出禁について語るスレ★11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
出禁について語るスレ★10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577667063/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は岩田氏ただ独りだけなので
その人の話題が中心になります。 このスレの荒らし
databird-fab1.as.wakwa□.ne.jpのまとめ
Q.何で同じ文章書くの?お前の目的は?
A.スレ住人に嫌がらせすれば構って貰えるから
Q.それが本当なら何で行動(訴訟を)起こさないの?
A.はぐらかす(構って貰うための嘘&誇張だから)
Q.ウザいから俺達が避難所掲示板に行くわ
A.(避難所にまで構ってくれよと追いかけてくる)
Q.避難所に書き込めないようブロックしたわ
A.(土日休みに漫画喫茶に赴き構ってもらうために避難所を荒らそうと試みる)
Q.何で自分の文章に批判や賛同の自演してんの?
A.してない(職場と自宅&auスマホ抜かれてバレてます結局構ってほしいだけ)
Q.お前が自分で作った荒らし専用スレあるんだから、そっち行けよ
A.(構ってくれない判断すると結局戻ってくる)
Q.キチガイ避けのNGワードまとめ作ったわ
A.(NG避け文章を作成して見てくれ構ってくれアピール)
https://i.imgur.com/SNrMChi.jpg
グーグルで荒らしの文章検索は→ 61.115.114.95 以上になります。
基本的には構ってほしいだけの荒らしの動向を
生暖かく見守るスレになります。 >>1
>このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
>アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
ならばスレタイからして間違っているね。 >>5
本当それ。
“出禁経験者の告白とアドバイスを贈るスレ”が正解だね。 で、テンプレ読んで書き込むということは、アドバイスを聞くつもりなんですかね?
自分は全く悪くないのに被害を被った、2度とNGされたくない
というのなら、訴訟を起こして勝訴する以外にベストの方法はありません。
いろんなところに書き込んでも何も解決できません。 ソープ嬢単位での出禁について人格者である俺からシリアスに語らせて貰うと
ソープ嬢でありながら接客したくない客が来たからとって出禁にして拒否るとか引きこもりニートとか不登校以下。
不登校や引きこもりは親は金銭的負担になるだろうが関係ない他人には利害関係は及ばない。
だが騙し打ちでの拒否というのは来客には何ら落ち度や罪は無いにも関わらず不利益を被らせたり失望させてしまうのだからな。
最近は不登校や引きこもりニートを支援する団体もあるが
特に理由があるわけでもなく店に出向いた紳士客を頻繁に拒否する嬢は同じ様にカウンセリングを受けさせる必要がある。
そのカウンセリングも拒否ならソープ嬢には不適任だわな。
精神や思考が常人であれば、これに異論は一切無いというのは盤石之固的。 >>10
S田S雄様は狂っていた。醜い男でもあった。
S田S雄様の視線は常に定まらず、虚空を彷徨い、その口から出る言葉には何の脈絡も意味も無かった。
彼は一日の大半を無為な思考に費やした。
彼の母親は彼が社会に出た頃に、彼と夫を捨て家を出た。
程なく、父は事業に失敗し多額の負債を抱え込んだ。
それらがS田S雄様の無垢な精神を傷つけたのは、誰の目にも明らかであった。
今のS田S雄様は医師から処方されるサイレースの摂取、それも規定の量の三倍の摂取によって
ようやくギリギリの均衡を保っているという状態であった。
今日も暁の街をS田S雄様は彷徨う。
とうの昔に姿を消した母の面影を捜して…。 ,, -''"´ ̄ ̄ ̄`"''-、
./  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`"|、 .\
/ | '、
,' | ',
.ノ、、.,,,,,_ _,,,,.、、 \ |
| _ ` "_ | ,⊥、
.}.く__・/ ;' く_・ン .|_//^ }
|  ̄/ _ ヽ ̄ ミ >.ノ/
| (r、_rっ.) ,、_,ノ
| /`ーェi⌒´::\ .:::::::::::|.|
.', i:::くロ工lエiュ ::i::: .::::::::::::,'.| <うるせえバーカ
.\::.ヽ__ノ.::: ..::::::::;:::/ .|
.ト;:::::::::::::::::::::::::/::/ |、
._,,-|.\―^ー一'´/ _,,.-''´.ト、_
.ヽ、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ >>10
拒否される客の方が先にカウンセリングを受けるべきよ
ランカーをカウンセリングとか辞めろとか言う方がどうかしてるよな。他の人は殆どが接客受けれるのに自分だけ受けれないことに悔しさ一杯なのがよくわかる(笑) >>13
別に悔しさは全然ないんだが、今は何ら努力せずストイックと無縁でもランカーだからって拒否するのか?
しかしお茶挽きする事がザラになって金銭的にも事欠く様になってもまだ拒否権を恣意的運用するのかね? 各自の実施と拡散を希望する。
庶民の草の根の力で対抗だ。
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1220284920309829633
【新型コロナウイルス】
中国系日本人がアドバイス
「人種差別だと言われるリスクを冒すより、
64天安門事件とか、
習近平来日反対とか、
中共批判ポスターを店の入口に飾れば、
中国人観光客は来なくなる」
くまのプーさん
四五天安門事件、六四天安門事件
チベット独立、チベット動乱、ダライ・ラマ
台湾は独立国家、チベット虐殺・人権侵害
一党独裁国家による弾圧 >>10
>>14
あのな、もっと客観的な視点で考えなさいな
"ランカー"ということは多くのお客から支持され
尚かつお店に金銭的な利益をもたらして貢献してるんよ。
おまえさんの会社の先輩の様に新車が買えるほどお金つぎ込んで通っても
全くNGされない人が大半なんだわ。
そんな中おまえは8人から金貰っても接客は御免蒙ると言われてんだわ、どっちが尋常でないか位は判断出来るだろ?
それに"努力せずストイックとは無縁"だとか言い切って姫を見下してるとこ
そういうのって人間はそのまま態度に表れるもんなんだよ
どうせかわいいから努力しなくても売れるって言いたいんでしょうけど
かわいくなるためにどれ程努力してどれ程のストイックさが求められるか…
おまえにはそれが分からないんだよねww
そんなおまえには姫だって自分を安売りしたくないだろうよ(苦笑) ,,,--─===─ヽ/へ
/iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
iiiiiiiiiiiiiiiiii/ \iiiiiiiゞ
iiiiiiiiiiii/ \iiヽ
iiiiiiiiiiiiiii《 ━━━'/ ヽ━━━ ヽミヽ
...iiiiiiiiii彡/ __,.:: :: __ ヽiiiii|
..iiiiiiiiiiiii》| ::: |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiiii|, |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii, ( ● ● ) .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 》━━━━《 |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ 》 / ̄ ̄\ 《 |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《 《《 \ ̄ ̄/ 》》 |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》  ̄ ̄ 《《 》》》》》iiiii| 新スレなので自己紹介テンプレ長々と貼って楽しそうなIWT ※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です スレタイ間違ってるなどと宣うIWTはスレタイ変えて自分で自分のスレ立てればいいんじゃないか?
【ジェントルマン】出禁にされてファビョるスレ【糞アマ】 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::ヽ
..l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::ヽ
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::;==ニリリノル:リニ==;;)
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::( ● );:::::::〈::( ●)::ノ
.|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::` ̄´ ::::::: 、´ ̄`::::ヽ
f ̄ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::: i:::::::::. ヽ::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,(::::..●:::●:)ゝ:::::|
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::: /:::::::::__、, _;;:::::ヽ:::|
i::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-=========‐-':::::|
.(`ヽ-:::::::::::::::::::::::::::::ヽ::ゞ:、___ ノ::::ノ
.(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;:::::::::::/:/
|:::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ノ;;;/ ※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です >>26
うん、自分の意見が認められないからという理由以外ならAA貼っても良いのだ\(^_^)/ 新しいおもちゃがあると我先にと駆け寄り
古いおもちゃには見向きもしなくなる
子供と一緒 昔と今の生活
風呂釜…昔 薪で沸かす 温度調節が大変 危険
今 スイッチ1つ
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもボタン式 乾燥機
ジャー…昔 釜 時間や火加減を少し間違えただけで焦げる
今 ボタン1つ タイマー 圧力釜 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れて密封 一晩保存するのも一苦労
今 庫内に入れるだけ
夫婦生活…昔 老後働けなくなった夫の面倒も見る
今 いきなり熟年離婚
子育て…昔 数多い子供達を逞しく育てていった
今 ゆとりバカを量産
ソープ…昔 どんな客でも楽しいモテモテ気分を味わえた
今 ブサメンは相次ぐ接客拒否&店出禁 長年女性に相手にされず、ミソジニーに染まった陰キャな怪人カマキリが昭和な男尊女卑を振りかざす
という設定で構ってアピールして、獲物を待つIWT出会ったあった >>37
昔からそうだけど新スレ立つと我先にと普段以上にはしゃぐんだよな
いかにスレ住人に対し嫌がらせをし自分の方へ
振り向いて貰うかに重きを置いているかよく分かる行動だよね
旧スレ埋まったら、はしゃぎ疲れてそんなに書き込まなくなるよ >>16
相対的に考察したら俺にに何か有るんだろうが、肝心な拒否理由の説明が無い限り8人だろうが10人100人だろうが
理由を説明せず逃げる様に拒否する方がマジ基地だわ。
拒否する私カッコイイとでも思ってんのかね?
それに安売り?値切って貰った事は一度も無いんだけどなw
ランカーはあくまでも結果論であって
客には何ら落ち度や非がなくとも接客したくないから拒否できるんじゃ努力や辛抱なんて全く必要ねーじゃんか?
美人になる為に頑張るのは年頃の女の子は同じだからな。 >>40
:::::::::::/ ヽ::::::::::::
:::::::::::| キ じ き i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ つ み ノ:::::::::::
:::::::::::/ イ に は イ:::::::::::::
::::: | な。 ゙i ::::::
\_ ,,-'
――--、..,ヽ__ _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、 .. / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、 (____人
ニ __l___ノ (-◎-◎一
/ ̄ _ | i ( (_ _)
|( ̄`' )/ / ,.. ( ε (∴
`ー---―' / '(__ ) ヽ____
====( i)==::::/ ,/ニ>>
:/ ヽ:::i /;;;;;;;;;;;;;;;; >>40
変りばえのしない主張を延々と繰り返してきめぇんだよ
取り巻き連中も一緒だからな
今後IWTとやらの書き込みは一切放置しろよ >>40
おまえみたいな人間の屑の相手してくれた嬢に感謝はないのかよ?
出禁は当然だよ!
非人の相手してくれた感謝をまずしろよ!! >>40
ぬるいレスにしか反論できないんだろ?
人間の屑が r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前のセンズリ帳じゃ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト ねえんだ
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 北鮮人の躁病発狂発作による戯言は
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ 収容所の犯罪者らしく汲取便所の
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ 糞尿溜まりに全身浸かりながら
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , 一生涯独りで喚き散らしてろよ
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
ID:5rszHkze:::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>41
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
ルールを守ましょうなw >>47
ルールを守ましょうなw >>42
店スレの人?
そっちで一切スルーすれば出禁野郎は来なくなるよ。諭すのはもちろん罵倒もやってはいけない
少なくともオレは出禁スレ以外の店スレではヤツにレスしたことはないよ >>52
構ってもらってレスがある程度付いたら、>>40みたいに振り出しに戻しってまた構ってもらおうとするっちゅーのの繰り返しだわな
オレらもよく付き合ってるよなw 自称本スレでユトリガー、アマエガーと喚くも、ではゆとり嬢はやめて氷河期嬢にすれば?との助言に詰んでるロリIWT笑えるw >>47
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってるIWTでつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ >>50
ここが隔離スレということですね
了解です >>40
5年くらいDGスレ見ているが、あんた以外にNGされて文句言ってる奴なんて一人もいないし、結果として嬢はランカー。
NG客って一人しかいないんじゃないの?
その上、あんたの書き込みのお陰で糞客は敬遠するだろうから嬢にとってはいいことずくめだよな 痴漢ネタ最近元気ないな
大作貼っていいぞ
誰も読まないがw >>61続き
今日はいつもよりも遅い電車に乗って帰ることになった。
そのため、車内はかなりガラガラなので隣にいい女がいても見てるだけ…。
なので、ほとんどあきらめてドア際でボーっとしていました。
途中のターミナル駅でかなり人が乗ってきて混雑したものの、不自然に移動するのも嫌だったのでそのままドア際に立っていました。
そのまま次の駅に着いてドアが開くと、女子高生が2人、ホームにいて乗ろうとします。
どっちか一方でも自分の側に来てくれないかなあ…と思っていると、
ちょっとブスめの1人はそのまま車内の中に消えていきましたが、もう1人のちょっとかわいい子は
なんと俺の目の前に背を向けて立つではないですか!
俺はドア際のは端っこに立っていたので、ドアと俺の間にはそんなに空間はありません。
なのに、わざわざ私の目の前に立つ…。
これは!と思い、さっそく期待で勃起しはじめているチンポをその女子高生のお尻に押し付けはじめます。 チンポの位置を調整して、彼女のお尻の間にすっぽりとはまるようにしてぐいぐい押し付けます。
これだけ押し付けたらいくらなんでも自分が痴漢されていることに気づくはずですし、横には移動できるだけの空間が十分開いています。
でも、彼女は逃げません。
いつもは押し付けしかしないのですが、この時は押し付けながら思わず
彼女に「どこまで行くの?」と聞いてしまいました。
彼女は少し振り返り、じっと俺を見ると小さな声で「○○駅…」と答えます。
大きいが降りる予定の次の駅よりも2駅先の駅でした。
そうこうしているうちに電車は減速し始め、俺が降りる予定の駅に近づきます。
もう、この時点で俺の心の中は、乗り過ごしてこのまま彼女のお尻を堪能することに決定していました。 俺が降りる予定の駅に着いても、そのまま俺は彼女に密着しながら立っていると、彼女が降りてしまいます。
ああっ逃げられたか…と思ってあきらめて降りようとすると、彼女がまた俺の前に背を向けて乗ってきます。
心の中でガッツポーズをしながら、今度は押し付けしながら左手を彼女の腰に手を回します。
電車が発車してしばらく経って腰に回してた左手を離し、彼女に小声で話しかけます。
「嫌だったら横に逃げて。嫌じゃなかったら体をオレに預けて」と。
基本的に俺は嫌がる女性にはそれ以上何もしない主義ですので、こう彼女に聞きました。
彼女はちょっと振り返り、乙女を見てまた前を向くと、全身の力を抜いて体を俺に預けてきます。
もうこうなると確定ですね。 再度、左手を彼女の腰に手を回し、勃起チンポを彼女のお尻にぐいぐい押し付けます。
至福の時を過ごし、彼女の降りる予定の駅に着くと、彼女と一緒に降車し、彼女に話しかけます。
「ゆっくり話がしたいんだけど、近くに公園とかないかな?」と。
この後のことは省略しますが、結果としては、その公園で彼女とセックスしました。
もちろん、コンドームなんか持っていないので、生で中出しです。
繋がった時に、よくこういうことするの?と聞くと
痴漢は時々されるけど、こうしてセックスまでしちゃったのは初めてだと言いました。
またあの子に会えるといいな。 自称本スレで批判的なレスも単発IDは自演の可能性
こっちの住人誘い込むための餌じゃね? どうだろうね
痴漢ネタ貼ったってことは相当嬉しくて興奮してるってことだから
自演か外部からのレスなのか半々くらいだと思う
結局>>38と>>52の言うとおりになったってこと 自称本スレではしゃいでて幸せそうだな
多幸感で満たされたのかな? 隔離スレで相手してもらってれば店スレにはあんまり行かないから良いことだな >>73
そう書くとその途端、店スレに行って構ってアピール始めるぞ
岩田はそういうヤツだから >>74
誰ですかその人?
自分を語らず他人の名前を晒して誹謗中傷とか個人情報保護法に抵触しますよ! >>75続き
会社帰りの某路線での出来事。とても夢のような体験をしました。
混んでる車内で、お尻のラインがピタっと強調された女性のヒップに
勃起したペニスをずっと押し付けていました。
最初は偶然だったんだけど、あまりもの気持ち良さについ積極的に押しつけてしまいました。
相手もあまり嫌がるそぶりもなく、自然にしていたので…。
相手のズボンとこちらのスーツが薄手だったせいか、とても感触がよく伝わり気持ちが良かった…。
まるで、バックから犯してるみたいで興奮した…。
その女性のヒップはとてもやわらかくて、角度適にも丁度ジャストフィットって感じで
ペニスはもの凄く硬くそそり立ちました。
自分でも惚れ惚れしました(笑)。 相手の女性も当然こちらの硬く勃起したペニスに気づいているみたいで、チラチラ肩口からこちらを見てました。
そしたら、その女性はたまにわざと腰をくねらす感じで、柔らかいヒップをこちらの完全勃起したペニスに押しつけたりしました。
その後しばらくして、今度はその女性の手が探るような感じで、
手が後ろ手に自分の股間付近に着たので、思いっきってペニスをズボン越しにその女性の手に押しつけました。
しばらくそのままの状態が続いてかと思うと、その女性は徐々にこちらのビンビンのペニスをズボン越しに
さすったり
ちょっと手が微妙に上下しだしました。
これには、ほんと参りました(笑)。
たまにタマ袋のあたりにも手が這ってきて、もうこれ以上されたらイってしまいそうになったので、
一端越しを離したんだけど、混んでるせいかまた手にペニスが当たってしまい、先走り液もいっぱい出てきたので、
もうこれ以上我慢出来ないと観念し、思いきってこっそりと自分でズボンのファスナーを下ろしてみました。 周りをきょろきょろ見渡したけど、かなりドキドキしました。
周りの気づかれたらどうしよう!と思いましたが、この完全舞い上がってしまった興奮と
ビンビンに硬くそそり立ったペニスをどうすることも出来ません。
しばらく露出したペニスをその女性の柔らかいヒップに直に押し付けていたら、また手が後ろ手に回ってきました。
そして、一瞬その女性の手が自分のフル勃起したペニスに触れた瞬間、
まるで腫れ物にでも触ったように、サッと手を引っ込めてしまいました。
でも、またすぐ手が後ろ手になったので、その女性の手のひらに押し付けました。
もう、その時の感触はもの凄い快感です!
さすがに直で触るペニスにはズボン越しと違ってシゴいてきたりはしなかったけど、
たまにタマ袋を手のひらで持ち上げられるような感じで触られたりした時はとても最高でした。 もうそろそろ駅に着いてしまいそうだったので、中々直に触ってくれてもシゴいてはくれないので
その女性の手のひらに押し付けながら、自分の手で軽くシゴイテみたら
あまりものそのシュチュエーションと興奮でとうとうその人の手のひらの中でイってしまいました。
駅に着いてからの降り際、その女性はこちらの顔をちらっと盗み見るような感じで、微かに微笑んだ笑顔はとても印象的で、
思わず変な話恋してしまいそうだった(笑)。
でも、あの後手に付いた精液の処理はどうしたんだろう? やっぱりあの後、勇気を出して声を掛ければよかったのかなぁ…?
でも、電車を下りてから声を掛けられては、その人はきっと迷惑だっただろうな?
電車の中だけ、二人が共有した楽しくもあり、恋人気分でもあり、とても興奮した時間でした。
その時間をこっそり二人だけの秘密ときして共有できただけでも良かったかも。
何よりも実際に起こった出来事として、とても忘れられない経験が出来たのだから…
今晩、その女性も今日の帰りの電車の出来事は思い出してくれるかなぁ?
その後、僕は彼女のいなくなった車内を興奮した思いで帰路につきました。
こんなおいしい思いをしても、自分は女性のあそこを電車の中で触ったことはありません。
願望はあっても中々勇気がないのです。 個人情報保護法って何の法律だかグクってからレスしろよw ttps://youtu.be/R4UBl_PH9ek
ソープではない風俗ではこの動画のようなその場で違反言動の指摘・出禁措置は行われる。
だがソープでは私のような真摯で誠実な人柄で品行方正かつ規範意識の強い博愛紳士客でも
接客した嬢が気に入らないだけで客が悪者にされて出禁措置を受ける事になる。
私の場合も川崎駅周辺の店に予約とって出向いたタイミングで複数人のボーイから取り押さえられて
前回以前に接客した女の子から『NS(生挿入)をしつこく迫られた。ノイローゼになる』というクレームがあった
等と言ってきて全くやってもいないNS強要犯として出禁にされた。
私は動画と違って当時は大学生でバイトした金を貯めて通ってた身分なので母親が呼び出されて罰金だった。(卒業後に返済)
店の幹部と話をした母親が
「お前を接客した女の子がみんな迷惑だと言ってんだとよ!お前1人のせいでみんな女の子は辞めちゃうのでだと。
そもそもお前があんな店に通える身分か!?友達いないもんだから
金を稼いだからもっとやるべき事があるだろう」と長々と説教&折檻食らった。 まぁたウソ書いてからに
まだ構ってもらい足りないのか? 岩田ってハナシは盛りまくりだが頭悪いのはガチっぽいな >>87
わざわざ安価打って答え合わせしにきてくれてるな >>88にされた事
会社帰りについ飲みすぎて夜中にタクシーに乗ったら、運転手がもうすぐ44歳くらいのS田S雄様だった。
行き先を告げて眠ってしまい、起きたら知らない広い工場の中に車を停められていた。
S田S雄様は笑顔で振り向いて「夜中だし、誰も来ないよ?どうする?」とニヤニヤした。
事態を把握できずにいると、サッと後部座席に移動してきてドアをロックされた。
「可哀想にねぇ〜、俺なんかに犯されるんだから」と言われ
逃げようとしたが羽交い絞めにされてTシャツとブラジャーを一気にまくられ、ネチネチと舐めまわされた。
乳首をガリッ!と噛まれ「ギャアー!」と叫んだら
「痛いか?いいんだよ、痛くて」と言われた。
乳首の噛み傷にS田S雄様の唾液が染みてヒリヒリと痛んだ。
逃げられないのと恐怖で体は固まってしまった。
殺されるかもしれないと思って涙が出てきた。 S田S雄様はパンツの中に手を入れ、指を1本ゆっくりと挿入した。
「うっわ…すげぇ…濡れすぎ…」と私の顔を観察しながらゆっくりと上下させた。
喜ばせないように、反応しないようにしたが、体がビクッビクッと動いてしまった。
「腰が動いてんじゃん」と笑いながら指を2本、3本と増やしていった。
指を抜き出してネバネバさせて見せ、「おまえがヤリたがってる証拠がたっぷりだぞ。
ほら、汚れたからキレイにしろよ」と口の中に指を突っ込まれた。
仕方なく泣きながら自分の愛液を掃除した。
S田S雄様はズボンを脱ぎ、私の頭を股間に持っていって押さえつけた。
「言われなくてもサッサと咥えろよ!」仕方なく、S田S雄様の汗臭い性器を口に入れた。
髪を掴まれて無理矢理上下させられ、喉の奥に刺さって何度もオエッとなった。
その間、私のパンツを下ろしてお尻をバシ!バシ!と叩かれた。
あまりにも惨めで泣きながらしゃぶった。 そろそろ家に着いた頃合いだろうけど
どこで構ってアピールするんだ? 力いっぱい腰を引こうとしたが、お尻を掴まれて奥に射精されてしまった。
性器を抜くと座席にドロドロと流れ落ちた。
S田S雄様はそれを指ですくい取り、私の顔になすりつけたり、口の中に入れたりした。
「俺がもっと調教してやるよ。気持ちいいことしようぜ」と車から降ろされ
私は裸のまま、S田S雄様は服を来た状態で工場の外へ出された。
「野外露出したことあるか?」とフェラチオを強要した。
道路には人通りは無かったが、いつ来てもおかしくなかった。
男はすぐに元気になって、バックから2回目の挿入をしてきた。
「もっと腰を振って俺を気持ちよくさせろよ!」とお尻を叩かれ、乳首をねじられた。
犯されている間、誰も助けは来なかった。 2回目も中で出されてしまった。
「やっぱ生が一番だな。かみさんに出すとすぐガキできちゃって俺が困るんだよなー」
S田S雄様は私をM字に開脚させて持ち上げ
「ほら、ここでオシッコしろよ。そうしたら開放してやるよ」と言った。
お酒を飲んでいたので、クリトリスをいじられたらすぐに出てしまった。
私の股間からザーメンとオシッコが流れつづけた。
「ひゃっはっは!OLさんが道端で放尿してやがる!あっはっは!」
私はそのまま道路に放り出され、携帯で写真を撮られ、服を投げつけられてS田S雄様はタクシーに乗って逃げていった。
ナンバーだけでもと思ったが、やはり隠されていて見えなかった。
服を着て知らない町を歩き、途中で他のタクシーを見つけたが恐怖で乗れなかった。
やっと見つけた私鉄の駅で始発を待って家に帰り、お風呂で長時間泣いていた。
バッグの中からは財布と手帳が盗まれていた。 S田S雄様からはそのも電話があり、電話口でのオナニーを要求された。
やらなければ会社にバラすというので従った。
S田S雄様は自分が仕事が休みの日は、私にノーパンノーブラで通勤するように命令し、同じ車両に乗ってきて痴漢をされた。
仕事中も携帯にかけてきては職場のトイレでオナニーをさせられた。
何度も小汚いラブホテルに呼び出しては乱暴に犯され、中出しされた。
妊娠の恐怖の方が大きくなり、向こうも家族にバレたくないはずだ、と意を決して「これ以上は警察に言う」と言うと
「てめぇ!警察に言ったら捕まる前にあの写真をたくさんバラまいてやるぞ?
じゃあこうしようぜ、中出しだけは勘弁してやるから、てめぇは大人しくヤラせてろよ。なぁ?楽しもうぜ」
仕方なくS田S雄様のいいなりになっていた。 S田S雄様はSっ気が強く、どんどんエスカレートしていった。
乳首に洗濯バサミをつけられると、あまりの痛みに泣きながら絶叫した。
そのうち少々の刺激には慣れてしまい、彼氏とのSEXでは感じなくなってしまった。
かといってS田S雄様に情が移るわけでもなく、憎しみだけが増幅していきます。
飽きられるまで待つしかないと我慢して1年、今も私はこの世で一番憎い男の慰みものになりさがっています。 バスの中でJK見て高まってしまったので、帰宅早々痴漢妄想で1本抜いときましたってか? 小学生4年生迄母親はいつも暴力虐待が日常茶飯事なので我が子が憎いものとガチで思っていた。
「お前が大嫌いだ」「死んじまえば良い」という言葉を連発していたの。
しかし他の家庭を見たら皆子供は愛されていて、うちだけが我が子であるにも憎いのだと知った。
俺には何ら落ち度や非がないにも関わらず…
小学4年生から丁度20年後に捏造理由で即嬢NGそして店出禁という憂き目にあった。 >>99
毎日感心するよ
つまんない文章投稿は楽しいんか?
聞いてるんだから答えろよ。
大勢が毎回駄文でウザイ思いしてるんだから
なんでこんな駄文投稿してるのか教えてくれてもバチあたらんだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています