【北海道】札幌すすきのスレ63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャバ嬢感染のワイドショーでの職業の伝えられ方
接客業→ラウンジ勤務→ラウンジサザンク〇ス大分
店名まで晒されてた まだ死亡率の低い年齢だから感染は怖くないけど
そのあとの調査が怖すぎて
三連休の東京からの札幌行きキャンセルしました
もっと大発生して調査とかしなくなったら行きます
潜伏期間2週間でその間も感染させるウイルスとか絶対防げないのに 日記見てるとお土産渡す客多いけど、サービス良くなるの? 今週末東京から行きたいんだけどコロナは大丈夫そう? クルーズ船含めてだけど感染者1000人になったぞ。 >>405
ぶっちゃけ、「すすきのに行きたい」と言ってくれるのは嬉しい
だが、コロナが大丈夫かと問われれば胸張って「大丈夫」と言える状況ではない
今後どうなるか、今週末くらいまでの様子次第なので・・・ ぶっちゃけ今なら東京の方が未検査の感染者多いと思う
北海道は屋内イベント会場がハイリスクだよね
あとは人が集まる札幌中央の駅構内や車内
そしてすすきのかw 飛行機とホテル安いから金曜からすすきの遊びにいくで
人気嬢も予約取りやすいなら良い事だらけやん 免疫力に自信のある強者ならば感染しても咳ぐらいで大丈夫でしょ。問題は撒き散らさないこと。 >>394
体温計プレイか…悪くない
もちろんアナル計測前提だが 遊びたい気持ちわかるが、あと2週間くらいは我慢したほうがいいよ、感染広げる恐れあるから >>416
そんな事いってるから閑散期に追い打ちかけて女の子が病んでるんやろ
風俗行かんでも電車とかの方が感染する確率高いし、どこに行っても同じやで 風俗はそもそも無駄なのか?
必要じゃないのか?
いつまで自粛すればいいのか?
2週間で収まるわけないけどな
俺は当分行かないけどな コロナなんかに屈せずすすきの行く
本指名と奮発して気になってる子の二本立てにしようかな
2回合わせて7回は発射したい 札幌ひばりが丘病院で麻薬書類に虚偽記載 麻薬取締法違反で
薬剤師ら書類送検
北海道厚生局麻薬取締部は5日、病院が保健所に提出した医療用
麻薬に関する書類に虚偽記載があったなどとして、麻薬取締法違反
の疑いで札幌ひばりが丘病院(札幌市厚別区)に勤務していた30代
の男性薬剤師ら3人と、法人としての病院を4日付で書類送検したと
発表した。
薬剤師の書類送検容疑は2014年4月ごろ、パソコンで管理していた医
療用麻薬の帳簿を誤って消去し、使用量の把握が難しくなったことから、
15年に市保健所に提出した麻薬年間受渡届に虚偽の使用量を記載
した疑い。
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/180605/evt18060513050015-n1.html 持病がある奴は重症化しやすいコロナ
性病も持病のうちやから嬢とて気が気ではないやろ
元々自分が持っとる分然り、これから客に貰う分然り これを機に持病があるスレ住人たちは、健康な暮らしとちゃんと医者の言うことを聞くんだな 店暇な筈なのに今日も門前払い
イチヂク出禁から間もなく3年だぞ 50近いけど持病は未だ全然無いな。
敢えて言うなら最近老眼入ってきたw あれだけすすきの風俗に中国人いたのに嬢には感染していないのか >>434
俺もほぼ同世代だが
糖尿病、高血圧、脳梗塞があるのでうらやましい
コロナが怖くて、遊びに行けない 実際の感染者数は報道されているよりもかなりいるだろ
あれは感染が確認された人数だし >>442
かなりいる
だからこそ、道知事が非常事態宣言(2/28〜3/19)出した
北海道での検出数は 2/22 10人をピークにその後1日1桁に下がり落ち着くやに見えたが
2/27 15人、2/28 12人と10人超えた
だから非常事態宣言出した
2/29以降は最大で1日5人と落ち着いて来たようには見えるが上述の例があるので
ぶり返す可能性もある
ここ1週間くらいでクラスターに依る大規模発生が明らかになってきたから
まずそれを止める
残りの散発発生は地道に潰していくしかない
(クラスターによる大規模発生を止めれば医療体制は維持できる) >>267
お前が指名しなくとも困らんレベルの人気嬢だよ >>293
普段はホスラブにいるから5ちゃんの仕組み知らないんだろうな このスレでわざわざ遊びに行かない宣言はいらないよな 落ち着いたらまた店に行くけど
それまではオキニと店外だけするわ >>442
コロナじゃなく他の感染症の話だけど感染者が1人いたら
潜在的な保菌者は100人いるそうな。 >>403
もっと大発生して調査とかしなくなったら〜
俺も一時期そう思ってたけど、その時期に行ったら9割9分感染するな
終息まで控えて、その時にオキニがいなくなってたら改めて新規開拓
から始めるわ >>449
店外より店内のほうが危険は少ないけどな 調査を一例一例裏取りして確認するわけないだろうに・・・俺は今週末も行く 通勤なんかで毎日公共機関乗ってたり札幌駅周辺みたいな場所に行ってる人も
いるだろうしそんな人がすすきの行っても100%風俗で感染したとは
言い切れないだろ。 嬢からうつったかどうか嬢を検査せにゃならん
そこまでするわけない >>458
普通に考えれば
感染リスク負ってまでやる仕事ではない
子供が休みで出勤できないだろう
オキニになるぐらいだから
そこそこ人気はったんだろう?
貯蓄あれば無理して出る必要もない >>459
なくなったのは、万博の時な。
これも、びんびんな。 調べられるとは思わないがスマホのGPSで訪れた場所丸わかりだがら怖いな 大阪からソープが無くなったのは、1990年代。
なので、万博というより、花博や関空開港の頃。
大阪では、花博は黒歴史なので、なんでも万博のせいにされる。 >>459
>>450は、大阪の感染源のライブハウスの名前が
ソープオペラクラシックスということにかけていたのだと思う >>465
ソープオペラって「昼ドラ」って意味(石鹸メーカーのスポンサーが多いから)だが
何でそんな名前にしたのやら・・・ この非常時でも風俗に行ける守るものがない人が羨ましい 定期的に通勤がどうの札駅や大通りがどうのageる奴は店の関係者かなんか?
経営苦しいのかもしれんがくどいよ 自分が店に持ち込むかもしれないから、やっばり行かない方がいい これだけガラガラだとむしろいつもよりウイルス性気道感染症にかかるリスクは低いだろう
コロナ怖がってインフルは気にしないってバカげてる >>471
言うとくがそれらは症状を1日短くするくらいの効果しかない薬だからな? コロナに感染したら客引きに意図的に接触して一網打尽にしようぜ。 大半が軽傷か気付かないで終わってるんだろ。
普通の風邪じゃんw
TVで橋下徹が「一度全員かかって抗体作ればいいんだよ」って冗談ぽく言ってたじゃん。
その程度のもんだろ。 そんなところに行くのは危機感も何もない嬢とかだから、もう、店で待ってる嬢は全員コロナ患者だと思って行った方がいいな ライブバー従業員3名と客2名が感染
ライブバーとソープ街は目と鼻の先の近さ
土曜日の夜なのにすすきのの交差点もガラガラ 山口県の感染者はたかがキャバクラなのにネタにされてるぐらいだからソープだとどうなるんだ… じゃんぽけのブログにすすきのの様子が載ってたから読んできた
全国的に店舗の中で感染した人が見つかってるから、まだまだ感染者は増えるだろ >>480
すすきのの交差点ガラガラちゃうでしょ
さっき遊んで通ったけど外国人観光客はおらんけど客引き、飲み屋のキャッチで人多いぞ! 医療関係者と自称する人のブログ見たけど
飲食店とかライブハウス等に比べて性風俗は基本的に
事前と事後に風呂入るかシャワー浴びるしそこである程度菌が
流されるから濃厚接触だが意外にかかりにくいのではないかと書いてた。
性風俗で接客中に感染したと思われるのってすすきの以外含めてあったっけ? ま、考えてみればもっとヤバイ性病に対応してる風俗ならそうかもしれないね。男の方だって店に行く前に一度はシャワー浴びてるだろうし
そもそも体調が悪いとあんまり行かないもんな >>476
まだ登場して数か月の未知のウイルスに対してそれはない
一度陰性になった患者が再び再発する
2種類のウイルスが存在ししている
突然変異しやすい可能性がある
感染した人間が2週間家に籠るならよいが
健康じゃない人間に感染させるリスクがある
橋下徹はアホだな >>487
粘膜同士の接触で洗えばいいとかアホだろう
>>488
HIV以外での性感染症は普通にあるで >>486
コロナウイルス前の土曜日の賑わいに比べたら明らかに人は少ないよ 2週間前でも人気嬢も予約が結構空いてたぞ
それ以後はもう全然ダメだろ
今更中国人締め出しても遅いわ 風俗に限らず潜在的な感染者は相当いるだろうから、感染しやすい環境は避けないとな。
ネガティブって言われるかもしれないが、いまのうちに封じ込めておかないと、こんな状況がいつまで続くかわからない。 別にコロナなら感染してもよくない?
インフルほど酷くならないし命に関わることにもなりにくいし 山梨でL型の20代重症者が出ただろ。
全身痙攣で首硬直。
S型だけならまだマシ、L型広がると下手すると日本でも武漢みたいに道端で人が倒れるってことになるぞ。 昨夜遅く行った
朝から晩まで待機して「やっと客付いた」言われた
ルックスサービス悪くないし寧ろ当たりだった
事業失敗借金払ったら何も残らない
ウイークリーマンション家賃払えない言ってたな
金曜日はお茶引きだったらしい(無給) >>491
それには洗う事で飲食店等他の接触よりかかりにくい可能性は
あると記してはいるが感染の可能性は0ではないとも書いてる。
理由は飛沫だけは避けようがないからだと。 >>495
俺もそう思う!
かかっても80%の人が軽傷だし重症や死に至るのは5%
インフルの方が特効薬あるのに毎年凄い数亡くなってるしコロナなんか気にするに値しない! 人気嬢ってすごいよな
こういう状況でも出勤すれば完売で入りたくてもキャンセル待ちしかないもの コロナには重篤化するタイプと軽症で済むタイプの2種類あるらしいぞ
重篤化するタイプにかかったら若くても死ぬこともあるし再発もするのに気にしなくていいとは言えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています