【北海道】札幌すすきのスレ63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>722
最近は写メでもULIKEやらSODAやらで加工してるからねぇ・・・ 今日もすすきの全然人出てなかったな
人気嬢予約無しで余裕で入れたわ 人気嬢がフリーで出てくるくらいだから客来ないんだろうな >>713
自分はDスロートの方が好き。
それよりもイラマが最もいいけどw >>727
人気って言葉で踊らされるなよ
どんなに人気でも合わないこともあるし
過剰に期待する分、再起不能になるくらいショック受けることもあるんだぞ… 先週2年ぶりにソープ行ったらまぁ、可愛くてスタイルの良い娘でしてね
思わず今日も予約しちゃいましたよ
いい歳して嵌まっちゃまずいと思ってたけど、嵌まったわこりゃ
あ〜あ、どうしよう >>730
店舗だけ教えて
今後の参考にするから
良かったらこっちで共有させてください
myayuzurya@svk.jp 東スポに載ってたケンコバのソープが一番安全って記事見てなんとも思わなくなった
休日でも売り切れ無しで人気嬢入れる今は良いよね あんだけ客が少ないのに感染者バンバン出る方がおかしい。 風呂のお湯も取り替えないとこ多いのにするわけがないw 病院と11pmってコンセプト似てそうだけどどっちがいい感じ? 同じ嬢を指名し続ける
但しダメと悟ったらあるところで別な嬢に指名変えする
フリーではまず無理だよ NHソープ初めて行った
サービス凄いわ
人造まんこ結構いいかも
NNだし >>749
そんな店あるんだ・・・
ヘルスなら知ってるけど、どこにあるの?なんて名前? 海外からの帰国渡航者組が欧州産コロナ持ち込んできてるな。 >>754
こっちからは絶対言わない
嬢から言ってくる、もしくは嬢が主導で入れてくるまでしない
だから、Sでも気に入れば指名し続ける
無理してNに持ってこうとはしたこと無い
ちなみに、これまで長く指名してる嬢全員のうち4割位はNになってる
まあ、相性とか運もあると思うけど サンヨーの客引き
副業もしてるみたいやな
声掛けてきたら
諭吉握りって指である仕草すると楽しくなるお薬が出てくる おう
幸せの白い包み
受け渡し見てるからな
拡散希望だ ここで公開したら
警戒してしばらくは取引しないだろう
直接道警の匿名通報ページで通報でもしたらよかったのに あー、ススキノの客引きならそういう副業というか正業もやりやすいわな。いつも立っててもおかしくないし、誰かと話しててもおかしくないしで これで警察の見て見ぬ振りがなくなればいいんだがな
客引きはパトカー通っても逃げもしねぇし警察は明かに客引き行為してる奴に注意すらしねぇ、目玉に慣れたカラスかよ WEBからだと記録残るから
完全無視はできないみたいだよ
知人が変に絡んでくる警官を通報したら
警官が問題児だったのかもしれんが
時期でもないのに飛ばされてたわ >>755
4割ってマジで?
俺は2%くらいしかないわ >>768
マジだよ
相性とかあるからね
がっつかないのは基本路線 初回からできるやつはできるしな
何度も通う気起きんな 閑散期だとフリーでも愛想の良い子に当たるな
脚長くてお尻大きめの若い子と遊べて楽しかった
ただ自分のゴム装着がヘタなのをサイズのせいにするなとは思った 久し振りにソープに行って、嵌った。
しばらくはこの娘一本で行く
この娘がいる以上他の娘は抱けない
やばい 店のスタッフの書き込みだろ
客が来なくて暇だからな 店なら、嬢や店の名前を出すと思う。
こういう書き込みは、9割くらいの確率で釣りだと思うけど。 自粛で暇だからあえて釣られてあげてるんですな
お優しいことで 皆さんすまない、名前は書けない
書いたら俺が入れなくなる
とにかくどこかで伝えたかったんだ コロナ不況でやめなきゃいいねw
オキニ隠しもクソもなくなるからさ 店ぐらいかけよ
日記みたいな事書いても結果グダグダになるだけだろう この前タッチVIP行ったら系列店でも使える割引券もらえたよ。コロナ不況でどこも苦しいんだな… >>341
なんで5chで実名で書いてるのこいつ
空気読めや 関東関西やばくなってきたけど北海道はもう落ち着いてる感じ? その大都市間の行き来があるので
北海道も第二波くるぞ 嵐の前の静けさってのかもしれないしまだ油断は出来ないだろ。 北海道は一度回復して陰性になったはずの人が再び陽性出た
やっぱりかかっちゃいけないウイルスなんだと思われる・・・ オキニ隠しっていうより、他の人が「いや、あの嬢は前に入ったけどよくなかったよ」とか「暇だから本人が書き込んで客付けようとしてる」とか
言われるのが嫌なだけだろ。 微熱倦怠感嗅覚麻痺の同僚
制止振り切って千歳空港行き飛行機乗ったわ
「出張キャンセルすると相手に迷惑掛かる」「お約束恒例のソープ楽しみ」
とか言ってる
強行出張の方が余程迷惑な気もするが… >>788
3/19に緊急事態宣言が解除されたが、3/19〜3/28の10日間で
道内18人札幌10人の新規感染者が出てる
収まっては来ているが、もうちょっと様子見ですかねぇ >>795
その話を聞いてる自分自身も大丈夫なのか?
直接聞いたわけじゃないのかな? それコロナですわ
そういうアホがいっぱいいるから収まるわけないわ
一年以上かかりそうだね 吉原の嬢さん何人かが、すすきのに出稼ぎ行くって言ってるので気をつけて >>795
バレたら仕事なくなるんだけどな
相手に迷惑かけるといいながら
自分のことしか考えてない人の好例 >>802
70代のおっさん2名A,B(いずれも海外渡航歴あり)と60代女性C(Bの濃厚接触者というから家族?)
A,Bの発症が3/16,17だから緊急事態宣言中に呑気に海外旅行行って貰ってきたんじゃね?
で、Bはついでに家族Cにも感染させた(3/21発症)・・・と
「若者だけ家に居ろ」なんて言うおっさん(70代)が居たらしいが・・・笑っちゃうよね 俺は行ったことないが、ロイヤルヴィトンという店が閉めるらしいな 若者だけ家にいろ!俺がソープに行く!俺が経済を回す! >>805
おお頑張れ!!!!!!
勃ち上がれ!!!!!! ファンタジスパがジョバンニだった頃のねねちゃんによく通ったな。 >>804
在籍一覧見たら、3人しかいないな。
終わりでしょこれ。 >>804
同ビルのメイドコレクションみたいに、コンセプト変えて再オープンの流れかな 今日ついた嬢が言うには
未確定情報だが、ススキの風俗4/1から臨時九行の可能性があるとのこと 開けてたって開店休業状態なんだろ。ススキノの風俗って結束が強いというか連絡網が発達してるというか抜け駆けしないから
案外あり得るかもな。東京だとあり得ないけど 一斉にはないよ
そもそもやるならもう公表してるはず
大手ヘルスなんかは4月1日から値上げするしな 西浦=国のクラスター班
記者「パチンコ、雀荘などの遊技場、性風俗店での感染が疑われるのは多くは発生していないのか?」
西浦「パチンコ、雀荘は今のところ感染者はいない。」
西浦「性風俗も東京都では事例がない。他の地方ではちらほら聞いている
西浦さん北大の教授だよね。
ススキノやばいかも。 静岡の感染者が感染ルートの公表を拒否しているが当局には感染ルートを詳細に話している
風俗だよな オキニいる人は1回に貸切したb濶ス時間も入れbスりとか料金とbヘ別にお小遣いbニか結構やってbワす?
ちb蛯チと気になっbトた子のツイッャ^ー見に行ったb逍{指名5時間とかいたりしてびっくりしたもので
その子自体はツイに欲しいものリスト貼ったり、客からのプレゼントを貢ぎ物と称してたり白けて行く気なくしたが 今時期の新人はどうせ暇になった転々虫だろ?それか
どっかから来た出稼ぎか。
なら馴染みの嬢予約した方がいいわな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています