【北海道】札幌すすきのスレ63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 彡⌒ ミ ズルズル
( ´・ω・)
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `ーー´ ̄ ̄ ̄\
ソープの〆はラーメンやね お船であれだけ感染者できなら
風俗ヤバそうじゃね? 山奥住みだけどコロナウィルス落ち着いたら山から降りて札幌行くわ 藻岩、手稲どっちよ。まさか三角山とか小学校の山とかいわないよな? ソープに限らず最高で何分コースで入った事ある?
8時間貸し切りの猛者とかも当然いるのか?? 一日貸し切りはたまに聞くな。俺は最高で三コマで4時間ってのはあったな。
いい嬢に会うと、次はないと思うからそのまま延長してまう >>27
俺のオキニの嬢で月一で9-17って客はいた
正直嫉妬もしたけど、ソープに10万か…とも思った >>19
ようやく本格的に降ってるの?
東京でも1℃だから寒いはずだわ >>27
オレは3時間
オキニと一緒でも長いと思った
ソープは外出できないからつらい >>27
札幌じゃなく愛知に住んでた時でSMクラブの野外コースだけど
8時間ならある。自家用車で行ったがうち2時間位は嬢とドライブしながら
雑談してたw 今回は非常に俺好みのボディした嬢に当たった
しばらく触ってても飽きないたいへん良いボディだった… >>30
一緒にお風呂入り体を触りながらお話したりするんだよ。昔の札幌倶楽部だと大きいふろの部屋があったからそこだと温泉感覚で
結構ダラダラできたぞ。 すすきのは割引きあったり値段が安い分時短をしてくる 時短はほとんど経験無いけど
15分の時短くらったことあるな
嬢じゃなくて店から
シークレットオフィスで(AQUAになる直前くらい) 吉原高級店なら年に数回は6時間で入る
途中外出して飯喰いに行く
Hせず飯行くとムラムラするからHは帰ってから
最初と最後にHにするには6時間じゃ慌しいから8時間欲しい >>36
高いとかブランド品じゃないけど持込でトレンチコートの中にエロ下着
(カップレス+クロッチレス+ガーター)だから街中でとかは大した事してない。
夜間に名鉄が走行してる傍のゲート式駐車場とか使ったり
当時の伊勢湾岸道の下の場所付近を使ったりもした。
(店も通報リスクが少ない場所を把握してるみたいで予め数か所を指定された)
札幌と違い都市高速あるとは言え案外移動に時間かかるので2時間ドライブとは
実際は移動のそれ。ちなみに自分SでMな性癖はないよ。
あとソープは実際は長くても4時間までしかないけどそれよりも時間の経つのが早いから
SMクラブの8時間て割と短く感じた。3時間程度じゃ全然物足りない。 HPに記載されてる料金って入浴料だけだよね?
その辺よくわかんないから教えてください 急にムラムラしてきたのでフリー60分くらいで突撃したいんだけど、皆さんならどこ行く? まぁ、すすきのの総額表示って、総額じゃなくてそれにプラスして指名料やオプション代がかかって総額じゃないよね〜ってのはある 吉原は格安以外は指名料込みが一般的だよ
もちろんフリー割とかはあるけどね >>53
そもそも指名料がかからない店も多いんだわ 札幌秘書倶楽部3月に高級店にリニューアルってあるがまた値上げするの? どうだろうな
去年の増税で値上げしたのならこれ以上値上げはしてほしくないね…行ったことないけど 以前愛知に住んでて金津園は結構通ったけど
指名料とかそういう類の料金ある店は当時はなかったな。
ほぼ入浴料表記だけで総額はその3倍ってシステムだった。
あとOPの類も無かった気が。
ススキノも少ないけどコスプレ持込とか料金とってOKとしてる店あるけど
金津だと問い合わせの時点で初見でもまずOKだったしそれの料金を
とるとかもなかったな。新品に限るとか条件はあったがね。 すすきのは観光客多いから入会金取れる。基本料金あげると地元客から敬遠されるからな。 >>56
リニューアルするのはいいけど高級店と言えるほど嬢を揃えられるのかね ラブファ行くと必ず尿道炎もらうんだけどこの店なんなん?
5/5だぞ ヘルスでフェラされたら尿道炎になった
フェラですら危険なのかよダメだこりゃ >>63
潜伏期間を考えるとお前のペットからうつったと考えるのが妥当 尿道炎はシャワー入らないでやるとか汚い手で触るとかじゃないの?不潔にしてるとか? 全部違う嬢だとすると、63の免疫力が低すぎる可能性もあるな 何年か前に生でないのにクラ貰った時は本気で焦ったな 口内は雑菌の巣だぞw
イソジン高濃度でチンこ1分ぐらい浸してから
排尿すればマシかな?
それでも何度も感染してるなら尿道傷ついているか、クラミジアや他の性病飼ってる可能性ある >>77
イソジンもそんなに強力な殺菌力無い
排尿で菌が排出されるというのは迷信
それよりも早寝早起きと3食バランス整った食事と運動が免疫力を養い病気に罹患しにくくなる体を作ることが大事 イソジン(ヨード)は濃度と時間で有効性が決まる
殺菌力は結構強いが嬢がやるような薄さではあまり効果ない
迷信かどうかはやってみればいいよ 性病は嬢だってリスク負ってるんだから、それくらい覚悟して行けよ。
性病移って困る奴は風俗行く資格ないぞ。 AQUAってお店でオススメの嬢はいますか?
このお店調べてもレポなどが全然なくて困ってます >>82
じゃあレポあるお店に行けばいいじゃん
なんでこだわってるの?宣伝? 週末に札幌倶楽部行ってくるわ
やっぱソープと言えばマットだよな 地下歩行空間歩いてたらスカート履いてるじいさんがローソン入っていって思わず二度見したw 女高生が履いてるようなやつだったわ
>>89
いや、明らかに日本人のじいさん >>87
その爺さん いつも歩いてるから最近では全然気にならなくなったわw 以前ここで遅漏の相談したらアドバイスくれた人達本当にありがとう
オナニーの仕方変えたら劇的に変わった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています