現役女子大生等高学歴ソープ嬢 パート9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知的で痴的な、現役女子大生または大学卒の高学歴ソープ嬢について語り合いましょう。
取り扱う範囲は現役・卒業生を問わず概ねGMARCH以上
または地方国立上位(千葉大・学芸大・横国など)以上の大学とします。
大学院生や芸術系大学生などはある程度各自の基準で記述してください
【レビュー】
店名・源氏名・大学名など・S/NS・喫煙の有無・プレイの感想を
記載いただけると助かります。大学名は「早慶の理系学部」など必要に応じてぼかしてください。
【お願い】
出来る限り「どこの店の誰が現役女子大生だ」などと、具体的な情報を書き込んでください。
店舗のウェブサイト等に大学生、女子大生、高学歴、名門大学などの記載がある場合は
公開情報ですのでリンクを貼るなどして、互いに情報交換しましょう。
女子大生や高学歴風俗嬢自身、店舗からの営業アピールも大歓迎です。
【前スレッド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537969792/ >>404
看護師の掛け持ちは本当に良くないもん。 あの時だってスレッド総出で
皆が味方してくれて大批判パレードだったんだから またネカマ登場かよ
懲りないね
けっこうな年のオジさんのくせに お金のためにオッサンにチンポハメられて腰を振りまくる女子大生なんてたまんねえなあ 折角教えてやったのにお礼の一言も無くずっと放置だよ全くよ >>411
ありがとう、面白いね。
感動ものだなコレ
岡村発言前から性風俗がいかに日本社会にとって害悪かを袋叩きにされても
厳しく訴え続けて闘う、胡蝶しのぶ
さんの様なおばさんが居たんだな。 お金欲しさから不特定多数のおっさんに抱かれることを選んだ才女
1週間洗ってないちんぽ舐めさせてえ カネ欲しさに乞食のオッサンに体を売る最低なクズ行為、才女の名も地に堕ちたな。 昔、名門大卒で東京電力勤務の女性が渋谷の円山町ラブホテル街で立ちんぼをやっていたが
建物の裏で殺されていた事件があった。客だった男の証言によると金じゃなくて体を売る背徳
行為が止められないと言っていたそうだ。 >>415
確かあれ、五千円とかで売っていたらしいから、金目的じゃないのは確か。いくら35歳
でも写真見る限り普通の容姿だからソープいけばもう少しもらえる。 >>402
いますよ。ただドンピシャ現役でなく卒業後1、2年とかもいる。プロフィールはあくまで
「入店時」なのでW。 >>417
オアシスに現役国公立大理系大学院生がいたな >>417
高学歴なのに就職先がなくNN店に行き見ず知らずのおっさんに中出しされる毎日
想像しただけでたまんねえチンコ勃っちゃうよ 理系の学生ほど売春に手を出し易いのかな? ここのスレ見てる限り。 現役ではないが
盛んに
恵比寿ザイオンに
慶應大卒とか
騒いでる 美咲真子なる女が居る >>412
胡蝶しのぶは18歳だからババアじゃねえし
お前みたいに自作自演で自画自賛とかみっともない真似しねえだろw >>422
うるさいですね、性風俗と云う鬼をやっつける為には胡蝶さんの様に悪・即・斬を躊躇わずやってのける鉄の意志を持ったマーガレット・サッチャー首相の様に鉄の女にならなくちゃダメなんですよ、私はただ、胡蝶さんにあやかっているだけですね >>420
地方のデリヘルはバイトする時間がなくて忙しい駅弁大学医大生がちょくちょくいたり >>424
売春しといて医師になれる分けないじゃないですか??
売春婦にオペなんて怖くて頼めませんね、私が患者さんなら逃げ出してしまいます!💣 >>423
5chでクダ巻いてるだけで何かした気になってんの? >>425
なれるよ
馬鹿なの?それと医者としてのの能力は関係ないし
それなら買春してる医者に掛かからないの?
高学歴の女性を貶めても貴方が上に上がれるわけじゃない
妬むぐらいなら努力しろ >>425
医者だろう弁護士だろうと税理士や公認会計士だろうと国家資格の職業は前職は関係ないだろ
三流大学の二世医者や二世代議士の方が金で入学金で卒業してるから嫌だよ 東大や早慶すら入れなかった二世代議士が大臣やってるから仕方ないけどさ
学歴偏重ではないけどまともに勉強もできないしてないのに代議士のが違和感ある >>427
とにかく、あなたみたいな人が医師に
なって私の主治医になって現れるのは
恐怖で治療を任せられませんと云いたいだけですね。
人に努力したのか?と聴かれると
答えられる程自信はないですよ
ただあなたみたいな人に病院でおで世話にはなりたくないです >>430
女医が担当になったら、都度風俗で働いたことが有るかを確認しないといけないね!
まあ、その感じだと、看護士さんも同じように確認しないといけないね!
歯科衛生士も含めたほうがいいかもね! お勉強の出来る才女がお金欲しさにおっさんの汚いちんぽ咥えて腰を振る
想像だけでビンビンだぜ >>433
多分経歴詐称です、そんな趣きのお店なんでしょうね
あなたは心療内科か精神科にでもかかって変態病院をきちんと治療してもらって二度とデリヘルなどを利用しなくても大丈夫な常態に治して貰ってきて
くださいな
それに、売春をする医大生を叩いてどうして買春する先生を叩かないの!って怒られましたけれど、わたしは
そういう人の貞操をお金で買う命の現場に立つ人は平等に全員赦しませんです。 >>434
パパ活やってると看護学生ばっかりだし
病院かかれないなwwwwww >>420
女子で理系な段階で良くも悪くも多数派に流されないタイプだからね。
合理的に破格の時給のバイトと考えてやる子も多いんじゃないかな? >>435
クラスター源発見。
パパ活してまで看護師を目指す必要はありません。 あなたは医療崩壊の一翼を担っているのですよクラスターさん
あなたこそ病院にかかるのは辞めて
医療保険制度から脱退してください >>436
合理的に流されない程の人格形成がおありならば、普通の子は売春はしません! 体を売る行為を単に簡単に考えているだけではないでしょうか? 早稲田の子で滅茶苦茶フェラ上手い子いたなあ
恥ずかしい声が出まくってしまったww
性格も人懐っこくて何でも話してくれるいい子だったがそのせいでガチ恋ストーカー客に狙われたらしく掲示板に個人情報書かれて可哀想だったな >>439
早稲田で学ぶ資格のない娼婦が学業を去って清々しいです、あなたもその子と一緒に個人情報晒されて会社を辞め
ホームレスとして二人でやり直せば良かったのでは? このスレに載ってる医大の出身者
のプロフィール、病院のホームページ
に医者の経歴が乗ってるから
スレと参照して医者選びした方が安心だぜ。 セカンドオピニオンの時代だし
娼婦医者にかかる可能性があるなら
自分でちゃんと調べて医者選びした方が良いしな。 オキニの学園祭行ってみたいよなー
JDとしての姿を見たら後日のプレイでメチャクチャ興奮しそう
ストーカー的な意図は毛頭ないから安心して学祭呼んで欲しい・・・と言っても無理かw 過去でいいなら早慶上智も東大千葉大横国大はあるな
医学部薬学部の学生のバイトもいた
それぞれの事情もあるし他人を批判した時点で歪んだ正義、独り善がりの正義でしかない >>442
あたしが本当に大学生だと思ったのか、バカじゃね? そんな難しい学校入れたらアンタみたいな乞食のちんぽ
ムリムリ犬みてえにくわえてるワケねえべよ。 >>438
同じ労働をするなら単価の高い方がいい。
大学生で割のいいバイトと言われる家庭教師でさえ時給2500−3000円。
(東大医学部あるいは慶應医学部クラスなら時給4000円とかもありだが)
高級店は2時間でバックが3−4万だからなら5倍以上の時給。それを選ぶ選択が合理的でないとどうして言える?S着店ならHIVのリスクもほぼない。もちろんストレスも半端ないだろうが。 >>443
俺もいた。校舎の配置とか全てあっているから間違いなく本物。兄弟でないことを祈るW 「可愛いからモテるでしょ?」って聞いたら「学校じゃ女として見られてない」と言われ、
そういうキャラの女の子が裏では見知らぬ男達とヤリまくってると思ったら異様に興奮したわ >>419
いや、その子は就職しているが週末に副業でしていた。何らかの事情があるのだろうが
そんなの聞くのは野暮。 >>450
ハア〜(-.-)
あなたがもし子供が居たとして保育園に預けていたとします、あなたの子供さんを熱心に担当してくれてる先生が副業とやらで売春をしていたら
あなた耐えられますか? 私ならば人間不振を通り越して子供の安全と健康被害を懸念して、その保育園を訴えますね >>453
最近の風俗は学生証偽造なんて普通にやる。 >>454
オキニは本物だよ。
学生証以外で、ネットの第三者ページで写真と名前あったから。 >>451
訴えてみろよwww
逆に名誉毀損になるよwwww >>456
証拠があれば勝てます!
それよりも私はあまりここは慣れていないのですが、東大とか慶應の医学部とか凄い経歴の人のお話ばっかりで
驚いてしまいました。 頭が良くてもアンポンタンな人たちとは、こういう人たちを言うものなんですね、私も病院通いの身なので、是非こんな人たちに
ドクターになって欲しくないです。
ドクターはドクターでもドクター・マゼンダになりそうで恐ろしいです
そんなときは嶋大輔さんに助けてもらうしかないのでしょうか >>446
普通のアルバイトもこなせないで売春という暴力団の小遣い稼ぎに協力するような人にはドクターは無理です
そのままお風呂を上がらずプロとして
ご活躍を あとあなたも変な事を吹き込まないでくださいね! >>455
第三者ページ? 充てにならないのでは?業者さんが作っているのでしょう
どうせ >>459
風俗関係ではなく学校関係ページなので確定です。 >>461
学校関係のホームページにまで手を出すストーカー根性なかなかですね
そうした長所を風俗嬢ではない普通の女の子と付き合う努力をするべく使ってみてはどうなんですか >>464
たまたま名前検索したら出てきた。
大学のページではないよ。 >>466
ググったら出てきた。
まあ、本名なんて普通教えてないから身バレまではしないんじゃないかな? >>458
俺が誰に何を話すかをお前如きに指図されるいわれはない。消え失せろクズ >>467
あなたの大好きな学生さんでは実はなかった・・という可能性も出てきましたねぇ、( ゜д゜)、 本名聞いたからってググるような奴はストーカーの素質十分だろ
しかも得意になって掲示板に書いちゃうとか
こういう手合いは嬢と揉めた時等に逆恨みして本名を晒したりする恐れがある
本名+学校名+プロフ写真をセットで流されたら?想像するだけで怖いよな
姫さん達気をつけなよと思う反面学歴やらを余りに隠されるのも寂しい
このスレだって成立しなくなる
だからこういう馬鹿はとっととくたばれ 逆に学校名でも何でも晒してあげたら良いじゃないですか、これで知り合いや学校、はては身内にバレて学生の性分で売春を行っていたのが明るみになれば、その子の社会人侵出は阻止できますし、美大というのが本当ならば
売春婦の画家を誕生させずに済みます
あなたのやった暴露行為、私は好きですよ😏 板違いなので出ていってもらえますか?
続くようなら削除依頼します。 職業差別の自覚がないから何言っても無駄だろうけどさ
スレ違いだから出て行け
やりたいならスレ立ててやれよ ああ現役女子大生に御奉仕させてえ
騎乗位でグイングインこぢ振ってもらいてえ >>457
何の病気か知らんが頭が病気なのは間違いない。
仮に保育士がソープで働いていてもそれ自体何の民事上も刑事上の問題にもならん。
その保育士が子供に危害を与える言動あるいはその兆候が見られない限りはお前に対して
一銭も払う義務はない。副業禁止の内規があればそれは園としての処分の問題。 >>458
ソープやっている医学生が医者になれるかどうかを決めるのはお前じゃない。
医学部卒業して医師国通れば医者だ。お前がかかりたくないならかからなければいい。
お前が難病にかかりそれを治せる貴重な医者がソープ経験者ならお前は診療を辞退するんだな。 >>479
なんだか、よく眠れないですね、明日休みなので、答えさせてもらいます
保育園の先生は管轄が厚生労働省なので微妙ですが、一応教育者なので
お子さまや父兄の模範になって仕事を
しなくてはいけません、隠れてズルく穢く反社会的勢力の資金源に協力するなんて言語道断です、他人を平気で騙せる方に自分の大切なまだちっちゃい
わが子を預けられるハズがないなんてこと大人ならわかりますよね?
あなただって厭でしょう。 >>480
お医者さんの一番の役割りは人の大事な命を守る事なんです。
セックスってなんの為にするんでしょう、赤ちゃんを作る為に行う行為でしょう 赤ちゃんを作るすなわち命を誕生させるお仕事なんですセックスは
でも売春でする行為は避妊をして赤ちゃんを拒否してお金を得るために無理やりする、愛情も同意もない精子という命の素を殺してしまう行為なんです
これから医師になって命を守る大変なお仕事に就く人が命をないがしろにするお金儲けをして良いはずがありません、そんな方に私の命を託したところで助かるはずが無いでしょう! 精子なんかほっといてもどんどん死んでくんだよバカw
そんならお前は排卵する度に受精してんのか?w
まあもうとっくに生理上がっとるだろうけどなw >>482
そんな理屈は通用しません
文句があるなら高学歴になってから言えよ
嫉妬、負け犬の遠吠え >>482
差別主義者に何言っても無駄だと思うけどさ
医者はソプやデリヘリなどの風俗好きは多いし看護師もソプやデリヘリ、キャバ経験者って結構いるよ
お前のプシコ主治医もその可能性が高い
あとそろそろスレ違いだから出入り禁止な そうですね、なにか言い過ぎたみたいです、アンポンタンさんになにを言ったところで無駄でした、他人の迷惑に
ならないと思う自覚があるなら
どうぞ、ご勝手にセックスでお小遣いを稼いでください、
お好きな様に。 私はただ一患者として
これからもし主治医になるかも知れない医学生さんたちが心配で、老婆心ながら余計なお口を挟んでしまいましたね、ごめんなさいね、💧 >>485
横から失礼。
ソープから看護師はない。
履歴書で落ちる
デリは看護学校生が辞めていく先のパターン
あるとすればガールズバーぐらい
分からん癖に知ったかは辞めた方が良い。 東京電力OL殺人事件
慶應卒後に東京電力に入社、当時の東電では唯一の女性管理職で優秀だった。
退社後に渋谷円山町で立ちんぼ売春をほぼ毎日行っていたがアパートの一室で絞殺
されているのが発見された。
客の男の証言では体を売る背徳感が快感で止められないと言っていたそうだ。 >>487
馬鹿のか?
履歴書に書くわけない
兼業とかいるよ >>488
副長なので、管理職ではない。
東電では組合員の係長クラス。
軍隊なら将校が管理職であるのに対し下士官に相当。 >>489
看護師でソープ兼業は居ないと
聞いた。 プロフ詐欺だろ
履歴書は正しく書かないと社会人としては失格。 社会で通用しないから
ソープ嬢。
なんかここのスレの奴って風俗嬢のプロフをそのまま正面から信じる奴で
ガキだわ。 >>491
ホントに頭悪いな
バイト歴を履歴書に書く必要ないだろ ソープ専業から看護師はいなさそうだが、
看護学生や新米看護師がソープバイトはありうるだろう。看護師は年数重ねれば年収600とか行くけど、
最初は大卒でも手取り20万とかだから。 >>495
バイト歴を正直に全て申告する必要ないけど? >>488
金じゃなかったんだよな。だから今でも話題になる。 >>495
底辺職だから履歴書にわざわざバイトの職歴も書いてるので?
普通は書かないことの方が多いよね? >>497
どこまで本当かわからんが、当時の2chにはその子の客になったという男のカキコがあった。
自分の仕事の話をしたら二回目には関係する資料を持ってきてくれてびっくりしたとのこと。
だからサービスもしっかりしていたと思う。不謹慎極まるが、一度客になりたかった。 >>493
ソープで稼いだカネで看護学校へ入学ってパターンもいるでしょ
というか、そのほうが健全
看護師の資格持ってるのに、収入が足りなくてソープで働くって、もう人生設計が破綻してる >>500
それはない。
看護師の仕事は多忙で長時間労働金
ソープなんて体力を使う副業は無理。
あと看護師の社会は狭い縦割りの女社会なので変な事をしたら居られなくなる。 それに最後に、看護師さんのモラルや規範意識の高さは介護士のそれおも凌ぐ。 >>501
ホントに知ったか乙
看護師も大病院からクリニック、派遣いろいろ
モラルや規範意識も人による
パパ活してみろよ
看護師、看護学生ばっかり >>502
パパ活も経歴詐称
お前の言うことがもし本当なら
コロナ院内感染はお前を含め、自覚の
ない一部の悪徳看護師が原因
医療崩壊をけしかけてるのはパパ活なのだから、看護師の失業デモとかは
パパ活するお前らが悪いというこてか? ばっかりって言ってるがどのぐらいの頻度か教えてくれ >>503
ホントに頭悪いな
自分でパパ活サイト見れば良いだろ
経歴詐称かどうかは会えばわかる
パパかの世界では看護師、看護学生は地雷が多くて有名なので経歴詐称するメリットはない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています