出禁について語るスレ★11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
出禁について語るスレ★10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577667063/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は岩田氏ただ独りだけなので
その人の話題が中心になります。 IWTって細マッチョだとか以前自分で言ってたのにデヴなんだな
あいつの語る自分語りはこうありたかった自分の理想も含まれるんだな
別なスレじゃ妻子持ちで子供がいるって設定だし IWTという珍獣を育ててきたIWTの親の苦労は察して余りある あいつの幼少の頃の話はツッコミ前提のネタ振りな訳で、お前が悪いって構って欲しいだけだから本人はちゃんと客観視できてるよ
本当は割と普通だったと思うよ
狂ったのは成人してからなんか琴線に触れる出来事があったんじゃね?
あるいは積み重ねでさ 人に語る面白い(過去の)ネタは豊富なのに
現在進行形の今のネタを語る事は決して無いという >>241
俺は小学2年から3年になる頃、通知表が不成績(全教科1)だった事を理由に洋光台駅に捨てられて置いてきぼりにされた事があった。
お巡りに連れられて交番にパトカーに乗せられて当時の家の瀬谷に帰ってきた事があった。
今を思えば、どうせ俺だと思って糞ババア担任が感情で通知表に@のハンコを押したんだろうし
今の時代なら素直で従順な息子を捨てた母親が逮捕されるべきだったろうな。 >>247続き
俺は痴漢が趣味の性犯罪だが
満員で身動き取れない時、立ってる体制悪くて足ガクガクになるのはよくあるよね。
俺は女の子が恐怖か緊張かで、足がガクガク震えてる姿に興奮する。
入学したてのJKやJCに多いけど、チンポをそっと押し当てたり、手でお尻を触ったりすると
女の子が「痴漢されてる!」って感じで身体を硬直させて、その後足がガクガク震えてるのが見て取れる。
痴漢をしてる男側も、緊張で足が勝手にガクガク震える時があるけど、ちょうどそんな感じ。
そういう娘は何しても大丈夫だから、おもいっきり尻肉を揉みつぶしたり、生チンポをお尻の谷間に挿れて体温を味わったりしてる。 構ってくれないからこっちに来たんだな
ここはIWTにとって最後のセーフティネット ただし自称本スレより厳しいからな
使い古しのネタだとまともにレス貰えないからな 現在進行の話だが、今日(もう昨日だが)は従兄弟会に行きまして従姉妹(伯母の娘)から「あなた本当に空気読めないよねー」と言われました。
「そんなの別に罪でも恥でもない事だから。俺は読心術使いの魔法使いや神通力使いの神様じゃないし。
空気読めないって叩く輩もいるが、空気を読ませるような状況にしない方が悪い」
と正論を主張したら
「Sくん(俺の名)哀れな人だな」「周りに敵を作りやすい思考回路してますね」と周りから言われてきました。
私は「真摯・誠実」という座右の銘であるからこそ素直に受け止めることはできなかった。
相手の意向や思惑はこちらがどんなに頭を悩ませて気を遣ってもいかんともしがたい事だから
NGされた事がない人は場の空気や相手の機微を読む事に並外れて長けているんだろうか? そうやって親戚から疎遠になってませんアピールされてもねぇ
どうせこれも弁護士の話同様嘘松だろうけどさ 従兄弟会(笑)もそうだし、父親と会った時こうツッコミ入れられたってエピソードちょくちょく披露してるよね
IWTの狂った言動に対してまともな第三者がツッコむというワンパターン(第三者はスレ住人の思考)なので嘘松感ハンパねぇスw 普通に生活してりゃ空気を読むとか察する事ぐらい自然に身についたり気付いたりするだろうに
魔法使いだの読心術だのほざいてるって事はアスペとかそういう障害持ちだと自白してるとしか
これにレスしたら出禁のオッサンは障害持ち確定な もう出禁のオッサンの中では本当の事と嘘が混ざり合ってるんだろうな そして電業始業後、プライドが邪魔して書込みを我慢する8N爺IWTが外野()を装ったつもりになって一言↓ ここはあくまでも「出禁について語るスレ」
『出禁にされた知人を誹謗中傷するスレ』ではない。 >>245が刺さって即興でストーリー考えたんだろうけど雑過ぎて酷い
しかも身内しか出ていない無難な構成だしな オレらを知人だと思ってくれてるのか?嬉しいなぁ
会ったことないけどなw IWT今日はやけにはしゃいでるな
最近何かいい事あったのか?どんないい事あったのか
知人の俺たちに話してみ? でも、毎日の書き込みの方が出禁野郎の希望を叶えるという点で訴訟より優れていることは説明できていない。また痴漢ネタを貼るAA 貼るか何れかだろう IWT「法螺吹きな給料泥棒の俺を最後まで構ってくれるのはこのスレだけ!」 >>252続き
人気のない海岸を、紺色のセーラー服を着た少女が一人で歩いていた。すれ違いざまに顔を見てみると、驚くほどの清純系の美少女だった。
部活で音楽でもやっているのであろうか、楽譜を抱えながら歩いている。
黒髪のショートヘアに、白い三つ折りソックス。良い意味での田舎少女といった感じに、俺はこの少女を襲うことを決めた。 背後から抱きつき、持っていたナイフで「欲しいのは金だ。大人しく従えば命までは取らない」と
誘拐犯を装って少女の両腕を後手にタオルで縛り、海岸そばの山の中に連れていった。
途中、胸のポケットから学生証を取り出し、名前と年齢を確認。美和という○○歳だということが判った。
随分と山の中に入ったところで、唐突に美和ちゃんを背後から押し倒した。
何が起こったのか判らないでいる美和ちゃんの上に覆い被さり、俺は荒々しく勃起したペニスを、制服のスカート越しに何度も押し付けこすりつけた。
美和ちゃんはおびえて声を上げる事もできないでいる。かわいそうに体が細かく震えている。 美和ちゃんのお尻は小さいけど柔らかく、何より「制服を汚している」という感覚が何ともいえない興奮を俺に与えた。
そしてセーラー服をズリ上げ、スベスベのお腹を舌で舐めながら、白いブラの上から
膨らみかけでまだまだ生育途中で小振りのオッパイを揉みしだく。
美和ちゃんは恐怖のあまり、「止めて下さい。止めて下さい」と小さな声で泣くばかり。
ブラをずらし、ピンク色の小粒な乳首を吸ってもコロコロと舌で転がしても全然感じてる様子もない。
充分に幼いオッパイを堪能した後、いよいよ俺は美和ちゃんの白いショーツを脱がした。
「半脱ぎで、制服を着せたまま強姦」が俺の主義なので、ショーツを片方の足首に絡ませたまま
まだ薄い陰毛の下の幼い狭い割れ目にペニスを突き刺してやった。
瞬間、美和ちゃんは涙を振り飛ばしながら首を何度も横に降り「いやーっ!痛いっっ!痛いーっ!いやーっっ!」と悲鳴をあげてかなり痛がったが気にしない。 もとより、彼女を気持ちよくしてあげる気など最初からないのだから。
キツキツの幼いナマ膣内を貪るように、俺は腰を上下に動かした。
美和ちゃんは「痛い、痛いっ!」と歯を食いしばり、俺の一方的な侵犯に耐えようとしていた。
「い…痛ッ!…うぅっ!…お願い!やめて!…も、もう許してっ!」
汗と涙でグシャグシャになった顔で、容赦ないピストン運動を繰り返す俺に必死に何度も許しを請う。 清純な少女の顔が強姦によって歪んでいる様は、素晴らしいの一言につきる。
俺はアッという間に頂点に達し、美和ちゃんの膣内奥深くにドクドクとおびただしい量の精液を注ぎ込んでやった。
更に続けて、二発目もタップリと思う存分中出し。
ペニスを抜き取ると、狭い穴からは鮮血と白濁した液体がドロリと零れ落ちた。
そして処女の血と自分の精液で汚れたペニスを、彼女の顔に押し付ける。 ショートの髪を無理矢理掴み、美和ちゃんの鼻や唇に、無理やりペニスを押し付けてやった。
だが、美和ちゃんは既に放心状態だったので、ほとんど抵抗しない。
少し物足りなかったので、美和ちゃんの耳元で「中にタップリ濃い〜のを出したからね」と囁いた。
瞬間、美和ちゃんはカッと目を見開いて「嫌ぁぁぁっ!」と物凄い大声で叫び、暴れははじめた。
しかし、大粒の涙を流して暴れるその姿に、俺のペニスは益々堅くなる。
暴れる美和ちゃんを再び押し倒し、今度はもっと強引、かつ荒々しくペニスを突き刺し、腰を叩きつけた。
俺の出したザーメンで滑りがよくなった美和ちゃんの幼いナマ膣の感触はもう最高だ!
「出るぞ!出るぞ〜っ」と大声で怒鳴ると「もう嫌ぁぁっっ!やめて、もう許してっ」と大声で泣き叫ぶ美和ちゃん。
まさにレイプの醍醐味だ。 俺は美和ちゃんを、駅弁ファックの状態で持ち上げた。
スカートから伸びる、細く白い足が、激しくバタつく。
そんな抵抗すら、俺の快感の一部とも知らないままに。
そして俺は最後の一突で、美少女の幼い膣の奥深くまで貫き、3発目だというのに、自分でも驚くほどの大量の精液をドクドクと吐き出してやった。
美和ちゃんも自らの胎内で熱いものがはじけるのを気づいたらしく
「嫌ぁ、嫌ぁぁーっ!」と涙と涎を垂らしながら、最後にはがっくりとうな垂れた。
最後に抜いたペニスを、可愛らしいAカップのブラのカップで綺麗に拭い去り、気絶した美和ちゃんを放置してそそくさと逃げ去った。 工場の仕事中に考えたIWT作の痴漢ネタ投下
今日は随分とゴキゲンだな 会社の女の子のケツ見てて高まっちゃったんかな?
仕事しろよw /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::ヽ
..l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::ヽ
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::;==ニリリノル:リニ==;;)
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::( ● );:::::::〈::( ●)::ノ
.|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::` ̄´ ::::::: 、´ ̄`::::ヽ
f ̄ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::: i:::::::::. ヽ::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,(::::..●:::●:)ゝ:::::|
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::: /:::::::::__、, _;;:::::ヽ:::|
i::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-=========‐-':::::|
.(`ヽ-:::::::::::::::::::::::::::::ヽ::ゞ:、___ ノ::::ノ
.(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;:::::::::::/:/
|:::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ノ;;;/ >>279続き
今朝、俺は吊り革につかまって立っていたが、目の前にきれいなOLが座っていた。
さりげなく右足を彼女の両足の間に挟み込む。
数駅後の混雑を利用して今度は左足も挟み込む。
ここでようやく彼女は異変に気付いた。
彼女は舌打ちしたり、「ふん」と溜息をついたり。
ちょうど彼女の目の前に俺の股間があって、俺のちんこがびくんっびくんって動くのを見ると、彼女は顔をしかめて背けたよ。
そしたら今度は前の電車が人身事故を起こしたとかで、電車がしばらく止まった。
その間、俺は十分堪能させてもらった。
そして彼女の股をどんどん広げていく。
彼女は上を見上げて顔を手で覆ってしまった。
もしかしてこの女、生理中か??
その状態で俺は彼女をレイプしているシーンを妄想した。
オラオラ、もっと股開けよってな感じで。
もうちんこが爆発しそうだった。最高の朝だったよ。 自称本スレが974レスか
以前の自称本スレ(Part8)が979レスでdat落ちした
IWTの無責任な性格からまた完走できずdat落ちさせるのかねぇ 今日も元気に他の板でもAAも含めた構ってアピールしてる模様
行動がほんと子供と一緒だ >>268
じゃあテメーはどんだけ遵法精神があるんだ? >>264
会った事が無いなら単なる愉快犯による賑やかしだったのか、なんだ… >>284>>285続き
ところでみんなの押し付け痴漢歴は?
俺は約30年。高1のときに初めて満員電車に乗ってから味を覚えたYO!
・ちなみに17のとき初補導(親が呼ばれ、なにか書類を書いていた。これって書類送検?)
・19のとき駅員室に突き出されたが、何とか謝ってその場を凌ぐ。
・その後しばらく音沙汰なかったが、25の1月に突き出され親が呼ばれた。
だがそのときは警察署が処理を交番に押し付けたため、何とか交番での処理で逃れる。
・しかし同年7月に再び捕まり、今度は警察署にも連行され、親も呼ばれた。親は泣いてたYO!
・そしてつい先月も突き出されたが、何とか謝り親呼び出しは避けられた。
トータルで
突き出され回数…5
交番回数…3
警察署回数…2
親呼ばれ回数…3
それでも押し付けはやめられない!
ま、どうせネタとかいうんだろ。逆にそう思ってくれるから、こんな堂々と真実語れるんだけど。 自称本スレでヘタに知り合いの弁護士(笑)ネタに触って、突っ込まれると結局すっとぼけて敗走する岩田かわゆすw 【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は岩田氏ただ独りだけなので
その人の話題が中心になります
どれも1個も則ってないな。
岩田氏とはどんな人物か知らないが、自分も出禁を経験したし。 >>284
少なくとも、性行為を強要するお前よりは確実にある。 こっちに逃げてきたのか?
知り合い弁護士ネタはちょっと法律かじった相手だとボロ出るからもうやめとけ
知人からのアドバイスだよw ほら自称新スレが埋まりそうだぞ
よく頑張ったな流石!
好きなテンプレに改変して新たな新スレ立てろよ
岩田そういうの大好きだろ? 仮に本当に弁護士に訊いたとしても、彼のちっぽけなプライドが許さないから
「知り合いのことだけどさ」
と前置きして自分の事じゃないかのように質問してそうなんだよね >>289続き
もう30年位前の話。
中学の遠足で東京観光だったんだが、その時人生初の満員電車。
ほとんど全員初満員電車だったと思う。
AM7:00某駅クラス単位で集合、ホームに行くと学生集団を避けるように他の方々は逃げていき、
クラス単位で同じ車両に乗ることができました。
乗り込む時は若干の隙間があったが、停車していくうちに超満員になっていきました。
初めは揺れる度に大騒ぎ、停車駅が増える度、一般の乗客が増え友達同士分断されていきました。
自分には小学校の時から好きだったA子がいました。
初めて同じクラスになり何話そうかなとか、この遠足で仲良くできるきっかけを作ろうと思っていました。
狙っていたわけではなく、ある停車駅で大量の乗客の入れ替わりでA子が自分の目の前に流されてきて
A子の尻が自分の股間にジャストヒット。みるみるうちに自分の股間は熱くなり最高潮の状況。
最後の停車駅だったため、終点までA子と密着状態を楽しむことができました。
振り返ると脂肪が少ない固い尻でしたね。初女性の尻ということで、すぐにパンツが濡れてしまいました。 この事件は何年たっても忘れることができない出来事になりました。
勃起した状態を10分以上、A子に押し付けていたんだけど
気づかれていたのかどうかは、30年経ってもわかりません。
自分は今でも、あの感触は忘れることはできませんね。 >>293
それもう無かったことになってるよ
もしくはそれは俺では無い証拠は?
と聞き返して構って貰う
このどちらかだから
んで、次スレ立てないのか?
もっと構ってアピールしていいんだぞ 【速報】自称本スレ、無事ゴール
よかったなIWT
住人の優しさでゴール目前のdat落ちは回避したぞ めんどくさいからリンクは貼らないが、しれっとスレタイを変えてIWTが新しくスレ建てしたね あのスレタイなら一人だけの書き込みだろう
見に行くこともないし なんだIWTはこのスレから卒業したのか
無観客スレに耐えかねて
寂しくて書き込みしに来る時間を予想
この書き込みから
6時間以内 1.5倍
12時間以内 5.5倍
24時間以内 8.7倍 1日くらいはいけそうな気がするが
今日金曜日だし明日あさって会社PC使えないからなぁ
退社前に書き込んじゃうかな?
オレ6時間に1000ペソw IWT御言葉スレは誰も書込みしないだろうからDG各スレ住人がまた迷惑するだろうな IWTってコロナとは無縁そうだよな
誰とも濃厚接触してなさそうだし
バスでも隣に誰も座らなさそう _
/  ̄ )
/ /
/ _/
/ |
/ __ |
| ̄  ̄ ̄ヽ|
| __ |
_ -―  ̄ __ ̄ ̄ ┴- 、
{ / ̄  ̄ ̄ヽ ヽ
` -∩_|_ (_・) (_・) _ | ∩_ノ
⊂_ _つ`v――v´ ノ~⊂_ _つ
{ }`-/⌒⌒i-´ { }
` -| | | | `i -´
| `ー‐ ´ `−〜,
ヽ ___, -−〜´ はいド本命1.5倍
予想通りで堅すぎるな
ちなみに金曜日はAAを貼る比率が他の曜日に比べて
かなり高い曜日でもある >>305のよくわからないキャラクターにされた事
痴漢には興味あったんですけど、少し怖い気がしていました。
そんな私が指マンされてしまった経験をお話しします。
その日も生理前で朝からモンモンとしていました。
普段ならそんな服装はしないのですが、ミニスカートに生脚の格好をし
準急で、一度停車駅があるものの約20分は満員になる、いつもより少し早い電車に乗ったんです。
一番窓側の端に乗り込むとすぐにお尻の当たりに手の甲があたりました。
で、心なしかすりすりしていたので痴漢だ!S田S雄様だ!と確信しました。
私は少し足を開いて手の甲におしりを押し付けました。
するとS田S雄様もわかったのか、直ぐに大胆に太腿からパンティをさすり、パンティの上からおまんこの部分に指をすりすりしはじめたんです。 私はすでに濡れ濡れでしたから、S田S雄様にもわかったはずです。
いきなりパンティがずりさげられました(ちょっと協力しました)。
そして、おまんこの溝を指が行ったり来たり、してまずクリトリスが刺激されました。
クリトリスをつままれたり軽く引っぱられたりもしました。
恥ずかしさと気持ちいいのとで顔が真っ赤になっているのが自分でもわかり、ずっと顔をあげられません。
そのうちにとうとうおまんこに指が入ってきました。
最初は1本の指でゆっくり出し入れをしていました。
次にその指は2本になり、おまんこをかき回すように段々激しくクリトリスにも刺激が届くようなものに変わりました。
おまんこは凄くびしょびしょでしたので、音がまわりに聞こえてしまいそうだし
気持ちよくて声が出てしまいそうだし、膝もがくがくして立っているのがやっとでした。 さりげなく胸に自分の手を持って行って、自分でもんだりしてしまいました。それほど気持ちよかったのです。
その時です。太腿の間に太い物が当たったんです。
精液をかけられたらまずい!と思いました。で、直ぐに私は手を無理に下に持っていき、それを払おうとしたんです。
そしたらびっくりしました。それはちゃんとコンドームがかぶさっているみたいだったんです。
用意してたのか、最初から着けて電車に乗ったのかしりませんが、私は抵抗をやめました。
で、逆にその太いものをおまんこに導いてあげました。
が、入れる事はできませんでした。
そうしたらS田S雄様、私のお尻の穴にぬるぬるを塗りたくって、おちんちんを当てがってゆっくり侵入してこようとしたんです! >>306=ttp://imepic.jp/20200217/288160 私にはそれは経験ないし、びっくりして、少し痛かったのでお尻を振ってイヤイヤをしようとしたんですけれど
既におちんちんの先っぽが中に入ってしまっていて、動くと逆に痛いので、それ以上は入ってこれないように少しお尻を引くようにしました。
そしたらS田S雄様はそれ以上は入ってこないで、入り口付近を小さくピストンしながらクリトリスとおまんこに指で刺激を与えてくれました。
凄く気持ちがよかった…小さなエクスタシーに達してしまい、思わず身震いしちゃいました。
今思うと、見ず知らずのS田S雄様に身を任せてしまったことは怖かったなと思います。
いい人でよかった。最後はちゃんとパンティも上げてくれたし。
でも、お尻はもう嫌です。 世間はコロナで右往左往してるのに
岩田は新スレ立てて必死に構ってアピール
ネットが遮断されるまで通常運行だな >>306
IWTは堪え性の無い老齢幼児だから知ってたw 自演と痴漢ネタのみのスレってなんなんだ、あそこはw
いつまでスレ維持できるかな? 向こうで火病ったオッサンに絡まれちゃったよ
俺が女だったらレイ○されちゃうかもw あっちは一切触らない方が面白く無いか?
レス数どの程度で落ちるかな?
主にこのスレのメンツがスルーしただけで3ケタいかないんじゃ無い? 相手してやってるの俺を含めて3人だろ多分w
過去に自分でスレ建てするも相手して貰えなかったスレは
3ケタ行かず落ちるのは何度もあった
完走するのは凄く珍しいんだぞ。 確かにオレも含めて3人はなんとなく認識できるな
前自称本スレはほぼキチ1名とイジリ3名で完走したって事かい?スゲェなw
もはやチームIWTと言っても良いかも 俺もかなり相手にしてきた。訴訟すべきと提案してきた。
相手にしてるのはこの3人だけなのか? 私も定期的に相手にしてましたよ
もっと沢山いそうですよね 自称本スレでは書き込んでもらえなくて寂しいから質問して書き込み待ってる(笑)
誰も相手にしないのにね(笑) >>325
同じ内容を書き込もうと思ってたw
とぼけてレスを貰ういつもの手法だな
そろそろ寂しくなってこっちに構ってアピールしに来る頃合いだな わけも分からず出禁にされた人が叫ぶスレ
このスレタイで指している出禁にされた人=IWT“だけ”
個人的にはあのスレは
出禁にされたIWTが常人にはわけが分からないことを喚き叫ぶスレ
ということだと思っている >>327
全くその通りだね
出禁の自演と痴漢ネタを一人で書き込んで賑やかしているだけだし マウントとれるのがあのスレタイしか無いんだよな
お前はNGされたんか?ってさ
訴訟弄りだって消滅時効とが調べればいくらでも反論できんのにな、ホントアタマ悪いでしょ?マジでw
NGされてないヤツは書込み禁止て構って欲しいのに自死を選択ってアホやろw >>331
何処が分からないの?消滅時効って文言?
ピンポイントで指摘してくれたら仔細に解説するけど?
全部分からないの?だったらそういうのに合わせて解説するよ?
リクエストしてねw 別なスレでは連投して問いかけて
必死に構ってアピールしてる模様 8NGになったと書いているが、
再指名する価値ある人をそんなに見つけられるのが凄いな
気に入らなくても再指名するド変態だからなせる技だな 裏付けの無い本人自身の証言だけだからな
せいぜい1NGを8NGと気を引く為に盛ってるんだよ 寂しくなったのか大好きなエヂスレで構ってアピール中 >>332
そういう時は「サンドイッチマン富澤かw」って突っ込めよw >>331と>>338が岩田の書き込みという
スレの話題の中心になりたい願望が駄々漏れだな
構って貰えてる時はホント生き生きしてるよな >>338続き
満員電車で囲みで痴漢されているJKを見つけ、俺も参加した。
4対1にも関わらず激しく抵抗し声まで上げていたが、周りは誰も助けなかった。
俺は運よく彼女の生マンを一番乗りで楽しませてもらったが、指1本が軽く入る程度だったので同業に譲ってあげた。
彼女はパンティーを下ろされ、ブラも丸見えで3人の同業にがっちり囲まれておもちゃにされていた。
乗換駅で降りると、ふらふらになった彼女が降りてきたのでつけてみることにした。
20分ほどして彼女が降りたのでつけていき、人気のない駐車場の前で声をかけた。えらく痴漢されてたなぁと耳元で言うと彼女は固まった。
奥へ連れて行ってパンティーを引き摺り下ろして押し倒し、マ○コにむしゃぶりついても
小さな声で許してくださいと言うだけだった。
のしかかるようにしていれると少し抵抗したがやがて大人しくなった。
処女を犯すのは久しぶりだったので、膣内射精しまくった。
久しぶりの痴漢は楽しかった。 ※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
↑
↓
基本的に出禁者は岩田氏ただ独りだけなので
その人の話題が中心になります
このテンプレ矛盾しすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています