現役女子大生等高学歴ソープ嬢 パート9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知的で痴的な、現役女子大生または大学卒の高学歴ソープ嬢について語り合いましょう。
取り扱う範囲は現役・卒業生を問わず概ねGMARCH以上
または地方国立上位(千葉大・学芸大・横国など)以上の大学とします。
大学院生や芸術系大学生などはある程度各自の基準で記述してください
【レビュー】
店名・源氏名・大学名など・S/NS・喫煙の有無・プレイの感想を
記載いただけると助かります。大学名は「早慶の理系学部」など必要に応じてぼかしてください。
【お願い】
出来る限り「どこの店の誰が現役女子大生だ」などと、具体的な情報を書き込んでください。
店舗のウェブサイト等に大学生、女子大生、高学歴、名門大学などの記載がある場合は
公開情報ですのでリンクを貼るなどして、互いに情報交換しましょう。
女子大生や高学歴風俗嬢自身、店舗からの営業アピールも大歓迎です。
【前スレッド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537969792/ >>368
なんで無許可の店を潰す代わりに規制緩和なんてしてデリヘルを作ったんだろうか? 行政と売春業界が癒着してるな日本は、こういう事が無いように、国連の管理に置くしかないなこの国は
西アジアや東ヨーロッパの独裁後進国と変わらん >>369
あれだけ、たくさんあった脱法ヘルスをきれいさっぱり潰したんだから、
デリヘルの許可でもしなきゃ、さすがの慎太郎もヤクザに消されてたろう
というか、最近のWTOやWHO見てたら、国連自体が、独裁後進国と大差ないわ デリヘル解禁は98年風営法改正だから15年前のとは別。
都知事は青島さんだし、そもそも国の話。
スレチだし、もうやめろよこの話。 現役女子大売女にだけ、学費をぐんと
割高にするシステムなんてどうよ?
税金で運営してる公立の大学、支援金を国から貰ってる大学のに限定して
税金で学ばして貰ってるのに、反社の仕事してたらマズイでしょうに。 >>371
どこが、スレチなのかわからん
まさに大学生ソープ嬢の急増したキッカケなんで、このスレ向きの話だと思うがなあ
他に、まともな話題のカキコもまったくない過疎スレだし >>372
バカなのか?
も少し法律とか勉強すれば? 風俗でバイトした分だけ授業料と奨学金も割増しだからね! >>377
世の中的には風俗でバイトしなければならないほど困窮してるなら奨学金増やしましょう、授業料減免しましょうってなるわな >>378
風俗で高額なカネが入るなら、そだけ
普通の学生よりも学費を払える余裕があるならどんどん値上げして、そるに
追い付くまでに風俗学生側もどんどんカラダ売りまくって、学校の授業に
出られないレベルになって遂に自主退学、気合いを入れて本職の風俗嬢に晴れてなり大学とはおさらば
係わり合いがなくなり、学校としてもそういう学生を追い出せるし
学生側も勉強を辞めて好きな道に旅立てるので一石二鳥かと思います >>380
岡村隆史さんの意見に賛同される方ですか? そして風俗学生からぶん取った学費や奨学金の分を相殺し、風俗やらない一般の善良な学生の授業料、奨学金を
大幅値下げすれば良い。
そうすりゃ学生の癖にカラダ売って稼ごうなんて馬鹿らしくなり風俗学生が
減るし真面目な学生も経済面で助かる。 どうだ凄いだろう? 短大卒の
俺だけど頭良いよな? >>381
賛同して居ません。
唯、学校の癖に学業と売春を両立させている人に嫌悪感しかなく、許せない
ので、こういう仕事が好きならば学業を断念してから始めたら良いと思ったからです。 AV男優の森林原人さんだって在学中に汁男優のバイトを始めて本格的な男優の仕事を始めてから、キッパリと大学を辞めています。 >>374
そりゃ、Fランほいほいみたいなタイトルのスレッドなんだから、いるのは低学歴ばかりだろう
立派な高学歴のおっさんがこんなスレでカキコしてたら、そっちの方が恥ずかしい >>383
風俗学生に何か恨みでもあるの?風俗しながら学生して成績良好だったらある意味優秀だと思うぞ。
ストレス耐性という意味においては最高レベル。逆に勉強に専念しているの成績がイマイチだたったら
それは無能ということになる。現実世間体を考えると風俗勤務を公言する学生の採用は難しいが、ある意味で凄まじい自己管理能力を持っていると思う。 見ず知らずのおじさん達と性交しながら心が折れずの勉強生活?
自己管理能力うんたらよりも、良心機能の麻痺化なのでサイコパス度合が
高まるだけ。 セックスは子供作る為の行為なので勉強しながらの子作りは
矛盾してるから、人間性が著しく失われて行きます。 先の人生、録なものにはならないでしょう いい加減綺麗事はいいからどこどこに◯◯大の嬢がいるって示せや!
説教臭いこと言ってまともな大人ぶってるけど結局風俗遊びしてんだろが 批判的なのはかまってちゃんか説教親父だろ
自分が買春してるのは棚上げな人達だからね
歪んだ正義感なのが理解できない悲しいレベルだとしか思わない >>389
嫌だもん妊娠しちゃうと学校辞めなきゃなんないし、女子大生ブランド使えないじゃん なにしに行きたくもねえ
学校通ってっと思ってんの? >>391
なんだチミはってか!? え!? なんだチミはってか!そうです、私が変なおじょうさんです 高学歴娼婦のブランドを手にする為に
幼少の頃から受験勉強に励み東大ソープ嬢になりました。
女性の地位の低いこの国では高学歴女性でも娼婦か悦び組くらいしか将来は
存在しないのです。 大卒女って基本で真面目で手を抜かないからいいよな。
そういう女が不景気でやってくる! オキニが大学の卒業と同時に店も卒業してしまう時
寂しいけどその儚さもいいんだよな、だから敢えて追わない
そしらぬ顔で新入社員やるのかと思うと興奮するしね
これが援交JKが進学するとか就職するとかだと別に興奮しないんだよなぁ不思議と >>396
確かに。。。
誰もが振り返りそうな清楚で綺麗な
絶対吉原にいそうもないJDが秘密のバイトでそこに来ていて
誰にも言えないエッチなことをやって、乱れていることを想像する
だけで興奮する。
そのことを嬢に話したら、恥ずかしそうに、それ以上言わないでください。と言われた。その言葉にすごく興奮してしまった。 >>397
妄想激しすぎw
そりゃ、35年くらい前の新卒素人ならフェラもしたことないのが普通にいたから、
風俗経験者は特別エロかったろうが、AV普及のおかげで、最近の大卒女子なら、
風俗未経験でも普通に交際相手がいればエロいことはみんなしてる。
フェラはもちろん、69や顔射の経験者だって珍しくないだろう。
そんな妄想で興奮してたら、会社で仕事できないよ。 >>398
バカタレ!!!
交際相手とどんなプレイをしてようがそんなものエロくも何とも無いんだよ
不特定多数の見ず知らずのオッサンの汚い包茎チンポを出会って5分でしゃぶり、オッサンにケツの穴まで舐められ喘ぐ
例えそれが演技だろうが関係ねぇ
ケツの穴を舐められながら冷静に喘ぐ演技をする女子大生もそれはそれでエロいからな
風俗嬢にしか出せないエロさがあるんだよ
顔を洗って出直して来やがれ >>396
売春婦を社会に入れるわけにイカンから、身辺調査でも何でもして内定取消し。 水際作戦で日本企業を守ろう! 現役女子大生がNN店に居れば通うんだけどなー
お金のために低学歴なヤツに中出しされる女子大生なんてたまんねえ >>402
フザケルな!あなたのような不潔な人に犯される為にわたしは受験競争勝ち抜いた訳じゃないですから!! >>403
お前は看護士の掛け持ち風俗は許さんとか喚いてたメンヘラババアだろ >>404
看護師の掛け持ちは本当に良くないもん。 あの時だってスレッド総出で
皆が味方してくれて大批判パレードだったんだから またネカマ登場かよ
懲りないね
けっこうな年のオジさんのくせに お金のためにオッサンにチンポハメられて腰を振りまくる女子大生なんてたまんねえなあ 折角教えてやったのにお礼の一言も無くずっと放置だよ全くよ >>411
ありがとう、面白いね。
感動ものだなコレ
岡村発言前から性風俗がいかに日本社会にとって害悪かを袋叩きにされても
厳しく訴え続けて闘う、胡蝶しのぶ
さんの様なおばさんが居たんだな。 お金欲しさから不特定多数のおっさんに抱かれることを選んだ才女
1週間洗ってないちんぽ舐めさせてえ カネ欲しさに乞食のオッサンに体を売る最低なクズ行為、才女の名も地に堕ちたな。 昔、名門大卒で東京電力勤務の女性が渋谷の円山町ラブホテル街で立ちんぼをやっていたが
建物の裏で殺されていた事件があった。客だった男の証言によると金じゃなくて体を売る背徳
行為が止められないと言っていたそうだ。 >>415
確かあれ、五千円とかで売っていたらしいから、金目的じゃないのは確か。いくら35歳
でも写真見る限り普通の容姿だからソープいけばもう少しもらえる。 >>402
いますよ。ただドンピシャ現役でなく卒業後1、2年とかもいる。プロフィールはあくまで
「入店時」なのでW。 >>417
オアシスに現役国公立大理系大学院生がいたな >>417
高学歴なのに就職先がなくNN店に行き見ず知らずのおっさんに中出しされる毎日
想像しただけでたまんねえチンコ勃っちゃうよ 理系の学生ほど売春に手を出し易いのかな? ここのスレ見てる限り。 現役ではないが
盛んに
恵比寿ザイオンに
慶應大卒とか
騒いでる 美咲真子なる女が居る >>412
胡蝶しのぶは18歳だからババアじゃねえし
お前みたいに自作自演で自画自賛とかみっともない真似しねえだろw >>422
うるさいですね、性風俗と云う鬼をやっつける為には胡蝶さんの様に悪・即・斬を躊躇わずやってのける鉄の意志を持ったマーガレット・サッチャー首相の様に鉄の女にならなくちゃダメなんですよ、私はただ、胡蝶さんにあやかっているだけですね >>420
地方のデリヘルはバイトする時間がなくて忙しい駅弁大学医大生がちょくちょくいたり >>424
売春しといて医師になれる分けないじゃないですか??
売春婦にオペなんて怖くて頼めませんね、私が患者さんなら逃げ出してしまいます!💣 >>423
5chでクダ巻いてるだけで何かした気になってんの? >>425
なれるよ
馬鹿なの?それと医者としてのの能力は関係ないし
それなら買春してる医者に掛かからないの?
高学歴の女性を貶めても貴方が上に上がれるわけじゃない
妬むぐらいなら努力しろ >>425
医者だろう弁護士だろうと税理士や公認会計士だろうと国家資格の職業は前職は関係ないだろ
三流大学の二世医者や二世代議士の方が金で入学金で卒業してるから嫌だよ 東大や早慶すら入れなかった二世代議士が大臣やってるから仕方ないけどさ
学歴偏重ではないけどまともに勉強もできないしてないのに代議士のが違和感ある >>427
とにかく、あなたみたいな人が医師に
なって私の主治医になって現れるのは
恐怖で治療を任せられませんと云いたいだけですね。
人に努力したのか?と聴かれると
答えられる程自信はないですよ
ただあなたみたいな人に病院でおで世話にはなりたくないです >>430
女医が担当になったら、都度風俗で働いたことが有るかを確認しないといけないね!
まあ、その感じだと、看護士さんも同じように確認しないといけないね!
歯科衛生士も含めたほうがいいかもね! お勉強の出来る才女がお金欲しさにおっさんの汚いちんぽ咥えて腰を振る
想像だけでビンビンだぜ >>433
多分経歴詐称です、そんな趣きのお店なんでしょうね
あなたは心療内科か精神科にでもかかって変態病院をきちんと治療してもらって二度とデリヘルなどを利用しなくても大丈夫な常態に治して貰ってきて
くださいな
それに、売春をする医大生を叩いてどうして買春する先生を叩かないの!って怒られましたけれど、わたしは
そういう人の貞操をお金で買う命の現場に立つ人は平等に全員赦しませんです。 >>434
パパ活やってると看護学生ばっかりだし
病院かかれないなwwwwww >>420
女子で理系な段階で良くも悪くも多数派に流されないタイプだからね。
合理的に破格の時給のバイトと考えてやる子も多いんじゃないかな? >>435
クラスター源発見。
パパ活してまで看護師を目指す必要はありません。 あなたは医療崩壊の一翼を担っているのですよクラスターさん
あなたこそ病院にかかるのは辞めて
医療保険制度から脱退してください >>436
合理的に流されない程の人格形成がおありならば、普通の子は売春はしません! 体を売る行為を単に簡単に考えているだけではないでしょうか? 早稲田の子で滅茶苦茶フェラ上手い子いたなあ
恥ずかしい声が出まくってしまったww
性格も人懐っこくて何でも話してくれるいい子だったがそのせいでガチ恋ストーカー客に狙われたらしく掲示板に個人情報書かれて可哀想だったな >>439
早稲田で学ぶ資格のない娼婦が学業を去って清々しいです、あなたもその子と一緒に個人情報晒されて会社を辞め
ホームレスとして二人でやり直せば良かったのでは? このスレに載ってる医大の出身者
のプロフィール、病院のホームページ
に医者の経歴が乗ってるから
スレと参照して医者選びした方が安心だぜ。 セカンドオピニオンの時代だし
娼婦医者にかかる可能性があるなら
自分でちゃんと調べて医者選びした方が良いしな。 オキニの学園祭行ってみたいよなー
JDとしての姿を見たら後日のプレイでメチャクチャ興奮しそう
ストーカー的な意図は毛頭ないから安心して学祭呼んで欲しい・・・と言っても無理かw 過去でいいなら早慶上智も東大千葉大横国大はあるな
医学部薬学部の学生のバイトもいた
それぞれの事情もあるし他人を批判した時点で歪んだ正義、独り善がりの正義でしかない >>442
あたしが本当に大学生だと思ったのか、バカじゃね? そんな難しい学校入れたらアンタみたいな乞食のちんぽ
ムリムリ犬みてえにくわえてるワケねえべよ。 >>438
同じ労働をするなら単価の高い方がいい。
大学生で割のいいバイトと言われる家庭教師でさえ時給2500−3000円。
(東大医学部あるいは慶應医学部クラスなら時給4000円とかもありだが)
高級店は2時間でバックが3−4万だからなら5倍以上の時給。それを選ぶ選択が合理的でないとどうして言える?S着店ならHIVのリスクもほぼない。もちろんストレスも半端ないだろうが。 >>443
俺もいた。校舎の配置とか全てあっているから間違いなく本物。兄弟でないことを祈るW 「可愛いからモテるでしょ?」って聞いたら「学校じゃ女として見られてない」と言われ、
そういうキャラの女の子が裏では見知らぬ男達とヤリまくってると思ったら異様に興奮したわ >>419
いや、その子は就職しているが週末に副業でしていた。何らかの事情があるのだろうが
そんなの聞くのは野暮。 >>450
ハア〜(-.-)
あなたがもし子供が居たとして保育園に預けていたとします、あなたの子供さんを熱心に担当してくれてる先生が副業とやらで売春をしていたら
あなた耐えられますか? 私ならば人間不振を通り越して子供の安全と健康被害を懸念して、その保育園を訴えますね >>453
最近の風俗は学生証偽造なんて普通にやる。 >>454
オキニは本物だよ。
学生証以外で、ネットの第三者ページで写真と名前あったから。 >>451
訴えてみろよwww
逆に名誉毀損になるよwwww >>456
証拠があれば勝てます!
それよりも私はあまりここは慣れていないのですが、東大とか慶應の医学部とか凄い経歴の人のお話ばっかりで
驚いてしまいました。 頭が良くてもアンポンタンな人たちとは、こういう人たちを言うものなんですね、私も病院通いの身なので、是非こんな人たちに
ドクターになって欲しくないです。
ドクターはドクターでもドクター・マゼンダになりそうで恐ろしいです
そんなときは嶋大輔さんに助けてもらうしかないのでしょうか >>446
普通のアルバイトもこなせないで売春という暴力団の小遣い稼ぎに協力するような人にはドクターは無理です
そのままお風呂を上がらずプロとして
ご活躍を あとあなたも変な事を吹き込まないでくださいね! >>455
第三者ページ? 充てにならないのでは?業者さんが作っているのでしょう
どうせ >>459
風俗関係ではなく学校関係ページなので確定です。 >>461
学校関係のホームページにまで手を出すストーカー根性なかなかですね
そうした長所を風俗嬢ではない普通の女の子と付き合う努力をするべく使ってみてはどうなんですか >>464
たまたま名前検索したら出てきた。
大学のページではないよ。 >>466
ググったら出てきた。
まあ、本名なんて普通教えてないから身バレまではしないんじゃないかな? >>458
俺が誰に何を話すかをお前如きに指図されるいわれはない。消え失せろクズ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています