ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェラで口の中に出されるのって本当は嫌なものでしょうか?
もちろん、ごっくんはなしです。 お風呂の温度って何度くらいにしてますか?
お風呂時間長めにとりたいのでぬるめが好きなのですが >>552
すごく嫌
酒呑み過ぎて吐きそうで吐けないとき思い出して吐いてる
吐くほど気持ち悪いからしたくない 県外出張のついでに現地のソープを利用したら、地元ソープを辞めたオキニだったのですが、ストーカー扱いされてますかね
移籍先等も全く知らずにネット指名してしまったのですが… >>555
気まずいなら二度と入らずに忘れればいい
地元で移籍先を教えてもらえない程度の関係だったなら、とくに何も思われてないに一票 >>556
ありがとうございます
出張で行くことの多い県なので通いたいので、気にせず予約します!
1月予約していたところ、飛んでしまった嬢なので自分含めて前店の客で嫌な思いをしていたらと心配してしまいました >>559
お客さんの平均ってそんなもんだからなんとも思わない たまにプロフの趣味欄に漫画・アニメが大好きって載ってる嬢が居るけど、本当なの? >>507
唇に唾液ついた状態のままだと臭くなるし気持ち悪いから拭いてるだけかと
唾液つけないキスを覚えれば拭きません 初めて姫予約用で連絡先交換したんだが、予約の連絡って出勤日と休みの日どっちにした方が迷惑じゃない? 出勤中ね。
俺も基本、出勤中に送ってると思うけど、LINEなのでついつい休みとか夜中に送ってるかも。気をつけよう。 >>566
ありがとうございます!出勤日確認してLINEしてみます! >>566
出勤中って毎回完売の人気嬢でも一緒なんかな? お店に予約する時はLINEでするから
出勤中とか関係ないって言ってたけど
嬢によって違うのかね >>566
休み中に先の出勤予定が出て、そこの予約を取ってもらう時は休み中にしなきゃならないと思うけど、どうなのかね どっちがいいという質問だから出勤日という回答になってるだけで
出勤日以外に姫予約の連絡をしてはいけないってことじゃない
即レス求めたり、雑談交えたりしなきゃ、
姫予約はいつだって歓迎されるよ >>572
すごい、明快な回答ありがとうございます 出勤日以外店用スマホ電源入れてないんだけど私だけじゃないはず ネット掲示板を見てることは、隠した方が賢明ですか? >>561
むしろ嘘だと思うか?
何故かオタク女はビッチが多いんだよな
男に相手されなかった反動なのかしらんが
女は化粧でどうとでもなるけどそれに気づくのが遅かったんだろ
>>560
は?死ね >>577
痛いっていわれない?
ビッチなのと職業風俗は別よ
金だもの 初めて姫予約の連絡をしたのに、3日未読スルーされてるのですが、NGですよね…
今週末お願いしたかったのに、予約開始日になってしまった 前回、お礼のメッセージ送って以来、こちらからは雑談等送ってません
相手からはそのメッセージに対してスタンプが来たのみです >>581
未読スルーで了解とか
お前嬢?そんな事一度も無いわ
釣られた?w
客にも優先順位があってだなー
良客からのメール待ってる期間とかに既読スルーして
普通は最終的に予約一杯と連絡ある
嬢によっては最後までスルー=予約一杯だろ 源氏名ってどうやって開発してるんですかね、自分と店の人と会議やって売れる源氏名考えてるのか、元ネタはどこから拾ってくるのか気になります。 >>579ですが、わかりづらい文で誤解させてすみません
スタンプは前回のお礼メッセージに対しての返信で、余分な雑談や日記はラインしてないことをお伝えしたかったです
5日前までに連絡すれば予約とるよと言われたので1週間前にしたのですが、遅すぎたみたいですね >>586
客だけど
遅すぎるし出勤日しか客用のスマホなんか触らんから文通だと思ってやり取りしないと間に合わんよ >>585
店が勝手につけたり自分で勝手につけたり前いた女の子の名前使ったりよ。その場合名刺の残り貰えたりその名を懐かしんだお客さんが来たり微量の特典がある 先代がよければいいイメージを持ってもらえる
名跡みたいな源氏名もあるわな >>587
1週間前だと遅いのですね
2週間以上前から予約できるようLINEしてみます >>588
自分で考える場合の元ネタはどこから引き出すんですか? アニメキャラとか
アイドルとか電車の名前とかから? >>593
芸能人とか画数とかアニメなんかもあると思う
一番引いたのがシンママが自分の娘の名前使ってるの。
結構いてドン引きする。 >>592
フェラに差し支え無い程度に短くしとけばOK >>595
ありがとうございます
ホットナイフ?買おう >>592
チクチクするから何もしないで
やるならサロンでやって!
>>576
嬢がやってるっていっても絶対隠して
もし嬢の悪口書かれたらあなたのせいにされるよ >>597
ありがとう。 変なのによく叩かれてる嬢なので、口が裂けても言いません。 >>594
シンママの降りは確かにゾッとする・・、娘を産んだ所を仕事道具に
使うんだよねえ >>597
ヒートカッターで焼き切ればチクチクしないんじゃないの?
プロにはわかるのかな >>600
比較がよく分からん
おっさん子供産まない 源氏名だけど引退した人も含めてAV女優の名前にしてる店もあるね。
まだ本人が存命中の時だけどネットで色々店の
オフィシャル見てたら飯島愛とか見た覚えある。 短く(13cm未満)て太いのと細くて長い(13cm以上)のどちらが好きですか? やっぱりきて欲しくない客には名刺渡さないの?
渡す渡さないの基準とかあるのかな
最近はネットで見れるから名刺渡さない子も多い時いたんだけど >>608
過去レス読むとわかると思うけど既婚者や彼女いる人には渡しにくいから渡さない子が多いよ
会話してて忘れてることもあるし 俺の場合は、「結婚されてるので名刺は控えますね」とちゃんと言われた。 帰り際キスしてくれたけど名刺くれない時とかあるから、気になったけど誰にも渡さない嬢も結構いるんだな ネットが普及する前だと風俗情報なんて風俗情報誌のみだったけど
今はネットで情報得られるし名刺を渡す渡さないいずれでも
そんなに影響ないって聞くな。 数回だけなのにスタッフに顔覚えられるのはビビるわ
嬢は60分とか過ごすけど、スタッフなんて受付の5分くらいだぜ
毎日何人も来るのに、よく覚えてるな 胸の間から真っ直ぐ下(ちょうど骨がなくなる所です
軽くだったらノックしてもOK?不意だと息詰まる? 肉が薄そうにくぼみが出来るので気になりました…すいません
指先で何回か撫でおろすだけでも女性は気分良くないですか? 何度か本指名してる嬢に先日入ったんだけど、話が弾んでなんかその日はしなくてもいい気分になって話だけで帰ってきた。
嬢への興味が薄れたのか体力落ちたのか…同じ嬢に入るの向いてないのかとか、みなさん同じような事あります?
嬢のみなさんにもそんなお客さんいるのか、どう感じるのか聞いてみたいです。 >>623
うわ、、、聞いてよかった気を付けます
このくぼみって興味が出ても嬢の承諾なしには気軽に触らないほがいいって認識でいいですか? >>624
しない人いっぱいいるよ
おじいさんとか寂しがりの人とか性欲弱い人とか >>624
わかる。
でもガチ恋と思われるのも嫌だから無理にでもやる >>626
え・・・女性にとってそんなナーバスなところでしたの?
ほんとに軽率な考えでした >>624
客だけど、経験上、やらないで話だけというのはやめた方がいい気がする
そうなったら他の子に移るか、同じ子に入り続けるならちゃんとやるかのどちらか >>624
もうソープやめたら?やっぱり割り切った方がいいで
風俗は風族だってさ
精神的な満足感が欲しくなったのならもう風俗は引退しろ
ほんと金の無駄 嬢のお給料ってどんな感じなんですか?
基本的に歩合制?客が店に支払う総額の何割くらい貰えるとか気になる ソープで話だけの人も居るんですね。
体調と相談しつつ楽しいソープライフ続けようと思います。 >>632
デパートに入ってる店舗みたいなシステム
店にその日の契約料、備品ドリンク代、テナント代を払ってる感じに近い。
1人いくらの計算。
何度か行っててプレイ無しな人大歓迎されると思うよ。
一日十回い以上するから休ませて貰えてありがたい!神様! >>636
仕事なめてんのか?お前
こういうカスがいっから嬢に情を持ったらダメだったって言ってんだよ
風俗嬢から精神的な安堵や卑しなんかもらえるわけがない
そういうものが欲しい卑しが欲しいなら娑婆に出ろ
それが風族のやめどきだ 女体を求めている間は虚無感から逃避できる
でも次の日には禁断症状
麻薬みたい >>637
自分より下なものやかわいいものだと癒やされたりするらしいよ
あなたが思ってるよりずっと単純に癒やされるのよ はとおって嬢とのプレイでも触らないのが当たり前なのですか?
スタッフ行きとかそんなに嫌がられるってへこむ 鳩尾
きゅうび とか みぞおち と読む
Wikiで調べてみたら? >>641
いや、>>619は軽くノックと言ってる
フェザータッチで触るとかキスするとかならそう言うだろうが、ノックだ
ノックって、叩くことだろ?例え鳩尾じゃなくても叩いちゃいかんだろう >>642ありがとう
みぞおちって言ったらもろに急所ってイメージ先行されちゃう…?
出来れば興味深そうに指をはわせたいですが軽く触れる程度までですか?
>>643
叩くのは駄目ですよね、それは分かります
ポンポンって感じでも不味いかな?と思ったので 触っていいか聞いてみて嫌がられたらやめればええやん >>636
デパート内の店舗はなんか凄いしっくりきた
じゃあ客1人あたり稼げる額はそこまでなんかな
それでも普通の職よりかは稼げるんだろうけど
みぞおちって急所のイメージじゃなくてガチの急所だぞ…
体内の神経が集まってる部分だからちょっとしたことで強い痛みを感じるし息も詰まる >>646
>>647
お金を出すからには触るのが大前提だったので軽めなら手で弄っても大丈夫か聞いたのですが
イメージどころかガチ急所で痛いところなんだ…
う〜ん、、、聞かないでボディタッチのついでにそっと軽く触れる程度がいいですかね みぞおち触らないと死ぬ病気なんか?
そのまま死んでくれ なぜそこまで鳩尾にこだわる?
ほとんど変質者だな
早く出禁にしないと! >>648
触るにしても圧迫せず軽く撫でるだけだな
女性の体は丁重に扱うのを忘れずに嬢が身をよじって逃げたり手でガードしたり嫌がる素振りを見せたら潔く諦めろ
どちらにせよ故意に触らないのが一番だけどな >>649
>>650
めちゃくちゃデブだからくぼむお腹に憧れるし色々と鈍感なんです…
変態扱いされるところですか?ほんとうにごめんなさい
>>651
軽く触れて嫌そうなら即やめるを心がければ行けるかもしれませんね
アドバイスありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています