【吉原】コート・ダ・ジュール part45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>774
りんこは復帰するらしいね
姫日記に書いてあった >>778
ヒミコは体調不良でここ最近休んでましたが来月には復帰しますかね? セレスさんを姫予約で入られた方います?
ラインでしたか? おれは自分がかわいいと思った女の子のアナルを舐めるのは好きだったが、自分が舐められるのは女の子がブサだろうとかわいかろうと嫌だった
単純に女の子に申し訳ない気持ちが強く、してもらおうとはなれなかった
10年以上前にヘルスでかわいい子に当たって彼女のほうからアナル舐めさせてと言ってきたが断った
今考えるとあの時舐めてもらっていたら新たな境地に芽生え風俗人生が変わっていたかもしれない
風俗で一通りのプレイはしてきたが、40を越えてアナル舐めを自分がされた経験はない
それに対してどうとも思ってなかったが、このままアナル舐め(される)の感触を知らずに死ぬより、死ぬ前に一度は経験しといたほうがいいんじゃないかと考えが変わってきた
というわけで近々アナルを舐められに行こうと思ふ
これはおれの日記だ >>783
セバスのメルマガより面白いよ
官能小説でも書いてみれば?
次回も楽しみにしてるよ コートの客なのかね。この荒らしは?
何とか特定出来ないもんかな。スレが読みづらくてかなわんわ。 >>785
何日か前まで普通にコメント書いてて幼稚に突っかかってくるやついたろ?
多分あいつなんだけどね るいは勤怠良くなれば絶対稼げる嬢なんだけどね。
るいをやめさせるようだと、この店のセンスを疑うね。
もちろん当欠はなくす前提でね。 それはお前の主観だろ?
まともに出勤すらできない女の子なんて
経営者からみればゴミだよ 当欠は店の信頼かなり下げるからトータルでみたらマイナスだろうね
嬢がどんなにいい子だとしても >>790
当欠なくす前提とヘッジしたつもりなんだけど。
じゃあ、他に今この店で誰に入ればいいの?
予約も埋まらない鬼出勤嬢集めても、この店の信用なくすだけじゃね。 金曜日に予約入れてるからそろそろオナ禁しなきゃだ。 今日火曜でしょ?
金曜までオナ禁て普段どんだけしてんの?
え、みんなそんなにするん?
中坊みたいやん
オレはやっても週2で普通週1くらいだわ 琴音の常連客で彼女から例の話を聞いた人いる?
正直ショックすぎる。VIP料金取って良いからコートに残って欲しい。 なるるの復帰嬉しいけどほたるちゃんも復帰してくれないかな(´・ω・`) れんレポ
初アフタースクール。
二階は広い
れんチャン、帰りになんとチョコくれました。
こんなホスピタリティーはじめてで感動しました。
かわいい。サービス、テクよし、ラブラブだし。
鳴きは普通。しまりがいまいち。
乳首が少し大きめ。
体型は、小さいけど、メリハリはありまずまず。
おれは、下の臭いが苦手なので、それがなければ、95点。部屋に入った瞬間臭いがしたので、やな予感がしたが。
ただ、単なる洗い不足と思われ、当日の二人目以降なら、そんなに気にならないかと。
総じていい子だし、返さないけど、良孃 かんなちゃん入ってきたけど、指二本できついのにカジマンされて切れて大出血で早退する羽目になったとか。
してきたからっていって、歯磨き拒否してきたのに、みたらラーメン今喰ってきただろうという、くそ客とか、小生の反面教師になる事例を教えてもらえた。
みんなも、姫に感謝を忘れずに真摯な紳士になろう。 >>351
すまん!絡まれて話が飛躍した
前書いたやつがいた56表記で騙されたってのが、
れおなだったんじゃないって今日の写メ見て予想しただけ
別にウエスト基準の有無を論争したいつもりはない ゆあの予約取れて今度初めて入るんだけど、言葉責めとか恥ずかしいこと言わせるみたいなプレイしても大丈夫ですか? >>405
みりあちゃんはお休み中は常連さん達と天外で稼いでたから俺らからしたら急遽とか復活って感じじゃないからそんなに争奪戦にはならんと思うよ 実はひなこって昨日出勤してないんじゃないの?
ありがと日記も出勤しました写メないもの。 みつめ入ったけど個人的にはかなりよかった!
でも、人次第ではお互いに好き嫌いがわかれそうな感じだね(笑) なつめ入ったけど個人的にはかなりよかった!
でも、人次第ではお互いに好き嫌いがわかれそうな感じだね(笑) ワンランクダウン笑
今、ランキングランキングいってるのみかんくらいじゃない?
上位だろうが下位だろうが自分の希望額稼げればいいわけだから、不人気嬢以外は嬢にとってはどうでもいい話だよな
ランキング一位を手土産にみかんは高級店にでも移籍したいのかね? >>813
前にこれ書いたの俺だけど違うやつがコピペしてるわ
多分本人ではないと思うけど >>786
また涙目敗走するだけなんだからやめとけw >>793
当欠のリスク回避したいなら、連絡先交換した方がいい
この店の信用が落ちるとかどおでもいい
なんなら違うお店に行くだけ 今日、初めてこの店に行きました!
いただいた名刺に3000円割引とか書いてあるのですが、次回行った時に渡せば良いのですか? 嬢の体調不良が連発してて普通にちょっと怖い(コート) >>821
そうです、支払いの時店員に渡せば割引してもらえますよ
もちろん入るのは同じ嬢でね 明日のコートの日をオキニと過ごせる人が羨ましいです!楽しんできてください! >>824
るいがいないから明日は行かない(行けない) なんか気持ち悪い奴いるな
こんなの相手しなきゃならないと思うと体調崩すしと当欠もしたくなるわ >>823
了解です。ありがとうございます!
他の嬢に入る時は使えないのですね。
いや、使わないのがマナーかな笑 コロナが流行り始めてて、あちこちでイベントが中止になってるし、都内への電車は出来れば避けたい。遊びに行ってコロナもらったら洒落にならない! >>696だが結局返信なかった
潔く別の子に行くことにする
皆さんアドバイスありがとう >>827
その割引は確か、女の子の取り分から引かれるから、本指名して「これ使わないから返す。」って言うと喜ばれるよ。 >>816
お前だろあれこれコピペしてる奴
あ、相手してしまったw >>830
これカッコイイな
やろうかな
喜ぶなそれは >>830
ありえん
割引名刺貰わなかったら入らないだろ
カッコつけても嬢はバカな客でラッキーくらいにしか思わない
自分のオキニだけは違うなんて幻想だってつっちーも言ってるよw >>835
勤怠悪すぎて、ネット予約、姫予約もできないけど、それさえ改善されれば、人気嬢になると思ってる。
キモ客認定されてもいいけど、騙されたと思って入ってみてください。 そう。嬢にとって所詮男は金づるにしか見えない。どんなにカッコつけても銭持ってるオヤジには敵わない! >>838
そうだね。差し入れとかも無駄。やることやって、その場を楽しんで帰ることにしてる。 公式サイトのランキングも更新されないね。
ランキングにほとんど出勤しない嬢が多いのもどうかと。
ゆめな、ゆりあが上位でいいと思うのだが、レア出勤嬢の扱いが難しいね。 >>840
総合はいいとして、リピート率は月5回以下の出勤は対象外にするとかしてもいいかもね 参考にしたいので、個人の主観でゆめな・ゆりあ・まいの・つばきのオススメ順を教えてください! >>843
スレンダー好きの攻め派ですが、
ゆめな、ゆりあ、つばきの順かな。
まいのは入ったことないけど、あまり悪い書き込みは見ないので良嬢なのではと思ってる。 >>841
感度も良く、鳴きも自然かつ適度でオススメですよ。
むっちり好き、巨乳好きは他の嬢へ。 >>845
なるほどー!鳴きは適度ですか…。ホームページのキャストリストでは潮マークがついてますがどうなのかな? >>844
あざす!なんだかんだやはりゆめなはいいんですね〜。 まいのは良嬢だぜ
どこが特に良いとかじゃなく平均的に良い
逆に言うと尖ったところは無い
強いて特徴をいうならマットは上手くてサービスは良い
ただしいい意味ではあるが教科書的スタンダードなサービスかな
ルックスも普通に可愛い感じでスレンダー系 >>848
ただ、独特のワールドはあるので、それが合わなかったらごめんね。よほどのコミュ障とかでなければ、いっしょに楽しめるけどね。
顔は今のコートの中では1番好きかも。(主観ね) 旅行行くから遊んでって。
彼氏の旅行代も払うから大変なんだね。
誰かまやの空き枠埋めてあげて。 ボーナス出たんで行こうと思ってる童貞ですがゆりさんってどうですか?
童貞向けかどうかだけ教えて欲しいです >>858
かなり濃厚にしてくれます
オススメです! >>860
ちなみにゆりあとかはどうですか?
こちらはゆりと姉妹なのでしょうか 明日琴音に初めて入るんですけど、マットってしたほうがいいですか?おすすめですか? >>867
マット好きならやってもらったら?上手だから気持ちいいよ! >>869
マットを一回もいいと思ったことないんですよね・・・
気持ちいってどこがどう気持ちいいんですか?
愛撫されてる方が気持ちいって思っちゃうんですけど、、 50代前半だけどまだまだ5日に4回ぐらいのペースで普通にオナニーしてしまうよ。増やす努力も減らす努力もしていない。みんなそんなものかと思ってた。 >>871
55歳です。50歳迎えた頃はそうだった。特に意識しなくても、手が勝手に愚息を可愛がってくれる感じだったけど、この1年くらいかな。気がつくと1週間抜いてないことがあるようになった。もちろん個人差あるだろうけど、気付いた瞬間はちょっとショックだった。 いや、筋トレやED薬の飲み方いろいろ試して見たが、120分で三回挿入はできた。即即ではそれなりの時間で放出。マットはだいたいが射精は考えてないので射精できないのは当然。問題はベットでかなり長時間ピストンしたりしても
射精ができなかった。
001が乾いてパリパリになったりするくらい。
オキニはかなりキツマンなんで、こっちの遅漏が情けなくなるほど。
やっぱりある程度の所で射精できないと、オキニへの負担が気になる。
まあ、継続的に様子見なきゃわからんけど、セルノスジェルはウンデカン酸テストステロンの経皮吸収剤だし、肝臓への影響もほとんどない。
昼間から夕方にかけてテストステロンは減っていくので、補充にはメリット感じる。
上の方でテストステロンエナント酸の注射やってる人もいるけど、効果は少ない分、塗り薬なので手軽。
アナボリック ステロイドはもう少し勉強しないと使えないけどね。
170センチ70〜72キロで、若干HbA1cが7.2〜7.5なので、全盛期の6.2〜6.4まで回復させたい。そうすればテストステロンの生成量ももどってくるかなと考えてる。 いやほんと遅漏は何もいい事ないよ。いま俺第1オキニはS着、第2オキニはNNなんだけど歳とともにS着では逝きにくくなり第1オキニには迷惑かけてる。第2オキニとも生で長時間腰振っちゃうんで終わった後全体的に少し擦りむいた状態になる。皮膚も弱くなった気がするよ。 数回入った嬢とアフター飲みした。嬢さん曰く(気持ち良くなりたいから風俗してるわけじゃない笑)当たり前の事だけど良嬢は客の要望に合わせてくれてるだけ。嬢と良好な関係を長く続けたいなら逝かせ自慢回数自慢遅漏自慢してる人はその辺りを考えた方がいいと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています