現役女子大生等高学歴ソープ嬢 パート9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知的で痴的な、現役女子大生または大学卒の高学歴ソープ嬢について語り合いましょう。
取り扱う範囲は現役・卒業生を問わず概ねGMARCH以上
または地方国立上位(千葉大・学芸大・横国など)以上の大学とします。
大学院生や芸術系大学生などはある程度各自の基準で記述してください
【レビュー】
店名・源氏名・大学名など・S/NS・喫煙の有無・プレイの感想を
記載いただけると助かります。大学名は「早慶の理系学部」など必要に応じてぼかしてください。
【お願い】
出来る限り「どこの店の誰が現役女子大生だ」などと、具体的な情報を書き込んでください。
店舗のウェブサイト等に大学生、女子大生、高学歴、名門大学などの記載がある場合は
公開情報ですのでリンクを貼るなどして、互いに情報交換しましょう。
女子大生や高学歴風俗嬢自身、店舗からの営業アピールも大歓迎です。
【前スレッド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537969792/ アメリカの本気度が不明なのがイマイチ不安だが、南シナ海の中国軍事基地への空爆をきっかけに局地戦でも起きてくれればいいなあと思う。
中国には新型コロナのことでも重い賠償金を支払わせたい……。 戦争になって学徒出陣になれば
今の時代、女子も出征になると思いますから、徴兵の代わりに学費免除になり風俗に手を出す事も無くなりますし
高学歴どころか全学生の売春が滅亡して日本は治安も良くなり幸せな国家に
なると思いませんか? >>726
出征すればJDとタダマンできるのか
うひょーたまんねーなー >>730
いい大学生がお盆にお墓参りもせずに
売春ですか、さぞかしや御先祖様も
草場の蔭で泣いてお怒りでしょうね
今後の身に不幸や災いが振りかかっても御先祖様のせいにしないでくださいね。 薬学部とか言うなら売春しなくなくなる、特効薬を開発したらどうですか! 失礼、誤字でした。売春したくなくなる薬を作って
御先祖様に孝行して赦しを乞うてください。 売春防止剤 売春バイバイ
パパ活の誘惑に打ち克つ最強ドリンク剤 パパに勝つ!パパ克服ドリンク
風俗やAVのスカウトマンを寄せ付けない、防護スプレー スカウトにゴン! >>706
感動した気持ちは解るよ、でもね彼女は坂道みるに似てると思うんだ 坂道るみは分かりませんが、高学歴の女性が恵まれているにも関わらず
弱者意識を正当化して風俗で働くことは下の階層の女性へ物凄く悪影響を及ぼしますし、女性の社会的な地位を守るといったエリートの仕事の放棄
責任の放棄だとわたしは考えますね 考えるのは勝手に考えてていいからココからとっとと出ってって下さいね ちょっと上のカキコと自分のカキコを見直すのを放棄したのは分かる ここで訊くのも何だが、三浦瑠麗って何処かおかしいの? 法学系・政策系出身の人いたら教えて。
藤原帰一門下で学振D2,PDも獲るような「優秀な研究者」にしては少し発言が不用意過ぎる。
中学時代に遭ったとされる「レイプ被害」も取り立てて疑う理由もないが、こう何かと物議を醸すとどうも正気を疑ってしまうというか、ついつい色眼鏡で見てしまう。
「Amazonプライム解約運動 三浦瑠麗なぜここまで反感買った」
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/277522 今、カノカリって漫画が流行していてあれはレンタル彼女だけど
女の子はちゃんと学費稼ぐために初対面の好みでもない男性に満面の笑みで接客して
お金稼いでるわけですよ。
高級ソープの世界では美容にも気を遣って、この夏の暑い中で即尺・アナル舐めして、
生で中出しして、舌をからめたキスもして学費稼いでるんですよ。
高級店はそこそこ空き時間あるけど聞いてみたら勉強ばかりしてるというし。
もう偉すぎるとしか言いようがないよ。 >>746
その光景を妄想するだけでちんちんがイライラする >>746
あなたの買った学生さんが教員免許を取り教員採用試験にうかり、教員としてあなたの娘さんの通う高校に赴任したとしましょうね、その教員となった彼女が学校で援助交際の問題に突き当ったとしましょう。 彼女ははたして
あなたの娘さんに何と教えるのでしょう? 先生も大学の頃にやってたんだよね、だから援助交際は悪くないよと言うのでしょうか? お父さんによろしく
優しいお客様でしたと言うのでしょうか? あなたは娘の担任を偉すぎる担任と言うのですね? >>748
それはもうぜひとも援助交際を奨励してほしいね。
世の中きれいごとでは生きていけないってね。 >>748
援助交際は実質上被害者が存在しないし、本人たちの合意のもとですれば別にどうでもいい。
殺人罪は江戸時代でもしょっぴかれたけど、
援助交際は90年代までは合法だったわけだし、そのぐらい曖昧な線引きの存在なわけで。 >>751
まだやってんのかよ
頭悪い書き込みする前にもう少し勉強してから書き込まないと誰も相手してくれないよ >>751
まだやってんのかよ
頭悪い書き込みする前にもう少し勉強してから書き込まないと誰も相手してくれないよ >>750
90年代までは合法だった?
今は違うよね。
合意が証明されない限りは売春防止法にも引っ掛かるし、不倫絡みに引っ掛かるし、どの道違法。
先生が生徒に援助交際は問題ないなんて言ったら懲戒処分。
元売春婦の教員が出ない様に教員採用試験だって警察官採用試験同様身辺調査が来るはず。 何度も既出だが売春防止法は管理売春を禁じる法律だってば
あと不倫は犯罪行為ではない、単なる倫理観の話 >>755
場合によっちゃ管理売春と見なされます。 売春防止法3条に触れれば捕まるし
児童買春法で捕まる
捕まえようと思えば色々な手があるから、未成年のJDだって買ったらご法度にも出来る! >>759
できないよ
法律舐めんなよ
馬鹿が適当なこと書き込むな
判例出せよ
ちょっとは勉強しろ 売春は最古のビジネスで売春がない国はありません
表向き禁止にしている国でもあります 金さえ払えばJDやJD卒に生中出しできるなんてソープ最高 しかも夏休みだからって平気で10連勤15連勤する女子大生ってどんだけ身体強いんだよと思ってしまう。
それでいて一流大学とかだと奥さんにしたくなるわ。
人間の基本ってタフさが重要だけど既にそれを満たしていて、頭良くて、ついでに美人なんて最高。 >>763
お金がなくて仕方なく学歴まで偽ってしてることです、あまり自慢気に話さないでくださいお客さん
奥さんに連絡しますよ? >>763
そんなに出勤しといて高学歴金がねえわけネエベ! 親は官僚とか大企業役員だ。 そんなにやる時間あったらプロのお姉さんだと分かるようなモンだわ。
黙れてばっかいねえで、たまには自分の奥さん悦ばせてみろ、夫婦仲良くなるで。 騙されてばっかりいないで、
たまには家で奥さんを悦ばせて
あげていれば、夫婦仲も善くなり
コロナ禍に大学生のお子さんを
性的搾取に夜の街に駆り出す事も
ないでしょ。 いい歳してみっともない
ですよね、頭の禿げたオヤジさんが NN店でJDに「中に出してください」とか言わせてえ >>763
その出勤数は普通にプロのお姉さんだな。 残念だがJDではない。
高学歴JDだなんて経歴詐称、今じゃ
どこの店でも当たり前にやっとるがな。 >>763
文系の夏休みは9月末までの所が多いから(東大文学部はそう)今の時期の鬼出勤は不可能ではないよ。
英会話学校に通うか「トビタテ!留学JAPAN」でも使って短期留学した方が有意義だと思うけど。
まあ今年はコロナ禍だから海外渡航も難しいか。 >>772
だから東大そこまでする程
金困ってねえよって。
親が偉すぎると身バレが怖いしね、それに。 そんなに女子大生としたいんかい? 女子大生のどこが良いの?
プロのお姉さんじゃ不満? アルバイト感覚の素人系が好きなんだろうけどソプで求めてもなぁとしか
大衆店で出勤が週1,2なら可能性は高いかもね
卒業したら皆同じだよ JDのソプ嬢ってまだ未体験だわ、いつか会えるといいなあ >>774
まあ現役学部生でソープ掛け持ちはないだろうね。時間も無いし動機もない。
時間に関して言えば、一、二年は進振り、三、四年は就活インターンシップか院試対策で忙しい。
動機に関して言えば、ご推察の通り裕福な家庭の子女が多いし、貧乏苦学生でも学費減免制度がある。
よって東大の場合は現役学部生ソープ嬢はまずあり得ない。東電OLみたいな性癖を抱えてない限りはw
多分居たとしても卒業生だろう。
>>776
「騙されてばっかいねえで」の入力ミスだろう。 >>774
経験浅いとまだ手抜きも覚えてないし、
バイト感覚で短期のつもりでやってる子は、消耗度外視のハードサービスに対応してくれる
優等生風で素人時代の経験人数が少ない子は、普通のプレイって概念が
まだ完成してなくて、変態プレイでもあまり嫌がらずに挑戦してくれたりする >>780
忙しいから時間効率の良いバイトを選んだと言ってたよ >>782
本当に東大女子なら顔射させて貰えるかもよ。
自大以外の彼氏を持った娘は必ずと言っていいほど顔射されるらしいから(学歴コンプレックスの歪んだ発露だね)案外慣れているとか。
これは現役にも卒業生にも当てはまる東大女子あるある話。
早稲田出身のアスリートと結婚した和久田麻由子なんかどうなんだろうねw
時間効率のいいバイトか。普通は家庭教師・塾講師をすることが多く単価も高いんだけどね。
まあソープだとざっとその10倍以上だしなw
でも本当かなあ。大学にバレると停学になる可能性があるよ。
学生が不祥事を起こすとマスコミ報道で大学名を晒されるしね。結構影響が大きい。 >>780
その通りですよね!
騙されてるアホどもは金がなくなりホームレスになるまで騙さろ!ってんです。 西川口に跡見女子って所に通ってる子ならいた
ソープじゃなくてイメクラだけど >>785
跡見女子は馬鹿が行く所だもん。キャバクラからソープまで一通りいると思うよw >>783
顔射は別に嬢が難しいことするわけじゃないから、慣れてなけりゃできないってもんじゃない
今まで、慣れてたのは早大生だけだな
けど、学歴コンプじゃなくて、JK時代の年上カレシがAV好きでたまにされてたって話だった 出身大学によって人格が決まるわけではないが、お茶の水女子大学出身の女は何故かみんな虫が好かなかったな。
何の業績も残さないくせに世渡りだけは上手な雌狐タイプ。
東大出身でも高校がお茶大附属高だったヤツらはみんなそうだった。
何か一貫した校風でもあるのかね。 安倍総理がかかってた病院が慶應の大学病院らしいが、このスレに慶應医学部も出て来たよな?
じゃあ、総理の担当医が女医だったら
間違いなく総理は病気を遷されてるな
なんとソープ嬢かヘルス嬢に治療を受けていた首相! 体調の更なる悪化も必然的な結果だろうか?!
まあ、普通の女子大生を売春に追いやった格差広大政治を行った安倍総理の自業自得だろうけれど、一国の総理にまで娼婦が治療するキチガイの様な日本をマトモな国に立て直すには
性風俗業界の取り潰しも必然だな
性風俗業界はテロリスト産業。 >>790
宇宙飛行士の向井千秋だって慶應医学部卒で石原裕次郎の医師団の一人だったよ。
「一国の総理にまで娼婦が治療する」なんて軽々に言っちゃいかん。
……とはいうものの、このとき林郁夫が執刀、向井千秋助手だったんだな。数奇な巡り合わせ。
ttp://blog.livedoor.jp/akinaka0629/archives/52227171.html ああー女子大生に生中出しできるなんてソープは素敵な場所だ >>794
最近摘発も厳しくなってるから
ソープは駄目
学校辞めたくないもん。 >>796
ブランド大学に在学してるなら、卒業してから昼職の副業でやりな。 >>797
やだ、副業してまでやりたくないよ
副業は疲れるからヤダ
風俗はリスク高過ぎるし全部やりたく
ないなあ >>797
今は、一流大卒なら、ソープで副業するより、本業で必死こいた方が稼げるよ
ソープ嬢も年齢層が下がって、大卒じゃ稼げる期間が短くなったらかな 満州の有無に比べれば嬢が大学生かどうかなんて正直どうでもいいことだけど、
やっぱりここにいる現役JD嬢マニアの人たちの嗜好って、
自分が大卒じゃなかったりfラン大卒とかで学歴コンプレックスからくるものなの? 東京大学の入構制限キツイな。卒業生なのに施設使用許可申請が煩雑で大変。 >>812
こんな所で謎の自分語りしても現役女子大生とオマンコ出来んぞ? 風俗なんかよりも、ナンパをした方が遥かに健全ですね、高学歴の人こそナンパに励みましょう。 >>816
ナンパ? 馬鹿々々しい。
性病チェックができないし、口説き落とす時間も無駄。 デート代とソープ代くらべたらソープのコスパ半端ない
女子大生にちんちんハメてえ >>817
性病は風俗でも貰えるぜ。
口説き落とすのはスリリングなプレイの一貫なんだよ、そのプレイを堪能したら目当てのあの人と心ゆくまで気持ちの交わる一晩が待っている。
風俗では一晩なんて無理だろう。 >>819
口説き落とすスリルなんか興味無いから、手間と時間を金で買ってるだけ。 >>819
そのスリル後に確実にヤれるなら良いけどダメなら時間と金の無駄だからなぁ
そこを許容出来ないから風俗通うんだよな >>803
おれは、Fランだが特にコンプレックスってほどのものはない
けど、高学歴嬢はみんなブチ切れたようにサービスがいい印象だから、
むしろ、嬢の方がお馬鹿な客の相手をするのにコンプレックスがあるのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています