ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.5©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>865
意味が全くわからない
俺の頭が悪いのか君の頭が悪いのか
どっちw ソープのシステムの話
売春は禁止されてるので事由恋愛ってことで入浴料とサービス料が別なのよ >>860
そうなんですね。
近隣の店も言っていたので方言かもしれないですが。 >>869
部屋付きの湯女と理解してる。
背中流す係。 >>869
たしかに建前はそう。吉原しか知らないが、
昔は受付と嬢で支払い分かれてた。
今行ってる店は全て総額払のみ。
変わったのは10年位前? 今は総額払いの方が多いのか
俺が通ってるとこは別々
確かにサービス料踏み倒しとかないからその方がいいな 俺が通ってるところも別々だね
嬢と会って最初にお金渡すようにはしてるけど
たまに帰り際に言われるまで忘れてることある >>681
いや、人によるからそれ
まともなら体売らないよ底辺か? >>684
男の立場で言うと風俗やってる奴を恋人にしたりするのはありえないな >>864
部屋足りなくなるより嬢が濃厚接触者扱いで営業停止およびコロナ拡散で迷惑かけるよりどっちがいい?
店によっては部屋を控室にして他の嬢に一切合わない店もあるらしいが >>877
私は無いけど店員が店の女の子ほぼ喰ってる店もある >>875
家もなくなって親戚親もいなくなって学費なんて払える状態じゃないのに借金ができてしまうようなことが起きたら誰でもそうなるよ
事実そういう子多いもの >>878
そういうことを言ってるわけではないんだけど
>>877
ありえない
向こうも金としか見てない 寮について質問したいんだけど家賃あるの?
部屋には何が置いてあるの?
シーツとかの洗濯はどうするの?
スタッフがするの?
部屋はどれくらいの広さ?
何泊から、何泊までOK? >>884
寮ったって店が借りて保証人に自分がされて本来の家賃より割増されるから入ってる子なんて殆どいないよ
夜逃げしてきたようなワケアリが数カ月使うくらい
店のものの洗濯は店員 >>885
ありがとう!
隣県出身だけど通勤大変だから寮使ってるって嬢がいたんで気になった >>886
吉原ならレディースヴィラっていう、ウィークリーマンションみたいなのもあるよ。
出稼ぎ嬢で利用してる子いるよ。 >>882
そういう人が生活保護受けに役所に頼みに行くと、若いし女なんだから風俗で働け!と突き返されるって話があるけど本当だと思いますか? >>889
追徴課税のためにソープで働かされる人がいるくらいだから役所がそのくらい言ってもおかしくはないかもね >>890
なんだソレ? 完全な憲法違反じゃん!
全ての国民が健康で文化的なって何だ! 人権レベル途上国並だぞソレ! >>891
健康で文化的な生活のためのソープ就労だろう 偽りの童貞っています?
または、童貞は童貞だと言わなくてもわかりますか? 将来の介護の為にチン毛や尻毛を脱毛してるんだけど、どう思う? >>893
健康で文化的な生活維持の為には
オマエの様なゴミをまず排除しなければならない。 >>894
分かりっこない。いつまでも童貞臭いガッツキセックスする男なんか山ほどいる 下品な質問でごめんよ
ウインナーとかフランクフルトとかアメリカンドッグって、普段の仕事を
フラッシュバックさせて食べたいとか
あまり思わないですか? >>902
普段は全く意識しないけどそういう例え方をするクソのせいで食べたくなくなることはあるね
性器を食べ物に例えるとかその感性が気持ち悪すぎて無理 >>901
危ない下着を身につけるのにジャマだから 会いたくない本指客から指名の連絡が来た場合、どうやって避けますか?
客の性格によって、方法は違いますか? 嫌なお客さんと会ったあと、気持ちが引きずられてしまいうまく切り替えることができないのが悩みです
どうすれば切り替えられるでしょうか
慣れですかね >>908
エステやマッサージに行くといいよ
スッキリ >>896
大歓迎。かなり嬉しい。
剃ってくる馬鹿は絶滅すりゃ良いのに。 1日の仕事で用意する下着は複数ペアですか?
常連客に「この下着は前回も着てたよな」と思われたくなくて、何度も着替えますか? >>911
一応2セット用意するけど50セット以上持ってるからあんまり被ることはないと思う >>914
むしろ嫌じゃないと思う理由を教えてくれwww
先に風呂入る店なら全力で洗うし即店なら思いっきりタオルで拭う
気持ち悪いわ不衛生だわ臭いわでろくなもんじゃない >>896
いまどき脱毛も普通になってきてるから脱毛してる方なんだな〜って思うだけ クンニして毛が口の中に入るのは嫌いではないんですが
嬢さんは毛が口の中に入るのはやっぱり嫌いですかね 二次元オタクで三次元の女体には
興味なくて、性処理をエロ漫画で済ましてる僕はソープ行かなくても平気な
無敵な人だと思うんですが、嬢さん
は僕みたいな人をどう思いますか? >>919
正解だと思うけど結婚したら困りそうだね >>922
本人するつもりなくてもこればっかりはわかんないよ
絶対結婚なんて無理って言ってたお姉さんたちも嫁になったくらいだし。 無敵の人と元風俗嬢の負け組カップルが見たい。
無敵はいつまで立ってもアニメ鑑賞
ラノべばっかり読んで、しまいには
自分で小説書いてネットに投稿
元嬢は無敵な彼氏のアニメ鑑賞に付き合わされたり、処女じゃないっつってんのに、オマエ絶対に処女!つうか
俺の処女作彼女ってどや顔で指差されるも、なんか嬉しくて照れたり
体を求めてくる事もなく、平和な恋愛生活。 もっと早くこんな無敵な人と
付き合っていたらフーゾク落ちしなかったのになと思った彼女であった。 素朴な質問だけど、
コロナやばいと思ってても仕事辞められないの?
それとも正常性バイアス? >>927
あなたはコロナやインフルが流行ってるからって仕事やめるの?それが答えだと思うけど 本当にいっちゃうことってあるんですか?僕はソープのお姉さんに筆下ろしをしてもらいました。優しくて素敵なお姉さんでした。感謝してます。会えるならお礼が言いたいです。 中村淳彦だっけ、女子大生風俗嬢って本があるなら、保育士風俗嬢も出して欲しい。 後者の方が恐らく社会に与えるインパクトも大きそうだし、
学童保育に頼る子持ちの家庭にも大ショックを及ぼしてコロナの問題も絡まるれば、一大世論になるかもしれないし女子大生の時みたいにテレビでも取り上げられたら、大問題間違いないのに。 >>932
正常性バイアス言いたいだけだろw
たしかに自分は平気だと思って津波に飲み込まれて死んだ奴が沢山いるけどな >>933
保育士の資格持ちは結構いる
ストレスの割に金にならないので保育士辞める人が大多数 >>927
ガンや性病やHIV感染症の危険があるのに生でするような娘だらけなのよ?
そんなアホが休むわけない A子を指名したB太郎にC子を振替している時
A子は他の客D太郎の接客をしているのですか?
振替される客の特徴はありますか? 本指名のお客様が店スレに私の情報を書き込んでます
書き込み内容が酷いので許せず、書き込み者を特定したいので以前開示請求を依頼した弁護士に精査していただいたところ、開示が通るか通らないか微妙なラインと言われてしまいました
初回来店された時に「お店の掲示板にいろいろ書かれてたよ」と言ってきた人がいました
わざわざそのように言ってくる人間は珍しく、掲示板大好きなようなので恐らくその人が書いたのかなと予想はしています
しかし確証はありません
書き込み者を特定するには本指名のお客様にそれぞれ違う内容を話し、名前と話した内容をメモ帳に書いておく→特定してNGにする方法しかないでしょうか?
直接店スレに書き込んだか聞こうとも思いましたが、店スレが荒れそうなので何が一番良い方法か知りたいです
よろしくお願い致します >>938
よく意味がわからない
>>939
本当に本指?
本指なら面倒でもみんなと豆にLINEじゃなくメールして(重要)文体や句読点や改行の癖見るといいよ。
私それでNGにしたことあるわ
いくら丁寧な文章でも癖のある句読点だったからわかった。 ショートで花びら回転みたいに回転寿司すればすぐみつかるよ。 >>944
貴女たちは仏さまのように俺みたいな救われないキモオタを癒してくださってますよ 場の手の上で転がされてるのが、男だよ
嬢には感謝だよ バイアグラ使うと勃起が異常に固いんですが違和感感じます? >>948
ちくちくするらしい。おっさんにヒゲのそり跡をこすりつけられた経験があればわかる。 >>940
本指にしか話してない事を書かれたので本指なのは間違いないです
連絡先は交換しない主義ですがその特定方法も良さそうですね
ちなみにNGにしてから粘着されたりしましたか? >>948
男の太い毛を剃ったら表面ザラザラの紙ヤスリ状態になるだけ
マットなんかローションで更にザラザラを強く感じるようになるので(ローションのヌルつきで緩和されると勘違いする層がいるけど真逆)地獄
ていうか身体や脚なんか剃ってたらやれることほぼないのでマット拒否
マジで皮膚が摩擦で荒れて真っ赤になる
陰部なんか嫌でも擦れるんだから本当に地獄
でももさもさ過ぎても邪魔なので陰毛は長さを整えて間引くように切ってほしい >>951
個人的な知識とかから言うと開示請求はやっぱり時間もお金ももったいなかったかな・・・
>>940さんの言う方法もありだと思うからそれで炙り出して心当たりありそうな人は即NGにしたらいいよ そういや嬢の方が中途半端なパイパンで紙ヤスリみたいに痛かったことあるな
てか先週むかっとして首から下の毛全部トリマーで剃ってしまった
まあもともと女子並みに体毛薄いんだけど >>953
私は誰が書いたのかだけ特定したかったのでお金はどうでもよかったです
ただやはり時間はかかりますよね
940さんの方法をやってみて様子見しようと思います
答えてくださった方達ありがとうございました >>954
男の言う女子並みは大体ただの痛い勘違いなので伸びるまで接触禁止 もう強制ベロベロチュウしかねえな。
10代嬢はチロチロしかしないくせに、すぐにやめようとする(ほとんど入ったことがないからサンプルは少ないけど、20代嬢はキチンと深いベロベロチュウする)
舌をねじ込んで、レロレロレロして背けようとすると、追いかける。
堀之内学園系10代ソープ嬢さん、楽しみに俺の強制ベロベロチュウ待っててね。 >>955
ついでに言っておくといちばん効きめあったのは日記でハッキリ言うことだったよ 嬢さんから見ればキモい客と超キモい客とそんなにキモく無い客しかいないですか? >>960
待合室で同志を見てるわかるだろ。外で見たら普通かもしれない人も店で見たらキモい >>924
なんか文章から無敵っぽさをビンビン感じる… 嬢が出勤しても1人も接客しないで帰る場合
店から支払われるのは交通費だけですか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。