★川崎南町 三浦屋 激安店 単独スレその1★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
客がリアルジジイばかりだからネットも見れねえんだよな
なんかネタ書けよお前ら すず香も長いねぇ。
楽しくプレイできるからいいけど。 店暇すぎだろ
吉永さえ埋まってないな
逆に行くなら今がチャンスだな この店の客層は超高齢だから
暇でTVに齧り付いてる奴はコロナ報道の影響うけてるよ お土産でもらったアルコール消毒のきれいな手が役に立つときがくるとは はるなは入店したての頃入った。
俺は◎だったけどなぁ 川崎一広い部屋だよ、無駄に
エレベーターもあるしな >>26
有り無しで言うなら、有る。
横浜角海老とか。 エビGはエレありってことかあ?
俺不動産関係だからわかるけど
エレのコストって膨大(点検してないなら別だが)
よくこんな格安店で賄えるな 点検してないエレは
扉開いたときレベルが合ってない お土産にジュースを大量にもらったことあるなあ
今でもお土産あるの? まあ、この値段だからな、40代でも50代でも、女が出てくるだけよしとするレベルなんだな コロナでもペース落ちないよ
高い店は全然だめだけど
みんな財布の金心配しだして、安い店に殺到してる 吉永はルックスも良いし性格も良いから人気なのは納得だわ。 触りごこちって重要だなと前回ふくよかな女性と遊んで思ったわ キャバなんかで遊ぶ時は見た目重視でスタイルやルックスのいい嬢にするけど、やっぱここみたいな店で遊ぶ時は触感を重視する。 スタイル良い女の子と遊びたいから、最近はヴィーナスでよく遊んでる 16Kだぞ?
まともな女が出てきたら奇跡の乞食店だろう あまりにもクリーチャーはいないだろこの店
1万未満の店は変なのいたぞ ヴィーナスはなかなか濃いね。充実感があるよな、毎日でも遊びたい。 充実感なんて求めたことないわ!ただ気持ちよければいい。 >>54
こんなところに宣伝しに来るんだから
よほど暇なんだろうな
堀の内でもまた一軒潰れたしな ヴィーナスなんか空ばっかじゃんw
3度も空喰らって最悪 16Kでエレベーター付き
女が出て来るだけ良しとしろ ケースバイケースですね
初でやったら気マづいでしょう
何回か入って、顔やら性癖やら覚えてもらってからなら良いんじゃないでしょうか 高級店と違うからな
吉原のある店は、エレベーターの中でもいきなりできるがな エレベーターで嬢からキスをせがまれて困ったことならあるな 俺なんかエレベータの中でフェラしてもらったことあるよ 3回に着く前にでちゃって
そのまま乗って帰ってきたことある >>69
ネタだろうけどどんだけ早漏なんだよ(笑) 閉めて意味あるのかよ
嬢たちの補償はしとるのか?
再開したらみんな逃げてたとか笑えるんだけど 消毒薬が手に入らず薬局を探し回ったがない
家に帰り洗面所の下の戸棚になぜか1本
隣には一万円柄のメモ帳
三浦屋に感謝 近所の雑貨屋に、でかいボトルの消毒液、手洗いソープ山積みだよ
薬局とはルートが違うから手に入りやすく東京からも買いに来るって言ってたな
小分けするスプレーボトルが手に入りにくいらしい 消毒液にサージカルマスクと本当に角海老、三浦屋のお土産が役立ってる。
コレを貰ったのは蜜柑さんに入ってた頃だったかな? 消毒液は2つあって助かった
角海老が再開したら行こうと思う >>86
美柑推しかい?
多分卒業したと思うよ。
やめてから一年後位だったかと思うけどメールしたけど元気そうだった。 このスレを見て、お土産でもらったもので何か手元に残ってるものを探してみたけど
角海老ってプリントされてる櫛だけだった… 三浦屋はコロナ以前から感染症対策に力を入れていた優良店だったんですね そんなこまけえ話ししてんじゃねえんだよ
理数系の奴はまあ融通が利かねえ 自粛したって意味ないよ
2年は続くって
店も、お前も持ちこたえられんよ
死ぬ奴はさっさと死んで
経済、再開、再開 お行儀良くやらんと
1度警察に目をつけられてるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています