ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレー中に「好き」と言われるとマジ恋または社交辞令だなと思いますか?言い方で分かりますか? サイズ大きすぎ問題で、騎乗位NGを食らいました。ただし正常位はOKだったのですが、
その他に、大きいとOK・NGな体位を教えてください。 >>4
好きって言ったほうが興奮するタイプと、まじ恋タイプがいるけど
どちらにしてもそーゆーのはじじいばかりだから笑わないよう気をつけてる >>6
女の子によるとしか言えないけど、巨根でバックは苦しいからNG
正常位はOK >>8
ありがとう。 小柄な嬢だったので、無理させてしまったと反省。 >>13
フレンチ
エステ
ドレス
ガーター
ボンテージ
網タイツ
ペルラ リピートしてくれるお客でサービス自体には差がなくても心から嬉しいお客さんているものですか? >>15は延々と同じ質問をしてるな
誰か「あなたは好かれてるから安心して」って
言ってやってくれw いつも明るい笑顔なんで嬉しいと思ってくれてるのかなとドキドキするが営業スマイルかもとの不安もある
いや知らんがな!!
個人と個人の関係なんだから答えなんてねーよ ♥ ♥ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺 ( ´∀` )
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。
ホスト暴力団はグル 姫予約を取る嬢が口開けを予約してくれません。他の予約時間は何時でも取ってくれるけど口開けだけNG。
巨根だから?ゴムサイズだとLLくらい。
嬢はお昼出勤で私は夜仕事なので2枠目だと入れなくはないけどちょっと遅い。
朝出勤でも取りたいのはお昼くらいがちょうどいいんだけど。 >>24
口開けを他の姫予約客のために空けてる可能性
毎出勤日口開けに入る客がいるとか? >>25
多分それだね。
自分も経験がある。
土曜日の口開けだけはダメだって。
要するにそいつより優先順位が低いって事。 >>17
清潔でさえあればどんな体型だろうが興味ない >>25
夕方から出勤の日もあるので何ともいえません。
週末は埋まりやすいですが、平日は特に意外と口開けの方がギリギリまで残ってたりするので。
ちなみに、初めて入ったときはたまたま週末の口開けが空いてて店予約しました。 >>30
直接聞いてみれば?
LINEやメールじゃなくお店に会いに行ってからね
デカいからガバガバになるとかプレイに起因することなら教えてくれるでしょ
濁されたらそれ以上追求しないこと ソープ嬢は1日何回までならセックス出来る?
最高回数は? >>33
回数は31回10人が最高。死ぬかと思ってしばらく休んだ。 >>36
全員好きでもない男なのは仕方ないとして、さらに糞客だと可哀想だよな。 ストレス解消は何やってる?
手っ取り早くできるやつで。 >>37
金の為とは言えどんな客にでも笑顔で対応
あまつさえ最後までやる訳だから尊敬しかない
病みやすい業種なのは言わずもがな 人間は本能的に初見の相手にはストレスを感じる。
客ですら、初回はストレスを感じる。良嬢とか地雷とか関係なくだ。
それを考えると嬢はめっちゃストレス耐性が高いと言える。 頭の悪いオッチャンとかに、アホな話し掛け方されても、馬鹿にしたような
説教垂れられても耐え抜く、気にしないでいる。 俺だったら耐えられずメンタル壊すし、ソープのお姉ちゃんて看護士さん並にタフだな。 そんな嬢達に、どういうふうに敬意や感謝を述べると喜びますか? ソープランドでも店長、先輩嬢とかからのパワハラやイジメはありますか? >>34
一人平均三回って男が無理でしょ
凄い性豪がいた? >>48
滅茶苦茶はやくて10回するアホがいた。
ベテラン嬢では15回出来たと自慢してたわ。 トイレットペーパーの芯位しか長さがないのは短小ですか? 2/14前後の客に渡すチョコレートは
店が経費として購入するのですか?
嬢が自腹で用意する場合はいくらまでですか? >>50
細くなければ普通くらいかな?
>>51
自腹。去年は3万ちょっと。今年もそんなもんかな。太客しかあげない。 ソープ嬢の皆さんはマメに会いに来るお客さんって自分に好意あるのかなって感じるもんですか?
ただやりたいだけ、店外目当てで通ってくる客と、好かれてるなって感じる客の区別感じますか? >>53
ガチ恋の客はやばい雰囲気が漂ってるのでわかる 嬢により個人差があるんだろうけども、太客認定の閾値ってどこらへんなのかな 嬢との会話で前向きな気持ちになり、何か色々な上手くいくようになりました、お礼の連絡した方が良いですか? >>56
連絡は止めて欲しい。次に客として入った時に直接お礼を言えば喜ばれる。
基本的に連絡は、指名の予約以外は全て迷惑なもの。 ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
■ホスト暴力団はグル 嬢さんも、客の悩み相談とかもするもんなんですか? 例えば、僕いじめられたとか、奥さんが怖いとか 一回入った客とかって1ヶ月後とか覚えてるものなの? >>56
嬢の事考えてくれる気が微塵でもあるなら予約以外で連絡しないで >>59
する
包茎手術とかディルドじゃなきゃイケなくなってきたとかバイアグラが怖いとか
>>60
覚えるようにはしてるけど印象薄いと忘れちゃう 何回目くらいの本指名から自分のお客さんだって感じますか?
サービス変わったりしますか? >>63
男がケツにディルドを挿さないとイケない
何か問題でも? >>63
全部お客さんなのよ・・・
包茎手術は無理してでも高い方にしないと縫い目ぎっちりのツートンになるよとアドバイスしてる 嬢はプレイでは特に感じないだろうけど、素朴な疑問です。
・ガチで何も感じない。「無」。ただの摩擦と前後運動。
・基本感じないが、生理現象としての「快」の感覚は少しある。
・むしろ「不快」。仕事なので流してるだけ。
どれですか? >>70
10年近くやって3人だけ快であとは全部不快 写メ日記全部消したりネット予約不可にしたらやめる前兆ですか? >>73
普通でもオキニになったりする
>>74
沢山いるし私はうれしいけど。 >>76
少数派かと思ってた、人によるかもだけど嬉しく思う嬢も居るなんてわかってよかった。
まぁ、お誘いや、プレゼントとか特別な事するでもなくただ会いに行ってるだけの客だけどね。 先月に新規で入った子に終わった後、また機会があれば来てくださいと言われて名刺はくれなかったんだけど、もうくるなってことですか? >>77
あなたは遊びに行ってるけど我々は仕事しに行ってる
>>79
既婚や迷惑かもと考えてたり忘れたり名刺渡さないことよくあるよ
最近は安い方の名刺だと難癖つけてくるのがいるから渡さなくなった。
悪意はないから行ったらいいよ。 プロフの
Q.好きな/得意なプレイは?
「フェラ。尽くしている感じがたまらなくて。」
というのもプロモーション活動ですか?
風界に入る前から嫌いでしたか? >>81
プロフは殆ど店が決めるのよ
女子大生とか元読モとかあんなんぜんぶギミックよ 明日の出勤はウソっぱちやで、だまされんようきーつけや >>71
マジかよ!
普通客→無〜やや快
糞客→不快
と思ってたが >>71
その三人と、快になった理由や、その時の状況は? バレンタイン近くなると混みますか?
14日は凄いこみそうだけと、13とか、15とかずらしたら空いてるとかある? 同じ店で2人オキニ嬢をつくるのってok?
やっぱりバレちゃうのかな? ちんこを全部入れずにGスポットばかり突かれると痛いですか? >>90
お金を愛する事
>>92
店外とかプレゼントとかが無くなるだけでさほど問題無いけどゴム有店でどっちかが生してるならゴム有の女の子に切られるかも >>97
藤原竜也や小栗旬もキモいですか?
東出昌大とどっちがキモいですか? ジャニーズとか有名人が来たらどう思いますか?
テンション上がりますか?
有名人でも仕事は仕事なんでキモいですか? だからモテないんだよって思うけど別に客のキモさって顔とか体型とかでもなく根本的に金で女を買いにきてるって部分だからさ…基本的にきもいのよ
顔が良ければキモさが増さない不細工ならキモさが増すとかその程度の差異
全員キモいよ >>100
なるほど、キモさの点では
藤原、小栗>東出なんですね。
東出はメッチャ叩かれてるんで女の敵だと思ってましたが、ちょっと違うんですね 女の敵かどうかと、キモさは違うんですね。
東出はただで美人女優の卵を落としてるんで、叩かれてるけど男としてのキモさはない。
スキャンダル対策で女を買いに行くイケメン芸能人はキモい
女心は奥が深いです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています