ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相手が風俗行くのまで止めるつもりやったなら
相手の親まき込むんは最善手やろな
友人関係は終わるやろけど >>393
言われてじゃいかない
差し入れとかプレゼントやチップが高額で初めて金持ち(かどうかは重要でもない)認定よ そんな奴、本当にいるのかって疑問
友達巻き込んだらバレるだろう
ソープは隠れてやるもんで友達にも教えないぞ 借金やらトラブルでソープ堕ちさせられそうになったので、世間知らずでチョロそうな友人を身代りにしようとしたのでは? 釣り臭いけど、友人の親を巻き込んだのはやりすぎじゃね。
無理なもんは無理と拒否ってあとは黙っておいてやればいいのに、友人からは一生もんの恨みを買ったし
何にせよこんな対応してたら人間関係トラブル起こしまくりだろう。 釣りでしょ
風俗初めてでソープなんて熟女以外見たこと無いわ 客の自分が言えた立場じゃないが、
金の為とはいえどんな客にでも笑顔で対応、あまつさえ最後までやる訳だから尊敬しかない。
頭の悪いオッチャンとかに、アホな話し掛け方されたり馬鹿にしたような説教垂れられても耐え抜く、気にしないでいる。
糞客割り増し料とか、公式HPで今日の迷惑行為晒しとかあってもいいわ。 >>412
そう、自分の親にも相手の親にもバラすって最悪だわと思った。
成人してるくせに「○○ちゃんがソープ一緒にやろうってしつこいの」って泣きつく娘が娘なら、それに出て行く親も親。
流石親子。
>>414
私は風俗は最初からソープだけだよ。
その前クラブホステスやってたけど客と寝たことなんかないし。
友達で会社員からソープっていう子もいる。
これだけ情報がある時代で稼げる金額とやるサービス考えて冷静に比較したらソープ一択だと思うけどね。
ヘルスで素股やら口内やる方が信じられない。
あんなもんNSと変わりがないのにバックは格安や大衆ソープと一緒なんだからリスクと金額が見合ってなさすぎる。 >>416
ソープなんて巨チンが来たら怖くて無理やん >>416
アンタの高級ソープ嬢としての
誇りとプライド、プロ魂が格好良いよ。 立場や人生観は違えど、レジ打ちの娘と案外仲良くなれそう。
お互い譲れない物を持った女同士だ! >>420
うん、だから、ソープはキス、生フェラ、本番(S着orNS)、がサービス内容で、
ヘルスはキス、生フェラ、素股がサービス内容だよね。
で、素股がある以上NSでやってんのと変わらないのに(=リスクはS着ソープ以上)あの手取りでやるわけ無いじゃんってこと。
S着高級ソープで一本4〜5万貰ってるのが一番接客数少なくて高額稼げるんだから効率いい。
感染確率で言えばNSソープ≧ヘルス>S着ソープだよ。
なんで挿入の有無程度に拘ってヘルスで働くのかが分かんないのよ。
ヘルスの方が時間の融通利くって訳でもないし(ソープでも大衆以下ならいくらでも短時間で出勤可の店がある)、
処女でもなきゃヘルスに行く意味が分かんなくてね。
ソープの唯一の難点は法律でサービス内容が認められてないことだけどw >>422
私も風俗考えたときヘルスって発想しか初めは無くてググったりしてたんだけど、
生スマタは生セックスとおなじです!って書いてあるの見てやめたよ笑
ヘルス出身の子に聞くとやっぱ本強客やうっかり入っちゃったをやろうとする客多いらしいし毎回攻防戦で疲れたって言ってた
検査もほとんどのお店が全然してないらしいしね
超厳しい大手の箱ヘルくらいで、デリなんて0だって
クラもらいまくって怖くなって色々調べたらヘルスのヤバさが分かってソープにしたとか
ソープに来て、もっと早くソープ来れば良かったーって
その子は業種は何も考えなくて繁華街近いしーで何となくヘルスで働き始めたらしいけど >>422
ヘルス情報無いんか?
素股はしっかりと手でブロックされるぞ
だから股のあたりで高圧で手コキされてるに過ぎない
だから気持ちよく無い 嬢の皆さんで初見の客で自分の携帯番号教えたとかあります?
昨日以前より興味があった嬢を指名して行ったら教えられました。
SNSのIDを教えてほしいなら何度かあったがこんなの初めて。
こちらからは聞いてないが帰り際に向こうから携帯番号教えるから
電話してもいいかと聞かれた。別にいいけど仕事中とかは無理だよと言いました。
それでも構わないと。ちなみに職業とか昨日の時点じゃ教えてないし
時計や服等も特に金をかけてるとかはしてない。営業の電話でもする為かな?
20歳そこそこの子が40過ぎたオッサンにとは考えにくいし・・・ 感染のリスクはソープの方が低いのか…
でも妊娠のリスクはソープの方が高いのでは オバハンたち素股勘違いしてない?
性器にこすりつけてするわけないじゃん危険なのに >>427
太ももと手でガードしてるから大丈夫!とか思ってないよね?w 下手くそだからマンズリになるんだよ
マンズリと素股は違うよ おじいさんで全然たたない人だとスマタでいかせてる
てかスマタしないでみんなどうしてるの?口?
ちなみお尻上の方に挟んでる
病気になったこと無い 名刺を貰わなかった子がいるんだけど
お礼日記書くから見てねって言われて見たら長文で書いてたんだけど、最近の子って名刺の代わりにお礼日記書いてる人もいるの? 「5時に夢中」で話題になっていたのですが
巨大なペニスを持つ男は偉そうな態度ですか? >>431
女の闘い面白いです、決着画着くまで闘ってください、俺はソープ側を応援します 帰りのシャワーとイソジンした後にお別れの時にDKしてくる子なんなん?
イソジンの意味無くなっちゃうじゃん 嬢にとって負担の大きいプレイはどんなの?
衣装持ち込みのコスプレは? >>439
それを持って帰るとかだとキモくて引くけど持ち込みなら誰でも大体大丈夫だよ >>440
以前は紐パンだった嬢が、今ではTバックになり、紐パンに戻って欲しいのですが、良いお願いの仕方があれば教えて下さい
紐パンを脱がすのは興奮する >>437
マニュアル
>>441
予約するときお願いしてみては? 肌の保湿やらも大変だろうけどいわゆるデリケートゾーンのケアもしてる嬢が大半なんだろうか
最近存在を知ったんだが嬢、というより女性は色々なケアで大変だな 写真撮らせてくれと言ったら、嫌われますかね?
オキニがソープ上がるので思い出にしたいのですが
もちろん顔は撮りません >>445
オキニなら普通にOKじゃないの?それなりに仲良いし
専用フォルダに結構溜まってきたよ おれは思い出として写真見ると虚しくなるから欲しいとは思わないなあ。
ただ、登楼データベース用に顔と全身を含めて数枚欲しいが オプション料金必要なら払います
オキニとは仲いいと思います
すみません、思い出とか綺麗ごと言いましたが、オナヌーのおかずにしたいだけです 県外のオキニ、出張や旅行ついでにしか行けないので姫予約お願いしてるんだけど、2,3ヶ月に160分ロング1回だと切られるかな
ラインは予約とお礼しか送ってない 売春の合法化でソープランドも合法化
すれば良いと面白いますが、どうですか?プロソープ嬢になりませんか嬢さん >>451
少なくて切られることはない
多すぎてガチ恋っぽいと切られることがある マスクの差し入れってどうですか?もちろん市販の未開封品です
たまたま以前別件で仕入れたマスクが箱単位で余ってたのでこの時期にいいかなと思いまして >>453
ありがと、雑談とかのラインして忘れられないようにとか考えず、今のペース維持しますわ >>456
んじゃオキニにマスク1箱プレゼントしてきます
転売するのも憚られるし知り合いには分けた後だから自分の分以外は差し入れに使うかな >>451
よっぽど自己中で適当な仕事してない限り嬢にとって本指は喉から手が出るほど欲しい
同じ時間でもフリーとはバックにはかなり差があるから切るなんてことはそうないよ
雑談ラインなしロング本指は優良客だと思う
>>454
嬉しいし有り難い
日記に花粉症なのにマスクない困るって書いてたら持ってきてくれた人が3人いる 日記にアマゾン欲しいものリストをあげたらよさそうだとおもう。
誕生日などのイベント困らなさそう。 >>463
そこまであからさまだとちょっとひくわw >>425
嬢ではないが、姫予約有りの店なら普通じゃね? >>425
それはまあ仕事用の携帯番号だから誰に教えようが問題ない
その子なりの営業努力の一つなんだろうね
現に電話番号教えてくれた!ってあんたはしゃいでるわけだから >>465
予約だけなら、メールやLINEのが都合が良い >>425
そういう営業
インパクトある営業お客さんつかみやすいからなんでもやる
店に来ないで!無料で外でデートしよ
ってならない限り客への営業。 267名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 05:53:52.95ID:rGBeNEyA
❁❁❁ 好みっちゅうか、書かないとへそを曲げる面倒な客が長くなる いつも同じこと書かれるのはあんまりこちらに興味ないってことなのかな コロナウイルスを期に足を洗う嬢さんも増えて、これで、みんな幸せになりましたね! 現在もサービス内容は通常通りですか?
コロナに感染したと思ったら性病だったり、又はその反対だったりして? >>478
生強要されませんように
そちんでありますように
遅漏じゃありませんように
と願ってる SEXが本当に好きでソープ嬢になる人っているんですか? >>482
仮に好きだったとしても回数重ねれば飽きるし知らん男とやっても楽しくないだろ >>482
いるけど高給金貰えるからだしビッチ自称してる女の子の好みの条件は厳しいからお客さんじゃ当てはまらない
バーのイケメン店員だとかになる >>482
まずいないかと。
ソープじゃないがプライベートでSMが好きで一時期本当にSMクラブに勤めた経験の
ある女性を知ってるが当たり前に客の性癖は細かい部分で皆違うし全然合わなくても
プレイはしないとダメだし恋人や主従関係等の相思相愛の関係ではないから
プライベートとはまるで違ったと言って確か短期間でやめてる。
お金も多額のが必要とかの状況でもなく単にどんなものか行ってみたようだ。
ノンケでも単純にそこを楽しみたい人で風俗に来る人はいても稀だろう。 姫予約できるようにと連絡先教えてもらえたんですが、だいたい何日前から連絡いれると女性側からは迷惑じゃないのでしょうか 店が予約受付はじめる日の前日午前中まで
なら多分オケー >>489
>>490
ありがとございます!
3月末の3連休に行こうかと思って、ラインしようと思ったのですが早すぎかと心配してました
4日前までと言われてるので、それくらいに連絡します! 正直本番はあまり好きじゃなくて、お風呂と前戯だけでいいんだけど
それを言ったら嬢に嫌がれられるかな
特にお風呂の時間を長く取りたい >>493
あまり詳しくないんだけどヘルスもお風呂あるのかな?
ちょっと調べてみたけど若くて可愛い子たくさんいるヘルスってあまりなさそう
ソープのほうが店も多いし店舗型なのも便利でよい
わがままで申し訳ない・・・ 筆下ろしについて質問です。
初体験の時に嬢さんに、俺セックス初めてなんでお願いしますって言って
無事に卒業さしてもらいやした。
俺はその時の嬢さんの源氏名と
うろ覚えだけど可愛らしいボブショート風の髪の幼さの残る26歳女性の顔とえくぼ、大きなおっぱいを人生の記念にと8年近く経った今も忘れてないすけど、嬢さん的には、筆下ろしした童貞
客の事は、私が筆下ろししてあげたって自負しないまでも覚えてたりしますかね? >>494
>>496
利用したことなくて不安があるけどやはりデリヘルがいいのかな >>497
童貞山のようにいるから月1通ってないなら忘れてるわ 3ヶ月前に年齢の話したのに忘れられてるwww
orz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています