【北海道】札幌すすきのスレ63 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. 彡⌒ ミ ズルズル
( ´・ω・)
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `ーー´ ̄ ̄ ̄\
ソープの〆はラーメンやね お船であれだけ感染者できなら
風俗ヤバそうじゃね? 山奥住みだけどコロナウィルス落ち着いたら山から降りて札幌行くわ 藻岩、手稲どっちよ。まさか三角山とか小学校の山とかいわないよな? ソープに限らず最高で何分コースで入った事ある?
8時間貸し切りの猛者とかも当然いるのか?? 一日貸し切りはたまに聞くな。俺は最高で三コマで4時間ってのはあったな。
いい嬢に会うと、次はないと思うからそのまま延長してまう >>27
俺のオキニの嬢で月一で9-17って客はいた
正直嫉妬もしたけど、ソープに10万か…とも思った >>19
ようやく本格的に降ってるの?
東京でも1℃だから寒いはずだわ >>27
オレは3時間
オキニと一緒でも長いと思った
ソープは外出できないからつらい >>27
札幌じゃなく愛知に住んでた時でSMクラブの野外コースだけど
8時間ならある。自家用車で行ったがうち2時間位は嬢とドライブしながら
雑談してたw 今回は非常に俺好みのボディした嬢に当たった
しばらく触ってても飽きないたいへん良いボディだった… >>30
一緒にお風呂入り体を触りながらお話したりするんだよ。昔の札幌倶楽部だと大きいふろの部屋があったからそこだと温泉感覚で
結構ダラダラできたぞ。 すすきのは割引きあったり値段が安い分時短をしてくる 時短はほとんど経験無いけど
15分の時短くらったことあるな
嬢じゃなくて店から
シークレットオフィスで(AQUAになる直前くらい) 吉原高級店なら年に数回は6時間で入る
途中外出して飯喰いに行く
Hせず飯行くとムラムラするからHは帰ってから
最初と最後にHにするには6時間じゃ慌しいから8時間欲しい >>36
高いとかブランド品じゃないけど持込でトレンチコートの中にエロ下着
(カップレス+クロッチレス+ガーター)だから街中でとかは大した事してない。
夜間に名鉄が走行してる傍のゲート式駐車場とか使ったり
当時の伊勢湾岸道の下の場所付近を使ったりもした。
(店も通報リスクが少ない場所を把握してるみたいで予め数か所を指定された)
札幌と違い都市高速あるとは言え案外移動に時間かかるので2時間ドライブとは
実際は移動のそれ。ちなみに自分SでMな性癖はないよ。
あとソープは実際は長くても4時間までしかないけどそれよりも時間の経つのが早いから
SMクラブの8時間て割と短く感じた。3時間程度じゃ全然物足りない。 HPに記載されてる料金って入浴料だけだよね?
その辺よくわかんないから教えてください 急にムラムラしてきたのでフリー60分くらいで突撃したいんだけど、皆さんならどこ行く? まぁ、すすきのの総額表示って、総額じゃなくてそれにプラスして指名料やオプション代がかかって総額じゃないよね〜ってのはある 吉原は格安以外は指名料込みが一般的だよ
もちろんフリー割とかはあるけどね >>53
そもそも指名料がかからない店も多いんだわ 札幌秘書倶楽部3月に高級店にリニューアルってあるがまた値上げするの? どうだろうな
去年の増税で値上げしたのならこれ以上値上げはしてほしくないね…行ったことないけど 以前愛知に住んでて金津園は結構通ったけど
指名料とかそういう類の料金ある店は当時はなかったな。
ほぼ入浴料表記だけで総額はその3倍ってシステムだった。
あとOPの類も無かった気が。
ススキノも少ないけどコスプレ持込とか料金とってOKとしてる店あるけど
金津だと問い合わせの時点で初見でもまずOKだったしそれの料金を
とるとかもなかったな。新品に限るとか条件はあったがね。 すすきのは観光客多いから入会金取れる。基本料金あげると地元客から敬遠されるからな。 >>56
リニューアルするのはいいけど高級店と言えるほど嬢を揃えられるのかね ラブファ行くと必ず尿道炎もらうんだけどこの店なんなん?
5/5だぞ ヘルスでフェラされたら尿道炎になった
フェラですら危険なのかよダメだこりゃ >>63
潜伏期間を考えるとお前のペットからうつったと考えるのが妥当 尿道炎はシャワー入らないでやるとか汚い手で触るとかじゃないの?不潔にしてるとか? 全部違う嬢だとすると、63の免疫力が低すぎる可能性もあるな 何年か前に生でないのにクラ貰った時は本気で焦ったな 口内は雑菌の巣だぞw
イソジン高濃度でチンこ1分ぐらい浸してから
排尿すればマシかな?
それでも何度も感染してるなら尿道傷ついているか、クラミジアや他の性病飼ってる可能性ある >>77
イソジンもそんなに強力な殺菌力無い
排尿で菌が排出されるというのは迷信
それよりも早寝早起きと3食バランス整った食事と運動が免疫力を養い病気に罹患しにくくなる体を作ることが大事 イソジン(ヨード)は濃度と時間で有効性が決まる
殺菌力は結構強いが嬢がやるような薄さではあまり効果ない
迷信かどうかはやってみればいいよ 性病は嬢だってリスク負ってるんだから、それくらい覚悟して行けよ。
性病移って困る奴は風俗行く資格ないぞ。 AQUAってお店でオススメの嬢はいますか?
このお店調べてもレポなどが全然なくて困ってます >>82
じゃあレポあるお店に行けばいいじゃん
なんでこだわってるの?宣伝? 週末に札幌倶楽部行ってくるわ
やっぱソープと言えばマットだよな 地下歩行空間歩いてたらスカート履いてるじいさんがローソン入っていって思わず二度見したw 女高生が履いてるようなやつだったわ
>>89
いや、明らかに日本人のじいさん >>87
その爺さん いつも歩いてるから最近では全然気にならなくなったわw 以前ここで遅漏の相談したらアドバイスくれた人達本当にありがとう
オナニーの仕方変えたら劇的に変わった ちんこをタオルで包んでちんこを握らずにタオルの端っこ掴んでシゴいてる みんなソープ(風俗)ってどれくらいのペースで行く?
俺は週一で行ってて行きすぎって自覚あったからしばらく封印してたつもりが、まだ最後に行ってから2週間しか経ってなかったんだが… ペースはないけど回数にすると1か月に3回くらいかな 仕事が忙しかった頃は収入も多かったから月2程度だったけど、
最近じゃ残業させてくれないから2〜3ヶ月に1回くらいかなぁ 歳とるとあまり行く気が無くなるから
若いうちに行っとけよ そうかな
若い頃超貧乏だったから50越えてから狂い咲きしてる
でも確かにエネルギー充填完了まで10日くらい掛かるから月3〜4回だな
金が有っても体力精力無い
トホホだぜ 50代だけど月2〜3回の燈籠だな
1〜2週間は空けてる
でも遠征の時は中1〜2日で燈籠してる
普段は何時でも行けるって頭あるから、そうなるけど、旅行等の遠征はここぞとばかりに行ってしまう 30代までは3日連続三回戦とか余裕でこなせたけど
40超えたら2日目からは2回しかできないし3日続けて行くと4日目が死ぬほどだるくなる ずっと自己紹介が続くの?
まあ
新な感染者出て風俗もそろそろヤバそうだしね 感染者4人目判明か
どこの管内在住、しか情報出さないってどうなのよ
小さい県ならすっぽり入るような面積の居住地域だけ公開して行動歴
全くダンマリって。当面風俗行けねえわ 後手後手だよなぁ。
俺は免疫抑制剤飲んでるからほとぼり冷めるまでお預けだわ。 つい最近までED気味で本気で病院行こうと思ってたけどサプリ飲んでスクワット始めたら前までの勃起力が戻ってきたわ
マジでスクワットおすすめだぞ! >>116
スクワットか、なるほど
サプリは何飲んでたの? 昨日だが所用でファニーの前通った時中から中国人出てきた。
遊んできたかお断りされたかまでは不明だが・・・ もはや中国人関係ないと思うよ
感染したくなかったら
人混みに行かない
必要以外は出歩かない 風俗嬢が感染してたらほぼ移ると思うけど
風俗よりも電車とかバス飛行機とか外食のが怖いだろ 空気感染だから風俗だけ気にしてもしゃあないし
むしろ店までススキノ歩くほうが危険度高そう すすきの以前に怖くて駅前の店とか歩けねぇよ
ビックカメラに買い物行きたいにに どこから移るか分からなくなってる時点でもうどうしようもない
風俗行こうが行くまいがかかる時はかかる かかるのは勝手がだ
それを他人に感染させるのは理解しとけ
少なくても公共交通機関の利用は控えろ >>126
自覚がない場合もあるし気をつけようがない
仕事で電車に乗らなきゃならんかもしれんし控えようがないだろ
もう手遅れだよ でも、こう言っちゃなんだけど死んだ人って年寄りばっかでしかも80代で寿命みたいなのばっかなんだよね。
ソープ行くような年齢だと今の所日本人の中では死んでるのはいない。だからあまり気にするもんじゃないと思う
まあ、おまえらの中からソープ行くような年齢で死亡第一号が出るのかもしれないけど。 感染しても死にはしないと思うが、行動歴聞かれて数日前に
ソープ行ってたら正直に言おうか黙ってようか悩みそうでそっちの方が怖かったりする キャスター「感染者の男性は数日前に風俗店を利用しており…」
こんな報道されたら嫌すぎる >>130
ワイドショーでおもしろおかしくネタにされる。店内の見取り図やマットやベッドの配置、具体的なサービスの内容。 >>131
行動パターンとかも紹介されて、「この男性は過去にも月に数回の割合で風俗を利用しており、そちらのお店も検査の対象になっています」みたいな
事をNHKで真顔で言われたり民放では小倉辺りがくすくす笑いながら紹介したりすんだもんな。たまらんぞ。 女王様の黄金水飲用で感染とか弄くられたアナルから感染とか
M冥利に尽きるわ 中国人のお客さん多いからな
雪まつり以降急に出勤しなくなった嬢とか大丈夫なのかな コロナの影響なのかな
週末予約取りづらい店もすんなり取れた いつも満員の寿司屋とかラーメン屋もガラガラだし
すすきの終わってるな クラブミュージック流れるバーとかバルみたいなのってあります?
EDMとかALLジャンル系のクラブで流れるような曲
札幌駅近くでも可 雪まつり観光してた人が千葉で見つかったし、そりゃススキノも人減るわ。
元々中国人が減ったのが大きいんだけどこうなってわな 感染者が確認されてない、宮城仙台のソープスレの平和なことw 北海道、東京、神奈川、愛知、福岡、熊本、、、ついでに石川、、、
あらあら、お風呂屋さんのある都道県の多いことw
あれ?岐阜・滋賀・兵庫は?まだ感染者出てなかったっけ? 雪まつりとソープ数軒に行ったことを今は後悔している もうしょうがないから
これから感染している可能背を考慮して
他人に感染させないよな行動をとるように >>144
金津園は以前住んでた場所の関係で通ってたけどすすきのと違って
観光客とか中国人が気軽にって雰囲気じゃないよ。
この状況じゃ保菌してる日本人がって可能性は否定できないけどね。 雪まつり会場には3回ほど
雪まつり期間中にソープ
1週間後から発熱と咳
まだ微熱と咳 北海道旅行最終日だから昼に高級店に寄ろうと思ってるんだけど安くね?
良さげなVIP, ZEROが30kでこれ総額? >>153
保健所に連絡しても「発症者と接触した」とかじゃないと「様子見て下さいね」でオシマイじゃねぇの?
まあ、出歩かないように務めるしかなかろう >>152
北海道は大衆店か激安店しかないからな
相対的に高級に近いっていうだけで、サービスに高級店レベルのものを期待するとガッカリするから注意な >>152
いわゆる高級店サービスは無いのでそのつもりで >>152
ススキノレベルの高級店だからね。でも3万円分の価値はあるよ。 ありがとう. でもどっちももう嬢の空きなしでビビった.マジかよ. >>158
VIPは売り切れがしょっちゅうあるよ。ZEROは行った事ないからわからない。
指名したい時は前日に指名するか、平日行くかのどっちかだ。土日はいきなり入れるなら運がいいって事になる。 >>152
多分最も短い時間のコースかな。
ZEROで130分で指名料とか入れたら5万超える気がした。
あと吉原や金津園等の高級店知ってる人ならまず物足りない。
値段が違い過ぎるから当たり前ではあるんだけど。
金津園なら知ってるけどZEROとかが仮にサービスそのままで
金津園でやってたら確実に中級店にランクされる程度だよ。 毎日感染者が発表されてる中で出勤してる嬢もスゴイけど、行くやつもスゴイ
俺は感染するのは良いけど、発表されたり高齢者多い町だから感染させるの怖い
でも行きたい 部屋で引きこもってない限り仕事行って買い物して…って普通の生活してても大してリスク変わらないし 合意のもとで生でやったのに次の予約しようとしたらNGにされてた
ふざけんな 今の状況なら飲んだりするか風俗に行くかは別として
ススキノに行くのと私用なり仕事なんかで大通〜札駅付近に
行くのでは感染リスク自体に大きな差は無い気がする。 どこで移ったかわからないのに風俗控えても無駄
会社の奴が雪まつりでもう移ってるかもしれんし
いまだに中国人多く来てる時点でもう無理
人気嬢の予約が若干取れやすくなったぐらいのメリットしかない >>163
お前が同意のもとと思ってるのは、相手にとっては断れない状況で強要されたと感じてるだけだろ >>163
そら店は生禁止なんだから仕方ないだろ
ちゃんとチップ払わないからだよ >>168
合意だったのに、ある時突然突き出されるのはそれよ 全国的に感染は広がってるんだろうが、濃厚濃密接触の風俗は暫く控えた方がいいような希ガス。 >>173
控えた方がいいのは風俗だけじゃない
不要不急な外出全部だよ
うちの会社は国内だろうと道内だろうと移動禁止になった
感染しない、させないためにね 年上の美人さんとやってみたいから蜜はちょっと気になってる これから不要不急でない用事で札幌に向かう
我が人生に一片の悔い無し! >>176
そんなに感染しまくってたら2月の頭ですでにパンデミックだぞ
少しでも感染者の数を減らすことが重要で
それが自分や周辺者の安全にもつながる
>>179
行くなら感染させないようにね
年寄りじゃなくても重症化する人もいるんでね
最低限人混みは避けてくれ >>180
春節前から感染始まって、症状が出てるのが今の時点でこの程度かって感じはするけどね
一方無症状無自覚の感染者も相当いると思うけど >>180
もう何万人もかかっててただの風邪で処理されてるかもしれんだろ
風邪なんかの怪しい奴全員検査してないんだからわからんよ
すでにパンデミック状態なんじゃないの? そうかもしれんけど
抑えきれないぐら増えたのが武漢だから
武漢だけ特別ななにかが無い限りは
同じ状態になる可能性もあるよ
と、考えると感染者は一人でも少ない方がいいのは
防止策の基本だし・・・
人混み避けて自家用車ある人は車でまっすぐ行ってどこもよらずに帰ってくるのがいいと思うんだけどね >>182
それなら他のウイルス性呼吸器感染症とたいして変わらんから問題ないわ >>184
長引けば長引くほど業界にダメージ残すと思うんだけどな その満員電車利用してる奴がソープ利用しない前提も無いけどな 満員電車利用してるヤツがソープを制限しても意味がないってことでしょ 軽症で済む奴や症状が出ない奴が動き回って感染者増やしてるんだからもう手遅れだよ
会社やら学校にも感染者が大勢居るかもしれないし
誰かが重症化して気付いてもすでに手遅れ
外出極力避けても焼け石に水だろ コロナ感染の20代女性学生って、風俗嬢じゃないよな >>190
満員電車を利用しない層にも感染させるって事でしょう
感染を拡大を防ぐ最大の手立ては出歩くなだし
手遅れという段階ならもう武漢レベルだよ この国は都市部で発生したら終わりなんだよ
インフル見ればそれくらいわかるだろ 国は中国からの渡航を禁止する気はないようだから、自衛するしかないだろ。今さらと言わずにできる限り対策するべきだよ。
国や役所があてにならないとわかったら各自が努力するしかない。そうやってダメージを減らせば、また風俗で遊べるようになるよ。 しばらくの間、予約だけ出勤するって嬢いるけどこれ意味ある?ないよね?
気になってたけどハンパなことする子なら行くの止めようかな
今頑張って出勤してる子を応援しよう ムラムラしすぎて予約してしまった!NN2回戦行ってくるわ >>193
満員電車を利用したらずっと電車の中にいろとでも? >>194
どの国も変わらんよ
COVIT19レベルの毒性なら終わりというほどの被害は出ない >>198
ちょっと待った
どこのどの嬢なのか書き込んでからにしてくれ笑 エクシードのコスプレで姫にパジャマ着せて入院患者プレイできるかな?
コロナ患ってる設定で「ダメ…そんな所舐めたら病気移る……」とか演技してほしい >>196
その時間でその決断なら割りと正しい判断なのでは? >>196
その嬢はたびたびそういうことするからこちらの想像できない特別な事情があるんだと思うぞ
他の嬢に入りたいなら止めはしないが 地震の時に活躍した店あったよね?
あそこまたなんかやってないのかな。
女の子と客のために臨時休業するとか? >>206
やるわけないだろw
ビルの賃料だって相当払わなけりゃならんのに店潰す気かよ
これからもっと増えるかもしれないのにいつまで休業すればいいんだ? せめてスタッフ・嬢・客の体温、計って37.5度以上もしくは
咳などの症状がある場合は強制退店させないとね
その嬢と客は感染する可能性はあるが他に感染広めない為に
店員は客いない合間に待合室や部屋・ドアノブを消毒するとかね >>207
一〜二週間が瀬戸際って厚労省の発表知らんの?
待合室にテレビあるんだろうからニュースくらい今の時期見ろよ >>209
すすきのソープの1店舗が1、2週間自主的に休業したところで何の意味もないんだけど
1、2週間で落ち着かない場合はずっと休業できるの?
1、2週間休むとして嬢やスタッフのその間の給料どうすんの?
普通のサラリーマンなら休業保障があるけど奴らはないだろ
そもそもほんとにヤバくなれば嬢が出勤しないから実質休業状態だし
中国人が未だにすすきのに大勢来てる時点で1、2週間で終息なんて無理だし自然に収まるのを待つしかないんだよ
何ヶ月かかるのか知らんけどな >>208 店は知らないけどドアノブやコール、スイッチ関連とベッドは除菌スプレーしてる。客に除菌ジェルさせてるけど個人的私物です。
たぶん店はしてないとおもうし。
私も気をつけてるけど、客も気をつけてほしい。風邪や治りかけで咳してる人とかたまーにいるし。
せめて咳する時は手当ててほしい
換気出来ないから除菌スプレー撒いてても心配は心配 消毒薬の種類と濃度にも気を付けてね
アルコールなら70度以上95度未満 99度とかは逆に効かなくなる
次亜塩素酸ナトリウムなら0.1%
嬢と客がプレイしたなら消毒はほぼ無意味だとは思うけど
ウイルスは何もしなければ1週間は生存しているから
他の人に移さないようにはしないと
>>212
事情はあると思うけど温かくするのも免疫にはよい ボッタの話の切り出しに、「この店は休業中です」とか使いそうだな。 >>196
>これ意味ある?ないよね?
そもそも、その嬢がそうした理由は書かれているのかな?
理由が分からないと、意味があるか無いか判断するのは無理
もちろん貴殿がどう思うかは貴殿の自由ではある 感染リスクは変わらないな
ただ、予約客の為にいちいち出勤するなら
出勤回数減らした方が感染リスクは減る でもこういう時に店や嬢の性格というか考え方がわかって良いね
コロナビールの写真乗せて人気沸騰って言ってる日記は引いたわ >>221
>>220は引いたっていう、それぞれの人の一人なんだから別に良くないか? >>209
それはピークが1〜2週間という意味じゃないぞ・・・ >>223
わかってるけど?
女の子と客のために店休業してないのかな?って言っただけで何でそんな必死なんだ? >>224
どう読んでもわかってないだろうよ
なんでそんな必死なんだ? 1、2週間休んだだけで解決するならここまで世間で大騒ぎしないんだが
何で休業するのが嬢と客の為なのかちょっとよくわかんない >>224
たぶん”瀬戸際”の意味が分かってないんじゃないかな?
“終息”とかと勘違いしてると思われ。 まぁ客は行かなければよいだけだからな
嬢は各自で判断するしかない
貯蓄があるなら無理して働く必要はないけどな
>>224の言わんとしてるのは感染拡大へつながるから
少しでもそういう店は減らしたいってところだろう
風俗利用しない国民目線でもそんな感じか
リスクを減らすって意味で防疫上は間違いではないよ
ただ>>227が求める解決には1,2店が休店したところで影響はないがね
たしかにここ1,2週間で爆発的に拡大するかどうかの瀬戸際ではあるから
店が体力あるなら様子見で
感染者数がさほど拡大してないなら営業再開でもいいとは思うがね
当然店都合で休みなら無利子貸し付けとかの何らかの対応は必要かとは思うけど 考えたら当たり前なんだけど、このスレも店側の人間が結構いるのね 26日北海道会見
非公表の感染者が飲食店の人だと判明
無症状の人
道の方は営業停止の命令はしてないとのこと
おそらく風俗関係 キャバとかは飲食店だろうけど風俗はどう表現されるんだろうか?
お店の接客担当とかかな 風邪っぽいのに出勤したり、熱っぽいのに出勤して嬢は仕事熱心だな
閑散期で月間の目標額を大幅に下回っているから多少の無理は仕方がないね >>232
サービス業が接客業か
道や市が風俗業と公表したなら風俗業になるだろうけど
公衆衛生上の危険性を問われる可能性も高いから
あえて風俗業では公表しないと思うけど
公表した時は業務停止も視野にいれていると思う 風邪っても実際にはインフルエンザと肺炎でかなり違うらしいからね。
風邪という病気は存在しなくて、各種ウイルスに感染した場合に人間の免疫機能が作動してる状態を風邪と総称してるだけで
実際の病気は感染したウイルスの種類で違うとかなんとか
なので、今だとコロナウイルスが最有力じゃないかしら? >>237
新型コロナ
初期症状にすごい倦怠感があるよ 余程症状が酷くならないと検査してくれないから大丈夫だよ すすきの行くバカは命知らずだな
人はかなり減ったけどまだ少しいる すすきのの殆どのソープで領収書もらったけど、だいたい飲食店か観光産業。 >>206
その店の店長さんのブログ
コロナ対策の話
どこでもやってますね
それだけ
世の中、、、あちこちに蔓延してるのか?
それとも
大袈裟すぎるのか?
本当は何が正しいのか?
↑
今日の夜の時点でこれ
ツッコミどころありすぎやろ
おまえはこんなのに期待してたのか? 店長じゃ嬢休ませるとか店閉めるまで権限ないんじゃないか
上の記事が本当なら馬鹿っぽいのは確かだけど 風俗なんてどうしたって濃厚接触になるんだからコロナ罹患者が客としてきた時点で感染するからどんな対策しても無駄だよ
一度治っても再発するみたいだし完治しないんだろ
移りたくなければもう風俗なんて行かない方がいいよ
とりあえず落ち着くまでは行くのやめるわ 中国人観光客を団体さんで受けている段階で手遅れだけどな 指名競争を勝ち取るために今日もこのスレでコロナ工作に勤しむのであった・・。 そもそもすぐ予約埋まるような人気嬢ってこんな時に出なくてもいいぐらい
稼いでるんじゃね?
てか、すすきのじゃ10人もいないんじゃないの? 一週間自宅待機になったし、暇なんで明日にでもすすきのに遠征しようかな♪ オワタ人生オワタ
このタイミングで検査したらバレるし、咳が出るし というか通勤で公共機関使うけど今仮に風俗行って
感染したとしてもどこで貰ったかなんてわからんわ。
札駅とか相変わらず中国人いるしなあ。 んな事言ったら風俗に行かなくてもススキノ界隈は歩いてるよ。
営業先の絡みで行くのは違うけど風俗が入ってるビルでも行くとかあるし。 すすきのなんて中国人がウヨウヨ居るのによく行く気になるねw いまさら中国人がとか言ってるのか
もう何人だってわからんだろ 札幌に住んでる人ならわかると思うが自家用車通勤で会社と自宅の
往復って人以外だと結構中国人と遭遇する確率高いと思うぞ。
地下鉄なら大通や札幌駅で乗り換えだしJRもだよな。
すすきのに行こうが行くまいがもう良くも悪くもあんまり関係ないんじゃないかな。 看護の満島ふみかって人さ、休むなら黙って休みなよ?他の女の子は体力なくても、コロナ怖いけどがんばって出てるよ?あんな謝罪日記、業界には風評被害だよあれ。
店の人ここ見てる?消させなよ日記 >>266
あざといね。クレーム出した企業がCMでお詫びアピールして好感度あげるみたい。指名したくないなぁ。 >>269
ほぼコロナだから
外出しないように
同居人がいるならマスクして換気するように >>266
なんであれが風評被害なんだよ
予約してた客に知らせるには別に問題ないだろうし
>>266>>267
てか自演かよw しばらくすすきの無理だわ
飲食業も経営やばいんだろうね 隠さずに症状を告げるのは勇気のいること
接客して感染している客もいるだろうし、重症化する前に診断してほしい
すすきの にウイルスが蔓延しているのは事実だし中国人の接客することも含めて店関係者は考えてほしい >>266
>>267
久しぶりに見たwww
女はこうやって蹴落とすのか
ひでぇw もうソープどころじゃないから蹴落とすも何もないけどな コロナって下痢になる?
最近、そんな食ってるわけでもないのに、ずっと下痢 いつぐらい前から?
まず来るのが倦怠感、
次に発熱や殿の痛み >>261
性病のリスクを知ってて行くんだから、コロナでも行くんだろ >>275
ソープどころじゃないのは殆どの客と一部の嬢だけよ
店も殆どの嬢も、インフルの方が死んでるのにコロナ騒ぎすぎって言ってる
一部の客も「失うものないから」ってソープ行ってる >>281
外食もガラガラだし仕事にも影響出てるのに風俗に行く余裕のある人が羨ましいわ
行きたいけど自粛するのがほとんどで客が来なけりゃ休業するしかないのが風俗だよね
来週あたりからどうせ閑古鳥で開店休業状態だろうけど
人気嬢ぐらいしか予約入らないだろうし
予約埋まるような人気嬢はコロナの様子見て休むだろうし 今ってどこもガラガラなん?他の人いるとこっ恥ずかしいから行くなら今か >>283
外出自粛要請が出た今、羨ましくもないだろうw
もうこんな事態でも出勤したり遊びに行くのは明らかにおかしいよ
インフルの方がーって言って感染するならすれば良いけど、撒き散らすわけだし
結果、きちんと休んだ子が蹴落とされるどころか常識のある子だと信頼できることになった 自分がかかるのは仕方ないとして周りにうつすのがしのびない
大半の人がこの考えだと思ってるけど違うのか? >>291
途中でポチってまった
3店くらい行くぞ
後方支援だからAFもやりたいぞ >>266
>>267
いまだにこんな酷い自演やってる奴いるんだw
アホくさ 緊急事態宣言まで出てるのに風俗行くバカも余程の基地でもない限りいないよ あれは中毒だからな
自分だけは勝てるって奴の集まりだから
自分だけは感染しないとも思ってるだろう インフルエンザは感染しても全国どこの病院でも治療薬がある
コロナウイルスは感染しても治療できるか分からないし治療も対処療法 あーなんで、やばいと分かってながら行ってしまったんだろ
1週間前の自分を殴ってやりたい
不安で不安で死にそう😵 俺が馬鹿だった
人工呼吸の障害を持ちたくないから家で死ぬか。。。 万が一の事もあるから、エロ動画削除したわ
マジでコロナかもしれんし
死ぬ準備は出来た 重症になった人の話だと、朝元気だったのに、急に呼吸が苦しくなったりするんだってね
いっきにコロナが増殖するのかな? >緊急事態宣言まで出てるのに風俗行くバカ
ソープじゃないが自宅からかラブホに行ってデリ呼んでる人なら意外にいそうだな。 5人に1人が重症になる 可能性 がある。
そして重症化したらもう元の状態には戻らない。肺組織やられて再生しない。一生ボンベ引きずる事になる。
免疫細胞やられるからその一生も短くなる。多臓器不全で死ぬ。楽には死ねない。
とにかくいかに感染を避けるかが重要。
風俗どころか人混みも避けないとだめ。 20代学生、20代看護師が意識不明の重篤
これ2人とも風俗嬢?
一生人工呼吸器かな? >>307
市中感染の可能性も出てる以上もうそういうの関係無いよ。 女性は若年層であっても生理、極端なダイエットなどで体力や免疫力低下する時期に罹患すると重症化する可能性と喘息などがあれば肺炎起こします
後期高齢者は言うまでもなく重症化される方が多いのでお気をつけてください >>269
俺は倦怠感なくて、咳も出なくて熱だけ39℃
これはコロナなのか? GW前に札幌秘書倶楽部行く予定だけどコロナ警戒して北海道行きを延期するべきかな いまの状況じゃ旅行なんてしない方がいいよ。どこへ行くにも移動中に感染するかもしれない。 >>317
春節でチャイナが大挙して押し寄せた結果
年末から武漢でヤバそうなのが流行ってると話題になってたのに年明けすぐに対応せず春節でやってくるチャイナを追い返さなかったから、もう蔓延してるだろ
と言いながら3連休に遠征予定だがどうなるかな 札幌で暮らしてる人全員かかってるわけじゃないんだから行きたいんだったら気にせず楽しんでこい >>305
>>308
新型なのに数年後の生存率が何故今わかるw
新型コロナは肺炎の中では比較的直りやすいと言われてる
粘液質のものが肺に溜まるタイプ >>317
元から北海道人気はあったが
冬季観光といえば北海道だからな
雪祭も影響いてるだろう >>321
原因関係なしの
重症化した肺炎の生存率だろう
逆に
ウイルス自体がまだよくわかってないから
感染した事によってどうなるかは未知の領域
ヘルペスみたく免疫おちたらぶり返さない保証もないなぞ 基本的に、事前に予約して頂かないと会えないと思ってください( ´ • ω • ` )
#Peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/773127706 いえいえ!わたしのやり方が正しいのかはわかりませんが、勤怠をよくしてから(当欠遅刻早退を0にした)ネット指も本指も増えた気がするしお店からの信頼も昔よりは得れたんじゃないかなと思っています😊 当欠する…
続きは質問箱へ
#Peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/770065223 わあ、外歩いてるとき気抜けてあほ面してるので恥ずかしい(笑)もしまた見かけたら是非声掛けてください🥺💖💖 自撮りより他撮りとか動画とか実物の方がいいなんて嬉しすぎます( ′ω` )…
続きは質問箱へ
#Peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/769496895 >>317
ちゃんと検査してるのは和歌山と北海道だけ 検査なら愛知県もガンガンやってる方だぞ。でも、あの感染スピードと感染力ならもう日本に100万人の感染者いても驚かないわ 札幌ファクトリーも休業だったのか
コレはもう無理だろ もしかしたら1週間以上お休みになるかもしれないです🙇♀
腎盂腎炎でした😥
お兄さん方お尻の穴を触ったあと尿道触ったり尿道舐めたりすると膀胱炎になって悪化するとなるので出来るだけやめて欲しいです
繰り返すと腎不全になって透析生活になったり、放置して悪化すると 死ぬらしいです...
今度からはそこはやめて下さい
もう仕事辞めようかな ク〇ニするときにお尻も舐める方プレイ一旦中止してお口ゆすいでもらおうかな
お尻って洗っても洗っても雑菌は居るんだよ クリトリスと間違えて尿道舐めらたりしないようにしたい
じゃないと仕事戻れない
この時期フリーのお兄さん方がこわい 風俗以外になんの仕事向いてるかな
なんか在宅で出来る仕事ありますか😥
暇で... これまで鬼出勤の嬢が出勤予定全て消えた
それも1人や2人ではない
自主休業なのか感染したのか >>341
お大事に
在宅の仕事は色々あるけど、知識やスキルがないと難しいよ
まぁ、これを機に勉強して、手に職つけても良いんじゃない?
重ね重ねになるけど、本当にお大事にね >>341
セクキャバなら下の方舐められることは有り得ないから良いかもね 次の週末は絶対風俗に行く。
なあに大丈夫だって! おそらく…… そういえばヘブンの写メ日記ススキノ以外も見てたけどコロナで
人減ってるからユーチューバーでもやろうかしらというのは見た。
まあスマホありゃ出来ない事は無いからだろう。
元も含めてAV女優さんならいるけどなあ・・・
そういう人だとそれで食えそうな位再生回数あったりするけど。 風俗でコロナになったら親に申し訳ないとか考えろよ
そのコロナを親にうつして親が死んだとかなったらどうすんだよクズ 親からもらった大事な頭がもったいねーほど錆び付いた🎵 >>355
下も堂々と触りまくれるってのはいいよね
別に他のとこでも触れるけど嬢によったりするし 病院に行く前に保健所電話した方がいいね
コロナの入院費っていくらくらいかかるもんなの? 本気でコロナの質問したいならこんなとこでしてる場合じゃないだろ サンヨーの野球帽被ってる客引きな
付近物色中に変なカラ咳してたから注意
近づいて来たら逃げるに限る 姫からウイルス移されるならともかく客引きから移されたら洒落にもならん >>367
アホか誰からも移されたくねーわ
風俗狂いすぎだわ >>365
でも感染率って札駅なんかの方が高い気がする。知事の宣言前だと
地下とかステラなんかもだしビックや淀とかも中国人見ない事なかったもの。
風俗みたいに濃厚接触はないにしても遭遇率自体はそっちの方が高いしなあ。 今でこそマスク増えてるけど騒がれる前は
あちらの人でもしてない方多かったぞ。
ああいうのも大きいと思うけどな。 閉鎖空間だとくしゃみとかすれば飛沫結構飛ぶし
若干だけど空気中を浮遊してるのもあるよ
保険で検査できるようになれば保健所通さなくてもよいので
感染者数は一気に増えると思うよ エアロゾル感染あるから屋内は軒並みだめだね。
冬は乾燥してるから距離も伸びやすい。 >>370
客引きが感染者なら
言い訳も出来るけどな そんなに大騒ぎして実際に感染しても大抵の人間は平気だよ。
つうか、ソープ行くだけの体力ある奴はコロナ程度じゃ死なないから
死ぬのはソープ行けないようになった爺さん 嬢なんて一日一桁の他人としか接触しない
へたすりゃ一般社会人男性の方が危ないわ
頑として会社を休まない奴ら
張り倒して子供と一緒に休ませろ
レベルの低い感染経路探ししてないでいきたきゃいけ でもポン引きがコロナばら蒔いているとか
奴等どんだけ迷惑掛ければ気が済むんだろ
この際徹底的に駆除してほしい ポン引き連中はコロナ陽性の場合とコロナ陰性の場合の二つの場合に関して死刑にしてほしい。 まだ感染者が居ない地域在住なんで第一号にはなりたくないwww 基本1対1の接客のソープよりパチンコ屋のほうがやべぇ
この状況で普通に営業してて駐車場は車でいっぱいとか頭おかしいだろ 感染していても発症していなくてウイルスをばら撒くからな
嬢は不特定多数とキスするから感染しても仕方がないね
嬢から客に感染するのも仕方がない 支那土人とか安易に受け入れるからこんなことになるんだよ >>385
トイレ使うのに入ったが
マスク率も低いし喫煙率は高い
パチンカスみたいな人種はゴキブリ並みの生命力だから
こういうやつらがウイルスばら撒いてんだろうなって本気で思ったわ 今なら成田からLCCで往復たったの8kだわ
クソ高い吉原行くなら一層すすきのへ遊び行くかな 先月から行くの自粛してたけどそろそろソープに行きたくて行きたくて震える >>391
そこは金額と時間のトレードオフなんで、どっちがいいかは人によるよね ヘルスのイエスグループは客の体温測って拒否するらしいな >>388
多分で想像だけど喫煙する人しか関係無いとは思うが
公共の場所にある喫煙所が最も危険だと思う。
大抵狭い場所に沢山の人が吸ってるし当たり前に皆
喫煙中はマスクを外す。 >>389
ホントだった…
あの娘に逢いに行きたいけどリスクが高過ぎるw 何か、若い子だと自覚症状も出ないくらい軽いから年寄りに写しまくってもわからないらしいね。
若い女を抱きたいからってソープ行くような年寄りは全滅だなw すすきの って東京客多いよね
東京ももうやばいよね 内地からみたら北海道が一番やべーと思ってるんじゃない? 北海道やばいよね
すすきのなんてやばくて当分近寄れんわ
政府から1世帯マスク3枚配給あるみたいだしそれで2週間乗り切ってくれw ついに大分のキャバ嬢感染か
むこうはこっちのニュークラみたいな感じなんかな? キャバ嬢感染のワイドショーでの職業の伝えられ方
接客業→ラウンジ勤務→ラウンジサザンク〇ス大分
店名まで晒されてた まだ死亡率の低い年齢だから感染は怖くないけど
そのあとの調査が怖すぎて
三連休の東京からの札幌行きキャンセルしました
もっと大発生して調査とかしなくなったら行きます
潜伏期間2週間でその間も感染させるウイルスとか絶対防げないのに 日記見てるとお土産渡す客多いけど、サービス良くなるの? 今週末東京から行きたいんだけどコロナは大丈夫そう? クルーズ船含めてだけど感染者1000人になったぞ。 >>405
ぶっちゃけ、「すすきのに行きたい」と言ってくれるのは嬉しい
だが、コロナが大丈夫かと問われれば胸張って「大丈夫」と言える状況ではない
今後どうなるか、今週末くらいまでの様子次第なので・・・ ぶっちゃけ今なら東京の方が未検査の感染者多いと思う
北海道は屋内イベント会場がハイリスクだよね
あとは人が集まる札幌中央の駅構内や車内
そしてすすきのかw 飛行機とホテル安いから金曜からすすきの遊びにいくで
人気嬢も予約取りやすいなら良い事だらけやん 免疫力に自信のある強者ならば感染しても咳ぐらいで大丈夫でしょ。問題は撒き散らさないこと。 >>394
体温計プレイか…悪くない
もちろんアナル計測前提だが 遊びたい気持ちわかるが、あと2週間くらいは我慢したほうがいいよ、感染広げる恐れあるから >>416
そんな事いってるから閑散期に追い打ちかけて女の子が病んでるんやろ
風俗行かんでも電車とかの方が感染する確率高いし、どこに行っても同じやで 風俗はそもそも無駄なのか?
必要じゃないのか?
いつまで自粛すればいいのか?
2週間で収まるわけないけどな
俺は当分行かないけどな コロナなんかに屈せずすすきの行く
本指名と奮発して気になってる子の二本立てにしようかな
2回合わせて7回は発射したい 札幌ひばりが丘病院で麻薬書類に虚偽記載 麻薬取締法違反で
薬剤師ら書類送検
北海道厚生局麻薬取締部は5日、病院が保健所に提出した医療用
麻薬に関する書類に虚偽記載があったなどとして、麻薬取締法違反
の疑いで札幌ひばりが丘病院(札幌市厚別区)に勤務していた30代
の男性薬剤師ら3人と、法人としての病院を4日付で書類送検したと
発表した。
薬剤師の書類送検容疑は2014年4月ごろ、パソコンで管理していた医
療用麻薬の帳簿を誤って消去し、使用量の把握が難しくなったことから、
15年に市保健所に提出した麻薬年間受渡届に虚偽の使用量を記載
した疑い。
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/180605/evt18060513050015-n1.html 持病がある奴は重症化しやすいコロナ
性病も持病のうちやから嬢とて気が気ではないやろ
元々自分が持っとる分然り、これから客に貰う分然り これを機に持病があるスレ住人たちは、健康な暮らしとちゃんと医者の言うことを聞くんだな 店暇な筈なのに今日も門前払い
イチヂク出禁から間もなく3年だぞ 50近いけど持病は未だ全然無いな。
敢えて言うなら最近老眼入ってきたw あれだけすすきの風俗に中国人いたのに嬢には感染していないのか >>434
俺もほぼ同世代だが
糖尿病、高血圧、脳梗塞があるのでうらやましい
コロナが怖くて、遊びに行けない 実際の感染者数は報道されているよりもかなりいるだろ
あれは感染が確認された人数だし >>442
かなりいる
だからこそ、道知事が非常事態宣言(2/28〜3/19)出した
北海道での検出数は 2/22 10人をピークにその後1日1桁に下がり落ち着くやに見えたが
2/27 15人、2/28 12人と10人超えた
だから非常事態宣言出した
2/29以降は最大で1日5人と落ち着いて来たようには見えるが上述の例があるので
ぶり返す可能性もある
ここ1週間くらいでクラスターに依る大規模発生が明らかになってきたから
まずそれを止める
残りの散発発生は地道に潰していくしかない
(クラスターによる大規模発生を止めれば医療体制は維持できる) >>267
お前が指名しなくとも困らんレベルの人気嬢だよ >>293
普段はホスラブにいるから5ちゃんの仕組み知らないんだろうな このスレでわざわざ遊びに行かない宣言はいらないよな 落ち着いたらまた店に行くけど
それまではオキニと店外だけするわ >>442
コロナじゃなく他の感染症の話だけど感染者が1人いたら
潜在的な保菌者は100人いるそうな。 >>403
もっと大発生して調査とかしなくなったら〜
俺も一時期そう思ってたけど、その時期に行ったら9割9分感染するな
終息まで控えて、その時にオキニがいなくなってたら改めて新規開拓
から始めるわ >>449
店外より店内のほうが危険は少ないけどな 調査を一例一例裏取りして確認するわけないだろうに・・・俺は今週末も行く 通勤なんかで毎日公共機関乗ってたり札幌駅周辺みたいな場所に行ってる人も
いるだろうしそんな人がすすきの行っても100%風俗で感染したとは
言い切れないだろ。 嬢からうつったかどうか嬢を検査せにゃならん
そこまでするわけない >>458
普通に考えれば
感染リスク負ってまでやる仕事ではない
子供が休みで出勤できないだろう
オキニになるぐらいだから
そこそこ人気はったんだろう?
貯蓄あれば無理して出る必要もない >>459
なくなったのは、万博の時な。
これも、びんびんな。 調べられるとは思わないがスマホのGPSで訪れた場所丸わかりだがら怖いな 大阪からソープが無くなったのは、1990年代。
なので、万博というより、花博や関空開港の頃。
大阪では、花博は黒歴史なので、なんでも万博のせいにされる。 >>459
>>450は、大阪の感染源のライブハウスの名前が
ソープオペラクラシックスということにかけていたのだと思う >>465
ソープオペラって「昼ドラ」って意味(石鹸メーカーのスポンサーが多いから)だが
何でそんな名前にしたのやら・・・ この非常時でも風俗に行ける守るものがない人が羨ましい 定期的に通勤がどうの札駅や大通りがどうのageる奴は店の関係者かなんか?
経営苦しいのかもしれんがくどいよ 自分が店に持ち込むかもしれないから、やっばり行かない方がいい これだけガラガラだとむしろいつもよりウイルス性気道感染症にかかるリスクは低いだろう
コロナ怖がってインフルは気にしないってバカげてる >>471
言うとくがそれらは症状を1日短くするくらいの効果しかない薬だからな? コロナに感染したら客引きに意図的に接触して一網打尽にしようぜ。 大半が軽傷か気付かないで終わってるんだろ。
普通の風邪じゃんw
TVで橋下徹が「一度全員かかって抗体作ればいいんだよ」って冗談ぽく言ってたじゃん。
その程度のもんだろ。 そんなところに行くのは危機感も何もない嬢とかだから、もう、店で待ってる嬢は全員コロナ患者だと思って行った方がいいな ライブバー従業員3名と客2名が感染
ライブバーとソープ街は目と鼻の先の近さ
土曜日の夜なのにすすきのの交差点もガラガラ 山口県の感染者はたかがキャバクラなのにネタにされてるぐらいだからソープだとどうなるんだ… じゃんぽけのブログにすすきのの様子が載ってたから読んできた
全国的に店舗の中で感染した人が見つかってるから、まだまだ感染者は増えるだろ >>480
すすきのの交差点ガラガラちゃうでしょ
さっき遊んで通ったけど外国人観光客はおらんけど客引き、飲み屋のキャッチで人多いぞ! 医療関係者と自称する人のブログ見たけど
飲食店とかライブハウス等に比べて性風俗は基本的に
事前と事後に風呂入るかシャワー浴びるしそこである程度菌が
流されるから濃厚接触だが意外にかかりにくいのではないかと書いてた。
性風俗で接客中に感染したと思われるのってすすきの以外含めてあったっけ? ま、考えてみればもっとヤバイ性病に対応してる風俗ならそうかもしれないね。男の方だって店に行く前に一度はシャワー浴びてるだろうし
そもそも体調が悪いとあんまり行かないもんな >>476
まだ登場して数か月の未知のウイルスに対してそれはない
一度陰性になった患者が再び再発する
2種類のウイルスが存在ししている
突然変異しやすい可能性がある
感染した人間が2週間家に籠るならよいが
健康じゃない人間に感染させるリスクがある
橋下徹はアホだな >>487
粘膜同士の接触で洗えばいいとかアホだろう
>>488
HIV以外での性感染症は普通にあるで >>486
コロナウイルス前の土曜日の賑わいに比べたら明らかに人は少ないよ 2週間前でも人気嬢も予約が結構空いてたぞ
それ以後はもう全然ダメだろ
今更中国人締め出しても遅いわ 風俗に限らず潜在的な感染者は相当いるだろうから、感染しやすい環境は避けないとな。
ネガティブって言われるかもしれないが、いまのうちに封じ込めておかないと、こんな状況がいつまで続くかわからない。 別にコロナなら感染してもよくない?
インフルほど酷くならないし命に関わることにもなりにくいし 山梨でL型の20代重症者が出ただろ。
全身痙攣で首硬直。
S型だけならまだマシ、L型広がると下手すると日本でも武漢みたいに道端で人が倒れるってことになるぞ。 昨夜遅く行った
朝から晩まで待機して「やっと客付いた」言われた
ルックスサービス悪くないし寧ろ当たりだった
事業失敗借金払ったら何も残らない
ウイークリーマンション家賃払えない言ってたな
金曜日はお茶引きだったらしい(無給) >>491
それには洗う事で飲食店等他の接触よりかかりにくい可能性は
あると記してはいるが感染の可能性は0ではないとも書いてる。
理由は飛沫だけは避けようがないからだと。 >>495
俺もそう思う!
かかっても80%の人が軽傷だし重症や死に至るのは5%
インフルの方が特効薬あるのに毎年凄い数亡くなってるしコロナなんか気にするに値しない! 人気嬢ってすごいよな
こういう状況でも出勤すれば完売で入りたくてもキャンセル待ちしかないもの コロナには重篤化するタイプと軽症で済むタイプの2種類あるらしいぞ
重篤化するタイプにかかったら若くても死ぬこともあるし再発もするのに気にしなくていいとは言えない 死ぬ確率は今のところ0.5%
重症率は20%
宝くじより当たるじゃねえかww 集団感染発覚したの南6西4G4ビル内の店かぁ
オキニの店のすぐ近くじゃねーか・・・ 感染源からソープまで50mくらいしか離れていないな 50m離れて感染する病気はそれは感染症じゃなくて呪いとかそっち方面だろ。
つうか、寒い時期はあんまり行きたくないんだけど今なら嬢に感謝されそうだし行ってみるかな。ソープ行くと風邪引きやすいんだよね冬は 街中で感染者とすれ違ったり、ラーメン屋やコンビニで感染者と遭遇する可能性もあるな >>506
まあ、そうだよな
50mで問題になるならG4ビル全体アウトだよね 感染源の客層や店員はソープ店とはあまり縁がないだろうな
周辺の飲食店や交通期間が確率高くはなりそう 秋春航空成田から千歳往復10k
成田までと千歳空港からの交通費5k
エクシード100分とオプションのバイブで25k
日帰りで締めて40k
吉原より全然良いわ
安いし部屋は広いし姉ちゃん若いし 道内の感染者100人超えたし2週間以内ピークアウトするのか おな禁も限界www前回の嬢はルックスは良かったけどゴム着はともかくゴム尺はいかがな
ものかと?別の嬢を探すのも大変だし迷うところ。 感染判明してソープ行ったとか白状するやつ絶対いないと思う
嬢が判明したら隠しきれそうもないのでかわいそうだな >>496
報道に踊らされ過ぎ
その患者には基礎疾患があるだろ多分 ソープで嬢かスタッフが感染した場合に感染者が出勤していた日に利用していた客にも保健所から連絡くるよ
店は携帯電話の番号で顧客管理しているからね >>516
と言うわけで7時の飛行機乗る
カウンターガラガラ
貸切状態かなw 感染者は増え続けてるとは言え、あくまでも延べ人数
すでに4割程度は回復
今増え続けてる感染者もすでに判明している濃厚接触者の追跡で判明
大半が無症状か軽症
感染経路不明で症状がなかなか収まらず重症化し検査して陽性だったなんてのは
ほんの一握り
こんなウイルスにいつまでもおびえて経済を止めていいのかというのが
最近の風潮になりつつある >>517
吉原にはない良さがあるんだよ!
往復の金額を含めても、そのクラスの吉原の店にはいるより大分いい
時間だけはかかるけど、上手い飯も食えると思えばこの時期ならありの部類だろ
まぁ、コロナに対する割り切りだけは必要だけどさ >>526
宝くじといってもピンキリだが
2018年の年末ジャンボの1等当選金額は7億円でその当選確率は2,000万分の1。
パーセントにすると、0.000005%。
これは東京ドーム(5万5,000人収容)363個の中から、たった1人が選ばれるのと同じ確率なんだってよ
で罹る確率はいくらなん?
北海道だけで検査した人数でも100人超えてるってんだから
宝くじよりは高確率だな ブルマ姿の姫バイブで弄んで2発抜いたわ
ラーメン屋寄って17時の飛行機で帰る
満足満足 コロナ関係なくソープ目的で飛行機乗って弾丸すすきの旅行出来るの凄いわ >>528
今のところ北海道では5万分の1の確率で罹患するとして
感染者の致死率は全年齢平均で約3%
(但し50歳未満では0.5%未満)
年齢によっては、ってところでしょ >>530
確かに
金と時間のあるやつがうらやましいわ スネ夫が味噌バターコーンラーメン食べる為だけに札幌行く話思い出した 俺も北海道行く時は美味いもん食べるのが目的でついでにソープだからたいしてスネ夫と変わらんな
観光なんか全くしないよ おぼっちゃま君がとんこつラーメン食べる為だけに博多行く話思い出した >>516
ラブファか花火の方が若くて可愛い嬢がいるよ 味噌バターコーンラーメンなんて北海道在住者は食べないけどな。
でも、花粉症の人間にとって今ほど北海道に行きたい季節もないのよねー 時間は今だからこそ余ってる人も多いからなぁ
仕事が休みになって時間は有り余ってる職種もいるんですよ
その分収入も減るかもしれんが、貯蓄がしっかりしてればね
そもそも、交通費まで全て含んでも、関東で高級店に行くよりも安いしなぁ 昨日か一昨日公表された東京の40代男性感染者、先週一泊二日で札幌に滞在
って報じられてた。感染したのは東京かもしれんしわからんが、中年男一人で
一泊二日の札幌って風俗しかないだろって思ったのは俺だけ? んな事ない
美味しい食事をするために、週末関西から行こうと考えている、私みたいなのも居る >>527
吉原知ってるならすすきのじゃ物足りなくない?
自分も吉原は知らないんだが以前愛知にいた事はあるので
金津園は知ってるよ。総額とサービス内容は似た感じだとは思うが
金津園の高級店とか知ってるだけに物足りなさは感じる。 >>547
求めている内容によると思うよ
サービスをしてもらう感じだと物足りないと思うけど、若くて可愛い女の子を自分で攻めるのが好きなら、すすきのの方がいいと思う 玄人泡姫堪能するなら熊本一択
マット椅子潜り潜望鏡チングリA舐めとかフルコース
吉原でそれができる店は60k以上の店
すすきのはソープは並だが食い物とかも楽しめるから総合的に好き
たから吉原は近いけどあまり行かなくなった ホームは雄琴だけど熊本博多大阪ちょんの間すすきのは飯も楽しめるからたまに行く ホームは福原ですすきのは初回から生で若くて可愛いオキニがいるからよく遊びにいく ですすきののスレは親切だからよくみてる
ありがとうございます 札幌から吉原中級店に遠征している
すすきのの素人感も良いが吉原の美人のテクニックを味わうとすすきのでは物足りなくなる >>553
それはそれで分かるよ〜
結局、本人がどんなプレイや付加価値(飯など)を求めてるかによるよね >>548
自分が特殊とまではいかなくても性癖があるんだが
金津だと割とそこの融通利いてすすきのだと微妙な印象が今もある。
かと言ってSMクラブとかそこまでではないんだがね。
主導権握られるの苦手なんだがそれでもそこの差は結構感じてる。
>>554
札幌市内に住んでるし行くとしても距離的に地下鉄駅1つなんで
食事とかは気にしてないな。そこの差なんかな・・・ 俺は食事にはあまり興味ないから、すすきのより吉原の方が魅力を感じるかな、高級店あるし。でもすすきのには地下鉄だけで行けるから便利。 金津園の今はないすずめの宿で50オーバーの嬢ついた事あるけど
その人と比較しても↑上の似た世代の人は無理だわw
あの人は老けた感はそんなに無かったしトークもテクもよかった。
まあ値段が4倍強位違うんだけどね・・・ 40の熟女もサービスがいいし
値段も手頃だからいいよね 嬢によってはNSだったってのも偶に見るんだが
行ってみないと何とも言えんな。 >>556
吉原の高級店も全ての嬢が美人ではない
中級店でも大衆店でも格安店にも良嬢はいる
大衆店で出勤予定が出ても姫予約で全て埋まる嬢はいいぞ 〇ル〇ルの〇川ちゃんは良かったなぁ
今どうしてるのかな?
A〇はもう辞めたんだよね? スキー行くので、前泊してすすきのソープ行ってくるわ。すすきの初めて >>567
客引きには何を言われても反応するなよ
付いていくのは論外だが、何を言われても無視しとけ
特に「そのお店、臨時休業してるよ」とか言いそうだが、嘘なので無視
エレベーターのドアを押さえられたりしたら、躊躇無く110番しとけ 客引きの月給っていくらなんだろ?
仕事が客引き一本なら生活できなさそう 客引きに声かけられたら客引きに向かって咳かくしゃみをしてコロナ遷してやれ。 >>569
稼いでるやつで月100万あるらしいぞ
警察と一緒に税務署にも報告して行こうぜ 奴等の親玉最近エアペイらしいの所持してるし
クレカやらID決済までやってる
観光客が路上でクレカ端末決済されてた まーどうせ納税なんてしていないだろうから
一般人の所得と比べると高額ではあるね
コロナで激減だろうけどw コロナ怖いから我慢してたが来てしまった!NN二回戦決めてくるわ! 平日フリーの客が1人しか来なかったとか聞いてコロナマジやばいと再確認 とうとう永久保証無くなりました
これからは実力勝負になります! もうコロナ収まるまで無理だろ
一年はかかるから閉店するとこ多いんだろうね デリだと電話しても誰も出ないとか既にあるみたい。
店名までは書いてなかったけど。 今日から日曜まで1日3店ハシゴして経済回してくるわw し、関わっちゃ駄目。
反応が欲しくて書き込んでいる危ない人だから。 心配しなくても
これからどんどん潰れていくと思うよ ラーメン横丁、だるまとか観光客御用達店が見たことないぐらいガラガラだな
>>583行ってあげて だるまは嫌いじゃないけど、腹一杯食ってビール飲んだら5000円行くのがなあ
それなら他の店行くわ 初めてすすきの。試しに高級店のNo. 1を予約してみたけど、シティヘブンで枠が全部空いてる。
この子が地雷なの?と思ったら他の子もみんな空いてる。この店が地雷なの?のと思うと他の店の子もみんな空いてる。
飛行機も空港ガラガラ、搭乗率2割くらいだし。。。 >>591
この時期に飛行機乗ってまですすきのに行くのは余程の風俗狂いしかいない
かなりの風俗オタのワシだって自粛しとるのに
そもそもコロナで今予約が入ってるのは日頃予約困難の超人気嬢ぐらいだろ >>592
ヘブンのお店ランキングはあんまり当てにならん >>591
誰、予約したの?
すすきの初めて?
貴殿にとって当たり嬢ならいいけど、ガッカリだとなんのためにリスクおかして行ったのか〜になる >>591
新型コロナの影響だよ
北海道は緊急事態宣言が出てるからな 先週行ってきたけど今の時期のすすきのオススメ!
割引してる店多いし予約を取りやすい!
飯屋も空いてるし観光客が少なくて歩きやすい >>596
こんなレスは
必死でネット情報漁って見つけた良嬢を
やっとの思いで指名して
確かめられたら徹底的にくそ情報流して客離れさせる
そうすりゃ指名しやすくなると浅知恵しぼって考えたが
実際は嬢が病んで退店
という末路を想像させる ソープって新規開店できないんでしょ。これで閉店してしまったらもう復活ないのかな そうでもない。権利の売買で引き継げるんじゃないか?メイドの新しい店とか地下の小さな店とか新しい店ある 中国人の客がいなくなってすすきのは平和になった
春節以降から出勤しなくなった嬢のその後が気になる >>601
このご時世買い手がなかなか着かないよ
何年か前に痛快きま天も売ろうとしてたなぁ >>584
そんなんじゃない
オキニが他の店に移籍してくれる好機到来
こんな嬉しいことはないぜ 風呂帰りに初めてはちきょう行ったわ
結論
美味しいが高い
これ東京人が東京タワー登る感覚か? >>601
それ以前に特にソープの入ってるビル等はどれも築4〜50年クラスが多いらしく
耐用年数の関係で引き継げても長くは出来ないって話があるよ。
特に日劇とかライラック辺りなんてもうそろそろ建て替えの話出ても不思議じゃないのでは? >>588
昨日は3店ハシゴした後に鈴の屋さんで牛タン食べまくって経済回してきました
6回抜いたのでチンコちょっと痛いです(泣) >>594
感染元が北海道に来なくなって二次感染の確率少なくなってるのに風評被害で行っちゃダメって空気感がマズい
女の子個人が満枠にできても店自体が潰れるかもってくらい客が来ないって嬢が嘆いてた ついこの前花火にオキニいるから出勤スケジュール確認しようと思ってヘブン見たら12部屋あって11人即ヒメだったわ >>611
ラブベガスとかで部屋借りてる場合があるみたいだから、
まんまではないかもだけど、
でも待機嬢が異様に多いのは間違いないわな 花火、ラブファ、ラブベガスの人気店でも今はガラガラ
札駅からすすきの駅までの地下街も人は少ないけど、ウイルスが滞留する条件が揃っているから歩くのは気が引ける 地元民だが、いつもひつじ苑行くからだるま行ったことない もしコロナにかかったら行動履歴追われるのに
恥ずかしくて風俗なんていけないよw
風俗がリスク高いとは思わんけどね >>618
それなんだよなw
俺は独り身だからいいけどさ >>618
本人の証言以上のことまで調べられないよ >>591
こういっちゃ悪いが、すすきの高級店はどこもヘボいぞ。
看護、ZERO、エルカル、さっぽろ倶楽部あたりはハズレ店だと思う。
もちろんどれも訪れた事あっての感想だ。
大当たり嬢は大衆店にいる。 >>622
どの店にも大当たり嬢はいるよ
敢えて高いところ選ぶ意味は無いのはわかるけどハズレ店呼ばわりは違うと思うわ
選球眼が悪いだけだろう 大衆店は人気嬢は予約で埋まっちゃうからな。嬢としたら出勤した時の収入が確実に見込めるからその方がいいってのが多いらしいけど >>622
全員に入って、そのレポートならわかる
そうじゃなきゃ参考にならん >>618
潜伏期間考えたらもう二次感染する確率インフルより低いと思うんだけど >>620
調べられないから良いとかそういう問題でもないだろ
オリンピックが中止になるかもしれない事態なのに普通は風俗どころじゃないと思うけど 嬢が感染したら保健所から電話で
『●月●日●時から●分コースで●●ちゃんから接客された●●さんですよね』
と言われて、熱や咳、移動手段、家族構成とか聞かれて、2週間自宅待機するように言われるのかな こないだ予約しないで久しぶりに花火に行って写真指名したら写真が5枚出てきて
自分の直感を信じて指名したら大当たりだった
今月中はキツイが必ず近日中に本指名で遊びに行く
ある意味コロナ万歳 どこの板でもスレでもコロナ疲れのやつが他人を煽る構図が気に入らない >>629
ミヤネ屋とかで「ソープランドに行ってた男性が云々」とか言われちゃうんだぞ…
職場のあだ名ソープランドコロナになるやんけ… イオンとか三越でも感染出てるし正直風俗控えてても
感染しないとは思えないわ。 「仕事でイライラして」コンビニのトイレで"トイレットペーパーに着火" …28歳風俗店従業員の女 逮捕 | 2020/3/14 - 北海道ニュースUHB 来週の札幌行きの飛行機キャンセルしました
昔のラブファのゆめとか
クリスタルのあおいクラスの嬢を見つけていれば行ったと思いますが
見つけられていないのでどうも気持ちが乗りませんでした
6月にまた行きます コロナ感染追跡調査
北海道が全国でいちばんキツいみたい
ソース
一昨日のヒルおび 花火もラブファも空いていて人気嬢に入るチャンスではあるな シックスナインで姫アナルに指突っ込んだらマジキレされた
何で真ん中穴指入れOKなのに肛門NGなんだ?
意味わからん 肛門突っ込んだ指をお前の口の中に突っ込めば意味わかるだろう >>646
尻の中の雑菌ついた手で絶対別の場所触るだろ
汚いから怒られるでしょ そもそもアナルは出すところであって入れるところではない
坐薬や内視鏡や浣腸は例外 >>653
それはM性感のアナル職人にお願いして開発してもらうと早い >>641
正直コロナに感染するより調査されて行動を晒される方が怖いわ コスプレ着たままプレイできるとこってあります?
ラメイドは+2000円で出来るって書いてたけど他はよく分からなかった >>656
花火はオプションのコス着たままできるよ 公衆電話で予約すれば追跡調査されても大丈夫だろう? >>656
持込するならAQUAとメイドコレクションが可能。
あと店の衣装だったらエクシードとギラギラナイト(ナイトラバー)も出来る。 昔、ソープでアナルさせてもらった事がある。彼氏とよくしてるからOKだって。緩かった。
今はドM専門のクラブやバーにはまっている。 nhkの会見。
どのような関連かは言えないだって。
風俗の可能性あるだろうなと思った。 すすきの風俗で朝8時にはもうセックスできる所教えて下さい 道や市のホームページには
その20代男性の濃厚接触者は
50代女性
60代男性
80代女性
その他は調査中
とあるけど 8時に入店出来てすぐセックス出来る店あれば教えて下さい。
仕事の都合でこの時間にしか行けない 本日、日ピンに”らっきょ星人”さんがタッチVIPの登楼のレポをしているが
眠気の冷める美人だったとあるが、誰のことかな? >>669
相手がその年齢だとススキノでも風俗じゃなく飲食の
可能性が高い気がする。
まあ偶にサイト見てると50代でもデリ嬢とかいるから
絶対無いとは言えないが。 >>676
もともとそこそこ売れたAV女優でもあるから整形前も可愛かった 日ピンのレポは天◯さんかな?彼女と趣味が同じなら話盛り上がると思う >>673
遅番なら天○だろうね
ルックス持ち上げすぎな気もするから違うかもしれんけど もう殆どの人感染してるよ
発症しないだけ
栄養分高いの食べて発症させない様ウイルスと上手に付き合っていきましょ >>682
Thank you !
確かに綺麗な顔しているね! >>684
殆どの人が免疫持つことで収束
って状況がいち早く北海道に訪れるのか 三連休も外出自粛か。そろそろ潰れる店出てきそうだな… 本当にコロナが収まって宣言解除されれば戻るでしょ
収まってない間に経済的な影響があるからって解除されてもダメだろうね 海外帰国組は適切に隔離さえしておけば他には広がらないからあまり問題じゃないよ
最近海外へ渡航していなくて、明確な陽性患者との濃厚接触もないのに陽性になったのがどれくらいいるかが問題なんだよ
でも、メディアじゃそういう内訳は出さないで、新しく出た陽性患者の人数ばかり報道するんだよね まぁ道も札幌市も公表してるから気になるならそこみるしかない 行けるタイミングは明日なんだけど行くかどうか悩むな
これで札幌居たことによる感染になったら家庭崩壊で済まない気がする >>702
そうなんだよね
この年度末にシャレにならん >>700
俺も週末に札幌に遊びに行って来た。
もちろん0.01mmの濃厚接触もしてきたよ。
嬢が、お客さんが全然来ないって言ってた。
VIPで、普段は5〜6人が2人とかだって。 2人で10万ぐらいかな
俺も安倍様に10万貰えるかも
ナマポだけど バキュームフェラって実際そこまで気持ちよく無いよな?
締め付けられる感じがして若干痛い Qいちる。写真と違うけどかなり美人。長身、真っ白な肌。 >>715
クリスタルの時入ったけどなんか合わんかった 久しぶりに来たけど、パネマジ具合には本当に感動する >>719
ヘブンの口コミは参考になる
口コミがない子はあっ察し‥ >>719
Twitterと在籍が別人なランカーがいるからパネマジのひどさがわかりやすい店 >>720
あとは写メ日記も参考にするんやが、写メ日記自体もマジられるともうお手上げやね
今回入れて2戦2敗だからここはもう行かなくていいかな >>722
最近は写メでもULIKEやらSODAやらで加工してるからねぇ・・・ 今日もすすきの全然人出てなかったな
人気嬢予約無しで余裕で入れたわ 人気嬢がフリーで出てくるくらいだから客来ないんだろうな >>713
自分はDスロートの方が好き。
それよりもイラマが最もいいけどw >>727
人気って言葉で踊らされるなよ
どんなに人気でも合わないこともあるし
過剰に期待する分、再起不能になるくらいショック受けることもあるんだぞ… 先週2年ぶりにソープ行ったらまぁ、可愛くてスタイルの良い娘でしてね
思わず今日も予約しちゃいましたよ
いい歳して嵌まっちゃまずいと思ってたけど、嵌まったわこりゃ
あ〜あ、どうしよう >>730
店舗だけ教えて
今後の参考にするから
良かったらこっちで共有させてください
myayuzurya@svk.jp 東スポに載ってたケンコバのソープが一番安全って記事見てなんとも思わなくなった
休日でも売り切れ無しで人気嬢入れる今は良いよね あんだけ客が少ないのに感染者バンバン出る方がおかしい。 風呂のお湯も取り替えないとこ多いのにするわけがないw 病院と11pmってコンセプト似てそうだけどどっちがいい感じ? 同じ嬢を指名し続ける
但しダメと悟ったらあるところで別な嬢に指名変えする
フリーではまず無理だよ NHソープ初めて行った
サービス凄いわ
人造まんこ結構いいかも
NNだし >>749
そんな店あるんだ・・・
ヘルスなら知ってるけど、どこにあるの?なんて名前? 海外からの帰国渡航者組が欧州産コロナ持ち込んできてるな。 >>754
こっちからは絶対言わない
嬢から言ってくる、もしくは嬢が主導で入れてくるまでしない
だから、Sでも気に入れば指名し続ける
無理してNに持ってこうとはしたこと無い
ちなみに、これまで長く指名してる嬢全員のうち4割位はNになってる
まあ、相性とか運もあると思うけど サンヨーの客引き
副業もしてるみたいやな
声掛けてきたら
諭吉握りって指である仕草すると楽しくなるお薬が出てくる おう
幸せの白い包み
受け渡し見てるからな
拡散希望だ ここで公開したら
警戒してしばらくは取引しないだろう
直接道警の匿名通報ページで通報でもしたらよかったのに あー、ススキノの客引きならそういう副業というか正業もやりやすいわな。いつも立っててもおかしくないし、誰かと話しててもおかしくないしで これで警察の見て見ぬ振りがなくなればいいんだがな
客引きはパトカー通っても逃げもしねぇし警察は明かに客引き行為してる奴に注意すらしねぇ、目玉に慣れたカラスかよ WEBからだと記録残るから
完全無視はできないみたいだよ
知人が変に絡んでくる警官を通報したら
警官が問題児だったのかもしれんが
時期でもないのに飛ばされてたわ >>755
4割ってマジで?
俺は2%くらいしかないわ >>768
マジだよ
相性とかあるからね
がっつかないのは基本路線 初回からできるやつはできるしな
何度も通う気起きんな 閑散期だとフリーでも愛想の良い子に当たるな
脚長くてお尻大きめの若い子と遊べて楽しかった
ただ自分のゴム装着がヘタなのをサイズのせいにするなとは思った 久し振りにソープに行って、嵌った。
しばらくはこの娘一本で行く
この娘がいる以上他の娘は抱けない
やばい 店のスタッフの書き込みだろ
客が来なくて暇だからな 店なら、嬢や店の名前を出すと思う。
こういう書き込みは、9割くらいの確率で釣りだと思うけど。 自粛で暇だからあえて釣られてあげてるんですな
お優しいことで 皆さんすまない、名前は書けない
書いたら俺が入れなくなる
とにかくどこかで伝えたかったんだ コロナ不況でやめなきゃいいねw
オキニ隠しもクソもなくなるからさ 店ぐらいかけよ
日記みたいな事書いても結果グダグダになるだけだろう この前タッチVIP行ったら系列店でも使える割引券もらえたよ。コロナ不況でどこも苦しいんだな… >>341
なんで5chで実名で書いてるのこいつ
空気読めや 関東関西やばくなってきたけど北海道はもう落ち着いてる感じ? その大都市間の行き来があるので
北海道も第二波くるぞ 嵐の前の静けさってのかもしれないしまだ油断は出来ないだろ。 北海道は一度回復して陰性になったはずの人が再び陽性出た
やっぱりかかっちゃいけないウイルスなんだと思われる・・・ オキニ隠しっていうより、他の人が「いや、あの嬢は前に入ったけどよくなかったよ」とか「暇だから本人が書き込んで客付けようとしてる」とか
言われるのが嫌なだけだろ。 微熱倦怠感嗅覚麻痺の同僚
制止振り切って千歳空港行き飛行機乗ったわ
「出張キャンセルすると相手に迷惑掛かる」「お約束恒例のソープ楽しみ」
とか言ってる
強行出張の方が余程迷惑な気もするが… >>788
3/19に緊急事態宣言が解除されたが、3/19〜3/28の10日間で
道内18人札幌10人の新規感染者が出てる
収まっては来ているが、もうちょっと様子見ですかねぇ >>795
その話を聞いてる自分自身も大丈夫なのか?
直接聞いたわけじゃないのかな? それコロナですわ
そういうアホがいっぱいいるから収まるわけないわ
一年以上かかりそうだね 吉原の嬢さん何人かが、すすきのに出稼ぎ行くって言ってるので気をつけて >>795
バレたら仕事なくなるんだけどな
相手に迷惑かけるといいながら
自分のことしか考えてない人の好例 >>802
70代のおっさん2名A,B(いずれも海外渡航歴あり)と60代女性C(Bの濃厚接触者というから家族?)
A,Bの発症が3/16,17だから緊急事態宣言中に呑気に海外旅行行って貰ってきたんじゃね?
で、Bはついでに家族Cにも感染させた(3/21発症)・・・と
「若者だけ家に居ろ」なんて言うおっさん(70代)が居たらしいが・・・笑っちゃうよね 俺は行ったことないが、ロイヤルヴィトンという店が閉めるらしいな 若者だけ家にいろ!俺がソープに行く!俺が経済を回す! >>805
おお頑張れ!!!!!!
勃ち上がれ!!!!!! ファンタジスパがジョバンニだった頃のねねちゃんによく通ったな。 >>804
在籍一覧見たら、3人しかいないな。
終わりでしょこれ。 >>804
同ビルのメイドコレクションみたいに、コンセプト変えて再オープンの流れかな 今日ついた嬢が言うには
未確定情報だが、ススキの風俗4/1から臨時九行の可能性があるとのこと 開けてたって開店休業状態なんだろ。ススキノの風俗って結束が強いというか連絡網が発達してるというか抜け駆けしないから
案外あり得るかもな。東京だとあり得ないけど 一斉にはないよ
そもそもやるならもう公表してるはず
大手ヘルスなんかは4月1日から値上げするしな 西浦=国のクラスター班
記者「パチンコ、雀荘などの遊技場、性風俗店での感染が疑われるのは多くは発生していないのか?」
西浦「パチンコ、雀荘は今のところ感染者はいない。」
西浦「性風俗も東京都では事例がない。他の地方ではちらほら聞いている
西浦さん北大の教授だよね。
ススキノやばいかも。 静岡の感染者が感染ルートの公表を拒否しているが当局には感染ルートを詳細に話している
風俗だよな オキニいる人は1回に貸切したb濶ス時間も入れbスりとか料金とbヘ別にお小遣いbニか結構やってbワす?
ちb蛯チと気になっbトた子のツイッャ^ー見に行ったb逍{指名5時間とかいたりしてびっくりしたもので
その子自体はツイに欲しいものリスト貼ったり、客からのプレゼントを貢ぎ物と称してたり白けて行く気なくしたが 今時期の新人はどうせ暇になった転々虫だろ?それか
どっかから来た出稼ぎか。
なら馴染みの嬢予約した方がいいわな。 >>820
オキニはいるけど貸切はないなぁ。余裕あるときにダブルで入るくらいだよ。あとは毎回ではないけどギフト券プレゼントしたり。 >>820
げんきんなところをあまりおおっぴらにやられると指名する気なくすよな
わかるわ Amazonの欲しいものリストとかただの乞食だろ
あんなもんくれてやるやついるんか? 札幌市のコロナ感染者の詳細がずっと「調査中」のままなのは風俗経由なのか…? >>820
俺は数千円をチップで渡す程度。余裕というか嬢と話が弾んだらそのまま延長したりもするけどさすがに五時間とかキツイわ チップ渡す余裕あるなら最初から長いコースで入るか
次の指名料にでもしてやれよとは思うけど >>820
本指5時間ですぐに分かった
すすきのの人気嬢で確かに美人でサービスも良いので客がハマるのは納得する
一度入ってみることをオススメする 歌舞伎町でキャバクラや風俗関係者のコロナ感染が相次いでるようだ。 すすきのもダメだろ
お前ら死にたくなかったらもう行くなよ
嬢も死ぬぞ >>836
おおげさすぎ
店内感染のソース出せるのか?
出張激減したが月に吉原2回、すすきの1回ペースを変えるつもりはない
正式に停止命令出たら控える すすきのソープからたくさんのコロナ感染者が出た明確な情報が無いのに煽るのは風評被害でしかないかもな ソープ含めすすきの全般で
実質あっても正直に話さないだろう
>>837
今の段階でも実質停止命令出てるのと同じだぞ
今でも行くぐらいなら出ても行けよw タッチプラスが消えた…
やっとお気にの娘ができたのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`) yesってヘブン広告切ったのか
突然お気に嬢ページがnotfoundになったから驚いたわ
あるいみエイプリルを食らった気分 >>844
写メ日記でレーベルに移るって言ってた娘がいたから閉店でしょう 今だと名前変えて再開業じゃないのか?ちょうど客も居ないからリニューアルするのには一番いいし。
二ヵ月くらいしたら内装綺麗になって開業してんだろ ソープの入ってるビルはみんな老朽化してるし
取り壊しもそう遠い日じゃないのかもな 特に日劇ビルはやばいだろ
あと観光会館とかいうタッチvipの入ってるビル 歌舞伎町は風俗店の店員(受付の男とか)の感染が増えてるんだとか
店員が感染してるくらいだから嬢も客も・・・ このコロナが流行ってる時期に夜の繁華街に遊びに行く奴はコロナに自ら感染しにいってるようなもんだろ 逆にこんな状況だと早朝営業の店に行ってるのがいる予感。 風俗でキスしていてどちらかでも感染者だったら感染拡がるよな >>849
確か日劇ビルもタッチVIPの入ってる観光会館ビルも
昭和40年代に建てられたものだと何かで見た記憶がある。
ファニーなんかも似た時期だったような・・・
実は春に閉店するラフィラ(元のヨークマツザカヤ)の建物
より更に古い。
ヘルスの入ってる道劇とかシティボーイズ&ガールズはそこまで
古くないはずだけどな。 六條方式で場所ごと変えてもいいのにね。もっとも日劇ビルくらすになると建て替えるのも大変だろうけど >>846
リニューアルならHP消したりしないと思うぞ >>856
今場所を変えるとしてもロイヤルヴィトン跡地しかない
後、建て替え後はソープは入れない いずれデリがソープのように勝手に好きになってという
解釈に変わるのを期待するしかないのかな。
それかすでに2店舗位あるみたいけど交際倶楽部みたく
会うまではセッティングするけど後は知らんみたいな形になるのかな・・・ 店閉めるにしてもホームページで知らせないのかよw
ほんと無責任すぎw タッチプラスが閉めた件、ほんといきなりすぎるんだよな たぶんコロナで金銭的にも内部的にも余裕がないんでしょ
全員移れたかはどうかしらんけど
嬢が他の店に移店しただけでもいいんじゃないかと思うしかない
殆どの店員はご愁傷様ではないかな? >>861
遠からずも客引き排除をもう少し専念しておけば、通年の内部保留になって延命できたかも知れん 最初からプラスなんて出さなけりゃよかったのに
元々レーベルが営業停止で仕方なく出したところだし仕方ないのか ヘブンネット見てたらかなりの店の広告が簡略化されてる。
どこも余裕ないと思う。 イエスグループはヘブン掲載やめたし
大手は自分とこのホームページだけで十分だとは思うし
広告うったところで客の総数がこの状況で増えるわけじゃないし
余程の風俗キチしかこの状況で行く奴は居ないだろ >>870
よその土地のすっごいタイプの子が来てくれたら嬉しいな 今いる場所から移動しないでほしい。
東京からなんて怖いわ! 東京からきたやつがコロナ移すことになる
北海道からは東京に行かないでって自粛要請でてるのに東京からはフリーパス 東京の人口1400万だから一般人感染比率は北海道よりまだ低い
只歌舞伎町で遊んでたり働いていたヤツはマジヤバい
従業員10人に1人の割合で持ってる
東京発風俗転々虫はかなり高確率で罹患 >>870
ぶっちゃけ感染の事は置いといて今の状況なら
名古屋だろうが大阪だろうが福岡だろうがそんなに変わらん気がする。
そういえば他都府県のヘブン見てたけど福岡のソープに一部で
御願いですから来てくださいと謳って半額にしてたw もともとクーポンや割引で安かったけど
話題を提供して宣伝しているから大成功だな 俺今月羽田から北海道行くよ
もちろんすすきのにも行く 俺は北海道から中州に行きたくなったわ。
そこ見たけど今ならすすきのでいう看護やZEROと似た値段で
180分で即即NNが出来る。 >>883
福岡も今コロナヤバいからね
気をつけて 6月まで300万円で嬢に所有してるマンションの空き部屋に住んでもらうことにした
俺もコロナの影響で仕事休みになったから結局一緒にマンション住んでる
今は嬢も暇だからおまえも相談してみると良い 囲うんなら風俗嬢である必要がないよな
俺は金も無いし囲える女もいないけど 風俗は休業補填の対象外だと❗❓
許さん❗❗❗❗
あ、関係者じゃないです すすきのはもう終わってるだろ
コロナ落ち着くまでもつ店がないと思うわ うーむ、仕事休めたらススキノ行っていくらかでも貢献したいんだけどな。コロナウイルス程度で行くの止めてたらインフルエンザとか
どうすんだ?って思うし。 嬢がかわいそうやわ😢
俺が超セレブだったらみんな面倒見るのに うーん。
お水・風俗に補償が無いとなると、専業の嬢は働き続けないと、生きていけないな。
あと、お水・デリとか、首都圏から嬢が流れてきそうだし、嬢が却って増えそうな気がする。 >>902
おまえ一ヶ月くらい宇宙にでも行ってたのか? オキニはソープメインで働いてるから心配だ。最近店にもあんまり客入ってなさそうだし…どこもそうだが 税金払ってないなら補償は無理
したたかな嬢は貯えているだろうけど、借金ありなら苦しいな >>904
20万ぽっちの給付金で生きていけるなら昼職でも生きていけるわ >>905
本州からススキノに年に数回行くんだよ。ソープだとススキノ以外は行かないし 嬢からしばらく休むと連絡が来た
蓄えがあるから1年くらいは引き篭もれるらしい
ウイルス騒動が落ち着いていたら夏くらいには復帰したいらしい
嬢のほうが客より年収は高いからな >>912
もったいない・・・
すすきののソープはソープとしてはレベルが低いのに
交通費まで考えたら他の地域に行ってみても良いんじゃね?
まぁ、出張のついでとか、別の都合があるなら難しいかもしれないけどさ >>915
出身が北海道だからだよ。他の地域のソープもたまに行ってたけど結局ススキノばっかになっちゃたんだし。
なんか、ススキノは会話が普通なんだよね。他だと会話がいかにも営業って感じがしてダメさ >>916
よそのソープでもそんなに変わらなくね?
たまたま体験したとこがそんな感じだっただけでは 他人があれこれ言うより、結局自分の好きなところに遊びに行くのが一番楽しい 東京民は地方に行ってウイルスばらまいてるんだからすすきのにも来ないでくれ >>918
いやー、こっちが身構えてるのかしらないけどやっぱりススキノの普通感はいいよ。
他の地域の店だって10回や20回じゃないくらい行ってて、最後はもったいないから飛行機乗ってもススキノになったわけだし。 昔から世話になってんだからこういう時こそ行きたいんだよ。嬢にだって生活あんだしよ もし30万貰ったら、福岡から参戦します
HPでめっちゃタイプの子見つけた
但しパネマジひどかったら死ぬ 中洲は美人が多いよ
九州中から九州の美人が博多に集まるからな >>924
かかる金の半分でも送ってやれよ
今はもう出勤させないようにしないと >>922
そうなん?すすきのだと何処に行くのさ? >>925
嬢の名前出してみたら?知ってるヤツならパネマジの程度教えてあげるよ >>928
VIPと花火とあとは色々。ヘルスも行くからVIPと花火行ったら他は本当に嬢みて好みが居たら入る程度です。
前はシークレットオフィスも行ってたけどさすがに三店舗は無理ですね。 ラブベガス嬢いねーなぁ
去年来た時は可愛いのやらサービスいいのやらで数回通ったんだけど、在籍見てると微妙だな >>935
明日出勤じゃないかkwsk
明日までしか札幌いないのでオナシャス 東京からきてすすきの行くやつは嬢を殺すって思った方がいいよ
道民は東京から来た人のクラスター発生で気が立ってるし内心ブチギレだよ もう来ちゃったよ
北海道すっかり終息ムードじゃん
来月のコンサートや舞台のCMガンガン流れてて笑うわ
嬢も普通に出勤してるし
金落としてやるよ どこの風俗行こうかってつぶやいたらすごいいいねやらメールやらモテモテだぞ 来いっていったり来るなっていったりめんどくさい奴らだなw
飛行機、電車、バスとか繁華街もやばいから普通は今の時期風俗旅行なんてするアホはまれだけどな 北海道はいち早く対策を打ったから現状があるのに、感染拡大地域から来ないで欲しい
また広がっちゃうでしょ
ワクチンや治療薬ができた訳じゃないんだからさ 今週末に大阪からすすきの遊びに行く予定で予約もしてるし行くけど、非常事態宣言出たら迷うな 俺は嫌な思いしてないからすすきの行くわ。まぁプレイ中は東京から来たことを伏せはするがな。岡山県から来たことにしとこうかなw >>949
島根がまだ感染者0だし岡山より島根の方がいいかも こうやって感染爆発第二波が来るんだな
>>950
その情報を知ってる嬢だとしたら
危機感もってるんで出勤していないと思うぞw マジゴミカスがいるな
こんなの相手にしないといけない嬢がかわいそう すすきの嬢が客来なくて困ってるから道民が助けたれよ。
自粛してるからわざわざ県外から応援しに行く客が増えるんやぞ >>955
コロナで仕事休みになり全国のソープ街を訪問しまくってる
先々週から吉原→すすきの→金津園→雄琴→飛田→福原→流川→小倉→中洲→熊本→辻
一度、全国ソープ巡りしてみたかったが夢が叶った
飛行機もスカスカで余裕で予約取れるからおまえらもやってみな
このまま東京戻るつもりだったが良かった子に裏返すためもう一周する
今週中にはすすきの戻るぜ ネタだろうが、本当なら怖いな、少なからずこういう人はいるんだろうか >>962
俺も今は飛行機やホテルが安いから全国行ってるし同士は多いと思うで 嬢と3ヶ月300万円で契約するやつ
全国ソープ行脚するやつ
すすきの通うやつは金あるんだな 少なくとも今出勤してる嬢は把握してたほうが良い
他の感染症でも「自覚症状ないから大丈夫」「休んだら生活できないから」って出勤続けるだろうから 宝くじ当たったら一件貸し切って酒池肉林の限りをしたいとは思ったことあるが
どうせ3発くらいで性欲失せる まあそれはそれでいいんじゃない
問題は宝くじなぞ当たらないという現実な訳だが 北海道は対象地域じゃないから他所から流れ込んできそう いろんなところで撒き散らすとはこのことなんだろうなw 思い出作りにソープくらい行かせてくれ。20年ぶりの札幌なんだ当時俺は小学生で赤ひげ薬局が何の店かも知らなかったんだ 定山渓はやめてあげて
高齢の従業員もいるし客もいるし
せめてホテルから出ないで欲しい
食い物もテイクアウトでよろしく 俺は嫌な思いしてないから札幌に住んでる人間がどうなろうが知った事ではないわ。全員どうでもいい人間だし 一泊は定山渓温泉に泊まろうと思ったけど札幌みたいに値引きしてる宿がなく1人だと高いから結局すすきのに2泊に。 >>987
するよ
今度は30万じゃ足りないから出勤するって言い出してる子がいる
>>967に同意 >>986
>>988
ウケ狙いだろ
いちいち反応しない >>986
そこ突っ込むなら
飛田を飛騨で書き込んだとこいっとけ >>837
迷惑だから止めろカス
症状無くても感性広がるんだぞ
クルーズのあの感染力思い出せ 営業してんだから勝手に行けばいいだろ
すすきの風俗なくなっても文句言うなよ
マラソン前に言い訳作らせやがって >>998
同意
問題なく営業してるのに不安を煽るのは風評被害でしかない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 1時間 23分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。