ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.5©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
A子を指名したB太郎にC子を振替している時
A子は他の客D太郎の接客をしているのですか?
振替される客の特徴はありますか? 本指名のお客様が店スレに私の情報を書き込んでます
書き込み内容が酷いので許せず、書き込み者を特定したいので以前開示請求を依頼した弁護士に精査していただいたところ、開示が通るか通らないか微妙なラインと言われてしまいました
初回来店された時に「お店の掲示板にいろいろ書かれてたよ」と言ってきた人がいました
わざわざそのように言ってくる人間は珍しく、掲示板大好きなようなので恐らくその人が書いたのかなと予想はしています
しかし確証はありません
書き込み者を特定するには本指名のお客様にそれぞれ違う内容を話し、名前と話した内容をメモ帳に書いておく→特定してNGにする方法しかないでしょうか?
直接店スレに書き込んだか聞こうとも思いましたが、店スレが荒れそうなので何が一番良い方法か知りたいです
よろしくお願い致します >>938
よく意味がわからない
>>939
本当に本指?
本指なら面倒でもみんなと豆にLINEじゃなくメールして(重要)文体や句読点や改行の癖見るといいよ。
私それでNGにしたことあるわ
いくら丁寧な文章でも癖のある句読点だったからわかった。 ショートで花びら回転みたいに回転寿司すればすぐみつかるよ。 >>944
貴女たちは仏さまのように俺みたいな救われないキモオタを癒してくださってますよ 場の手の上で転がされてるのが、男だよ
嬢には感謝だよ バイアグラ使うと勃起が異常に固いんですが違和感感じます? >>948
ちくちくするらしい。おっさんにヒゲのそり跡をこすりつけられた経験があればわかる。 >>940
本指にしか話してない事を書かれたので本指なのは間違いないです
連絡先は交換しない主義ですがその特定方法も良さそうですね
ちなみにNGにしてから粘着されたりしましたか? >>948
男の太い毛を剃ったら表面ザラザラの紙ヤスリ状態になるだけ
マットなんかローションで更にザラザラを強く感じるようになるので(ローションのヌルつきで緩和されると勘違いする層がいるけど真逆)地獄
ていうか身体や脚なんか剃ってたらやれることほぼないのでマット拒否
マジで皮膚が摩擦で荒れて真っ赤になる
陰部なんか嫌でも擦れるんだから本当に地獄
でももさもさ過ぎても邪魔なので陰毛は長さを整えて間引くように切ってほしい >>951
個人的な知識とかから言うと開示請求はやっぱり時間もお金ももったいなかったかな・・・
>>940さんの言う方法もありだと思うからそれで炙り出して心当たりありそうな人は即NGにしたらいいよ そういや嬢の方が中途半端なパイパンで紙ヤスリみたいに痛かったことあるな
てか先週むかっとして首から下の毛全部トリマーで剃ってしまった
まあもともと女子並みに体毛薄いんだけど >>953
私は誰が書いたのかだけ特定したかったのでお金はどうでもよかったです
ただやはり時間はかかりますよね
940さんの方法をやってみて様子見しようと思います
答えてくださった方達ありがとうございました >>954
男の言う女子並みは大体ただの痛い勘違いなので伸びるまで接触禁止 もう強制ベロベロチュウしかねえな。
10代嬢はチロチロしかしないくせに、すぐにやめようとする(ほとんど入ったことがないからサンプルは少ないけど、20代嬢はキチンと深いベロベロチュウする)
舌をねじ込んで、レロレロレロして背けようとすると、追いかける。
堀之内学園系10代ソープ嬢さん、楽しみに俺の強制ベロベロチュウ待っててね。 >>955
ついでに言っておくといちばん効きめあったのは日記でハッキリ言うことだったよ 嬢さんから見ればキモい客と超キモい客とそんなにキモく無い客しかいないですか? >>960
待合室で同志を見てるわかるだろ。外で見たら普通かもしれない人も店で見たらキモい >>924
なんか文章から無敵っぽさをビンビン感じる… 嬢が出勤しても1人も接客しないで帰る場合
店から支払われるのは交通費だけですか? 稼ぎ頭の嬢の場合は、店員は引き抜きされる事を警戒して特別扱いしますよね? やっぱスタッフさんに893って居るの?
暴力団組織じゃ食べて行けないから
こういう商売してる元893の人も居る
って噂聞いたんで >>968
?
特にないと思う
>>969
ヘルスはそのような方と繋がり多いけどソープは権利が決まってるからそうでもないよ 稼ぎ頭ならそういう特約つけるかもだが、そもそも接客なしで帰るなんてあり得ない気もする ネットでのプロフィールを書き換えるときってお店から内容の相談とかあったりするんですか? >>973
最初は色々ギミックをつけられるけどその後は本人じゃないかな >>974
そうなんだ
オキニのプロフィールにドMとか激しく攻められるのが好きとか
書き足されてたから大丈夫かなとちょっと不安になった >>975
もっと指名とってほしいから付けられちゃったのかもね
恐ろしいお客さんだらけになりそう
私なら辞める >>977
同意見。その内容は本人の意思じゃないだろう
私もやめるなそんな店 それ多分20くらいで店が18にしてない?
私23まで18歳設定だったよw 川崎のお店の求人は高校生じゃない18歳からってあるね >>985
川崎だと普通にいるよ。
で20歳になるタイミングで吉原に移籍もよくある話だよ。 免許証とか見せてくれた子いたよ。
ちなみに個人的には24ぐらいであまり経験少なめぐらいの方がいいけどね。 >>993
それは上手い人がやれば気持ちいいってこと? >>988
やっぱ何故、川崎が川崎族と謂われる由縁だな・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 2時間 54分 54秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。