ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうやめて(;;)
サンリオのスタンプ送ってきて俺に営業かけるのもうやめて! まだ言ってんのか?もう1000万くらい貸してやれよ >>199
不人気嬢なら掛け持ちしてると思うよ
稼げない店にいるなんて若さの無駄遣いだからね >>202
いや平日は勉強があるから掛け持ちはしてない。オキニ、都内の国立大生だし。
だから勉強が終わったあとに12時までホストに行ってる可能性があるんだよなぁ。
家賃と学費と生活費は親に出してもらってるらしいけど、家に帰らないで同業者の家とかホテルに泊まること多いって言ってたし。 わかった。ソープは卒業する。もうこのスレに来るのはやめる。
何十万という貸した金は捨てる。チップも毎回渡してたけど勉強代だと思って諦める。
最後にボロクソに逆ギレしてからブロックするわ。 >>203
奇遇ね!わたしのプロフィールも国立大卒よ! >>205
もう何ヶ月も前に学生証見せてもらったんだわ…
恵まれた家で育ってるのにソープやる理由とかホストしか考えられない
ホストは死ね、クソが! >>206
私も学生証持ってるよ☆今時簡単にもらえるよ! >>206
アバズレ女マジでゴミやね
親が可哀想
早く死ね ソープ嬢「シメシメ、女子大生肩書きで愚かな学生アニキのカネもセーエキも何もかも絞り取り尽くしてやったわ」と札束を数える「さて、次は何の肩書きにしようか?現役のプ⚪キュア当りにしてオタクのお兄さんを呼ぼうかしら?店長〜どうですか〜?」 学歴詐称にしたい低学歴必死すぎてワロタ
普通に店外で教科書とかテストとか見せてもらってますわ どうでもいいわ
帰ってこないに決まってんのに金貸してブツクサ文句言ってんのが低学歴ムーブすぎる
終了 >>215
なんか言いたい事の趣旨変わってねえか?
そういうの混ぜ込むと嘘くさくなるんだぞ
うーん3流だなぁとても3流だなぁ
まあいいんだけどさ自分には嘘はつけないからな俺もお前も
って言ったからって嫉妬乙みたいな偏差値低い反応はいらないぜって一応言っておくわ 馬鹿だからソープ嬢に金貸したんだろ?
大学生がソープなんかするわけないじゃん
やるならデリだよデリ。 金の為によくできますね
凄いよ ホント
病気の心配しないの?
汚いオッさんのくわえてさ
プライド無いの?
慣れちゃった?
もうマヒしているんだね
早く足洗いなよ ♂ですが、日頃の嬢さんの苦労を理解すべく一日ソープ嬢体験をやってみたいです。 掘られてアッチ方向に行っちゃっても、男が汚い男のをクワえさせられても覚悟の上でやってみたいと思います。 週1くらいで通ってる子がいるのですが、日によってアソコが緩めだったりキツめだったりする気がします
その日の体調で変わったりするのでしょうか >>222
デカチン客の後は暫く緩いんじゃないかと… 女性のアソコは赤ん坊も通るんだからデカチンごときで変わるわけない
デカチンで緩くなるなら子持ち主婦全員がユルマンになってしまう 骨盤が開くってどういうことなんだろうな
筋肉で開くわけだろ?出産の時だけその筋肉が覚醒すんのか?
範馬勇次郎の背中の鬼の顔みたいに? 本指客の中でも、一軍、二軍、育成枠、戦力外、等々いると思いますが、
それぞれの対応はどう使い分けてますか? 四十前後のおばちゃんは緩マン
二十代のお嬢はキツマン
両方やった人ならだいたい、そんなもんだと判る >>902
接客自体は笑顔でできると思う
だがガチ恋ストーカーされたら恐怖を感じるな >>231
逆に男は入れる側だからむしろ女より楽なんじゃないかな? ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
●●ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い >>227
そんなの医学書に書いてあるやん
でっかい図書館行けば読めるぞ まさかの女性客来店! 重度のノンケで
鼻息を荒げて迫ってきますが、顔は美人さんです。
嬢さんなら、どう対応しますか? ソープ嬢の方に質問です。
将来結婚したとき、相手の男性に元嬢だってこと話しますか?
話さないとして、結婚後相手にバレたらどうしますか?
私の元嫁は、元嫁なのがバレたら離婚をしたがったので、離婚してやりました。 間違えました。
「私の元嫁は、元嫁なのがバレ」→「私の元嫁は、元嬢なのがバレ」 ホリエモンが本の中で、借金なんて
真面目に返そうとせずに踏み倒せば
良いじゃん、借金を返す為に風俗で働くなんてバカだよね。と言ってましたが、そうすれば嬢さんもソープやらなくてすんだんでは? >>250
借金があるから風俗やってる子なんて1割くらいじゃないかな
真面目に働けばたいていは一年くらいで返せるし
死者が出てるのにホリエモンは口が軽いなあ @発達・学習障害で、昼職に適応できない
A家族・周辺とのトラブルによる自傷行為
B単純に収入が魅力
C担当に貢ぐ使命感
この道に入る理由って、だいたいこんなところですかね? お礼日記ってもうきて欲しくない客には書かないの?
あとお礼日記の量が多い少ないとか意味あるの? >>253
そのへんだと思う
買い物依存症とか部屋片付けらんない子多い
>>254
その子に聞きなよ
私はお礼日記なんてアホだと思ってるから書かない
LINEかメールするわ >>256
THX
一般社会で生きにくい子が多いだろうから、せめて負担の少ない客でありたいわ。 >>261
続くお客さんってそんな人じゃない?結構いるよ4割くらい。 遣り甲斐のある仕事ですか?
セックス仕事にするって創造出来ないですが。 やりたいだけやと正直3回ぐらいで飽きるからなあ
確かにそれ以上続くんはホスピタリティやな やりたいだけってそりゃうまい人とならしたいけどお客さんの95%は下手くそだから痛かったりイライラしたりしかないよ
我慢料貰ってる感じ 相手が50代の年上でも、感じるものですか?
自分が気になってる女子大生はビショビショになります。声も本気っぽいんですが。 >>265
ちと何言ってるかわからん
わいは受け派で腰振る以外はほとんど責めんぞ >>266
びしょびしょ=感じ取るちゃうぞwww
素人DTwww >>268
いや、それはわかってるんだけど。
素人に近ければ、ソープ嬢でもそうなのかな? >>256
客の立場だとお礼日記はあるとそれなりに嬉しい。
嬢は面倒くさいだろうが。 >>269
横やりごめんm(__)m
確かに素人に近い新人とか、風俗上がって裏引きしてる子とか感じるのかは俺も気になるな >>270
お礼LINEして返事こないとちょっと寂しいw >>266
良い歳したジジイがお金のない女子大生のガキとやって大人げなくないのか? 40のアタシを指名しろ!
この妖怪児童ポルノ爺! >>274
確かに大人げないかも。
相手が40でも楽しめれば、ぜひ指名したいんだけどね。外しリスクが高いので。
あなたと仲が良いお客さんて、どんなタイプの人が多いですか? 初めてお会いした時に名刺をもらって、2回目の時にお相手の方から逆に名刺を欲しいと言われたのですが、何か意図があるのでしょうか。
その場は名刺を持ち合わせていなかったので、お渡しできませんでしたが。 >>277
名刺欲しいとか言われたことないな
よほど金持ちに見えたのかねえ 中国人って実際どうなの?
やっぱある程度安い店舗だといるのかな
自分は見たこと無いけど 店のブログで、スマホが壊れたとかで客の連絡先が消えたという嬢の報告をよく見ますが、
本指客のリセット宣言と捉えていいですか? >>266
ソープで素人って元ヘルスとかデリなだけよ >>270
何人男とやって気持ちよかったか楽しかったか書いてるの見て楽しいの? >>281
そうだよ
そんなの嘘だから
嬢じゃないけど電話番号と違うLINEのIDをLINEで連絡してきて、こっち使えなくなるから連絡してねってきたよ
スマホ2台持ちで切りたいからと言ってたな
日記には連絡先消えちゃって連絡できないからまた聞きにきてねと書いてたな 身バレしたことありますか?
その後、どうしましたか? 定期的に通ってる嬢が写真のモザイク大きくしたり、写メ日記で顔を写さなくなってきた。
引退間近かな…悲しい。 >>285
店を変えた
>>286
本当に辞めるなら写メ日記も書かないよ
身バレ防止策だとおもう。
そして辞めても舞い戻ってくる子の方が遥かに多いから心配ないかと思うよ 子育てしながら家事もやってソープも頑張るとか大変そうで、すごいなと思いました。 >>288
普通に働くより金が良いから時間と金に余裕出来るよ >>288
お高い保育所があるから大丈夫みたいよ
自分の恋愛重視の癖に子供大切アピールするから笑えるわ もう来て欲しくない客には最後にまた来てくださいって言わないという、噂は本当?
なんて言うの? ソープで働くなんて価値観次第で人によっては天国だろ
セックス中毒とかな お店というか職場の人間関係とか面倒くさい事ってソープでもあるんですか? 銭湯に行くと、相手を選べない嬢の大変さがよく分かるわ。 飛んだオキニに偶然、他店で再会して思わず前に源氏名だしちゃったんだけども嫌なもん? >>292
例えるとデブ口臭ハゲ水虫たむしワキガ下手くそ婆しかこないようなとこなんだって。
ストレスたまってオナニー増えるわ 嬢の気分というよりも店のシステムによるのかもしれませんが、挿入で逝けない場合に生フェラで抜いてもらうことってできますか? >>297
嬢によるな
やってくれる嬢は割と多いと思うが >>296
いや、普通はそんなもんなんだよ
よく考えてみ?
お前の父ちゃんも兄ちゃんもクラスの男子の9割もそんなもんだったろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています