ttps://youtu.be/R4UBl_PH9ek

ソープではない風俗ではこの動画のようなその場で違反言動の指摘・出禁措置は行われる。
だがソープでは私のような真摯で誠実な人柄で品行方正かつ規範意識の強い博愛紳士客でも
接客した嬢が気に入らないだけで客が悪者にされて出禁措置を受ける事になる。

私の場合も川崎駅周辺の店に予約とって出向いたタイミングで複数人のボーイから取り押さえられて
前回以前に接客した女の子から『NS(生挿入)をしつこく迫られた。ノイローゼになる』というクレームがあった
等と言ってきて全くやってもいないNS強要犯として出禁にされた。
私は動画と違って当時は大学生でバイトした金を貯めて通ってた身分なので母親が呼び出されて罰金だった。(卒業後に返済)
店の幹部と話をした母親が
「お前を接客した女の子がみんな迷惑だと言ってんだとよ!お前1人のせいでみんな女の子は辞めちゃうのでだと。
そもそもお前があんな店に通える身分か!?友達いないもんだから
金を稼いだからもっとやるべき事があるだろう」と長々と説教&折檻食らった。