【北海道】札幌すすきのスレ63 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
マジゴミカスがいるな
こんなの相手にしないといけない嬢がかわいそう すすきの嬢が客来なくて困ってるから道民が助けたれよ。
自粛してるからわざわざ県外から応援しに行く客が増えるんやぞ >>955
コロナで仕事休みになり全国のソープ街を訪問しまくってる
先々週から吉原→すすきの→金津園→雄琴→飛田→福原→流川→小倉→中洲→熊本→辻
一度、全国ソープ巡りしてみたかったが夢が叶った
飛行機もスカスカで余裕で予約取れるからおまえらもやってみな
このまま東京戻るつもりだったが良かった子に裏返すためもう一周する
今週中にはすすきの戻るぜ ネタだろうが、本当なら怖いな、少なからずこういう人はいるんだろうか >>962
俺も今は飛行機やホテルが安いから全国行ってるし同士は多いと思うで 嬢と3ヶ月300万円で契約するやつ
全国ソープ行脚するやつ
すすきの通うやつは金あるんだな 少なくとも今出勤してる嬢は把握してたほうが良い
他の感染症でも「自覚症状ないから大丈夫」「休んだら生活できないから」って出勤続けるだろうから 宝くじ当たったら一件貸し切って酒池肉林の限りをしたいとは思ったことあるが
どうせ3発くらいで性欲失せる まあそれはそれでいいんじゃない
問題は宝くじなぞ当たらないという現実な訳だが 北海道は対象地域じゃないから他所から流れ込んできそう いろんなところで撒き散らすとはこのことなんだろうなw 思い出作りにソープくらい行かせてくれ。20年ぶりの札幌なんだ当時俺は小学生で赤ひげ薬局が何の店かも知らなかったんだ 定山渓はやめてあげて
高齢の従業員もいるし客もいるし
せめてホテルから出ないで欲しい
食い物もテイクアウトでよろしく 俺は嫌な思いしてないから札幌に住んでる人間がどうなろうが知った事ではないわ。全員どうでもいい人間だし 一泊は定山渓温泉に泊まろうと思ったけど札幌みたいに値引きしてる宿がなく1人だと高いから結局すすきのに2泊に。 >>987
するよ
今度は30万じゃ足りないから出勤するって言い出してる子がいる
>>967に同意 >>986
>>988
ウケ狙いだろ
いちいち反応しない >>986
そこ突っ込むなら
飛田を飛騨で書き込んだとこいっとけ >>837
迷惑だから止めろカス
症状無くても感性広がるんだぞ
クルーズのあの感染力思い出せ 営業してんだから勝手に行けばいいだろ
すすきの風俗なくなっても文句言うなよ
マラソン前に言い訳作らせやがって >>998
同意
問題なく営業してるのに不安を煽るのは風評被害でしかない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 1時間 23分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。