【北海道】札幌すすきのスレ63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
平日フリーの客が1人しか来なかったとか聞いてコロナマジやばいと再確認 とうとう永久保証無くなりました
これからは実力勝負になります! もうコロナ収まるまで無理だろ
一年はかかるから閉店するとこ多いんだろうね デリだと電話しても誰も出ないとか既にあるみたい。
店名までは書いてなかったけど。 今日から日曜まで1日3店ハシゴして経済回してくるわw し、関わっちゃ駄目。
反応が欲しくて書き込んでいる危ない人だから。 心配しなくても
これからどんどん潰れていくと思うよ ラーメン横丁、だるまとか観光客御用達店が見たことないぐらいガラガラだな
>>583行ってあげて だるまは嫌いじゃないけど、腹一杯食ってビール飲んだら5000円行くのがなあ
それなら他の店行くわ 初めてすすきの。試しに高級店のNo. 1を予約してみたけど、シティヘブンで枠が全部空いてる。
この子が地雷なの?と思ったら他の子もみんな空いてる。この店が地雷なの?のと思うと他の店の子もみんな空いてる。
飛行機も空港ガラガラ、搭乗率2割くらいだし。。。 >>591
この時期に飛行機乗ってまですすきのに行くのは余程の風俗狂いしかいない
かなりの風俗オタのワシだって自粛しとるのに
そもそもコロナで今予約が入ってるのは日頃予約困難の超人気嬢ぐらいだろ >>592
ヘブンのお店ランキングはあんまり当てにならん >>591
誰、予約したの?
すすきの初めて?
貴殿にとって当たり嬢ならいいけど、ガッカリだとなんのためにリスクおかして行ったのか〜になる >>591
新型コロナの影響だよ
北海道は緊急事態宣言が出てるからな 先週行ってきたけど今の時期のすすきのオススメ!
割引してる店多いし予約を取りやすい!
飯屋も空いてるし観光客が少なくて歩きやすい >>596
こんなレスは
必死でネット情報漁って見つけた良嬢を
やっとの思いで指名して
確かめられたら徹底的にくそ情報流して客離れさせる
そうすりゃ指名しやすくなると浅知恵しぼって考えたが
実際は嬢が病んで退店
という末路を想像させる ソープって新規開店できないんでしょ。これで閉店してしまったらもう復活ないのかな そうでもない。権利の売買で引き継げるんじゃないか?メイドの新しい店とか地下の小さな店とか新しい店ある 中国人の客がいなくなってすすきのは平和になった
春節以降から出勤しなくなった嬢のその後が気になる >>601
このご時世買い手がなかなか着かないよ
何年か前に痛快きま天も売ろうとしてたなぁ >>584
そんなんじゃない
オキニが他の店に移籍してくれる好機到来
こんな嬉しいことはないぜ 風呂帰りに初めてはちきょう行ったわ
結論
美味しいが高い
これ東京人が東京タワー登る感覚か? >>601
それ以前に特にソープの入ってるビル等はどれも築4〜50年クラスが多いらしく
耐用年数の関係で引き継げても長くは出来ないって話があるよ。
特に日劇とかライラック辺りなんてもうそろそろ建て替えの話出ても不思議じゃないのでは? >>588
昨日は3店ハシゴした後に鈴の屋さんで牛タン食べまくって経済回してきました
6回抜いたのでチンコちょっと痛いです(泣) >>594
感染元が北海道に来なくなって二次感染の確率少なくなってるのに風評被害で行っちゃダメって空気感がマズい
女の子個人が満枠にできても店自体が潰れるかもってくらい客が来ないって嬢が嘆いてた ついこの前花火にオキニいるから出勤スケジュール確認しようと思ってヘブン見たら12部屋あって11人即ヒメだったわ >>611
ラブベガスとかで部屋借りてる場合があるみたいだから、
まんまではないかもだけど、
でも待機嬢が異様に多いのは間違いないわな 花火、ラブファ、ラブベガスの人気店でも今はガラガラ
札駅からすすきの駅までの地下街も人は少ないけど、ウイルスが滞留する条件が揃っているから歩くのは気が引ける 地元民だが、いつもひつじ苑行くからだるま行ったことない もしコロナにかかったら行動履歴追われるのに
恥ずかしくて風俗なんていけないよw
風俗がリスク高いとは思わんけどね >>618
それなんだよなw
俺は独り身だからいいけどさ >>618
本人の証言以上のことまで調べられないよ >>591
こういっちゃ悪いが、すすきの高級店はどこもヘボいぞ。
看護、ZERO、エルカル、さっぽろ倶楽部あたりはハズレ店だと思う。
もちろんどれも訪れた事あっての感想だ。
大当たり嬢は大衆店にいる。 >>622
どの店にも大当たり嬢はいるよ
敢えて高いところ選ぶ意味は無いのはわかるけどハズレ店呼ばわりは違うと思うわ
選球眼が悪いだけだろう 大衆店は人気嬢は予約で埋まっちゃうからな。嬢としたら出勤した時の収入が確実に見込めるからその方がいいってのが多いらしいけど >>622
全員に入って、そのレポートならわかる
そうじゃなきゃ参考にならん >>618
潜伏期間考えたらもう二次感染する確率インフルより低いと思うんだけど >>620
調べられないから良いとかそういう問題でもないだろ
オリンピックが中止になるかもしれない事態なのに普通は風俗どころじゃないと思うけど 嬢が感染したら保健所から電話で
『●月●日●時から●分コースで●●ちゃんから接客された●●さんですよね』
と言われて、熱や咳、移動手段、家族構成とか聞かれて、2週間自宅待機するように言われるのかな こないだ予約しないで久しぶりに花火に行って写真指名したら写真が5枚出てきて
自分の直感を信じて指名したら大当たりだった
今月中はキツイが必ず近日中に本指名で遊びに行く
ある意味コロナ万歳 どこの板でもスレでもコロナ疲れのやつが他人を煽る構図が気に入らない >>629
ミヤネ屋とかで「ソープランドに行ってた男性が云々」とか言われちゃうんだぞ…
職場のあだ名ソープランドコロナになるやんけ… イオンとか三越でも感染出てるし正直風俗控えてても
感染しないとは思えないわ。 「仕事でイライラして」コンビニのトイレで"トイレットペーパーに着火" …28歳風俗店従業員の女 逮捕 | 2020/3/14 - 北海道ニュースUHB 来週の札幌行きの飛行機キャンセルしました
昔のラブファのゆめとか
クリスタルのあおいクラスの嬢を見つけていれば行ったと思いますが
見つけられていないのでどうも気持ちが乗りませんでした
6月にまた行きます コロナ感染追跡調査
北海道が全国でいちばんキツいみたい
ソース
一昨日のヒルおび 花火もラブファも空いていて人気嬢に入るチャンスではあるな シックスナインで姫アナルに指突っ込んだらマジキレされた
何で真ん中穴指入れOKなのに肛門NGなんだ?
意味わからん 肛門突っ込んだ指をお前の口の中に突っ込めば意味わかるだろう >>646
尻の中の雑菌ついた手で絶対別の場所触るだろ
汚いから怒られるでしょ そもそもアナルは出すところであって入れるところではない
坐薬や内視鏡や浣腸は例外 >>653
それはM性感のアナル職人にお願いして開発してもらうと早い >>641
正直コロナに感染するより調査されて行動を晒される方が怖いわ コスプレ着たままプレイできるとこってあります?
ラメイドは+2000円で出来るって書いてたけど他はよく分からなかった >>656
花火はオプションのコス着たままできるよ 公衆電話で予約すれば追跡調査されても大丈夫だろう? >>656
持込するならAQUAとメイドコレクションが可能。
あと店の衣装だったらエクシードとギラギラナイト(ナイトラバー)も出来る。 昔、ソープでアナルさせてもらった事がある。彼氏とよくしてるからOKだって。緩かった。
今はドM専門のクラブやバーにはまっている。 nhkの会見。
どのような関連かは言えないだって。
風俗の可能性あるだろうなと思った。 すすきの風俗で朝8時にはもうセックスできる所教えて下さい 道や市のホームページには
その20代男性の濃厚接触者は
50代女性
60代男性
80代女性
その他は調査中
とあるけど 8時に入店出来てすぐセックス出来る店あれば教えて下さい。
仕事の都合でこの時間にしか行けない 本日、日ピンに”らっきょ星人”さんがタッチVIPの登楼のレポをしているが
眠気の冷める美人だったとあるが、誰のことかな? >>669
相手がその年齢だとススキノでも風俗じゃなく飲食の
可能性が高い気がする。
まあ偶にサイト見てると50代でもデリ嬢とかいるから
絶対無いとは言えないが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています