出禁について語るスレ★11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
出禁について語るスレ★10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577667063/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は岩田氏ただ独りだけなので
その人の話題が中心になります。 新設定なの?
既存のオカン設定と変わりないじゃん
酷いことされたと言いつつギャラリーからお前に原因があるんじゃボケッ!つーツッコミが欲しいんだろうけど、バリエーションとすら思えないんだけど?
新キャラ登場させろやw 高校生の頃に婆さんに杖でどつかれて正当防衛と称して反撃したんだよな?
大学生のころ無実の罪でオカンが川崎のソープへ呼び出し食って折檻されたとのことだが、その時は無抵抗だったのか?
高校生の頃年寄りに暴行した事を今でも正当防衛って言って正当化してるのに大学生の時オカンには正当防衛しなかったんか?
この件説明できなきゃAAはっとけや >>105
Escribe tu auto-presentación en tu blog o Twitter.
Este tablón de anuncios no es su diario. >>105
あれは高校生の頃ではなく中学3年の冬休みの頃だが杖で殴る方がよっぽど暴力。
それに99の書き込みは俺ではない。
それにしても毎日スレ荒らしして楽しいかい? いつも語るのは捏造しやすく裏付けの取れない
過去の話ばかり今の話は一切語らない 通勤途中のバスの中からお気に入りのスレに無差別に構ってアピールして
今日はどのスレで構って貰おうか吟味してる模様
今日はここかエヂスレではしゃぐと予想 これが親からの愛情を全く受けられず暴力や虐待ばかりを受けた子供の末路だから その劣悪な家庭環境といわれるIWTの家系も8NG男で末代となるので ttp://imepic.jp/20200213/684750 自分の勤める会社は比較的有名な会社で、支店には200名ぐらいの社員が居ます。
私が勤める部署は社員5人とアルバイトの女性が1人です。
会社の重要な書類などを扱う部署で、セキュリティーにはかなり厳しいのだが、先日事件が起こった。
書類が入ってる倉庫があるのだが、その倉庫の管理はバイトの美雪さんに任せてあります。
その美雪さんが、先日倉庫の鍵を帰り際に閉め忘れてしまった事により、翌日会社に行くと書類が盗まれていました。
幸い個人情報などはなく、無くなっても大丈夫な書類だったのだが、なぜか部長は、もの凄い剣幕で美雪さんを怒鳴りつけ泣かせてしまいました。
そこまで怒らなくてもとは思ったが、その日の夜に理由は分かりました。 部長に社員だけ呼ばれ「今夜暇か?やるぞ!」と言い出し、私以外の社員はニヤニヤ顔。
社員「お前、美雪さんの裸見たくない?見たいなら今夜残れ」
確かに、美雪さんは36歳にしては若く、顔立ちも身体もかなり綺麗だ!
胸はBかCぐらいだが全体にバランスが良く、「裸を見たいか?」と聞かれたら、見たいに決まってます!
色々と想像しながら終業時刻になり、美雪さんが帰ろうとすると部長が
「ちょっと話があるから残りなさい」と…。
そのまま社員5人と美雪さんは小さな会議室に入りました。
部長は、声を荒げて美雪さんに今回の鍵の掛け忘れを叱ってます。
泣きじゃくる美雪さんが可哀想に思えましたが、今回の件を部長が管理部に話をしたら
部長以外の社員4人は解雇だと脅したのです。
慌てる私以外の社員(もちろん芝居)を見て美雪さんが部長に
「何でもしますからと管理部には黙っててください」と頼んでます。
その時、私以外の奴らがニヤッとしたのを見逃しませんでした。 >>116
Escriba sus propias palabras en el reverso del volante.
Este tablón de anuncios no es su diario. 部長「それなら何でもしてもらうけど構わないんだね?」
そう言うと美雪さんは必死に何度も「ハイ」と言いました。
部長「それなら、立って服を脱ぎなさい…」
美雪さんはキッと部長を睨み付けましたが、社員のクビがと思うと覚悟したのか、スーツのベストを外しました。
シャツを脱ぐとピンクに黒の水玉のブラが現れました。
スカートを脱ぐと、黒のストッキングの下にブラとお揃いのパンティが見えました。
ストッキングを脱ぎ下着だけになり、それでお終いかと思ったら…。
部長「下着も取れ!」
会議室に部長の怒鳴り声。
びっくりした美雪さんは目に涙を浮かべながらブラを外しました。
小さいですが綺麗なお椀型のおっぱいで、小さなピンクの乳首がツンと上を向いた本当に形の良いおっぱいです。 部長が立ち上がり、突然乳首を摘み、胸を揉みはじめました。
嫌がる美雪さんですが、乳首が弱いのか、ピンクのパンティのお尻がもぞもぞと動いていて、なんだか吐息も少し聞こえました。
部長「美雪ちゃんはエッチだなぁ♪乳首がコリコリになっちゃったよ♪エッチな身体を見せる為にテーブルに四つん這いになりなさい!」
さすがに美雪さんは抵抗しましたが、社員に身体を持ち上げられ、テーブルに四つん這いになりました。
社員達は胸やお尻を撫で始め、美雪さんは動けなくなってました。
部長が、「お前はアソコ触ってみろ」と言うので、美雪さんの大切な部分に顔を押し付けました。
汗の匂いがしましたが、それよりも驚いたのは、パンティの大事な部分がビッショリ濡れていたことです。
慌てて顔を離すと、なんとパンティ越しにもはっきり分かるくらいクリトリスが出っ張っています。 もう理性がなくなった私はパンティを捲り、美雪さんの大切な部分を見ると
大人の女性のマンコがそこにありました。
我慢出来ず、パンティを脱がし指を入れると、もうヌルヌルです。
美雪さんも指を入れられて気持ち良くなってきたみたいで、アンアン言ってます。
部長が「俺が一番」と言って、いきなり美雪さんのマンコに硬くなった肉棒を入れました。
美雪さんはイキやすい体質なのか、入れた直後から何回も身体をピクピクさせてイッてます。
それから社員達に輪姦され、私の番になりました。
美雪さんに覆い被さると、私を虚ろな目で見つめ、いやらしい顔をしています。
そのまま私が肉棒を入れると
「あ〜気持ちいいよ〜、壊れちゃうよ〜、もっとして〜」と、いやらしい声を出し感じてます。
早漏気味な私はイキそうになっちゃったので動きをゆっくりにすると
「いや〜イク〜!お願いだからイカせて〜」と、美雪さん自ら腰を動かしイッてしまいました。 元々、肉棒を入れた時から先っぽが子宮口に届いていて気持ち良かったのですが
美雪さんがイク時に子宮口が肉棒の先っぽを包み込んできて、あまりの気持ち良さに中出ししちゃいました。
結局、美雪さんは、1人2回ずつ相手をさせられ
最後にはテーブルの上に脚をだらしなく広げ、半分気を失ってる状態で寝ていました。
ピンクだった乳首は赤く腫れ上がり、アソコはビラビラがだらしなく広がり、穴からは大量の精子が流れ出てました。
部長は「綺麗な顔してようがブスだろうが、結局はみんなスケベなんだよ。
ビデオも撮ったし、またヤラせてもらおうな。じゃ、後片付けよろしく〜」
と、他の社員4人と帰ってしまいました。
眠った美雪さんと二人っきりになった私は、それから2時間近く美雪さんの身体を見続けて、スマホで写真を沢山撮りました。
その事件の後、美雪さんは退社しました。
そして今、私の部屋で一緒に住んでいます。 >>114
×全く受けられず→○大人になっても全く理解しようとせず
×暴力や虐待ばかりを受けた子供→○暴力や虐待として捉えて逆恨みし続けた老齢幼児 >>127
否定するだけなら簡単な事だ
理由なき否定は誰1人認めないぞ 理由を言わずに拒否することを断固非難してるのに、自分は理由を言わずに否定のみ
完全な自己矛盾(笑) 自分はこの業種においても正当な主張をしていると言い張る上に損害を受けたと言うのに、法廷に決して出ようとしない
しかも勝訴も同然とまでいい放つのに
自分がやっていることは相手には決して届かない苦情まがいの落書き
自己矛盾 本人の話を繋ぎ合わせるとかなり凄い人だと思う
40代男性 醜男だけど真摯で誠実な紳士
祖母と母親は殴られたので殴り返した事がある。
幼い頃から祖母と母親にバカと言われて叩かれたりしてきた。
チンコは長さ20cm太さ周囲7cmで直径が2.5cm以下。
出禁の店が5年経ち閉店しても文句を言う。
ベイスターズが好き。
本や漫画や映像関係には興味がない。
お気に入りや店から8回NGを喰らっている
NG方法は手渡しの手紙、二度目の本指名して面会直後に逃走、店で支払い後に名前でキャンセル
三度通ったなら3回OKと言われて通うが出禁
どの店も出禁の理由を言わない
ベイスターズファンが異常に見えて来る 嘘や誇張で盛りまくった裏付けの取れない過去の話で
構って貰う為のネタなので解決できるわけなく
解決したらネタが終わってIWT本人が困るからな >>135
全部、本人の設定に基づくファンタジーです。
派遣スレでは妻子ある設定なのにここじゃ独身設定 自称本スレでは満足にコテすらも付けられない
というより失敗しててポンコツ過ぎるわ 流石に妻子持ちで風俗通いという設定じゃクズキャラ過ぎるわな 自称本スレこの調子だと落ちずに1000行きそうだな
相手して楽しんでる人には悪いけど、放置してヤツがいつまで保守続けるか見たかったんだけどな >>141
俺はハナから結婚離婚歴も無きゃ恋人いた経歴もない。
それで風俗通いしている真摯で誠実な人柄と評されるジェントルマン。
リアルに妻子持ちで風俗通いするクズ野郎と一緒にしないでくれや! そりゃ設定が破綻するから派遣スレは知らぬ存ぜぬになるわな >>143
クズかもしれないが、接客拒否されないくらいの人間性はあるよな。あんたはクズ以下ってことだな >>145
真摯で誠実な人柄と評される人間性は妻子持ちでソープ通いする男よりクズか?
良識ある俺から言わせりゃ出勤してるにも関わらず正当な理由なく接客拒否する方がよっぽどクズの糞尼だがなw
接客拒否の恣意的運用が罷り通る以上はされる客側には罪は1ミリもない。 >>147
結果から原因を推測せよ。理系なんだから。 両方の出禁スレで構ってアピールに痴漢ネタ
色々と欲張り過ぎだろ >>143>>147続き
女子中学生に勃起したペニスを押し付けると、恐怖に慄いた兎みたいに怯える表情を見せるのがたまらない。
まだおそらく未貫通であり、男性の勃起したペニスを生で見た事すらない、
下ネタを口にする事すら恥ずかしがるようなうぶな少女。
ギュウギュウに混雑した満員電車の車内で、むさ苦しいスーツ姿の中年男性達の中に咲く可憐な一輪の花。
俺は混雑する人混みをかき分け、制服姿の華奢な肢体の少女に背後から覆いかぶさり
少女の小さな丸みを帯びた尻に固く怒張したペニスをグイグイ押し付けるのが、至上の喜びなんです。 コテ付けてるの忘れて痴漢ネタ誤爆してんのか?
やっぱ岩田が書いてるんじゃねーか
知ってたけど >>148
予約とって店に出向いて拒否られる原因は嬢の選り好み そんなことどうでも良いと思ってるけど
こう書いとけばレスを貰えるだろうと思ってる岩田 フェイクだって知っててレス付けてやってるオレらの優しさで出来てるスレなんだよ >>153
ふーん。浅い考察しかできないんだね。
選り好みのレベルを想像してみな
どういう人が拒否されるか、どれくらいの頻度で拒否されるか、何のために出勤しているか、拒否したら何が起こるか、総合的に考察してね
そうすると、以下の結論にしかならない
金もらっても相手にしたくないかどうか、そのレベルでの選り好みがされた、つまりあんたは超底辺のレベルだから選り好みされたってこと 自称本スレで痴漢ネタは自分ではないと言い切っていたその日に、自分が書き込んでいる証拠を残してしまったバカな奴 笑っ
嘘つきであることも明らかにしたので、本人の主張の唯一の拠り所であった誠実であることが否定された。
つまり、全く根拠のない主張をしているに過ぎないことが広く知れわたる結果に。
みんな知っていたけど もっと前にAAの吹き出し消し忘れてるの指摘されてバレてたけどね
もうワザとやって気を引こうとしてるんだよな 罵倒されようが嘲笑されようが、キチのフリしてるだけだもーんwほんとはマトモなんだよーバーカwとか思ってやってるんだろうな
ここでの行為そのものが病気なのに気付いてないのは本人だけだがw 社会生活はなんとか普通にやってはいるんだろうけど何が原因でこんな病んだマネしてるんかね?
パワハラ受けてるとか仕事できなくて陰でバカにされてて昇進も後輩に抜かれてみたいなんか?
まぁ知る由もないけど知りたいよねw 幾多のスレを荒らしてるけど共通することは
住人が相手してくれなかったら
途端に書き込まなくなること
誰かに構って貰うことレスを誘うことを
前提のレスを毎度していること
誰かに相手をして貰う事に異様に執着してる 友達になってやるぞ
奢ってやるから飲みに行こうぜ
それが駄目なら電話かラインで話そうぜ
と誘っても断固断る模様
悪い事し過ぎて皆から恨まれているという
自覚はあるみたいだけどね >>83
動画も見たが、これは自業自得。
そもそも予約とって店に出向いたタイミングで過去の話を引合いに出禁通達なのがおかしい。
いくらでもでっち上げや歪曲ができるし。
親も親だよね。親なら何ら落ち度なき我が子をきちんと守るべきだ。 >>163
ネットでイキッてるヤツは大体リアルじゃヘタレなのは盤石の固やねw だよな
IWTはこのスレや自称本スレではイキイキと書き込んでるが、職場だと休憩中は誰からも話しかけられない陰キャというのがよくわかる >>168
ここはお前の自己紹介するスレじゃねえんだ。
出禁にされた体験談を語るスレだ。 >>153>>164>>166>>169続き
女の子がどこまで許してくれるのか…その関門を突破していく快感が忘れられない。
女の子の後ろに貼り付いてチンポを押し当てる。
この時に抵抗されてキッと睨まれる時もあるけど、まあ大抵は黙って耐えてくれる。
次に、勃起したチンポをペッタリお尻に埋め込んだり、チンポの先でお尻の肉をなぞったりする。
大抵はこの時に抵抗されるか、身体を前に倒されてチンポから距離を置こうとする。
体感3割くらいの確率で、そのまま貝のように動かなくなる娘が出てくる。 その3割の娘の、次の関門が直接手で触る時なんだよな。
この娘らはもう、どれだけチンポを押し付けてもまず黙っていてくれる。手の甲でお尻の食感を確かめても大丈夫。
でも、手のひらでお尻を揉んだりすると怒って抵抗する娘が出てくる。個人的に一番大きな関門。
もしこの関門を越えられたら、後は何しても大丈夫。
お尻をもみくちゃに揉んでみたり、スカートをめくって生チンを押し付けてみたり、精子をかけても大丈夫。
ここまで許してくれる娘となるとレアだから、翌日もつい探して痴漢しちゃうんだよなぁ。 >>170
図星を突かれて涙目な8NG男なのであった 出禁野郎が湘南台の駅前のファミマに来いって言うから何日の何時だって聞いたらスルー、出禁食らったらナイフ持って暴れるっつーからやってみそいうたらそれオレのレスじゃないって言うしネット弁慶のヘタレ以外の何者でもないわな
肥満爺さんじゃなくて自撮り上げてみそ?
個人情報は上げなくて良いからさ
NGされるレベルか住人が判定してくれるからさ ttp://imepic.jp/20200217/288160 俺は注意喚起の為に書き込みしてるんだ!と言っている
それ派遣スレでも見たけど
構って貰えなくなったら書き込みしなくなり
注意喚起とやらはどうしたのやら
ほんと面白いイキモノだな 要はメンヘラなんだよな
匿名掲示板依存症
一回カウンセリング受けてみろってことよ ttp://blog-imgs-47.fc2.com/0/p/0/0p0td/k-gn-0127-0008-ns-big.jpg >>179
これ冷凍食品に農薬吹き付けたオッチャンだな?
これを食うのは買う何ら落ち度や罪のない客というのが分からないのかね?
何ら落ち度なき紳士客を拒否する糞尼と同じ構図だよな >>181続き
帰宅時の某新宿からの満員電車。
狙っていた訳ではないけど、制服姿のJKの尻にチンコを押し付けるような形になった。明らかに向こうから押し付けてくる。
それでそのJKが降りる際に、こちらを見てニヤッと笑ってから降りて行った(ような気がした)。
自分は降りる駅では無かったのだけど、なんか変な感じになって後から降りてJKを尾行した。
それで人気のない駅の通路で無理やり身障者用のトイレに連れ込んだ。
JKは電車内とは違い、取り乱しながら
「待って、待って、落ち着いて」「やめてください」「ごめんなさい」
と抵抗していだが、力任せに身体を押さえつけて洗面台の鏡の前で立ちバックで犯した。
いい思い出です。 >>178
あーメンヘラか納得
ジジイのメンヘラとかただただ気持ち悪いな 自称本スレにて、IWT特有の自分の都合の良いように曲解した解釈 相変わらず気を引くために話を盛りまくってるね
行動が小学生だ 相模原事件の死刑求刑の記事コピペしてるのは何の意味があるんだろか?
嫌がらせか?でも各局ニュースでもやってたからみんな知ってる記事だよね
痴漢ネタネームで貼るつもりだったのかな? >>187
意味の無いコピペを貼る時はIDが変わったかどうかチェックする意図あり
確認できたら嬉しそうに他スレに自演しに行くんだわ 変わってなかったから飛行機乗り降り失敗したんだなw 今日は有給で休みなのか、深夜に自称本スレではしゃいでいるねw 夜に目が覚めてスマホいじって構って貰いたくなったんだろ プリマドンナスレで自作自演で自分のネタの方に誘導して
構ってアピール披露してんのな 自称本スレ、訴訟ネタ振られるの耐えられなくなり、すでに知り合いの親類(笑)の弁護士に相談して追い返されたとウソをつく脇害爺 >>192
春日嬢の話題に対してオードリー春日のAAを貼り付けるも華麗にスルーされてスベってたのが個人的にツボw >>195続き
私は28歳のOLです。
1か月ほど前の日曜日、郊外に住んでいる友達に会うため、久しぶりにバスに乗りました。
始発のバスターミナルから乗車して1時間の予定。
バスの後ろ側の席に座りました。
私の後から乗り込んできた、ひょろガリ体格の中年のS田S雄様が、他の席がガラ空きなのに迷う様子もなく私の隣りに座ったんです。
その日はたまたまミニのタイトスカートを履いていたので、とっても嫌な感じでした。
そしてバスが発車して5分もたたないうちに、その人が平然と私の太ももを撫でてきたんです。
突然のことでそして恐怖と嫌悪感で、声も出せないでいると、S田S雄様が囁きかけてきたんです。 「あんたスタイルいいな。バスに乗る前から見ててあんたがバスに乗ったんで、俺も乗ったんだ。
少しだけ我慢しときな…」と低音の怖い声で。
身を固くするだけで何も言えなかった。
パンストの上から太ももから足首のところまで、全部撫でられて、それから太ももの内側を掴むように撫でられて…。
どうしてこんなことに…。嫌悪感で鳥肌が立ちました。
そして「少し脚開くんだ」と言われて、恐怖のあまり言うとおりにすると
手でミニスカートをずり上げて、パンティとパンストの上から私のあそこを撫で始めたんです。
回りに乗客はいないし、怖くて声も出せなくて、されるがままでした。
そのうち胸も触ってきて、そして耳を舐められて
「あんた、ほんとにいい女だな」
「あー、たまらねーよ。俺もうビンビンだぜ」
と卑猥なことを言ってました。 そして「俺のを触れよ」と言って無理矢理私の手を…。
恥ずかしいけど、びっくりしました。
ズボンの上からだけど、信じられないくらい大きくて、そして固くて…。
それを言われるままにさすったり握ったりしているうちに、自分でも不思議だったけど、少しだけ変な気持ちになってしまって…。
するとS田S雄様が、パンティとパンストの上からクリトリスのあたりをさすりながら
「どうだい。いいだろう。少し感じてきたんじゃないのか?どれ、ちょっと立ちな」と言いました。
「どうしてこんなことになっちゃったんだろう…」と思いながらも、とにかく怖くて…?。
言われたとおり立ち上がると、いきなりパンストとパンティを膝のところまでずり下げたんです。 小さい声だけど「イヤッ!」と言うと、そのまま手を引っ張られて座らされて、手であごを強くつかまれて
「痛い目見たくなかったら、黙って言うとおりにしな。気持ちよくしてやっからよ」
と言われたので、怖くて頷いてしまったんです。
そして脚を大きく広げられて、指でアソコをいじられて、クリトリスをいじられて…。
「ほうら、もうこんなに濡れてるじゃねーか。さあ、俺のも直接しごけや」
と言って、ズボンのジッパーを下げて、上着で隠すようにあれを出したんです。
初めてみるほど黒くて、亀頭が光っていて…。
本音を言うと、思わず見とれてしまって…。
手を導かれて、その熱くなったものを握りました。
本当に手で握りきれないほど太くて、そして長くて固くて…。 今度は、彼が添えた手を離しても、自分から手を動かして、ゴツゴツしたあれをしごいてしまいました。
その間もあそこを指で愛撫され、胸をもまれ、耳を舐められ…
見た目は怖いけど、愛撫はとってもソフトで優しいの。
彼の指が私の中に入ってきた時には、もう私のオマンコからとってもいやらしい音がでるほどヌレヌレになってました。
私は恥ずかしいくらい感じはじめて、彼のものをしごきながら「あぁーんっ…!」と甘い声を出してしまったんです。
気がつくと、パンティとパンストがこれ以上伸びないほど、自分から大股を開いて、オマンコを突き出していました。
すると突然彼が私のあそこから指を抜き「さあ次で降りるぞ」と突然言ったんです。 何が何だかわからないまま、パンティとパンストをはき直しました。
S田S雄様も自分のものを窮屈そうにしまうと「さあ」と私の手を引いて立ち上がり、前の方へどんどん歩いて行きます。
そして二人分の料金を払って…。
あの時、どうにかすれば逃げることができたと思います。
でも、何もしなかった。
どうして…。
きっと心のどこかに「S田S雄様について行ってみたい」という気持ちがあったんだと思います。
バスから降りるとすぐタクシーに乗りました。
そして街の方へ逆戻りして…。
タクシーに乗っている間も、彼はスカートの中に手を入れて私のオマンコをいじり続けました。 気がつくとホテル街の前。
手を引かれたまま素直にS田S雄様とホテルの中に入りました。
部屋に入ると、いきなり抱きしめられて口づけ。
「さあ、舌を出して」と言われて素直に舌を出して…。
強く抱きすくめられて、タバコ臭い舌を絡められて、そして強く舌を吸われて…
この時にはもう「ああ、私はS田S雄様に犯されてしまうんだ」と言うより
「S田S雄様に抱かれるんだ」と思って観念していました。
「あんたみたいな若くてイイ女抱くの久しぶりだぜ。たまんねえ。ほら、チンポがビンビンだ」
という下品で乱暴な言い方にも変な気持ちになって…。
口づけして首を舐められながら、少し乱暴に服を脱がされ、ブラとパンティとパンスト姿でベッドに寝かされました。
そしてS田S雄様は裸になってベッドへ…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています