出禁について語るスレ★11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
出禁について語るスレ★10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577667063/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は岩田氏ただ独りだけなので
その人の話題が中心になります。 >>543
こっちにも痴漢ネタ貼ってけよ〜
読まないけどw 故・野村克也「馬鹿ほど教えたがる、智者ほど学びたがる」 >>549
出禁野郎は学べないからな、馬鹿なんだろう (\
) )
___//
/ \ (/\
/ (●) U(●)\
| (_人_) |
\ `⌒ U /
/⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ
| ____(ヾイソ⊃ 特大ブーメランwwwww
のつもりで貼ったAAなんだろうが
IWT「心に刺さりました、反論出来ないからAA貼ります」
にしか見えないんだよね 最近IWTが構ってアピールを自重してるな
コロナの影響かな IWTおはよー
今日はどこではしゃぐの?
みんなお前のことを見てるぞ コロナウイルスで巷は大変なのに、
出禁で騒いでいるiwtは本当に空気読めないな このご時世にこんなとこで毎日荒らしやってるような精神病みだからねw
巷のニュースなんざ対して興味ないんだろう IWTはソープ板という極々狭い世界で尖ったことを書き込み反応を貰うことが生き甲斐だからね、しょうがないね。 iwtって休みの日は独りで何して何食って何考えて生きてるんだろう 精子脳iwtは年がら年中ロリっ娘に生中出ししたいという妄想に耽ってるよw >>564の引きこもりキモピザデブニートって年がら年中毎日が休みの日で
高齢者の親御さんの年金から小遣いを無心してまでソープ行って何を考えて生きてるんだろう 色々なスレで安価飛ばしてとぼけて
レスを貰おうと構ってアピールしてる模様 iwtやっぱり頭おかしいな
客いてもサボるなとかNGするなと言う癖に、
勤務時間に5chに書き込みと気に入らない質問には答えない 今日はいつも以上にはしゃいでるな
休みの日になるとダンマリなのにね IWT今日はご満悦
相手して貰えてめっちゃ喜んでるわ
こっちには来ないのはお察し と、マクドナルドで100円ドリンクを購入
これから夜明けまで店で過ごすマック難民が意気揚々宣っています >>573
なんで俺の事の今してることが分かったの?
流石、エスパー岩田! このスレタイ、出禁について語るスレではなく
出禁経験者を邪推・中傷するスレ
というのが正しいな と、給料泥棒休みのIWTが意気揚々と宣っています。 出禁経験者がiwtしかいないし、
いてもどのような体験だったか語らない
中傷する前にAAや痴漢ネタで荒らされるんだが 自称本スレには出禁になったことない奴は出ていけってさ(笑)
みんな、眺めるだけで絶対に書き込みに行くなよ。出禁野郎のお願いらしいからさ 最近来た人?
ここはヤツの相手してやってもワンパターンな返ししかないから飽きちゃった人のスレだよ
珍獣の生態観察して意見交換するのがメインで、あっちで今更ヤツと絡んだりしませんからw よそで構って貰えないと時々こっち来るから餌付け程度に相手してやりゃ良いよ そうそうIWTにとってここは最後に構って貰えるセーフティネットだからな >>502
刺さったじゃ無くてよ、ソープ行く時はサーベルを隠し持って店に出向いて
もし直前にNGか店出禁されたらサーベル取り出して刺してやれば良いんだよ >>584
籠釣瓶花街酔醒じゃないんだからソープに刀剣持って行ったらダメだろw IWT誕生日おめでとー
これからも俺達を楽しませてくれよw ここでの設定は3/29生まれ
44歳になったんか?
誕生日オメ!来年の誕生日迎えるまで新たな気持ちで荒らしに精出せやw 岩田(44)
IWT(44)
8NG(44)
腋害爺(44)
給料泥棒(44)
ソープ板のアレ(44)
エヂ中村に粘着するストーカー(44)
まだまだあるとは思うがこれくらいで 本当に今日が誕生日なら昨日あたりから
誕生日ネタ振りがあってもいいものなのに
設定を忘れてたんだろうな >>592
✕岩田(44)
✕IWT(44)
✕8NG(44)
✕腋害爺(44)
✕給料泥棒(44)
✕ソープ板のアレ(44)
✕エヂ中村に粘着するストーカー(44)
↓
○真摯で誠実な人柄で品行方正な博愛紳士 >>591
奇遇だな、
俺は昭和51年3月29日、綾瀬市で生まれた。 44歳じゃなく、54〜64 歳なんだろ?
言動の爺臭さからして
あ、これに何らかのレスや連投したら刺さったと見做すので
果たして無事スルー出来るかな? 免許証、誕生日部分だけ見せてくれよ
どうせ嘘松だから無理だって言うだろうけど >>596
プラマイ5歳して誕生日はネタづくりの為の偽りだよ
荒らすスレによって設定がバラバラなのでお察しだけどな >>594>>595続き
誕生日の今日も路上オナニーしてきました。
学生やOL向けのワンルームマンションが立ち並ぶ、O田急I田駅周辺。
道路に面して見晴しのいい階段がある造りのマンションの前で待つ。
5分もしないうちに、OL風の膝丈のスカートにベージュのジャケット姿の清楚な感じの女性が帰ってきた。
一階にあるポストを開けたりしている間に俺は道路の中央、階段の正面へ。
女性はまだ気付いていない。
でも踊り場に差し掛かった時、真正面になるので絶対に気付くはず。
期待を膨らませてシコシコ開始。
予想通り、女性が階段を登り始めてすぐこちらに気付く。
女性はチラチラをこちらを見ながらも階段を登る。
そして嬉しいことに、2階の踊り場に立ち止まりこちらを見てくれた。 俺は「見て見て、あなたに見られてこんなになってるよ」などと言いながらしごき続ける。
ところが女性はおもむろに携帯を取り出し、操作しはじめる。
俺はかまわずしごき続ける。臨界点は近い。
明かにいつもより堅く大きくなっている。
そして俺がイッた瞬間、女性は電話をかけ、「もしもし、警察ですか?」などと話し始める。
たぶんブラフだろうと思うけど、怖いのでち○こもふかずにズボンを上げて走って逃げました。
最後までイケたのは久しぶりだし、最高に気持ち良かったよ。 >>595
年度末産まれだと物覚えが悪いとかデメリットだらけですか? >>601
関係無い
物覚えが悪いとか身体的ハンデを年度末生まれのせいにするのはクズがやること >>604にされたレイプ体験を報告します。
このマンションに越してきて2年経ちました。
大学2年生です。
学校にも街にも慣れてきました。
住人は皆さんいい人ばかりで、外で会えば必ず挨拶を交わします。
特に階下のIWTことS田S雄様は、最初の頃から紳士で優しそうな人だと思っていましたが騙されました。
ある日の午後、私の部屋をIWTことS田S雄様が訪ねてきました。
ベランダに私の下着が落ちているとか。
自分で女性の下着に触るのは抵抗があるので、取りに来て欲しいと言われました。
私は何の疑いもなくお邪魔しました。
それは、確かに私の下着。 拾ってすぐに帰ろうとした時、突然、部屋に押し倒されて口を塞がれました。
そしてベッドに大の字に縛られ固定されました。
私は何が何だかわからなくて、しばらくボーッとしていました。
IWTことS田S雄様はハサミで私の洋服や下着をゆっくり、ゆっくりと切り裂きはじめました。
騒いでも声は出ない。誰にも聞こえない。どんなに抵抗しても動けない。
IWTことS田S雄様はじっくりと全身を弄びはじめました。
オッパイと乳首。おなか。太もも。足先。そして…アソコ。
毛を剃られ、丸見えのアソコをネチネチと弄びました。
オシッコがしたくなり、我慢できずに漏らしてしまっても続けました。
アソコに挿入して沢山イッたあとは、お尻にもオモチャや硬い物を入れました。
最初は痛くて嫌だった私も、外が暗くなる頃には快感に変わっていました。 縛られたまま夕食を食べさせてもらい、気付いたら翌日の朝でした。
ドロドロの私に女性用のシャツとスエットを着させて、玄関の外に放り出されました。
私は部屋に戻りそのまま眠ってしまいました…。
その日のうちにIWTことS田S雄様は引っ越していったようです。
その後、私は妊娠していることに気づきました。
最悪な人生です…。 >>604
年度末生まれだから嬢からNGされたと宣うクズがいたんだよねぇw >>610
年度末生まれでないならその苦悩なんて解るわけないよね カンニング竹山:3/30→4/2
板東英二:3/31→4/5
上の2人みたいに誕生日をずらされたら俺も人生変わったかも知れないな。
実際に大学時代の後輩友人の場合、実際は4/1生まれだが
出生届は4/6生まれにされたという。
という事は俺もあと1日〜2日誕生日が遅ければ下の学年にして貰えて
こんなにクズ扱いされずに済んだだろうな。。。 >>613
クズ扱いなんてしない
努力しないで誕生日のせいにしているのは屑その物だぞ >>613にされたドイヒーなリアルガチのレイプ体験です。
以前の同僚に犯されました。
「夜遅くなったから送ってあげる」って言われて送ってもらったんだけど…そのままそこでヤラれてしまいました。
その人はIWTことS田S雄様という人で、歳は44財歳。私の一番キライなタイプです。
「やめて!」って抵抗したけど、覆いかぶさって来てキスされて、顔中IWTことS田S雄様の唾液まみれにされました。
IWTことS田S雄様はむりやり舌をねじ込んできて、ベロベロされて私がパニックになってる間に、服もほとんど脱がされていました。
IWTことS田S雄様は「前から狙ってたんだ…」「エッチな身体しやがって…」とか言って
抵抗する私を片手で押さえながら、オッパイを揉んだり舐めたりしてきました。 そのうち下の方にも手が動いて、とうとう私のアソコをいじり始めました。
私はとても怖くてイヤだったんだけど、だんだん感じてきてしまって身体の奥が熱くなってきました。
IWTことS田S雄様もそんな私に気づいたみたいで
「気持ちイイんだろ、濡れてるよ…」
「ホラ、ここか?こっちか?」
「気持ちイイ!って言えよ!」などと言ってきました。
私は心では嫌悪しながらも、つい「あぁ…イイ…」と言ってしまいました。
そうするとIWTことS田S雄様は私をアパートの中に移動させ、ズボンを脱いで「舐めろ!」と命令しました。
私は無我夢中でIWTことS田S雄様のモノをしゃぶりました。 IWTことS田S雄様はハァハァ言いながら「もういい。四つん這いになれ!」と言って私に後ろを向かせると、いきなりバックで挿入してきました。
オッパイを揉みながら何度も何度も突かれて、私はただよがり声を出すしか出来ません。
最後は前を向かされ、口を開けられザーメンを喉の奥にたっぷりと流し込まれました。
あのドロッとした臭くてニガくて熱い液の味は今でも忘れられません。
その後、IWTことS田S雄様はちょくちょく私のアパートに訪れて、そのたびに私を犯しました。
本当に身震いするほど嫌いなタイプのIWTことS田S雄様ですが、私は何故かIWTことS田S雄様に触られるとアソコがグッショリになります。
どうして…? >>611
年度末生まれだけど、その苦労を糧にいま、普通に生活してますよ。もちろん出禁なんてされたことないし。姫からの営業がウザいと思うことがあるけど ラインやメアドを聞いても嫌だと言って教えてくれない
飲みに行こうぜと誘ってもスルー
職場IPを抜かれて狼狽えていた
個人を特定できる要素を今までずっと拒んできた
そんなIWT自身が語る誕生日 >>618
出禁にされないのは運だからアンタは運が良いだけ。 >>614
受け入れようと努力しない接客拒否する糞アマ嬢は屑その物だな >>621>>622続き
ホームで急行を待っていると、もうしゃがんだらパンツが見えちゃいそうなくらい短いミニスカのJKを発見!すぐさま後ろについた。
電車が来て計画通り背後につくことができ、しかも周りはみんな背中を向けている!!
これはいただきだと思い、スカートの上から早速タッチ。
向こうはびくっとしたが、そのまま俯いた。
次に生パンゲットをして、ゆっくりと揉む。俺のあそこを押し付けて揺れに合わせてついていき、もう一度パンツの上からお尻を触った。
もう何も反応はない。
これはいけると思い、マン○をパンツの上から触った。
湿っていたので脇から指を入れる。グショグショに濡れていた。 かき混ぜてあげるとJKは「ん…ん…」と小さな声でうめく。
調子に乗って激しくすると「んぁ…はぁ」と吐息を吐く。
とりあえず持っていたはさみでパンツを切って頂いた。
ついでにスカートも切ってやった。
これでノーパン丸出し!もう一度触ろうとしたら駅についたので、彼女は乗り換えてしまった。
まだ納得いってなかった俺は、また後ろにつく。
各停の電車がきた。また後ろにつこうとしたが失敗。
仕方なく見ていると、次の駅で降りた。
追って俺も降りてついていく。すると彼女は○○校だということがわ かった。
しかもラッキーなことに、そこは私服でもいい学校らしく俺も楽に入ることができた! その子は地下へ行ったので追っていくと、誰もいないトイレへ入って行った。
トイレに入る瞬間、俺も一緒に入った。
「きゃっ!誰?」と聞いてきたので「さっきはお○んこぐちょぐ ちょにしてやらしい子だねぇ」と言うと感づいたらしく
「好きにしてください」と言ったのでバックで即入れてやった。
「ぁん…気持ちいい!」と言い、自分から腰を振るこのざま。
醜いなと思いながら中に出し、学生証を取り、また連絡するといって逃げた。 >>621
構って貰うためのツッコミ待ちのレスだろうと思うが、あえて言う。
運は関係ねーよ! 力、素早さ、体力、賢さ軒並み低くて運の良さだけは抜きん出てる
ドラクエ3の遊び人からそう言われてもねえ・・・ かまってちゃんは女なら可愛いと思う人はいるけど、
男なら100%誰もがウザいと思うだけ IWTは鳥系モンスターで聖水が効くしニフラムで消えるよ
特技は構ってダンス 取得経験値は2 >>627続き
先日、スカートにたっぷり射精した彼女と偶然に再会した。
今回は俺が彼女の真後ろに張り付いたまま、他の乗客に反対側のドアまで押し込んだ。
2回目ということもあり、何の躊躇もなくチ○ポを取り出し、彼女のスカート越しにグイグイ押し付ける。
まさか、ここまでされて何をされているのかわからないというウブ娘じゃあるまいし。
彼女のうなじの香りを味わいながら 徐々にスカートをたくし上げ、スカートのすそからチ○ポをねじ込み
スカートでチ○ポを包んでしごきながら、先端をすべすべしたふとももにこすり付ける。
我慢汁でぬるぬるになったチ○ポをスカートで包んでしごきながら、パンティ越しに尻の割れ目にこすりつける。
彼女の耳元で「出るよ」と囁くと、なんと「こくり」と頷くではないか!! そんな可愛い仕草に、我慢できずについに発射。
どろどろした精液が、太ももを伝い落ちるのが容易に想像できた。
駅でメールアドレスを交換し別れ、これは後日談になるが、見知らぬ男に痴漢されて喜ぶ淫乱娘と罵るとじゅんとぬれてくるので
もしかしたらMかもしれないと自分で告白し、周りの友達がみんな彼氏ができて
自分だけ取り残されているみたいで寂しかったんだいうものだから(笑)
次回のデートの約束をとりつけ、しっかり彼女のオマ○コを頂き、自分好みの性欲奴隷に調教する予定です。
こんなラッキーなこと、もう一生ないかも知れません。 今日は痴漢ネタではじまり数少ない相手してくれる人を煽って
レスを貰おうと頑張っているIWT >>626
運は関係ないというお前さんに質問。
予約して店に出向いた時にはNGされない様神に祈るしかないと思うんだが
あんたはどうやって接客NGを回避してるんだい?
それとも読心術使いの魔法使いや神通力使いの神官なのか?
そうでなきゃどんなチート使えば確実に回避できるんだ? >>633
二度と会いたくないほどの異常者でない限り、誰もが出禁を受けることはない
99%以上の人は何も努力する必要がない
1%未満の出禁野郎は正常者になる努力をすれば良いだけのこと >>633続き
待ちに待った新年度。
電車通学、通勤を始める新JC、新JK、新JD、新社会人が大量に入荷され
痴漢にとってはまさに入れ食い状態のボーナスステージである。
痴漢への警戒度はやはり痴漢経験の有無に依るところが大きく、まだ触られていない痴漢処女達はこの時期格好の餌食となる。
これは痴漢業界では常識のことで、たくさんの獲物たちが痴漢達に触られまくることになるわけだ。
初々しい丈のミニスカ越しのJKのお尻を堪能し、スベスベのリクルートスカート越しのパンっと張ったお尻にグイグイと押し付け&タッチ。
降車時の混雑のどさくさにまぎれて、軽く生パン&ひと揉みだけ頂戴するのも良いだろう。 いよいよ今日から短期決戦である。
ただし、K察の警備もいつもより強まるため注意が必要。
(痴漢被害件数が4月だけ3倍近いため。都内では強化月間としているところもある) >>633
チートってwww
本気で言ってんの?www
普通の人は特に何もしなくても出禁にはならないんですけど????? >>637
本気だよ。
だって俺も普通に人の子なんだから。
まあ俺を生んだ人(母親)はもう死んでしまっていないけど。
でも親父はまだ元気だがな。 今日も構って貰いたいIWT
IWTってマスクしないでバスに乗ってそう >>638
運が悪いとかどうしたらそんな被害妄想ができるのか?
そういう被害妄想に駆られているなら、ソープ行くより心療内科に行きなさい。 出禁されたことなんて実はどうでもいいと思っているのがIWT ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています