ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
借金があるから風俗やってる子なんて1割くらいじゃないかな
真面目に働けばたいていは一年くらいで返せるし
死者が出てるのにホリエモンは口が軽いなあ @発達・学習障害で、昼職に適応できない
A家族・周辺とのトラブルによる自傷行為
B単純に収入が魅力
C担当に貢ぐ使命感
この道に入る理由って、だいたいこんなところですかね? お礼日記ってもうきて欲しくない客には書かないの?
あとお礼日記の量が多い少ないとか意味あるの? >>253
そのへんだと思う
買い物依存症とか部屋片付けらんない子多い
>>254
その子に聞きなよ
私はお礼日記なんてアホだと思ってるから書かない
LINEかメールするわ >>256
THX
一般社会で生きにくい子が多いだろうから、せめて負担の少ない客でありたいわ。 >>261
続くお客さんってそんな人じゃない?結構いるよ4割くらい。 遣り甲斐のある仕事ですか?
セックス仕事にするって創造出来ないですが。 やりたいだけやと正直3回ぐらいで飽きるからなあ
確かにそれ以上続くんはホスピタリティやな やりたいだけってそりゃうまい人とならしたいけどお客さんの95%は下手くそだから痛かったりイライラしたりしかないよ
我慢料貰ってる感じ 相手が50代の年上でも、感じるものですか?
自分が気になってる女子大生はビショビショになります。声も本気っぽいんですが。 >>265
ちと何言ってるかわからん
わいは受け派で腰振る以外はほとんど責めんぞ >>266
びしょびしょ=感じ取るちゃうぞwww
素人DTwww >>268
いや、それはわかってるんだけど。
素人に近ければ、ソープ嬢でもそうなのかな? >>256
客の立場だとお礼日記はあるとそれなりに嬉しい。
嬢は面倒くさいだろうが。 >>269
横やりごめんm(__)m
確かに素人に近い新人とか、風俗上がって裏引きしてる子とか感じるのかは俺も気になるな >>270
お礼LINEして返事こないとちょっと寂しいw >>266
良い歳したジジイがお金のない女子大生のガキとやって大人げなくないのか? 40のアタシを指名しろ!
この妖怪児童ポルノ爺! >>274
確かに大人げないかも。
相手が40でも楽しめれば、ぜひ指名したいんだけどね。外しリスクが高いので。
あなたと仲が良いお客さんて、どんなタイプの人が多いですか? 初めてお会いした時に名刺をもらって、2回目の時にお相手の方から逆に名刺を欲しいと言われたのですが、何か意図があるのでしょうか。
その場は名刺を持ち合わせていなかったので、お渡しできませんでしたが。 >>277
名刺欲しいとか言われたことないな
よほど金持ちに見えたのかねえ 中国人って実際どうなの?
やっぱある程度安い店舗だといるのかな
自分は見たこと無いけど 店のブログで、スマホが壊れたとかで客の連絡先が消えたという嬢の報告をよく見ますが、
本指客のリセット宣言と捉えていいですか? >>266
ソープで素人って元ヘルスとかデリなだけよ >>270
何人男とやって気持ちよかったか楽しかったか書いてるの見て楽しいの? >>281
そうだよ
そんなの嘘だから
嬢じゃないけど電話番号と違うLINEのIDをLINEで連絡してきて、こっち使えなくなるから連絡してねってきたよ
スマホ2台持ちで切りたいからと言ってたな
日記には連絡先消えちゃって連絡できないからまた聞きにきてねと書いてたな 身バレしたことありますか?
その後、どうしましたか? 定期的に通ってる嬢が写真のモザイク大きくしたり、写メ日記で顔を写さなくなってきた。
引退間近かな…悲しい。 >>285
店を変えた
>>286
本当に辞めるなら写メ日記も書かないよ
身バレ防止策だとおもう。
そして辞めても舞い戻ってくる子の方が遥かに多いから心配ないかと思うよ 子育てしながら家事もやってソープも頑張るとか大変そうで、すごいなと思いました。 >>288
普通に働くより金が良いから時間と金に余裕出来るよ >>288
お高い保育所があるから大丈夫みたいよ
自分の恋愛重視の癖に子供大切アピールするから笑えるわ もう来て欲しくない客には最後にまた来てくださいって言わないという、噂は本当?
なんて言うの? ソープで働くなんて価値観次第で人によっては天国だろ
セックス中毒とかな お店というか職場の人間関係とか面倒くさい事ってソープでもあるんですか? 銭湯に行くと、相手を選べない嬢の大変さがよく分かるわ。 飛んだオキニに偶然、他店で再会して思わず前に源氏名だしちゃったんだけども嫌なもん? >>292
例えるとデブ口臭ハゲ水虫たむしワキガ下手くそ婆しかこないようなとこなんだって。
ストレスたまってオナニー増えるわ 嬢の気分というよりも店のシステムによるのかもしれませんが、挿入で逝けない場合に生フェラで抜いてもらうことってできますか? >>297
嬢によるな
やってくれる嬢は割と多いと思うが >>296
いや、普通はそんなもんなんだよ
よく考えてみ?
お前の父ちゃんも兄ちゃんもクラスの男子の9割もそんなもんだったろ? >>299
イケメンとしか付き合ったことないからデブなんてきつい >>294
おまえならやらないだろ?
でも働く奴がいるのが現実
程度にもよるけどどうしようもないスケベな女もいることはいるんだよ そういう子は居るかもしれんが
居たからと言って、どうということはない >>303
頭大丈夫?
金だよ
一日十万以上稼げるからやれるの
なんだよ、スケベってwwww >>287
レア出勤だったけど、辞めるかもしれないらしい。いちかばちか連絡先交換おねがいしたらOKだったのでホッとした。
辞めた後も連絡続くのかは微妙だけど、取り敢えずご飯行く約束した。 >>305
稼いだお金ってやっぱし将来の為に貯金するんですか 嫌がる子を無理矢理犯すプレイに憧れているのですが、注文すればそういう演技(むしろ演技じゃないのか)してくれるものでしょうか? >>308
俺は嬢じゃないが、そういうリクエストあるとオキニが言ってた
やるけどストレスたまるとさw >>305
1日十万稼げても働かない奴は働かないよ
君はセックスが好きだからこの仕事を選んだんだよ
君が自覚してないだけ
女ってのは矛盾した種だから
必要性もないのに髪をロングに伸ばしたりミニスカートを履いてると思ってる?
こういうのも全て男を誘ってるの
ただのオシャレだと思ってたら大間違いだよ
理性と本能が両極に働いてるのが女性 >>310
髪はショート
ミニスカはかない
誘わなくてもよってくる
あのさぁ?頭悪いって言われない?
今時ミニスカなんてブスとデブとオバハンくらいしかいなくない?
キャバ嬢だって露出少ないよ最近。 >>310
仮にセックスが好きでもプレイとセックスは別物なんじゃね?
料理人はプライベートでは料理したくないっていうし
何でも労働になると苦痛になるからわからんでもない >>313
個人のことを言ってんじゃないよ
世の女全般がなぜ髪を伸ばしたりミニスカートを履くのかって話だろ
ソープやってて誘われない女なんかいるのか?w
だがな、お前らが悪いって言ってんじゃないよ
女にも性欲があって当たり前だろ
それを否定する風潮が悪いんだよ
童貞ねらーが処女以外認めないだの肉便器だの罵詈雑言のゴミクズが大嫌い >>314
料理人は料理が好きだから料理人になったんだよ
そりゃ常日頃料理したいと思わんだろうし、ソープ嬢も常日頃セックスしたいと思わんだろう >>315
ソープやってて誘われない女なんかいるか
意味がワカラン、何言ってるのアンタ? >>315
ちゃんと読め
お前の理想のミニスカはデブやブスやおばはんしか身に着けないってかいてやってんの
髪型だって仕事柄だとかで別れると思うよ
お前みたいに毎日毎日異性のことばっか考えるわけないじゃん仕事なのに >>317
女性を売ってんだから誘われて当たり前だろ
普通の一般女性より男受けする様に着飾っているだろうしさ
>>318
だから具体的な話をしてんじゃないだろ
世の全般的な話をしてんだろ
話のすり替え方も頭悪過ぎ >>320
すり替えてないよ
あんたがエロ動画見過ぎて遅漏なように毎日ハゲデブ水虫息臭遅漏オヤジにクンニされまくって気持ちよくもないのに喘いで金にしてんだよ?
興味もないというかキモいのに素敵とか好きとか言ってんだよ?
他に十万稼げる仕事がないから風呂やってんの。
もし風呂が時給1000円ならボーダーおばはんしかいなくなると思うわ。若いなら水商売もあるし。
現実から目をそむけないで。
みんな金なのよ。
あんたみたいに話通じなかったらオキニに逃げられそうね >>320
そんなに普段着飾ってはないと思うよ。 貯金してるし
世の中全般の話って言ってるけど、君は今、その子に話掛けてるんだから
その子に対して意見といか言いたい事
乱暴にぶつけて来るから、その子もムキになって大反論してるの。
話をする時は、ちゃんと相手の事をよく見て、主観ばっかり語らないで
聞く人が分るように話さないと、相手は怒るよ。 >>320
河川敷で空き缶拾って暮らしてる人はあれか、
空き缶拾いが好きでそうなったんか?w >>321
いや! セックスが好きはおいといても絶対どこかに楽しさは見出してるはずだ!!
金のためだとしても、人間、苦しいだけ、嫌悪感100%しか感じない仕事を続けることはできない!
やりがいか、満足感か、どう表現するか知らんが、プラスがないと絶対続かないね >>324
空き缶拾ったら嬉しいとか、もっとあっち行ってみようとか、今日のルートは上手くいった満足感とかは絶対あるだろ
なきゃ続かんよ >>328
おまえ他のホームレスの縄張り荒らしたら袋叩きやぞ
どっかの駅前で殺人事件もあったやろ
もっとちゃんと考えて書き込めよ >>325
ソープの仕事は大変です、自分の身体で相手の身体を隅々まで洗わなくちゃ
ならないです。 若い子は特に指名ばんばん来てやらされます。 体力仕事に
長時間労働、それに性交までやらされます。 疲れて帰ってきた人に、とやかく偉そうに文句言うのは可哀相だから
辞めて。 >>331
客は客でこれでも気を遣ってるのに、加害者か犯罪者扱いみたいなもの言いにムカッと来たが、すまんかった >>332
気を使ってる客もおるんやろけど、
おまえに気を使ってる素振りなんぞ欠片も見えんがな
おまえ客の代表面するなよw 嬢に質問。 現在、プライベートでの友達は何人くらいいますか? ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い >>325
プレイだけが仕事じゃないからね
このお客さん絶対ハマらせるとかそんなのは楽しいのとどんなに辛くても3万円だと思って頑張る
どんなに辛くても精算でエンドルフィンでまくる ID:hacRBcFt
童貞ねらーが処女以外認めないだの肉便器だの罵詈雑言のゴミクズが大嫌い
とか言ってるけど
嬢から見れば自分も同じ位不快な事言ってる自覚が無いのが凄いw
ソープ客ってホントこんなんばっかだよ プレイ中一切攻めないのは嫌われますかね?
いわゆる前戯をしない感じです。挿入してからの体位は正常位だったり騎乗位だったりしますが >>338
一番好かれる客だと思う
正直触られたくないしキスもしたくない客とわ >>302
底辺の癖にいけめんとしか付き合わないとかマジ汚物 >>315
別にいいじゃん
ビッチは嫌われるし嫁になんか絶対にしたくないやろ… 正常位やってると、嬢からたまにバックにしてくれって言われるんだけどバックの方が気持ちいいの? 最近めっきりソープに行ってないですが、今の客僧はどんな男達が多いですか? >>343
顔見たくない
汗とか息がキモイ
どちらか ♀ですが、友だちに風俗に誘われて
困っています、実家暮しで家は裕福
お金もレジのパートで少ないですが、
ありますし、少しずつ貯金をしていまして別に困っている訳ないじゃないですが、その友達は中学生以来からの付き合いで、本当に仲が良いんです。
友達は急にお金が足りなくなったから
風俗して早くお金を稼ぎたい、でも一人で始めるのは怖いから私も一緒にやって欲しいって言うんです、でも私は
そんなものやりたくないし、親にも怒られます、友達にどうして断れば
良いか嬢さん教えてください、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています