出禁について語るスレ★11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
出禁について語るスレ★10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577667063/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は岩田氏ただ独りだけなので
その人の話題が中心になります。 >>487
檻の中の珍獣を見た感想をここに書き込む流れw
まぁネタが無いとレスも伸びないから
どうしても自演と痴漢ネタに走らざるを得ないよな IWTが分裂してIWT役と煽り役を独りでやってる模様 俺も飽きたから相手するのを止めた
向上心なくて自分の非を認めないのは相手にするのは無駄
真摯で誠実とか盤石之固ぐらいしか語彙がないし痴漢ネタとAAだけ
反面教師にするだけなのは盤石之固 飽きてるんだけどなんとなくウオッチしてしまう魅力あるなw
何故なんだろ? 2年通って、何故か去年出禁にされた嬢からまた来ない?って連絡が来た。
今そんなに暇なのか 俺は一度も向こうに書き込んだ事ないから
遊び相手が一斉に皆いなくなれば
向こうのスレの内容も必然とそうなるよな >>492
フリーの恩恵を受けてた人は全員暇。
当然行くんだよね? >>494
散々迷ったけど
流石に気持ちが離れたのと誕生月で面倒くさそうなんで
この時期だからって断るつもり、他の子には行くけどw >>495
何がきっかけなのかは良くわからない
気づいてない所でやらかしたのか、面倒になったのか
仲悪いNo1の子に、コッソリ入ったのが許せなかったとか
そんなところかなぁと思ってる こっちに構ってアピールをしにIWTが来るだろうなと予想
俺の場合は〜的な絡みで >>497
若い女の子なんてそんなもんだよね
都合の良い客になるのはシャクなのでオレなら入らないな 自分が言われて悔しかったレスを相手にもするという自演を自称本スレにて展開中(笑) すぐ人の言葉を真似するんだよな
気を引くために嫌がらせが大好きだし一つ一つの行動が子供と一緒 岩田専用スレ、煽りレスなのに名前欄フキダシにしちゃってるのあるね
相変わらず仕事できねぇなw それもうワザとやってるんだろ
前に総ツッコミ受け構って貰えた
快感が忘れられなくて二匹目のドジョウ狙いで >>506
就業時間中に会社のネット環境から書き込みするようなおバカさんだから >>506
抜かれたIPに企業名&部署が明記されていた
検索すると某会社がヒット
IPを抜かれるよりずっと前の話だが
IWTの名で予約していたことが判明
答え合わせ完了 自分が勤めてる会社名を風俗店予約の偽名に使うとか凄い神経の持ち主だなw 岩田電業勤務だから偽名は岩田
って冷静に考えたら凄くもなんともなく安直だなと思ったw だって会社のPCで5ch荒らすレベルですし
会社の鯖がダウンしたとかPCにウイルス感染したら真っ先に疑われるのにね
やっぱり与えられたIDはゲストIDと同じ権限なんだろうな
こんな「ネットリテラシーって何?美味しいの?」な奴じゃ
顧客リストや社員リスト、経理関係にアクセスしたら何しでかすか分からんもんな 早速、安価打って
よだれを垂らしながらレスを求めてるね あっちのスレって
出禁されたことが理解できない人が叫ぶスレ?
理解できるようにするんじゃなくて理解できない無知さをさらけ出すスレなの? それをネタに対して構って貰いたいだけで
本人自身も、その内容自体はどうでもいいと思ってる
その主張も人が居なくなったり
全く構って貰えなくなると書き込まなくなる
人に嫌がらせをし構って貰う事に異様に執着してるだけの人 >>521
障害者→我々の常識が通用しないIWTそのもの
性欲が強い→回数乞食のIWTそのもの IWTにとって「給料泥棒」は実際そうだから本当に刺さる言葉なんだろうねw 構って貰えそうなレスに安価を打ち、
しらばくれてレスを貰う
いつものIWTの手法 IWTの一連の行動は何が楽しいんだろうな
荒らしてキャッキャ、はしゃいでるだけで
何の生産性もない無駄な時間 ここに来て自称本スレでIWT呼称に対して拒否反応を示してるねw 今日のIWTは凄くヤル気があったみたいだ
ソープスレだけに限らず色々なスレで相手して貰おうと
安価飛ばして必死にアピールしてたわ
しかし殆ど無視されてたけどな 807 名無しさん@そうだ登録へいこう[sage] 2020/03/18(水) 22:38:10.17 ID:TfHU+0nm0
>>806
男女20人強の中1人多いからと問答無用で俺だけが帰された時も女性陣は若い子から主婦な感じな人もいたものの
男の中では俺(当時31)が年長という感じがした。点呼係の男も20代前半な感じだったし。
男の年長者ってだけで俺が恣意的にハブられたかと思うとハラワタ煮えたぎるわ。
「1人多いと何故俺が?」の質問にははぐらかして答えないし…
某板某スレより転載
担当は誰が一番使えないかちゃんとわかってたんだね こっち来なくなったね
たまには遊びにこいよ〜
構ってやるからさw >>532
ならば、そのスレの1つ前のレスもコピペしたらどうだ?
自分が不都合だからといって隠蔽するな。 >>534
こんなのスルーしておけばいいのに。
いちいち反応するあたり図星を突かれたんだね? >>534=https://i.imgur.com/ncZAgeZ.jpg
「派遣板は見た事がない」とか言っときながら
何故「1つ前のレスもコピペしろ」と言えるのかなぁ?
キチガイ嘘つき犯罪者野郎アスペシダ君。 750 名無しさん@入浴中[sage] 2020/03/20(金) 12:35:45.15 ID:p6B+838Z
>>732
暴漢の拳銃から放たれた凶弾が命中して命を落とした何ら落ち度無き人にも
「生きる資格を喪失した事実を受け入れろ、人間として生まれただけでありがたいと思え」
とかほざきそうで怖いわ
エヂンバラスレより
とかほざきそうで怖いわ
じゃないんだよ
自分ならこう言うってことだろ?
こんな危険な思考を臆面なく垂れ流せるあたりIWTはキチガイですわ 100日後に出禁にされるIWT
あ、ごめん
100日後どころか1回で出禁だわ( 北朝鮮がまたミサイルを発射したみたいだけど
IWTと北朝鮮って似てるよね
世間がコロナだオリンピックだと慌ただしい中
俺の方を見ろと空気を読まずに構ってアピール 土日祝は書き込みがピタッと止まることが多々
所詮、その程度のことなんだろうな >>541=>>542
貴様1人がはしゃぎ騒いでるだけ >>543
こっちにも痴漢ネタ貼ってけよ〜
読まないけどw 故・野村克也「馬鹿ほど教えたがる、智者ほど学びたがる」 >>549
出禁野郎は学べないからな、馬鹿なんだろう (\
) )
___//
/ \ (/\
/ (●) U(●)\
| (_人_) |
\ `⌒ U /
/⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ
| ____(ヾイソ⊃ 特大ブーメランwwwww
のつもりで貼ったAAなんだろうが
IWT「心に刺さりました、反論出来ないからAA貼ります」
にしか見えないんだよね 最近IWTが構ってアピールを自重してるな
コロナの影響かな IWTおはよー
今日はどこではしゃぐの?
みんなお前のことを見てるぞ コロナウイルスで巷は大変なのに、
出禁で騒いでいるiwtは本当に空気読めないな このご時世にこんなとこで毎日荒らしやってるような精神病みだからねw
巷のニュースなんざ対して興味ないんだろう IWTはソープ板という極々狭い世界で尖ったことを書き込み反応を貰うことが生き甲斐だからね、しょうがないね。 iwtって休みの日は独りで何して何食って何考えて生きてるんだろう 精子脳iwtは年がら年中ロリっ娘に生中出ししたいという妄想に耽ってるよw >>564の引きこもりキモピザデブニートって年がら年中毎日が休みの日で
高齢者の親御さんの年金から小遣いを無心してまでソープ行って何を考えて生きてるんだろう 色々なスレで安価飛ばしてとぼけて
レスを貰おうと構ってアピールしてる模様 iwtやっぱり頭おかしいな
客いてもサボるなとかNGするなと言う癖に、
勤務時間に5chに書き込みと気に入らない質問には答えない 今日はいつも以上にはしゃいでるな
休みの日になるとダンマリなのにね IWT今日はご満悦
相手して貰えてめっちゃ喜んでるわ
こっちには来ないのはお察し と、マクドナルドで100円ドリンクを購入
これから夜明けまで店で過ごすマック難民が意気揚々宣っています >>573
なんで俺の事の今してることが分かったの?
流石、エスパー岩田! このスレタイ、出禁について語るスレではなく
出禁経験者を邪推・中傷するスレ
というのが正しいな と、給料泥棒休みのIWTが意気揚々と宣っています。 出禁経験者がiwtしかいないし、
いてもどのような体験だったか語らない
中傷する前にAAや痴漢ネタで荒らされるんだが 自称本スレには出禁になったことない奴は出ていけってさ(笑)
みんな、眺めるだけで絶対に書き込みに行くなよ。出禁野郎のお願いらしいからさ 最近来た人?
ここはヤツの相手してやってもワンパターンな返ししかないから飽きちゃった人のスレだよ
珍獣の生態観察して意見交換するのがメインで、あっちで今更ヤツと絡んだりしませんからw よそで構って貰えないと時々こっち来るから餌付け程度に相手してやりゃ良いよ そうそうIWTにとってここは最後に構って貰えるセーフティネットだからな >>502
刺さったじゃ無くてよ、ソープ行く時はサーベルを隠し持って店に出向いて
もし直前にNGか店出禁されたらサーベル取り出して刺してやれば良いんだよ >>584
籠釣瓶花街酔醒じゃないんだからソープに刀剣持って行ったらダメだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています