【吉原】コート・ダ・ジュール part45 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>786
また涙目敗走するだけなんだからやめとけw >>793
当欠のリスク回避したいなら、連絡先交換した方がいい
この店の信用が落ちるとかどおでもいい
なんなら違うお店に行くだけ 今日、初めてこの店に行きました!
いただいた名刺に3000円割引とか書いてあるのですが、次回行った時に渡せば良いのですか? 嬢の体調不良が連発してて普通にちょっと怖い(コート) >>821
そうです、支払いの時店員に渡せば割引してもらえますよ
もちろん入るのは同じ嬢でね 明日のコートの日をオキニと過ごせる人が羨ましいです!楽しんできてください! >>824
るいがいないから明日は行かない(行けない) なんか気持ち悪い奴いるな
こんなの相手しなきゃならないと思うと体調崩すしと当欠もしたくなるわ >>823
了解です。ありがとうございます!
他の嬢に入る時は使えないのですね。
いや、使わないのがマナーかな笑 コロナが流行り始めてて、あちこちでイベントが中止になってるし、都内への電車は出来れば避けたい。遊びに行ってコロナもらったら洒落にならない! >>696だが結局返信なかった
潔く別の子に行くことにする
皆さんアドバイスありがとう >>827
その割引は確か、女の子の取り分から引かれるから、本指名して「これ使わないから返す。」って言うと喜ばれるよ。 >>816
お前だろあれこれコピペしてる奴
あ、相手してしまったw >>830
これカッコイイな
やろうかな
喜ぶなそれは >>830
ありえん
割引名刺貰わなかったら入らないだろ
カッコつけても嬢はバカな客でラッキーくらいにしか思わない
自分のオキニだけは違うなんて幻想だってつっちーも言ってるよw >>835
勤怠悪すぎて、ネット予約、姫予約もできないけど、それさえ改善されれば、人気嬢になると思ってる。
キモ客認定されてもいいけど、騙されたと思って入ってみてください。 そう。嬢にとって所詮男は金づるにしか見えない。どんなにカッコつけても銭持ってるオヤジには敵わない! >>838
そうだね。差し入れとかも無駄。やることやって、その場を楽しんで帰ることにしてる。 公式サイトのランキングも更新されないね。
ランキングにほとんど出勤しない嬢が多いのもどうかと。
ゆめな、ゆりあが上位でいいと思うのだが、レア出勤嬢の扱いが難しいね。 >>840
総合はいいとして、リピート率は月5回以下の出勤は対象外にするとかしてもいいかもね 参考にしたいので、個人の主観でゆめな・ゆりあ・まいの・つばきのオススメ順を教えてください! >>843
スレンダー好きの攻め派ですが、
ゆめな、ゆりあ、つばきの順かな。
まいのは入ったことないけど、あまり悪い書き込みは見ないので良嬢なのではと思ってる。 >>841
感度も良く、鳴きも自然かつ適度でオススメですよ。
むっちり好き、巨乳好きは他の嬢へ。 >>845
なるほどー!鳴きは適度ですか…。ホームページのキャストリストでは潮マークがついてますがどうなのかな? >>844
あざす!なんだかんだやはりゆめなはいいんですね〜。 まいのは良嬢だぜ
どこが特に良いとかじゃなく平均的に良い
逆に言うと尖ったところは無い
強いて特徴をいうならマットは上手くてサービスは良い
ただしいい意味ではあるが教科書的スタンダードなサービスかな
ルックスも普通に可愛い感じでスレンダー系 >>848
ただ、独特のワールドはあるので、それが合わなかったらごめんね。よほどのコミュ障とかでなければ、いっしょに楽しめるけどね。
顔は今のコートの中では1番好きかも。(主観ね) 旅行行くから遊んでって。
彼氏の旅行代も払うから大変なんだね。
誰かまやの空き枠埋めてあげて。 ボーナス出たんで行こうと思ってる童貞ですがゆりさんってどうですか?
童貞向けかどうかだけ教えて欲しいです >>858
かなり濃厚にしてくれます
オススメです! >>860
ちなみにゆりあとかはどうですか?
こちらはゆりと姉妹なのでしょうか 明日琴音に初めて入るんですけど、マットってしたほうがいいですか?おすすめですか? >>867
マット好きならやってもらったら?上手だから気持ちいいよ! >>869
マットを一回もいいと思ったことないんですよね・・・
気持ちいってどこがどう気持ちいいんですか?
愛撫されてる方が気持ちいって思っちゃうんですけど、、 50代前半だけどまだまだ5日に4回ぐらいのペースで普通にオナニーしてしまうよ。増やす努力も減らす努力もしていない。みんなそんなものかと思ってた。 >>871
55歳です。50歳迎えた頃はそうだった。特に意識しなくても、手が勝手に愚息を可愛がってくれる感じだったけど、この1年くらいかな。気がつくと1週間抜いてないことがあるようになった。もちろん個人差あるだろうけど、気付いた瞬間はちょっとショックだった。 いや、筋トレやED薬の飲み方いろいろ試して見たが、120分で三回挿入はできた。即即ではそれなりの時間で放出。マットはだいたいが射精は考えてないので射精できないのは当然。問題はベットでかなり長時間ピストンしたりしても
射精ができなかった。
001が乾いてパリパリになったりするくらい。
オキニはかなりキツマンなんで、こっちの遅漏が情けなくなるほど。
やっぱりある程度の所で射精できないと、オキニへの負担が気になる。
まあ、継続的に様子見なきゃわからんけど、セルノスジェルはウンデカン酸テストステロンの経皮吸収剤だし、肝臓への影響もほとんどない。
昼間から夕方にかけてテストステロンは減っていくので、補充にはメリット感じる。
上の方でテストステロンエナント酸の注射やってる人もいるけど、効果は少ない分、塗り薬なので手軽。
アナボリック ステロイドはもう少し勉強しないと使えないけどね。
170センチ70〜72キロで、若干HbA1cが7.2〜7.5なので、全盛期の6.2〜6.4まで回復させたい。そうすればテストステロンの生成量ももどってくるかなと考えてる。 いやほんと遅漏は何もいい事ないよ。いま俺第1オキニはS着、第2オキニはNNなんだけど歳とともにS着では逝きにくくなり第1オキニには迷惑かけてる。第2オキニとも生で長時間腰振っちゃうんで終わった後全体的に少し擦りむいた状態になる。皮膚も弱くなった気がするよ。 数回入った嬢とアフター飲みした。嬢さん曰く(気持ち良くなりたいから風俗してるわけじゃない笑)当たり前の事だけど良嬢は客の要望に合わせてくれてるだけ。嬢と良好な関係を長く続けたいなら逝かせ自慢回数自慢遅漏自慢してる人はその辺りを考えた方がいいと思う。 >>875
こういう訳知りコメントでいつも思うんだが「気持ち良くなりたいから風俗してるわけじゃない」は「気持ち良くなる」事を否定はしてないよ。
確かに「オレ様のテクで気持ち良くしてやるよ」という押売りには閉口するかもしれないが、本当に気持ち良くなるのだったら、嫌いな人間なんて居ないと思うよ。 >>870
嬢のテクで差が出るけどね。上手い嬢だと気持ちいいよ。琴音は肌が綺麗だし泡で重なると気持ちいい。アナも舐めてくれるし。今のコートでマット上手な子は少ない。あき、あいみくらい? あきはムッチリ体型だからある程度気持ちいいテクは普通
琴音は痩せてるのにマット気持ちいいし上手いよ うつ伏せの時、どうやってるんだそれって振り返ったわ >>877
こういう訳知りコメントでいつも思うんだが「気持ち良くなりたいから風俗してるわけじゃない」は「気持ち良くなる」事を否定はしてないよ。
確かに「オレ様のテクで気持ち良くしてやるよ」という押売りには閉口するかもしれないが、本当に気持ち良くなるのだったら、嫌いな人間なんて居ないと思うよ。 リップサービスだろうが逝きたいからお願いって嬢に言われれば頑張るしかないだろ
今日はどうしたの逝けなかったよって言われた事も有るわ >>881
俺のオキニもクリ舐めしながら、膣に指入れしておくと、中指1本でもぎゅうっとしめてくる。無意識らしい。
たぶん、気持ちは良さそう。 俺は結婚2回62歳
リアル彼女10数人(20歳から途切れたこと無し)
風俗嬢70人くらいかな
生きている内に最低100人切りは達成したい リアル彼女にもてるのはいいが
風俗嬢にもててもしょうがないよ
モテすぎで色恋営業が多すぎてね 来週あたり4人揃えて団体割りを適用したいんだが、一緒に行ってくれる人いない?
料金はとりあえず36000円(90分)×3/4=27000円/人で。
指名したい人やオプション使いたい人は自分でその分負担な。
2時間が良ければそれでもOK 久しぶりにピンサロ行ったけど可愛い子が多いのと安さにヒデキ、感激! 来週あたりって書くと曖昧で都合がつけにくいな
24日(祝日)の12:00〜18:00の間で時間は応相談
場所は三ノ輪駅で送迎車がいつも停まっているあたりで集合
4人以上でも可
料金は店についてから各自で店員に支払う。
(誰かに集めて一括して払おうとすると揉める可能性があるので) >>888
気になる子はいるけど、他の人が指名したいのならそのあとでもいいし
フリーでもいいよ
店としても団体だとフリーで暇な子にも出番があるから割引しているのだろうし >>888
55歳です。50歳迎えた頃はそうだった。特に意識しなくても、手が勝手に愚息を可愛がってくれる感じだったけど、この1年くらいかな。気がつくと1週間抜いてないことがあるようになった。もちろん個人差あるだろうけど、気付いた瞬間はちょっとショックだった。 いや、筋トレやED薬の飲み方いろいろ試して見たが、120分で三回挿入はできた。即即ではそれなりの時間で放出。マットはだいたいが射精は考えてないので射精できないのは当然。問題はベットでかなり長時間ピストンしたりしても
射精ができなかった。
001が乾いてパリパリになったりするくらい。
オキニはかなりキツマンなんで、こっちの遅漏が情けなくなるほど。
やっぱりある程度の所で射精できないと、オキニへの負担が気になる。
まあ、継続的に様子見なきゃわからんけど、セルノスジェルはウンデカン酸テストステロンの経皮吸収剤だし、肝臓への影響もほとんどない。
昼間から夕方にかけてテストステロンは減っていくので、補充にはメリット感じる。
上の方でテストステロンエナント酸の注射やってる人もいるけど、効果は少ない分、塗り薬なので手軽。
アナボリック ステロイドはもう少し勉強しないと使えないけどね。
170センチ70〜72キロで、若干HbA1cが7.2〜7.5なので、全盛期の6.2〜6.4まで回復させたい。そうすればテストステロンの生成量ももどってくるかなと考えてる。 いやほんと遅漏は何もいい事ないよ。いま俺第1オキニはS着、第2オキニはNNなんだけど歳とともにS着では逝きにくくなり第1オキニには迷惑かけてる。第2オキニとも生で長時間腰振っちゃうんで終わった後全体的に少し擦りむいた状態になる。皮膚も弱くなった気がするよ。 思うに嬢達にだって賢者タイムはあるはず。うちらは賢者タイムには登楼しなければいいだけだが嬢はそうはいかない。だから全員が逝かせ好きな客だと疲れるし、かと言って大人しい客ばかりだと退屈するだろう。今日は逝きたい気分、今日は勘弁とかありそうだ。 みんな知ったように上から目線で書いてるけど女のことは女にしか分からないよ。
新人の子やレア出勤の子、これを本業にしていて毎日のように連勤する子、風俗歴ん年のベテラン嬢、一括りに出来るわけがない。 それ言ったら身も蓋もないし誰も何も書けなくなるよ。
みんな有りもしない一般論を紡ぎ出してマウント取ったり取られたり、勘違いしてるのは俺か?あいつか?疑心暗鬼になったりしてソプを題材に楽しんでいるだけさ。 本当に逝ってくれてるかどうかなんて、喘いでる表情、背中や頭にまとわりつく腕、ひくつく下腹、ずぶ濡れてくるあそこ等見れば判断付くよね。身体の相性あるからこそ店外を許してくれたと思う。実際、今までで1番気持ちいいと言ってくれてるし。 「イク、イクゥー」とか言われて少しだけ痙攣する振りをされたら
「俺は逝かせた、俺満足」とか思ってそうな奴らが多そうだ。 日暮里派が多ければ日暮里でも良いけど
自分は三ノ輪からしか送迎を頼んだことがないからな
日暮里は自然な感じで集合できそうなスペースがあるの? 演技でも何でもいい。こっちが本当にイッテると思わせてくれれば。
但し、こっちも数十年やっているので、見破られるような演技では逆に萎える。 ピストンしながら、「女の子の気持ちいいところ当たってる?」と聞くと、「当たってる。気持ちいい」と答えが返ってくるから、少なくとも不快ではないんだろう。 >>903
逝き慣れてない娘だと、怖いのか、無意識にズラせてるんじゃないかと思うことがある。
先日遊んだ実年齢20歳の体入姫。かなり良い線まで行くんだけど、最期の瞬間、身をかわす感じで逝けない模様。
メンタル要因と見て「可愛い」「綺麗」「素敵」と耳許で囁きながら優しく責めて、気持ちを解そうとしたけど、やはり最期の一線を越えられない様子。
純粋ナカ逝かせは諦めて、正常位で挿れたまま、指でクリを刺激すると、「嫌ぁ、ダメ」と叫びながら身を捩らせてかわそうとするので「逃げちゃ駄目」と諭しながら、動けないよう両肩を押さえつけてDKしながら腰を振る。
やがて「嫌ぁ、嫌ぁ」という声がだんだん弱くなりピクピクと痙攣を始め、愚息がギュウギュウ締め付けられた。
姫の自己申告も否定はしないけど、観察も大事だなと思った。 みんな90分で入る人が多いのかな。
1回しかイケないので、いつも60分だけど迷惑客なんかな、、、
貧乏なのは間違いないが。
月1回120分より月2回60分なんだよな 気持ち良かった♡なんて独りごと言うのを聞き逃さない
営業トーク上手いじゃない?と言うとメチャクチャはにかむ素振りを見せる
それがいいんだよ まあ〜「ちょっと気持ち良い」程度なら嬢も仕事しながらあると思いますが、我を忘れて逝くという事は仕事中にはないでしょう。
ほぼ素晴らしい演技です。
意図的に中で締め付けるぐらいの技はそこそこの嬢は持っています。
もちろん個人差はありますが、女性が本当に逝く時はちょっと怖いですよ。
>>904さんに同意致します。 >>905
口コミ風俗局の口コミを全部しらべたら90分が一番多く、次が60分
ただし口コミ風俗局の投稿は新規が多く、常連は120分やコートの日で本指することが多いから
平均すると60,90、120それぞれ1/3ずつに近いと思われる 女性と交わらずに一生を終える男性は100人のうち何人くらい居るかな
1〜2人かな
では、プロの方との交わりだけで一生を終える男性はどれくらいかな
今のところ自分が属してるグループだけど、思いのほか不幸ではないんだ
10〜20人かな
さて皆さん、どれくらいを想像する?
それを聞いてどうするなどというのは無し
ちびっと人生振り返っただけ てか風俗嬢にモテてもしょうがないっていう奴はスレチだからソープ板じゃなく大人の恋愛板でドロドロやったら。金の関係にはガチ不倫にない大きなメリットがあるわけでだからみたいな遊び方が成立する。 >>909
なるほど、ありがとう。
待合室で金払う時、いつも60分はワイだけや… 金ない奴は24日に団体割で行こうぜ
学生君でもいいぞ >>909
遅漏は病気だよな。できれば治したい。
回数はあくまで目標。早々に諦めるより、俺にとってはこだわったことで課題が見えてきたことがあってよかった。汗腺トレーニング、鼻呼吸など。
失われた若さへの挑戦みたいな感じなんだよね。俺は1回戦ボーイと早々に決め、もしかしたらできる努力や工夫を放棄するのは老化にしか思えないだけ。 >>907
マジレスするよ(笑)。
若い頃の自分へのリベンジというか自己確認というかだな。
30歳以上歳下の20歳そこそこのピチピチの娘が自分の愚息であられもない姿を晒して逝ってくれるのは、一種の感動がある。人に依るだろうけど、若い頃の自分(のセックス)にはそこまでの余裕は無かった。
その頃の自分と比べて、気力、体力ほか、色々な意味で衰えている自分が、成長している点もある、と確認しているという事かもしれない。
願望混じりで姫の側から見れば、金のためとはいえ、初めて会う男に犯される風俗を選ぶくらいだから、本質的にはM。でも同世代の男は、かつての自分と一緒で余裕もないから、セックスしてもなかなか逝かせて貰えないだろうと思う。
ねちっこい責めのセックスで逝かされる、われわれとの性交は、姫たちにとっても新しい体験…であれば嬉しいと思う。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。