現役女子大生等高学歴ソープ嬢 パート9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知的で痴的な、現役女子大生または大学卒の高学歴ソープ嬢について語り合いましょう。
取り扱う範囲は現役・卒業生を問わず概ねGMARCH以上
または地方国立上位(千葉大・学芸大・横国など)以上の大学とします。
大学院生や芸術系大学生などはある程度各自の基準で記述してください
【レビュー】
店名・源氏名・大学名など・S/NS・喫煙の有無・プレイの感想を
記載いただけると助かります。大学名は「早慶の理系学部」など必要に応じてぼかしてください。
【お願い】
出来る限り「どこの店の誰が現役女子大生だ」などと、具体的な情報を書き込んでください。
店舗のウェブサイト等に大学生、女子大生、高学歴、名門大学などの記載がある場合は
公開情報ですのでリンクを貼るなどして、互いに情報交換しましょう。
女子大生や高学歴風俗嬢自身、店舗からの営業アピールも大歓迎です。
【前スレッド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537969792/ >>242
お前狂ってるな。
でなきゃ頭のネジがおかしい
気持ち悪いだけのクズだな。 >>240
就活上手くいかないからって嫉妬かよ
犯罪ではないし見苦しい 古今東西、妾やH付き足長おじさんは世界中にいるよ
まだ日本が半農半漁の弥生時代に地中海のポンペイ遺跡に売春宿があったわけで >>237
もともと開放的な国民性で、アッケラカンとしてるから、
そんなこと気にしないって。 何だ何だ
ソープ嬢になった理由スレで暴れてた売春死ねおじさんが
スレ無くなって引っ越して来たのか? 教師とか女医のソープ嬢はいない?
超高級ソープでも構わない。品性や知性の高い女性とプレイしたい
店舗からの情報でもOKなのであったら教えてくれ たまに教師が風俗やってて懲戒くらったってニュースやるからいるかもな
懲戒くらうから教えてくれないとおもうが
医師は経済的理由でソープやりたいと思うか、、、 >>252
桃果先生に入ってくれば?
高校の物理教師じゃなかったっけ
このスレの >>190 あたりで情報が出てた >>252
品性や知性の高い女性と付き合えばいい
頑張れ! デリヘルだと2時間50万とか下手したら100万超える女性もいるのに
ソープだと2時間10万がやっと
>>252で書いたけど引き続きレベルの高い女性募集中
店側からのタレコミでも構いません
教師なら10万、大学教員なら20万、女医なら30万でも払います 5chに書くことで恥ずかしくないの?
正真正銘のガイジ? >>260
2時間で50〜100万なんてあり?
そんな高級店、教えて下さいよ! >>262
デリヘル東京で有名AV女優呼ぶとその位かかる >>235
半分あたっていて、低学歴でモテない場合、風俗に通う金はないので妥協あるいは
努力して彼女作っておさまる。高学歴高収入だとモテなくても風俗という手段が
あるので一向に対女性スキルを磨かないまま一生を終えてしまう。 >>262
https://hg-deli.com/shop/tag:high-class/
ここのトップのアンジュノアールは100万以上のキャストがいる
モデルとかタレントで一晩200万くらいのもいる >>267
国公立は公務員。
売春は犯罪。
付き合いたければ大学関係者の居る合コン行け。 >>268
2004年に国立大学法人化というものがあってだな。。。何も知らないのな。 堀之内の彩花には
現役の慶應卒の子がいるとか?
もちろん自称らしいが
一度は入る価値あるかも 堀之内のラグには
現役の大学卒の子がいるとか?
一度入ってみる価値ありかも? >>272
いっぱいとか漠然とした印象でなく
具体的な情報交換をするのがこの場 >>265
そうなのですか。
それなら、女性の医師とか弁護士とかも居るのですか? ライオンズの
美咲マコは
駒大苫小牧卒で
専門に入った オキニに学会で会ってびっくりしたことあるわ
もちろん事務とかじゃなくて参加者 東大王の鈴木光みたいな才色兼備の風俗嬢と
withコロナ時代以降のサスティナブルな社会への構造改革とコロナ起点とする転換点の促進についてお話したいなぁ。 >>255
お話するのが大好きって、
典型的な時短嬢じゃん!w >283
お話する以外に頭いい嬢に入る意味あんの? >>283
おれは、現役JDにしか興味ないが
教師がいいというので紹介したまで >>282
光
ああ見えても
おじさんの紐がいるぞ 鈴木ひかるんは
ハメながらでも
円周率を
100桁まで
暗記してスラスラ逝ける >>271
因みに
ひなたさんは
専門学校の中退
本人は上智とか吠えてるww >>293
正確な大卒情報載せてね。
ラグだぞ、店行って調査すろっぺ 大卒じゃないのに大卒情報載せろとはなんという無理難題
つーかすろっぺって何だよ >>295
川崎彩花の
真子さん
慶應の自己申告だが
国士舘卒 >>254
東電の事件もある
立ちんぼの熟女
渋谷の円山町あたり >>296
この方言は
オメコと同じ意味
マンコとはちょい違うニュアンス 川崎ラグジャアリーに行ってきたっぺ。
綺麗なお姉さん出てきたから、んじゃ
大学どこさ聞いたら『教えられへん、けど公共政策学んでると』調査したっぺ、おらにはわからん。けど、そこそこ美人だた >>304
そりやぁ
オメコヒナタソだんべ?ww
パクリヒナタは
レジェンドやから >>304
総額いくらでした? 入が27500なので、トータル75000くらいかな
その嬢の名前、伏字使ってギリギリで教えてくださいな
入ってみたい >>307
総額25000円
70分だから、1回ですよ。
名前は○○○○ >>307
釣られるなよ
南町の安価の話だろ?www
ラグジュアリーの訳ないやん 吉原・石榴のあゆみちゃん、 Eカップの現役女子大生と「究極のサービス」で遊べるとは、考えただけで勃起してしまう 高学歴姫は女だから、というのもあるかもしれないけど、
英語喋れる姫が相当多くないか?
女子大生姫に入ると少なくとも4人に1人以上は日常会話は問題ないって子に当たる。
普通の大学生の比率から考えるととてつもなく高い。 >>310-311
意外に本人の意向で真実に近い年齢でというケースもあるよ。
一度入ってみたらええやん。
ちなみに逆年齢も吉原では2回経験がある(実際20歳、公表21歳)。
本人曰く逆に特定されづらくていいそうだ。 >>320
1人は自己申告のみならず、同じ大学の後輩で履修している特徴的な科目があり、
LINEの生年月日、本名で行っているSNSの生年月日の一致があった。 フレンドリーな今のオキニが帰国子女。
ハイレベルな大学卒。そして大学院卒3ヵ国語話せる。 テレビが無いそうで流行りの芸能の話がいっさい通じない。
凄く頭が良いし、ある数種の分野 に関しては半端ないレベルでたけていると思われる。
凄く良い子で真面目で誰に対しても優しく人間愛で接すると思われる。何かもう哲学的な臭いすらします自分の人生観が変わりそう。
ただ意外と世間知らずかも知れない気がして少し心配になる。 他の仕事はできないから尚更です。 >テレビが無いそうで
だったらコロナの話も分からんから今もソープで仕事しとるんかぃ
>ハイレベルな大学卒。そして大学院卒3ヵ国語話せる。
>凄く頭が良いし、
で何で他の仕事はできないんだよ 君は誰だい?
テレビがないって、それだけ貧しいって事よ。
稼げるからこの仕事してるっていうことよ
訳きくなんて、やぼ。 東大でもテレビ持ってない奴結構いたけどな
金あってもテレビは時間の無駄と思っちゃうんだよな 帰国子女でハイレベルな大学卒で
更に大学院卒で、貧しいのか? どんな貧乏でもテレビはかえるけど
テレビ見ると馬鹿になると思ってか子どもにテレビ見せない親たまにいる
紀子様ではやったのかな >>325
地頭の良さと仕事の出来に相関性はない。
東大哲学科の俺が言ってみる。 哲学科はそうかもね。
東大理学部の俺が言ってみる。 さあ、ロックダウンだお前ら!
学校にも戻れなくなるぞ 風俗AVで働いた学生を即退学に
出来る法律作り、学生売春を憲法で
即厳禁にしないとな。
そうしないと日本はますます潰れて行くぞ。
ロシアのサンクトペテルブルク大学では在学中にAV出演した女子学生を
即刻退学処分にした。
日本は異常に甘過ぎる国なんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています