現役女子大生等高学歴ソープ嬢 パート9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知的で痴的な、現役女子大生または大学卒の高学歴ソープ嬢について語り合いましょう。
取り扱う範囲は現役・卒業生を問わず概ねGMARCH以上
または地方国立上位(千葉大・学芸大・横国など)以上の大学とします。
大学院生や芸術系大学生などはある程度各自の基準で記述してください
【レビュー】
店名・源氏名・大学名など・S/NS・喫煙の有無・プレイの感想を
記載いただけると助かります。大学名は「早慶の理系学部」など必要に応じてぼかしてください。
【お願い】
出来る限り「どこの店の誰が現役女子大生だ」などと、具体的な情報を書き込んでください。
店舗のウェブサイト等に大学生、女子大生、高学歴、名門大学などの記載がある場合は
公開情報ですのでリンクを貼るなどして、互いに情報交換しましょう。
女子大生や高学歴風俗嬢自身、店舗からの営業アピールも大歓迎です。
【前スレッド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537969792/ 【参考・主な対象大学】
・国公立大学:東京大学、一橋大学、東京工業大学、京都大学、北海道大学、東北大学、筑波大学、
千葉大学、お茶の水女子大学、東京学芸大学、東京外国語大学、東京芸術大学、首都大学東京、
横浜国立大学、金沢大学、名古屋大学、大阪大学、大阪府立大学、奈良女子大学、
神戸大学、広島大学、九州大学
・私立大学:早稲田大学、慶應義塾大学、上智大学、明治大学、立教大学、東京理科大学、
国際基督教大学、学習院大学、中央大学、法政大学、同志社大学、関西学院大学、立命館大学
(医学部医学科、音大・美大などの個別対象については書き手に委ねます) ソープでやられた経験。
俺はどちらかといえばおとなしめ系の優等生ってキャラなんだが、出てきたソープ嬢はイケイケ系の女だった。
このバカ女と思ったら、俺よりもレベルの高い大学に現役で通っている子で、
その瞬間からドMぶりを発揮してしまった。
(ちゃんと一般入試で入ったこと、そして大学名の証拠も得た)
必死に勉強してきた俺が、こんなチャラチャラした格好の女に勉強まで負けるってどういうことよ?と。
高級ソープだったのでいきなりキスが始まったが、口の中は灰皿を舐めたようなタバコの匂い。
俺はタバコなんて1本も吸ったことないし、酒だってロクに飲んだことないのに、
この女は「えー? タバコは中学生のときから吸ってた。お酒も中学生から毎日浴びるほど飲んでるよ。
高校生のときもタバコ吸いながら家庭教師に習って、終わったらママに酒出してもらって、
その家庭教師とセックスしたりしてた」
これでバカ女なら見下しておしまいなのに、変なところで努力家。 肝心のセックスも超一流。ペニスはもちろん、洗ってないアヌスに舌をぐいぐい突っ込んでくる。
心配して無理しないでいいよと言うと、
「こんなことも割り切れないんじゃソープで働けないよー!」だとか。
そして、コンドームもつけずに生本番開始。ヒダが絡みついて凄いテクニックであっという間に射精してしまった。
2回目は顔射がいいと言い、顔にかけたら出した精液をゴックン。彼女いわくこれも誰に対しても当たり前らしい。
休憩中、俺はウーロン茶を飲み、彼女はウィスキーを水割りせずにそのまま一気に飲み、
タバコ、しかもHOPEを3本ぐらい吸って、「じゃー、そろそろ3回目しよっか?」と唇を近づける。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自分の精液とウンコカス、彼女の愛液、ウィスキー、そしてタバコの匂いがプンプンする口を当たり前のように差し出してくる。
普段の嗜好からいえば絶対に嫌うが、彼女の美人さ、頭の良さ、ここまで強烈だと快感を覚えてくる。
口の中を蹂躙し尽くされた後、鼻の中に舌をねじこんできて、そのまま俺は昇天した。 10年前ぐらいだったかな
早慶上位学部の子に入ったら私なんにもテクがなくてごめんなさいと言ってたしかに普通の女の子って感じだった
頭は抜群によかったのでこんな子に中に出せるだけで幸せだったが
俺が湯船で歯磨き終わったら歯ブラシ受け取ってそのままゆすがずにその歯ブラシで歯磨き始めて激萌えしてその後リピート
吉原で客が使った歯ブラシで歯磨き始める子は初めて見たよw ちょっとネジが1本外れてる感じだが興奮する気持ちもわかる 後から聞いたら女の子なりの戦略だったらしいけどね
テクは一朝一夕に上達できないけど歯ブラシ共有は今日からできるし
「たとえ彼氏でもNGなこと10選」みたいなコラムを読んで
普通なら彼氏相手ですらもできないことをしてやろうと思って始めたらしい 粋美のまゆさんに入られた方いますか?
理系の名門国立大生とのことでしたが。
今でも「粋美 吉原 まゆ」あたりでキャッシュを検索すると出てきます。 現役の名門国立理系ってどこだろうね?
東大、東工大、医科歯科は文句なしで
あくまでNSソープだからお茶大、もしくは周囲の県で筑波、横国までは許すけど
それ以下で名門名乗られたら悲しいな。 >>20
バイトで来ている京大とかもあり得る。
筑波とか横国大を名門と呼ぶのは抵抗ある >>24
死後だが、横国大、御茶ノ水大あたりは二期校。筑波は元々が師範学校であって大学てすらなかった。 あ、しょうもないツッコミ受ける前に「死後」は「死語」 男爵で東京医科歯科大の子に当たったことがあったな。 >>26
>死後だが、横国大、御茶ノ水大あたりは二期校。筑波は元々が師範学校であって大学てすらなかった
筑波は前身が東京教育大でこれはれっきとした一期校だよ
お茶の水女子大は最初二期校だったけど、最終的には一期校になっている
東京教育大とお茶の水女子大は元が師範学校と言っても高等師範学校だから、普通の師範学校より格上 >>30
はいはい、よかったね。
でも、我々は名門とは思っていない。
御茶は女子大トップだから名門だけど。筑波はね、誰も名門だなんて思わない。 自分の狭い視野や偏った認識をさも一般的な意見として言う人の常套句だね >>31
衝撃の事実を知ったら話そらして切れる恥ずかしいやつ >>20は>>17の姫のプロフィールのことを指しているんだろうけど、
ソープの店員が書く名門なんだから少し低めに見積もっておかないと痛い目に遭うよという話。
でも、あそこまでの売り文句で書くわけだから、最低でもお茶か筑波だろって話。
17に書いてある姫は出身が埼玉とあるけど、
「衝撃!?理系の名門国立大生」「お嬢様育ちで、国立大生で、将来は研究者になる夢」
「小さい頃から勉強ばかりしていた」「今でも学問中心の日々」とまで書いておいて
まさか埼玉大や農工大工学部、電通大あたりではあるまいな?ということだよ。
どっかの、ソからはじまる高級店じゃあるまいし、この店はパネルでの女子大生率も低く、
本物にしか女子大生と書いていないのは店にも定期的に入って確認済ではあるが、
どこの大学かまでをサイトの紹介で当てるのは自分でもできんわw
自分が入る前に辞めちゃって残念。 このスレは、確か遊んだ嬢の高学歴を自慢するスレだったのに、
いつから自分の学歴を自慢するつまらないスレになった? 頭の悪い自分語りコメと
それを的確に指摘してるコメしかない無意味なスレだな しかし大学名をWとかKとか言い切っているのは卒業後数年のOBが客としてきたらすぐに本当かどうか見抜けるぞ。だから本当なのだと信じたいが。 偏差値高い女が奴隷みたいによがるの見たり、そんな女のおまんこにいれるのは
それはそれでソープの楽しみ。
金で解決できる遊びとしてはいいんじゃないの ここのスレ高学歴多そうだけど、医学部出身いるの?
ソープ遊びにおけるコロナのリスクについて、見解を聞きたいです。 東京医科歯科大卒の嬢なら知ってるぞ。
医師免許をもってるかどうかは知らんが。 直近に立て続けに入った3人(早稲田理工、東京理科工、上智理工)とも理工学部在籍嬢だったけど、俺(march理工卒)より1、2ランク上の偏差値の大学だったからなんか複雑な気持ちになった。 >>50
在籍店と当該嬢の特徴等ヒントを是非ご教示ください >>49
嬢じゃなく、ここに書きこんでいる人でいるかなあと思いまして。 >>50
早稲田の人は吉原高級NSまあまあ長身の子? 吉原に詳しい先輩方にお聞きします
ぷりん【吉原泡姫21年目】というTwitterを開いている
津田塾大卒の嬢のお店ってどこでしょうか >>49
>>50 全部ウソに決まってるだろ!
超高学歴の医者なら俳優のK雅也の嫁だから、Kに聞いてみたら? >>48
現役の医師だけど新型コロナは今のところ普通の風邪だぞ
しかも重症化する人は基礎疾患(高血圧、糖尿病、呼吸器、循環器)がある人
若年者は軽症〜不顕性感染が多い。これらはランセットの論文やWHOも肯定している。
ソープランドでのリスクを1としたら不特定多数の人と触れ合う映画館パチンコスーパーなどは10
満員電車は100を超える
実際感染者600人のうちの半分以上が感染場所不明なわけだし 大丈夫
10とか100なんてソースある訳ないから沈黙するだろ 感染場所不明の中には非公表もずいぶんあるしなあ…
兵庫県知事がいちいち感染場所を晒す必要はないとか言ってるし
人に言えないところで感染してるケースも多いんじゃないかな >>57
少なくとも鉄道で感染した人はいてもソープで感染したひとはゼロだから
後方的研究では相対リスクは100倍どころじゃないなw
100ってのは控えめの数字で実際は1000かも知れないし、10000かも知れん
満員電車がインフルエンザのリスクとる研究はあるが、ソープがリスクなんて報告はゼロだしな そもそも明らかな感冒症状があるのに電車に乗る奴はいても
ソープで仕事しようってのがまずいないだろうし、店も普通は止める >>61
主観的な数字だったってことだなw
あぼーんしとこ >>52
そうだね。よく読んでなかった。
ご指摘ありがとうございます。 愛が見えない もうこれ以上 あなたの海 泳げないわ いい加減新型コロナがただの風邪だって言ってはいけないのか? 中国人みたく自分勝手なことしてると
中国政府みたく警察や武力で統制されるぞ >>72
具体的にどこが違うのか詳しく
逃げるなよ https://www.niid.go.jp/niid/ja/kannsennohanashi/317-rs-intro.html
一般的な風邪のウイルスのRSウイルスで死亡率1〜3%
コロナウイルスのSARS MERSは二桁
致死率0.1%と言われているインフルエンザは感染者の多くが若年者
ただし高齢者は肺炎で死亡率が高い
致死率1%と言っても高齢者、基礎疾患がある人に限定されていて
若年者は軽症〜不顕性感染が大半のCOVID-19が特別に危険だとする論文はゼロ ちなみにインフルエンザ後肺炎での死亡者の死亡診断名は殆ど肺炎と書かれる
今回のCOVID-19の感染者は何故か肺炎で死亡してもコロナウイルス感染症として扱われる >>8
こういうプレイしてくれる嬢に会いたい。
誰ですか? RSウイルスはそんなに死なないし、普通の風邪でもない
風邪の多くはライノウイルスで死亡率はもっと低い
イタリアではCOVID-19の感染者が3月12日現在
12000人余りで死者が800人余り
死亡率は単純計算で6.6% RSウイルスは風邪症候群の中でも特に珍しくない一般的なウイルスなんだよなあ
http://www.wakunaga.co.jp/health/month/post_75.html
>>78
新興感染症で重傷者しか検査に行かないのを鵜呑みにしている低脳
先週の時点でNEJMは致死率1.5-2%、実際はもっと少ない軽症が圧倒的に多いと報告している >>78
お前こういう新興感染症に対して報道されている数字を当てはめて致死率を出しているけど
リアルに馬鹿にされているだろ? 8oVAbfJ4ちゃんみたいなのがデマに騙されてトイレットペーパー買占めに走るんやろなあ
あ、これも「ソース出せ」ですかw どっちにしても普通の風邪じゃないわな
普通の風邪にそんな必死に書き込みしないだろ 受けたw
最後は「みんながただの風邪じゃないと騒いでいるから、ただの風邪じゃない」
「ただの風邪じゃないと必死に書き込みしているから、ただの風邪じゃない」
文字通り予言の自己成就で8oVAbfJ4ちゃんが>>82の通りパニックで買占めに走るタイプだと
私が「予言」した通りになった
これほど完璧に論破できたのも久しぶりw 良かったな。おめでとう
だからと言ってただの風邪とは全然論証できてないがな >>85
君の言うただの風邪じゃない定義って何?
感染経路、感染方法、感染成立にかかる3要素、感染までのウイルスの人体内での働き
一般的な飛沫感染での感染率、致死率全てこれまでのウイルスと比較して新しい概念や
突出した感染率や致死率が報告された論文は一つもないのだけどw
それでも君が「ただの風邪じゃないと自分が思っているからただの風邪じゃない」って言い張るのであれば
もうそれは止めはしないw >>85
お前もう黙っていろよ
上の方にもいた電車とかイベントの方が
ソープランドより感染率が高いってのを認められない池沼と同じ奴だろ 何十種類もパラメータを選んで新型コロナだけに特徴的なものを見つけて
新型コロナが普通の風邪じゃないって宣うことなら誰でもできるな そう誰だって言える
致死率1.5〜2%の可能性がある点だけでも
ただの風邪とはいえない (ただし大半が軽症の若年者、基礎疾患がない人は除く) コロナ煽りしたい人は自分だけソープ行かなければ良いんじゃないの?
>>48ソープランドで感染する確率は、その2時間他の活動しているより低いぞ
普通の人が仕事、学生生活、バイト、スポーツジムなどで2時間外にいれば
ソープランドより高い確率で感染する >>78みたいな分母や実際の分子を無視したデータを使ってよいのなら
これまで世界中でソープランドで感染した人はゼロ
それ以外の場所で感染した人は感染場所が分かっている人の100%
こういう事も言える >>80
なるほど、日本で5700人亡くなった1957年のインフルエンザと似てるかもってか
またあぼーんしとこw 前日のレスのID削除してどうするんだろこの馬鹿はw どっちにしろコロナの話題はもう良いよな
アホしか騒いでないもの
高学歴女子大生のソープの話題に戻そう >>95
もちろん今日のID(明確)もあぼーんしてるよん
>>97
そうだね、じゃ君もそうしてね >>77
本当にあった話かはわからんけど、とりあえずラブボか石榴あたりで探してみたら?
常時はいないだろうけど、たまに業界をよく知らない未経験の大学生が入るみたい >>100
石榴などですね。
ソから始まる蘭な店は、プロフィールは嘘で、やはり女子大生ではないのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています