ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店が予約受付はじめる日の前日午前中まで
なら多分オケー >>489
>>490
ありがとございます!
3月末の3連休に行こうかと思って、ラインしようと思ったのですが早すぎかと心配してました
4日前までと言われてるので、それくらいに連絡します! 正直本番はあまり好きじゃなくて、お風呂と前戯だけでいいんだけど
それを言ったら嬢に嫌がれられるかな
特にお風呂の時間を長く取りたい >>493
あまり詳しくないんだけどヘルスもお風呂あるのかな?
ちょっと調べてみたけど若くて可愛い子たくさんいるヘルスってあまりなさそう
ソープのほうが店も多いし店舗型なのも便利でよい
わがままで申し訳ない・・・ 筆下ろしについて質問です。
初体験の時に嬢さんに、俺セックス初めてなんでお願いしますって言って
無事に卒業さしてもらいやした。
俺はその時の嬢さんの源氏名と
うろ覚えだけど可愛らしいボブショート風の髪の幼さの残る26歳女性の顔とえくぼ、大きなおっぱいを人生の記念にと8年近く経った今も忘れてないすけど、嬢さん的には、筆下ろしした童貞
客の事は、私が筆下ろししてあげたって自負しないまでも覚えてたりしますかね? >>494
>>496
利用したことなくて不安があるけどやはりデリヘルがいいのかな >>497
童貞山のようにいるから月1通ってないなら忘れてるわ 3ヶ月前に年齢の話したのに忘れられてるwww
orz >>501
1か月前に入ったのに忘れられたことがある そんなもんだよなぁ…
近々2ヶ月半ぶり2回目行く予定だが忘れてる前提で行こう 嬢が初めて入る客への同じトークを毎回聞かされるのが辛いw キスした後に見てないと思って唇洗われるんだけど、嫌がられてますかね?
そんな嬢でも自分から連絡先交換しよって言ってきてもらいはするんですが >>508
ゴメンな、昔の一人目に入った嬢に初体験任せて貰った時の思い出を書いたつもりだったんだ。
今もソープとかには興味あるけど、健康面とかで行けなくなってる。
月1来なくちゃ忘れちゃうよ、なんて
言われたもんで店員のからかいだろうかって勝手に思ってムカついて返答したんだ、勘違いして悪い >>506
「オール・ユー・ニード・イズ・キル」のトム・クルーズの様に、何回も試行錯誤して、嬢とのハッピーエンドルートを見つけるんや >>509
私優しく見えるらしくて童貞ガンガン来るから多分100人以上はお世話したとおもうわ。
通ってくれる人以外なんにも覚えてないわ。
多分みんなそうだと思う。
自分の初体験の相手すら忘れそうなのに。 嬢の方から連絡先教えてくれたら少なくとも嫌な客とは思われてないよね
お礼LINEに既読すらつかないけどこんなもんなのかな >>514
まぁ姫予約だけちゃんとしてくれたら良いのであまり気にしないようにします ソープの商売敵がプリキュアだったら
ソープ嬢は勝てますかね? オキニから最近耳舐め希望されるようになったから舐めてるけど
舐められたことないからどう舐めればいいのかよくわからない
耳穴まで舌入れていいの? 最近学校の学費を親に払って貰えず
それに加え、たこ焼き屋さんとかドーナッツ屋さんに多額のツケが出来てしまい、ツケの返済と学費を払うために
気が付いたらプリキュアやってました。 喋るぬいぐるみみたいな犬に
下校途中スカウトされたのがきっかけです。 毎日命の危険に晒されてキツいです、もう辞めたい、このままだと病んじゃうかも アナル舐めたがる客はキモイですか?
その後ベロチューしてもいいですか? ちょっと待って欲しい
嬢に童貞客のことを覚えているか聞くのは変だ
童貞客なんてワンオブゼムにすぎない
むしろ業界に入って初めての客を覚えているか聞くべきだ >>525
まー濃厚過ぎる接触するとこだもんな
しょうがねぇべ
俺の行きつけは中国人客を取ってるという噂があるから今月は行かない
いや来月も嬢の出勤見ながらだなぁ >>526
覚えてる
緊張しすぎて何も覚えてないし泣いちゃって今でも笑われる
今もお客さん >>528
オチつきかい
初客が続いてるのはイイ話だな >>528
童貞からすれば、初めての相手はアナタになるので、忘れてても、どうでも良くても
少しは初めてのお世話してあげたって
仕事上の達成感つっちゃなんだけど
難しいが、やってあげた気分は残らないの?客は本当にセックスは初めてなんだし。 >>530
ごめん
よっぽど変な形の1人だとか特徴ある人じゃないと覚えてない
Uみたいな形で結局入んなかった童貞とかデブすぎて入んなかった童貞とか包茎手術ダウンタイム期で鬱血して出来なかった童貞なんかは覚えてるけど >>532
うん、ソープランドは結局は童貞受け入れの通過点でない事は分かった。
北方謙三はウソつきだった 店の価格帯にもよるけど多くて1日10人以上とか相手するのに客が童貞だろなんだろうと覚えられないわ普通 あくまで風俗は「遊び」な
気持ちまで持っていかれたらダメだよ 覚えてもらえてなかったからって関係あるのか?
童貞はそんなに大切か 覚えてもらいたいなら指名すればいいのでは?
常識的に考えて1〜2回来ただけの客なんか覚えないだろう 自分の心持ちの話であって相手に何か求めるものではないと思うが
てか童貞を何だと思ってんだ嬢が貰ってくれたんじゃないだろ
客が嬢に童貞押し付けてんだよ >>538
「童貞はソープへ行け」の何がウソなんだ?
それでちゃんと童卒できたら十分だろ >>535
男なら無理だな、3人くらいしたら可愛いコ来てもどうでもよくなりそう 相手するとききちんと「私なんかでいいの?好きな人とした方がいんじゃない?」って聞いてる
多分他の嬢もそれっぽいこと言うとおもうんだけど。
誰にも相手にされなかったから風俗で童貞切ったんでしょ?
そんなに大切なら風俗なんていかなきゃいいのに。 >>545
わざわざ聞いてあげるなんて優しいな
やっぱやめたとなるやつがどれくらいいるのかちょっと気になるけど >>536
その通りです。
俺も消防団の先輩に良くそう云われて
ました。 >>542
>>541
そうですね、オイラが勘違いしてました。 童貞は人に押し付けるもんじゃないっすね、 ソープ嬢に手抜きサービスされました
ムカつきます
バカにされました
恨みを晴らしたい フェラで口の中に出されるのって本当は嫌なものでしょうか?
もちろん、ごっくんはなしです。 お風呂の温度って何度くらいにしてますか?
お風呂時間長めにとりたいのでぬるめが好きなのですが >>552
すごく嫌
酒呑み過ぎて吐きそうで吐けないとき思い出して吐いてる
吐くほど気持ち悪いからしたくない 県外出張のついでに現地のソープを利用したら、地元ソープを辞めたオキニだったのですが、ストーカー扱いされてますかね
移籍先等も全く知らずにネット指名してしまったのですが… >>555
気まずいなら二度と入らずに忘れればいい
地元で移籍先を教えてもらえない程度の関係だったなら、とくに何も思われてないに一票 >>556
ありがとうございます
出張で行くことの多い県なので通いたいので、気にせず予約します!
1月予約していたところ、飛んでしまった嬢なので自分含めて前店の客で嫌な思いをしていたらと心配してしまいました >>559
お客さんの平均ってそんなもんだからなんとも思わない たまにプロフの趣味欄に漫画・アニメが大好きって載ってる嬢が居るけど、本当なの? >>507
唇に唾液ついた状態のままだと臭くなるし気持ち悪いから拭いてるだけかと
唾液つけないキスを覚えれば拭きません 初めて姫予約用で連絡先交換したんだが、予約の連絡って出勤日と休みの日どっちにした方が迷惑じゃない? 出勤中ね。
俺も基本、出勤中に送ってると思うけど、LINEなのでついつい休みとか夜中に送ってるかも。気をつけよう。 >>566
ありがとうございます!出勤日確認してLINEしてみます! >>566
出勤中って毎回完売の人気嬢でも一緒なんかな? お店に予約する時はLINEでするから
出勤中とか関係ないって言ってたけど
嬢によって違うのかね >>566
休み中に先の出勤予定が出て、そこの予約を取ってもらう時は休み中にしなきゃならないと思うけど、どうなのかね どっちがいいという質問だから出勤日という回答になってるだけで
出勤日以外に姫予約の連絡をしてはいけないってことじゃない
即レス求めたり、雑談交えたりしなきゃ、
姫予約はいつだって歓迎されるよ >>572
すごい、明快な回答ありがとうございます 出勤日以外店用スマホ電源入れてないんだけど私だけじゃないはず ネット掲示板を見てることは、隠した方が賢明ですか? >>561
むしろ嘘だと思うか?
何故かオタク女はビッチが多いんだよな
男に相手されなかった反動なのかしらんが
女は化粧でどうとでもなるけどそれに気づくのが遅かったんだろ
>>560
は?死ね >>577
痛いっていわれない?
ビッチなのと職業風俗は別よ
金だもの 初めて姫予約の連絡をしたのに、3日未読スルーされてるのですが、NGですよね…
今週末お願いしたかったのに、予約開始日になってしまった 前回、お礼のメッセージ送って以来、こちらからは雑談等送ってません
相手からはそのメッセージに対してスタンプが来たのみです >>581
未読スルーで了解とか
お前嬢?そんな事一度も無いわ
釣られた?w
客にも優先順位があってだなー
良客からのメール待ってる期間とかに既読スルーして
普通は最終的に予約一杯と連絡ある
嬢によっては最後までスルー=予約一杯だろ 源氏名ってどうやって開発してるんですかね、自分と店の人と会議やって売れる源氏名考えてるのか、元ネタはどこから拾ってくるのか気になります。 >>579ですが、わかりづらい文で誤解させてすみません
スタンプは前回のお礼メッセージに対しての返信で、余分な雑談や日記はラインしてないことをお伝えしたかったです
5日前までに連絡すれば予約とるよと言われたので1週間前にしたのですが、遅すぎたみたいですね >>586
客だけど
遅すぎるし出勤日しか客用のスマホなんか触らんから文通だと思ってやり取りしないと間に合わんよ >>585
店が勝手につけたり自分で勝手につけたり前いた女の子の名前使ったりよ。その場合名刺の残り貰えたりその名を懐かしんだお客さんが来たり微量の特典がある 先代がよければいいイメージを持ってもらえる
名跡みたいな源氏名もあるわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています