現役女子大生等高学歴ソープ嬢 パート9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知的で痴的な、現役女子大生または大学卒の高学歴ソープ嬢について語り合いましょう。
取り扱う範囲は現役・卒業生を問わず概ねGMARCH以上
または地方国立上位(千葉大・学芸大・横国など)以上の大学とします。
大学院生や芸術系大学生などはある程度各自の基準で記述してください
【レビュー】
店名・源氏名・大学名など・S/NS・喫煙の有無・プレイの感想を
記載いただけると助かります。大学名は「早慶の理系学部」など必要に応じてぼかしてください。
【お願い】
出来る限り「どこの店の誰が現役女子大生だ」などと、具体的な情報を書き込んでください。
店舗のウェブサイト等に大学生、女子大生、高学歴、名門大学などの記載がある場合は
公開情報ですのでリンクを貼るなどして、互いに情報交換しましょう。
女子大生や高学歴風俗嬢自身、店舗からの営業アピールも大歓迎です。
【前スレッド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537969792/ 凄いねえ、自分の母校の子がソープで
働くのがそんなに嬉しいか?
俺も一応学卒だけど、普通の感覚だと
悲しくなるね。 しかも早稲田だって、やっぱ高学歴が売春婦やって喜ぶ感覚が精神疾患レベルで異常だわ
大丈夫なのかこの国? 本当に キャンパス内の話題で盛り上がったり、
◯◯号館に昨日いたとか、ニアミスもあったり
馬場の食べ物屋も同じだったり、身近に風俗の娘っているんだと 笑えた。
いまは、音信不通だけど。 >>523
川崎プロポーション在籍だね
他スレで本名と出身高校が晒されていて地元では優等生として知られていたようだ >>521
いや、世の中がますますマトモじゃ生活できなくなっているんだから、それに合わせてJDの意識や行動だって変わるだろう。
異常なのは学生じゃなくて日本という国全体だよ。 5chに張り付いてるような異常な奴におかしいとか言われてもね 女子大生と恋愛したい訳じゃない
金で買うから優越感に浸れるんだよなあ >>525
社会も悪いが簡単に体を売り、治安を悪化させている罪の意識の低い学生も
悪いし、その学生を見つけ出して退学処分にしない大学だって悪い
国から助成金貰って売春婦を学生に
するとは税金の不正な搾取だぞ。 あと早稲田ってこのスレで度々出てくるけど、さっきも早稲田OBが現役早稲田売女を買ってきましたと早稲田の共食いソープを満喫したなんてご感想が
乗ってたが、早稲田大学と性風俗業界AVとの癒着の存在も怪しい。
その内、早稲田キャンパスの隣に早稲田ソープランドでも出来るんじゃないか? 早稲田の学長はこのスレッド見てるのだろうか? >>529
お前何だよ?
早稲田を受けて落ちたのか?
それとも学生時代に早稲女に告ってフラれたとか? >>531
いや単に早稲田が多いから
OBオヤジが現役女子を大人買いして、一族同士で共食いまでしちゃうし。 タモリさんも野田元総理も、このスレッドを見たら浮かばれるハズがない!
誇れる母校早稲田が!
売春の派遣所に!
日本私立大の最高学府が遊郭に!
OBが後輩女子を買う人身売買!
日本オワッタ >>533
馬鹿のか?昔からだろ
IVYリーグとかでも売買春とかあるし 俺は慶應のほうがいいな
早稲田OBとしてちょいコンプレックスあることは否定しない 東大卒の俺が通る
さすがに現役東大生の風俗嬢は会ったことないな >>537
そう?
数年前に雄琴に京大医学部医学科の嬢がいた >>524
このスレで最初に話題になったとき、予約してドタキャンされたスレ民がいるはず
その後2〜3回しか出勤しないで、休業宣言になっちゃったけど、ちゃんと入れたかな >>522
参考までに 店名と源氏名を。
お休みしてたり お店移ったりしたかもな。 ホストにハマったやAVデビューしたなどから学費を稼ぐまでいろいろ理由があるのに自分の価値観が正しいからと他人に言い出した時点で歪んだ正義で余計なお世話なんだよ
ただソプ嬢として成功するには努力や雰囲気作りだけでなく以前の会話を覚えてるなども必要
高学歴な子の方が成功しやすいのは水も風も同じだよ
当然偏差値が高い方が頭がいいし(勉強しかできない子もいるけど)
3月で卒業したオキニは慶応だったのはいい思い出だな 有名大学の学生は、普通は出身校伏せてお仕事しているだろう。
東大生ソープ嬢がいるぞって話題になったら、好奇心でみな押しかけるだろうし、当然身バレの可能性も高い。
もしかして昨日入った嬢が東大生だったかもしれないし、正確にはわからんよ。
まあ中には学歴を売りに客集めするような強心臓の嬢もいるんだろうが。 >>542
じゃオキニはそのままに卒業したらソープで頑張って貰って、毎日やりさ行けよ。 間違ってもソープ以外に住職するな、破ったらオキニ破門だ!と行っとけ! >>535
なんかアク禁のせいで答えられませんでしたが、あの有名な早稲田の考古学者でふしぎ発見の人が学長をしていて
中野信子が客員教授をしている
儒学を重んじる東北の小さな大学とでも言っておきましょうか。 >>543
学歴を売りに客集め
大学は国の助成金で運営しています
一流大学ならば尚更、それなのに
その方は在籍、卒業の肩書きだけを
利用し売春の道具に使うやくざ者
税金泥坊です。 それに一流大学の子がやってるんだから私たちも売春して良いよねと他の大学の女子たちにも連鎖的に悪影響を及ぼします。
国から貰った大学生の肩書きを悪用して税金泥坊までやるなんて、売春学生は余程のキツネかタヌキの生まれかわりなんでしょう、私たち善良な市民は
こういった性悪女のせいでタヌキ寝入りさせられないようにしないとダメですね >>546
偏差値35w
さんざん早稲田を貶してたくせに
早稲田の足元にも及ばないじゃねえかw >>549
35で悪かったですねえ
売春婦ばかりの似非一流大学よりも
私の母校の方が立派です!
地域に根差した就職率。
儒学を基調にした建学の精神
教授講師と学生たちのアットホームな師弟関係
地元への愛!
風俗に負けた一流大学とは精神の偏差値のレベルが違います! 私が高校生の頃は援助交際が大変な社会問題になっていました。
通っていた高校に特別授業があり
警察からシングルマザーで頑張っている婦警さんがやってきて、子育てと仕事の両立の難しさもありながらの市民の為に必要な仕事を果たして行く警察官としての責務と大切さを伝え
命の尊さ、最後に援助交際は売春です!自分の心と命を傷付ける行いです
と教えてもらいました。
今の大学でも必須科目として、こういった講義をする機会が絶対に必要だと
思うんですが? 札束じゃなく札ビラで誰にでも抱かれる高学歴女子
そんなん女神じゃん 単位も他の授業よりも5倍以上多く取れる様にして、他の不要な講義を入れなくすれば出席も楽ですし、進級も卒業もしやすくすれば良いのです。
そうすれば普通のアルバイトの時間を
多く取る事も出来、時間を気にしないですむと称する風俗になんて手を出す必要もなくなるだろうし、単位も多く取れるから受講生も増えて良いのでは? 勿論講義の題目は警察官の人が
講義をする、売春と学生の社会問題です。 まあ、プレイ90分中の会話やらブログの内容でだんだん生活圏内、大学が特定出来てくるよ
10回も入れば確実。その子の場合、ブログで大学近くの景色あげたのが決定だ。不動産投資や留学など特殊案件が引き金で住所や氏名まで、
もちろん内緒で風俗やってるから、誰にも言わないべ。 >>555
言った方が良いですね
彼女の身内が迷惑します
将来的に売春婦は社会には要りませんから社会に出てきても困ります
差別意識とかではありません。
誰か告知できる人は居ませんか? ああ、そうすればあなたも女子大学生を買春した事がバレてしまいますね
あなたの様な人がそんな損な事は
するはずないですもんね、クズですから。 婦警さんの援助交際の授業をその子と一緒に受けてみては? 東大とか裕福な学生まで性風俗する
なら教育や育成環境に問題がある。
大学側でも売春防止の為の必須講義を開催する義務付けが必要だよな。
何の為の売春防止法だろうか? >>560
売春防止法の処罰対象は強制して売春させる行為です
もう少し勉強しましょう
貴方が売春を毛嫌いするのは勝手だけど
世の中は全てがそうではないので
自分の価値観だけで断罪するのは不適切です 性風俗アンチがソープ板に常駐してる理由が不明。
それともソープに行く金も無いヘタレか?w 入ってみて実はJDですって打ち明けられるとめちゃくちゃ興奮する。 >>564
実はDJですが、(*´・ω・`)bが何か? 売春防止法には女子に売春に向かわせない為の保護指導や補導処分の義務付けも含まれてます。
大学の先生が自分の学校の学生が性風俗に行く恐れがあると思ったら指導なり講義を開くなりして守ってあげても
全然良いと思いますね。
成人とは言ってもまだまだ未熟な年代ですしね、(*^ー゚) >>567
マジレスをすると、小中高は生活教育的指導は法令の範囲内だが、
学術・研究機関である大学は法令の範囲外になるので、権限が存在しない。
大学の処分権限は刑事事件化したもの、学内に関するもの(カンニング等)、
学内公式の団体(部活動、ゼミなど)に限る。
一時期話題になった、mixiやツイッターでのプライベートでの未成年の飲酒など
あの手のものを大学に連絡してきたバカがいるけど、処分権限がない。
そんなに厳罰化を望むなら警察に連絡すればいいものを。
ニュース記事にもなった、ホームレスを装った友人に生卵をぶつけた動画を作成した事件でも、
刑事事件にはならずネットで騒いだだけだったので大学は、教員による口頭注意と報道されていた。
なぜ、同じ注意の中でも懲戒処分の戒告が存在するのにどうしてそうしなかったのか。
公式に処分してしまうと法令に違反してしまうし、何もしていませんとも言いづらくなって
「教員が一個人として腹を割って話し合った」という形式にしたんだよ。
まるで、出会った瞬間に恋仲に落ちる建前のソープランドのようにね。 処罰に関しては警察さん呼ぶ様な案件と途別にその大学独自の教育的な指導に基づいたルールがあるんじゃないかな。 貧困や風俗が問題になれば
先生が積極的にゼミでも部活でも
コミュニケーション取って、学生相談に行くなり、 を教えてあげるとか、風俗に行かない様に倫理を養う講義を学校全体で開催するとか大学側にもやれる事は多いはず。 何もしないから大学名だけ売春の道具に使われたり滅茶苦茶になっちゃうんでしょ。 >>569
そうではなくて、法令上の権限がないから越権行為になってしまって、
公になった場合は認証評価という法令に基づいた制度で、
改善命令や是正命令が出されてしまうんですよ。
要するに、二種免許のない人がタクシー運転したり、
看護師が内視鏡手術したり、薬剤師が注射したりするのと同じことです。 なお、高校以下は生活指導の権限は法令上認められていますので問題ありません。
文句がある場合は立法府や文部科学省に言ってください。 金で股を開く女子大生を買いに行きてえ
120分のロングで入るよ 先生が学生のちょっとした事に口を挟むのは越権行為?はあ?じゃあゼミの先生は可愛い学生に何も言えないね
認証評価で問題になる前にそうならないように売春しない方向に持ってく事は出きると思うよ。 ゼミだったら倫理科目にしてこれからの社会と性について考えるとか講義を開くのも手のひとつじゃん? 売春防止の観点からも先生が積極的に動く事は法に叶っているし。 日本ではないがバンコク駐在員の時、チエンマイから稼ぎに出てきていたJDとソープで馴染みに
なった。最初は信じていなかったがチェンマイに遊びに行った時に会って案内してもらった。
授業が終わったら会おうと言うので大学前で待っていたら本当に制服姿で出てきたのには驚いた。 >>575
>ゼミだったら倫理科目にして
科目の新設は文部科学省に認可申請が必要です。
学部学科の内容と関係のないゼミの設置は認められません。
あと、ゼミは講義ではありません、演習科目です。
何度も言いますが、文句がある場合は立法府や文部科学省に言ってください。 >>577
バンコクのアタミとかかわいい娘がいたな 難関大学は学生を大人扱い
売春は法律上処罰の対象でないので何もいわない
低レベルの大学とは違うんだよ
多様性を受けいられないのが馬鹿の特徴 >>577
しかも3000バーツも払えば高級店だから。 >>555さん
会話なんて、だいたい設定ダロ。
ましてやブログでバレるような場所あげない。
考えてみろよKO、WASEDAだっていまはホームページみて、学内さんぽすりゃ、ソープで話せる話題ぐらい見つかるよ。しかもすべて話さないだから。
昔、留学するとかしたいとか法螺吹いて本指名伸ばしてた娘がいたな。大学何年行ってるんだと笑われてた。
でも555さんの不動産投資は気になるな。謄本とりゃ本名わかるからな。 >>585
今はもうその作戦無理。
早慶なんて客に絶対いるわけで見抜かれてしまう。
20年前ぐらいはよく見抜いて矛盾点を突いて、それを指摘して、
ただの学歴マニアだから気にするな、さあ大学名を言えと白状させた。
(大学名を隠すのはストーカー対策なので学歴マニアに言うことは問題ないため)
今はあっけらかんと本当の大学名を言うのでつまらないぐらいだ。
尚、大手予備校に25年勤めてきたから主要な大学のほぼ全ての情報を知っている。
入試だけではなくカリキュラムから主要教員から施設設備の情報までな。
へー〇〇大学の〇学部なら△△って科目が必修で、□□先生が担当だけど、
あの先生ってどう思うよ?みたいな絶対逃げ場のない質問をする。 >>578
一般教養科目で必須にすれば良いよ
性と倫理。 文科省に頼んでみ? >>587
先生、お久しぶりです、まだ予備校に居たんですね、この前の私の90分の御奉仕どうでしたか? 先生の指導のお陰で志望校に入り、経済的に躓いた所を
お店にわざわざ来てくだすって、うれしいのなんの(*^ー゚)/
従妹も受験で今良い塾探してるところですね、でも、しかし・・
アンタの働いてる予備校はゼッテー薦めねえから!( ゜д゜)、;'.・
何もかも親にばらす!
ソープやってた事はテキトーに誤魔化すからいいし >>587
いつもキモいなアンタ
俺東大卒だけど自分の後輩か否かしか興味ないわ 普通に付き合って中出しとかレイプのような犯罪じゃなく
お金で中出しさせるからエロくてたまんねーんだよな
お金が絡むことによる優越感が欲しいんだよ >>591
東大の学位記入れのうpよろ。
ID書いた紙も付けろよ。 Fランほいほいなスレで、
高学歴自慢して何が楽しいのかわからん
本物でも偽者でも気持ち悪い >>594
自慢というか同類多いスレで傷なめあってるのでは
気に障ったらすまんが >>585
自然に母校の話出して話題があえばそれでよし、じゃないか。なぜ嘘と見破ることに
心血を注ぐのか。 >>591
自分の後輩とヤッて楽しいか? 学生時代さんざ見てどんな奴か知ってるだろうに。
>>593
学位記はメルカリでも買えるらしいよ(数年前聞いた話だから今は知らん)。だからupさせても無意味。
因みに東大だと30万。ただの紙切れだし売ったろうかとも思ったが、詐欺に悪用されて問題になっても困るから自重してる。そこら辺に転がってるよ二枚。 >>601
それは、自分の出身校のスレでも行ってやってた方が盛り上がるんじゃないの?
ここは遊んだ嬢の高学歴を自慢するスレだから、Fランや高卒相手に
自分の高学歴を自慢されても、「ニセモンだろ」くらいのクソレスしかつかない 知らないんだから文句言うなよw
自慢と誤解するのも受け取る側の問題だし >>606
とりあえずここにお前の学歴に興味がある奴はいない
お前がスレ違い >>601は楽しいか?に楽しいと答えただけだが
それを誤解してファビョるのは見苦しいぞ 本当に後輩が出てきたら、俺だったら動揺するだろうな。 動揺したのはご家族(京大卒)のサークルを聞いた直後に自分のサークルを訊かれた時くらいだな
身バレしそうで答えなかったが申し訳なかった >>434
嘘じゃない。
故人となったシティプレスの田中からそう聞いた。 死人に鞭打つのはよくはないだろうけど他人から聞いただけの話を”嘘じゃない”と言われてもな 高学歴風俗嬢の留学経験率は異常だな
留学のためにお金を稼ぐ、自助で大学に行くのが普通の考え。しかし帰国後就職せずに、元おきにはメンズエステしている。 >>614
ライオンズの真子ちゃう?
ザイオンで 抜き命の仕事してるでwww 東大法学部の
スケベが
ピカソに居るな
来たばかりやな
チャンスや >>611
やらないで帰ってくれば良いのに。
後輩とお金払ってまでエッチ出来ますか? 近親相姦と同じですよ。 >>614
体を売って海外に行っても
所詮は渡航費用を稼ぐ娼婦なので
海外に行ってもそう見られるだけの
日本の恥知らずでしょう。
卒業しても立派な社会人にはなれやしないのが判明しましたね。
こんな人達よりも原爆の犠牲になって
亡くなって行った先人達に追悼の意を
贈ります。 >>616
東大法学部の国家を担うエリート中のエリートが売春などするはずはないでしょう!
やらせていたとしたらば、そのピカソとやらは国家テロリスト同等の店です
自粛警察どころか、シバキ隊を派遣して店ごと潰しに行くしかないかもな。
国の主権を性風俗業界に渡してたまるか!! >>601
俺も普通に楽しい。共通の話題だし。趣味、出身地、好きな音楽でも共通の話題があった方が盛り上がる。学歴に限った話じゃない。 >>617
喧しい。黙れ。同じ学校というだけで家族な訳ないだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています