取り外します。
サウナ内でも身に着けられる金ネックネスですと
18Kとかになります。
化合物を入れることで耐久性や多種多様なデザインに
装飾品として加工が出来るみたいです。 女性キャストの方へ
誹謗中傷する人の戯言を気にすることないでよ。
覚えておいて下さい。
皆さんの仕事は、人へは言いづらいかもしれませんが
恵まれない男の悲しい性を満たしていますよ。
救われている男は、たくさんいますよ。
皆さんがいなければ、実物の女性の身体すら見れないかも
しれませんよ(笑)誹謗中傷する連中は(笑)
誹謗中傷する人の言う事は無視でいいんです。
鈴虫が鳴いているとでも思ってあげてください。
虚しい男の声です(笑)
誹謗中傷する連中は、高望みし過ぎだよね(笑)
高望みするなら高級店行くか、長時間ゆったりと
遊びにくればいいのにね(笑)
匿名で女性キャストの皆さんも、誹謗中傷する男へコメントして
あげたらいいんじゃないですか??
調教してあげたら(笑) ひとみちゃんがかんじよかったら、かつ誕生日(魚座は最短今月の26)にまでに小生の休みと登校日があえば、
ぱんちゅお持ち帰りとピンクローターop 組み合わせせて、卒業記念にびちょびちょおぱんちゅにサインしてもらおうかと思ってたんだけどなぁ
必然的にセミロングは必要だ思うけど。ピンクローターないのかな? 60分レギュラーだったから選択できなかったのかな? 手取り30だけど月2くらいかなぁ
まぁクソ楽な仕事だからこんだけしか貰えないけど残業しまくって責任まで負わなくちゃで50くらいしかもらえない上司見てると俺は今のまま楽しく生きたいな >>683
会話力はなぁ、それまでの人生の全てから出るものだから、こうすればいいとかじゃないよな。
おれは会話で困ったことはないな。嬢と向かい会うと勝手に話したいことが湧いてくる。旧あかりの初回はギクシャクしたw かんなちゃん入ってきたけど、指二本できついのにカジマンされて切れて大出血で早退する羽目になったとか。
してきたからっていって、歯磨き拒否してきたのに、みたらラーメン今喰ってきただろうという、くそ客とか、小生の反面教師になる事例を教えてもらえた。
みんなも、姫に感謝を忘れずに真摯な紳士になろう。 >>688
かんなちゃん入ってきたけど、指二本できついのにカジマンされて切れて大出血で早退する羽目になったとか。
してきたからっていって、歯磨き拒否してきたのに、みたらラーメン今喰ってきただろうという、くそ客とか、小生の反面教師になる事例を教えてもらえた。
みんなも、姫に感謝を忘れずに真摯な紳士になろう。 ひとみちゃんがかんじよかったら、かつ誕生日(魚座は最短今月の26)にまでに小生の休みと登校日があえば、
ぱんちゅお持ち帰りとピンクローターop 組み合わせせて、卒業記念にびちょびちょおぱんちゅにサインしてもらおうかと思ってたんだけどなぁ
必然的にセミロングは必要だ思うけど。ピンクローターないのかな? 60分レギュラーだったから選択できなかったのかな? つっちー久々につぶやいてたぞ
メルマガ待ってまーす コロナで出勤キャンセルとかあるかな……
3連休東京に行く予定なんだが 初見でライン交換して今日はありがとうって送ったけど未読。これはもう来るなのサインということか >>696
あなた個人がどうとかじゃなくて、単純に嬢かまめにチェックしてないだけだと思うわ。時間ある時にまとめて対応するんじゃないかね。 ひとみちゃんがかんじよかったら、かつ誕生日(魚座は最短今月の26)にまでに小生の休みと登校日があえば、
必然的にセミロングは必要だ思うけど。ピンクローターないのかな? 60分レギュラーだったから選択できなかったのかな? ゆあちゃんとは楽しくて激しいラブラブセックスできますか?? >>696
嬢からLINE交換進めて来たならそんなこおないやろ(笑) >>696
よくあるよ。2〜3日後に来ますね。
でもホントに嫌われてたら1週間待っても来ないでしょう。 皆さんありがとうです
予定調整できたので姫予約お願いしようと思ってるんだが、返信ないから悩んでる >>702
嬢がLINEを読んでない可能性あるんで、私ならもう1回だけ出します。それで駄目なら諦めます。 >>702
すぐに返信がある子が半分くらいかな?
既読スルーするのが嫌だから返信する時にしか読まないって子も居るから、未読なら大丈夫だと思うよ。既読スルーで1日経っても返信ないなら次の子に行った方がいいと思う
俺のオキニは嫌いな客ならLINEも交換しないって言ってたから大丈夫じゃないの >>688
かんなちゃん入ってきたけど、指二本できついのにカジマンされて切れて大出血で早退する羽目になったとか。
みんなも、姫に感謝を忘れずに真摯な紳士になろう。 るるな レポ
タトゥーがガッツリありました。
写真だと清純そうですが、小柄なギャルです。
バックから入れてると、何度も中イキしてるようです。
人生初の中イキしてくれるメスに遭遇したのでビックリしました。
気持ちよかったです。 >>708
かなり濃厚でしたよ
DKも良かったです PBCの琴音に関するレス全部見てきたんだけど、めちゃくちゃブスって言われてるぞ?
ノンスタの井上に似てるとか、口臭が臭いとか、ケツが汚いとか、他の嬢の悪口を言うとか、NSしてるとか
これマジ?
コートの意見と正反対すぎてびっくりしてるんだけど・・・・
今度琴音に入る予定なのに怖くなってきた おれはみかんに入ったことないのだが、過去ログからちょいちょい書かれているみかんのレポや感想を読んできて
総合するに大体>>332の言ってることに同意だな
プレイ自体はそれなりに好評な感想が多いから、入って悪くはないのかなという気はする >>332
1回入ったけど、可愛いし良い子だと思うよ
受けだから、リードしないと成り立たないけどね >>337
鳴きはあまりしないなほうかな
結構濡れてる
あと唇セクシーで部屋着いてキス、帰り部屋出たところでキス、バイバイするとこでキスを向こうからして来てくれた。
ただ新人のときに入ったから今はわからん。 スッキリしたわあ
りんこの鳴きは特徴あっていいね
お陰でチンコがいつもよりビンビンで立ちバックで二回いかせちまったわ
その後踏ん張れないとかで寝バックで俺はイッたけどなんか申し訳ないことしたw
せっかくシアリスも飲んだから夕方か夜も誰かに入る予定
今日はやりまくるぞお ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
■ホスト暴力団はグル りんこ「ちっ!あの客遅漏で乱暴のくせに要求だけ多いから寝バックでラクするしかなかったよ。それにしてもイッたフリで喜んでたのは、チョーウケたww」 >>351
すまん!絡まれて話が飛躍した
前書いたやつがいた56表記で騙されたってのが、
れおなだったんじゃないって今日の写メ見て予想しただけ
別にウエスト基準の有無を論争したいつもりはない >>388
みりあちゃんはお休み中は常連さん達と天外で稼いでたから俺らからしたら急遽とか復活って感じじゃないからそんなに争奪戦にはならんと思うよ あゆみってスタイルいいな!
お兄さんノリノリって言うけど、あゆみのポーズノリノリじゃん。
写メのイメージで、おとなしめに思ってたけど、ボンキュッボンで楽しそうだな。
でも、あれリクエストするの勇気いるな…
あゆみのレポほとんど無いから、本指なのかなぁ。
隠し確定だな。 >>713
心配無用。高級店レベルのサービス味わっておいで。 >>351
すまん!絡まれて話が飛躍した
前書いたやつがいた56表記で騙されたってのが、
れおなだったんじゃないって今日の写メ見て予想しただけ
別にウエスト基準の有無を論争したいつもりはない りんこはめっちゃ奥好きなんだよなあ
入ったやつはわかるだろ
あとdkは控えめだよ
自らはしてこないってレス書いてあるのはのは正解だが? >>373
ワンランクダウン笑
今、ランキングランキングいってるのみかんくらいじゃない?
上位だろうが下位だろうが自分の希望額稼げればいいわけだから、不人気嬢以外は嬢にとってはどうでもいい話だよな
ランキング一位を手土産にみかんは高級店にでも移籍したいのかね? おれは自分がかわいいと思った女の子のアナルを舐めるのは好きだったが、自分が舐められるのは女の子がブサだろうとかわいかろうと嫌だった
単純に女の子に申し訳ない気持ちが強く、してもらおうとはなれなかった
10年以上前にヘルスでかわいい子に当たって彼女のほうからアナル舐めさせてと言ってきたが断った
今考えるとあの時舐めてもらっていたら新たな境地に芽生え風俗人生が変わっていたかもしれない
風俗で一通りのプレイはしてきたが、40を越えてアナル舐めを自分がされた経験はない
それに対してどうとも思ってなかったが、このままアナル舐め(される)の感触を知らずに死ぬより、死ぬ前に一度は経験しといたほうがいいんじゃないかと考えが変わってきた
というわけで近々アナルを舐められに行こうと思ふ
これはおれの日記だ なんかマイクロビキニ頼んでるやつ多いな笑
みんな無料オプションのコスプレ結構頼むもんなの?
どの子か忘れたけどお礼日記で判明したけど、
その日の客のほぼ全員にブルマにされてた子もいたし さっきまでひなこ完売してなかったのに今見たら完売してた
ここは中国人客も多そうだから埋まるの遅かったな
明日もお気に出勤してるけどコロナ感染しませんように ここのランカー(雪、ちひろ)は何歳ぐらいでしょうか?
30前半までなら許容範囲なんですが。 ばばあだし可愛いくないから莉緒に乗り換えられて捨てられた、勝ち目ないと休暇はいつもの事>>77だからと言って水○さん嫌がらせ辞めな
水○、桐○ね
スタッフに媚び売り股開いて客回してもらってる、もっぱらの噂 ユナ可愛いよ
多分、年齢は二十代後半だと思う。
肌もスベスベだし、背が小さくて顔が小さいから年齢より幼く見える。
サービスもミスズと比べるとミスズよりエロイ仕事出来るし、頭がいいから会話も楽しいよ。
見た目は写メ日記のまま。
変な新人入るより失敗はない! ミスズが若いと言っても二十代半ばだし
顔もカラコンマツエクで作り物感あるし
信者が騒いでる程の魅力は感じないな >>713
他のスレ見てくればわかるけど粘着やら叩きは普通だぞ
ここのスレが健全なのが珍しいだけ >>736
小生の妄想が先行してしまいました。。
IDが重複しているのはご指摘いただいて気付くほど、彼女が気になってるんです。 ゆずきはいい子だね
写メとは雰囲気違うし、Sっ気があるけど悪い子ではない
プレイもしっかりやってくれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています