ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロフの
Q.好きな/得意なプレイは?
「フェラ。尽くしている感じがたまらなくて。」
というのもプロモーション活動ですか?
風界に入る前から嫌いでしたか? >>81
プロフは殆ど店が決めるのよ
女子大生とか元読モとかあんなんぜんぶギミックよ 明日の出勤はウソっぱちやで、だまされんようきーつけや >>71
マジかよ!
普通客→無〜やや快
糞客→不快
と思ってたが >>71
その三人と、快になった理由や、その時の状況は? バレンタイン近くなると混みますか?
14日は凄いこみそうだけと、13とか、15とかずらしたら空いてるとかある? 同じ店で2人オキニ嬢をつくるのってok?
やっぱりバレちゃうのかな? ちんこを全部入れずにGスポットばかり突かれると痛いですか? >>90
お金を愛する事
>>92
店外とかプレゼントとかが無くなるだけでさほど問題無いけどゴム有店でどっちかが生してるならゴム有の女の子に切られるかも >>97
藤原竜也や小栗旬もキモいですか?
東出昌大とどっちがキモいですか? ジャニーズとか有名人が来たらどう思いますか?
テンション上がりますか?
有名人でも仕事は仕事なんでキモいですか? だからモテないんだよって思うけど別に客のキモさって顔とか体型とかでもなく根本的に金で女を買いにきてるって部分だからさ…基本的にきもいのよ
顔が良ければキモさが増さない不細工ならキモさが増すとかその程度の差異
全員キモいよ >>100
なるほど、キモさの点では
藤原、小栗>東出なんですね。
東出はメッチャ叩かれてるんで女の敵だと思ってましたが、ちょっと違うんですね 女の敵かどうかと、キモさは違うんですね。
東出はただで美人女優の卵を落としてるんで、叩かれてるけど男としてのキモさはない。
スキャンダル対策で女を買いに行くイケメン芸能人はキモい
女心は奥が深いです >>100
金で体を売ってる女も大概だからお互い様だけどね >>103
悔し紛れにそんな捨て台詞吐くくせに風俗嬢の気持ちが知りたくて必死になってるキモさには負けるよ
もう一度いうね?だからモテないんだよだから素人の女の子に相手にされないんだよ >>103
それ負け犬の遠吠え、嬢は仕事だからさ。
嬢に質問したいのに思った答えじゃないからって馬鹿にするようなのは小さいよ。 そりゃ数万で体売るってなったらいやだろうけど10万超えるってなったらやる人も増えるでしょ
もし男がそのくらい稼げるって言われたら殺到しそう じゃあ男をカネで買おうとする
ホストクラブ客とか、ジャニーズの追っかけ、韓流スターに嵌まるおばちゃん達も、俺からしたらキモイ。
それで相子だろ。 帰り際とかでもうきて欲しくない客にする事とかありますか?
きて欲しくない客にもまたきてねとか言います? >>104
カリカリすんなよ。そんなんじゃ病んじゃうよ やっぱり精子が付いたちんちん舐めるのは嫌ですか?
お掃除フェラを体験してみたいんだよね >>112
嬢じゃないけど仲良くなれば殆どの嬢してくれると思うけど清潔感ないと無理だと言ってたよ
お掃除フェラしなくても2回戦入るときに洗わないでフェラしてくるからね ちんこもたいして大きくないし、ピストンも控えめなのに足ガードされるのは僕が気持ち悪いからですか? 将来子供ができて、その子が女の子だったらば、ソープ嬢の仕事を継がせますか? もしやると言ったら娘にマットプレイのマンツーマン講習とか特訓を設けて自分の持てる技能を愛娘に伝授させるんですか? >>115
やっぱそうですよね…
よし!来世に期待だ! トークの内容は出勤前にいくつか考えていったりするのかな? >>116
私のマットは芸術なんで娘では無理なんじゃないかなと思うわ。 >>120
ちょっと聞きたいんだけど、俺の貸したお金なにに使われたと思う?
その女の子はどういう理由でいくら貸して欲しいの?って聞いたときに、
返済に困ってて○○万くらい…って微妙な言い方してた時点で、怪しいなと思ってたんだけど
返済なら「万くらい…」なんておかしな表現せずにぴったり額言ってくるはずだよな?
貸して二日後くらいにはもう手元にないって言ってたし 経験の少ないへたくそな男性の責めでも感じることあるの?
この前、乳首舐められるのが好きみたいな嬢だったらしくて
下手なりに舐めまくってたら気持ちいい気持ちいいと言ってくれて
喘ぎ声も出してくれたんだけど、自分の下手な責めで感じるわけないだろと思ってて
股間触ってみたら濡れてたんです。
これはどういうことでしょうか? >>87
14なんて色恋やってる姫以外は混まないよ
バレンタインデーに来たって思われたくない自意識過剰な客が勝手に避けるから
こっちはバレンタインなんかどうでも良いから何も気にしてないんだけどね >>122
全部演技
手マンじゃない時間とかうまくこなして時間稼ぎ
男も興奮するしフェラの時間短縮だったり
あそこ濡れてるのは99パーウエトラだよ >>122
中に入れておく仕込みゼリーがあるので
全員使ってるよ
じゃなきゃ痛くて仕方ない
受け身客だと前戯ゼロで入れたりするのも普通なのに >>114
・息が臭い
・顔を横向けずに顔に向かって息吐いてくる(何故かかなりいるけど相当不愉快)
・口開けてキスしてくる
・キスで唾液を出してくる
・体重を自分で支えてなくて嬢にのしかかってる
のどれか >>121
ホストの売掛かガチ毒親か
意外とこの業界の子ガチ毒親もち多いんだよなぁ
くらい…て曖昧なのはこれくらいくれたら嬉しいけど他からも引っ張れるかもな、って思ってるかズバリで言うと生々しくてちょっとな、とか、曖昧に言っとけば多目にくれないかな、とか
大して意味無い >>119
雑談なんか考えなくてもいくらでも出てくるでしょうがw >>124
わかる! バレンタインデーとかは何となく避ける!
ガチ恋と思われたくないから >>121
借金なら利息で増えるから「くらい」って言ったんじゃないか? >>121
ホストじゃない?
この仕事やっててお金が無いってあり得ないもん。 >>128 >>132
トンクス
でもホスト行ってるかかなり前に疑ったら行ってないってキレられたぞ
出勤は大衆店で月10日くらいだからホス狂になるほど稼げてないと思う
あと、学生です もう金貸すのやめとこ
ホストだけは無理なんだわ、遊ぶ金欲しいだけならまだいいけど
ホスト興味ないって言ってたけど本当のこと言うはずないもんな 連レスすまん
ホストの売掛ってググったら月末回収なんだな
確かに俺が金貸したの月末だわ
早く返さないとヤバイとか言ってきたな >>130
なんとも思わないし、何にも考えずに来たお客さんと、
あ、クリスマスだねー、バレンタインデーだねー、そういえばそうだね、忘れてたわ(笑)ってくらいのテンションだから気にせず行きなよ
気にして来ないお客さんの方が気持ち悪い >>133
行ってますって認める嬢なんかどこにもいないってw
あとホストどうこう気にするなら誰かお気に入り作るのは向いてないよ
店によっては8割ホスト行ってるようなとこもある
結構な繁忙店だと稼げるからホス狂いがホス狂いを呼ぶんだよね
そういう店は5ちゃんホスラブ荒れてるから分かりやすいけど
全然行く子がいない店もあったりするのが面白い
それから貸した貸した言ってるけどあげたって思った方が良いよ >>137
はい…もうブロックしておきました
ホストにハマってるとか最悪だよ…
だいたい、俺の予想だと月50万は稼いでそうなのにいつも金がないって言ってるからおかしいと思ってたんだ >>136
やべっ、俺、やっぱバレンタインはねーとか言って今日の予約にしてもらっちゃった 業界完全未経験って書かれている子が前に別の店でも働いていたんだけど、そんなに確認されない?あくまでも自己申告のみ? >>147
確認しようがなくない?
ほんとでも二人目から違うし… 嬢さん達の練習台のお陰でセックスの経験がつき、自信が着きました。 あとは実社会で彼女を作るだけです。
どうすれば彼女を作れるのか、アドバイスして下さい! >>147
経験あるって言ってるのに勝手に未経験売りしようとする店もあるからなんとも…
未経験の方がウケる店だと未経験って言って面接行く子もいるし
色んなパターンがあるからプロフィールなんて何もあてにならないよ >>147
何度も書くけどプロフは店が勝手に決めるからね。
なんの特徴も無い女の子だと現役大学生だとか業界未経験だとか付けられるよ。
背が高ければ元モデル、派手なら元NO1キャバ嬢、小さいなら読モ、タレント等
女の子に罪は無い。 >>151
・最低月一で髪切る
・安くても良いからジャストサイズでシンプルな服を選ぶ
(何故かブカブカのサイズを選ぶ男が多いけどそれだけでダサく頭悪そうに見える。試着必須)
・朝晩きちんと風呂に入りスキンケア、ヘアセット、髭剃りは入念に
・洗濯は小まめに、柔軟剤使わないのも使いすぎもダメ。シワや毛玉のついた服を着ない
・趣味や興味の幅を広げ、浅くても良いから何でも楽しく会話を合わせられるようにする
・表情や姿勢に気を付けて明るく堂々と人当たりよく振る舞う
・まめに飲み会や食事会に参加してまずは友達を増やす
・仕事を頑張って自信が持てるようにする
・何でも良いから新たな人と男女問わず出会える場へ出向き初対面の人とも楽しく会話が出来るようにする
いわゆるモテる男はどれも自然に若い頃からやってることだから一朝一夕では追い付けないけど頑張れ >>151
あとソープの子がやってくれる受け身はプロの受け身であることをお忘れなく
ホテルや自宅へ誘うのも自分、脱がせるのも自分、前戯するのも自分、勃起させるのもゴムつけるのも、射精まで至らせるのも全部自分で頑張るのが普通の最初のセックスだからね
何で自信を持ったのか知らないけど、お客さんの95%はプライベートでこのセックスされたら途中で帰るなぁってくらい下手くそだから >>155
アラフォー以上はビッグサイズに親でも殺されたのか
私はビッグサイズ好き 嬢に目と鼻と輪郭がイケメンって言われたんだけど、リップサービスなんでしょうか 新型コロナかどうかは遺伝子検査いるだろう
町医者のが検査会社じゃそんな検査できないはず最近ピチピチサイズ多いんだよ。特にパンツ、スーツまでこれ >>156
アドバイスありがとう、俺には大変かもしれないけど頑張ってみるよ、お姉ちゃん。 >>158
一重だろうが細目だろうが鼻がイケメンなら大体何とかなる オキニがもうすぐソープを上がります
本人には、おめでとうと言っているのですが、本当は寂しいです
どうすればいいのか >>158 >>163
ありがとう
前向きに捉えることにするよ >>164
おめでとうでよいんじゃない
上がった後も会おうねと言ってみたら? >>164
連絡先渡して上がった後に連絡来なかったら諦めよう。 ◆だらしないホス狂もこうなるwww
↓
スーツケースから遺体 18歳の母親を逮捕
東京・板橋区の生活支援施設でスーツケースの中から赤ちゃんの遺体が見つかった事件で、
行方がわからなくなっていた18歳の母親が警視庁に逮捕された。 >>164
オメデトウ
おめでとう!
オメデトサン
おめが十ぴき!
全てのソープ嬢に オメデトウ。 >>172
嫌われたっていいじゃないか。
もう会うこともないんだろうし >>157
若いならいいだろうけど良い歳の男ならキチンとしたサイズのほうが良いでしょ
あとは付き合った相手が好きならビッグサイズ着たらいい 俺のオキニは行き着けの、ブックオフの女店長さん。 メガネデボブショートの絵にかいた様な地味目美人。
いつもレジでご対面を堪能してます。
たまに本を売りに行くと、番号札をアナウンスで呼ばないで、直接、立ち読みしてる俺の所に迎えに来てくれます。 もちろん場外は無い >>178
読書する人間とは思えない文章力なので嘘松 >>180
文章は下手くそでスマナイが実話だよん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています