現役女子大生等高学歴ソープ嬢 パート9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
知的で痴的な、現役女子大生または大学卒の高学歴ソープ嬢について語り合いましょう。
取り扱う範囲は現役・卒業生を問わず概ねGMARCH以上
または地方国立上位(千葉大・学芸大・横国など)以上の大学とします。
大学院生や芸術系大学生などはある程度各自の基準で記述してください
【レビュー】
店名・源氏名・大学名など・S/NS・喫煙の有無・プレイの感想を
記載いただけると助かります。大学名は「早慶の理系学部」など必要に応じてぼかしてください。
【お願い】
出来る限り「どこの店の誰が現役女子大生だ」などと、具体的な情報を書き込んでください。
店舗のウェブサイト等に大学生、女子大生、高学歴、名門大学などの記載がある場合は
公開情報ですのでリンクを貼るなどして、互いに情報交換しましょう。
女子大生や高学歴風俗嬢自身、店舗からの営業アピールも大歓迎です。
【前スレッド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537969792/ 東京大学の入構制限キツイな。卒業生なのに施設使用許可申請が煩雑で大変。 >>812
こんな所で謎の自分語りしても現役女子大生とオマンコ出来んぞ? 風俗なんかよりも、ナンパをした方が遥かに健全ですね、高学歴の人こそナンパに励みましょう。 >>816
ナンパ? 馬鹿々々しい。
性病チェックができないし、口説き落とす時間も無駄。 デート代とソープ代くらべたらソープのコスパ半端ない
女子大生にちんちんハメてえ >>817
性病は風俗でも貰えるぜ。
口説き落とすのはスリリングなプレイの一貫なんだよ、そのプレイを堪能したら目当てのあの人と心ゆくまで気持ちの交わる一晩が待っている。
風俗では一晩なんて無理だろう。 >>819
口説き落とすスリルなんか興味無いから、手間と時間を金で買ってるだけ。 >>819
そのスリル後に確実にヤれるなら良いけどダメなら時間と金の無駄だからなぁ
そこを許容出来ないから風俗通うんだよな >>803
おれは、Fランだが特にコンプレックスってほどのものはない
けど、高学歴嬢はみんなブチ切れたようにサービスがいい印象だから、
むしろ、嬢の方がお馬鹿な客の相手をするのにコンプレックスがあるのかも >>823
具体的に何大学?
リスト https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12101373287
6 :受験番号774:2013/06/05(水) 19:24:33.00 ID:iJMDGkmI
☆Fランク大学の定義☆
Fランク(BFランク)というのは河合塾の登録商標で、同社が指定したボーダーフリー大学のことです。
定義は模擬試験偏差値32.5の受験生のうち3分の2以上が合格し、かつ定員充足率が50%以下の大学。
大学としてFランク指定を受けたのは全大学の中でたった29大学しかありません。
関東圏・京阪神圏にある大学にはひとつもなく、ほとんどは中国・四国・九州地方に固まっています。
この言葉は、単に偏差値の低い大学という意味ではない上に、
実際にこの言葉を巡って名誉毀損で裁判が起きているため、言葉遣いには気をつけましょう。
また、このFランクという言葉を勘違いして、ABCDEF順序列ランクだと思っている人がいますが、
三大予備校では少なくとも偏差値は数字表記であり、ABCDEF序列(Aランク、Bランク…)には
具体的な定義がなされていません。 >>826
リスト見たら俺の元カノの出身校があったw >>823
高は高でも高卒学歴のおばはんが相手をしているとは
知るまいに >>829
学は無くてもオカイチョウは本能でできるようになる。 「土佐源氏」(宮本常一「忘れられた日本人」所収)を読むとよく分かる。
井出幸男「宮本常一と土佐源氏の真実」も意外と面白く書けてた。 会話力ある子とかを優先して採用している(と思われる)店だと、やっぱ学歴高くなるね。
元キャバ嬢とかだと、偏差値低くても会話力あるけど。 学生が風俗で働かなくても良いための
アプリを大学は開発するべき。
早稲田大学が率先してやれば良い。 一流大学の早稲田が率先して女子学生の売春の問題に解決策を講じれば、全国の大学や短大、専門学校にもその流れが促されるでしょうね
最高学府としての責任感に期待大ですね。 >>837
絶対にあり得ない。
リベラルの拠点たるべき大学が(社会的弱者が多数を占めるであろう)セックスワーカーへの差別を助長するような運動をおおっぴらにするはずがない。 >>837
ソープの実態を知らずに対策は打てないから早稲田の女はみんなソープで働いてこい!ってことかな? >>839
>>838
学費が払えずに風俗にまで手を出してしまう学生をなんとか、寸止めで
そちらに行かない様、支援するのも
大学の勤めだから。 >>839
実態は知らなくとも、匿名の証言や
高度なアンケート等でソープで働く学生の調査は出きると思う。
大学側に身バレしたら、その学生を公表せずに、一時停学処分して
学校側と話合いの場をもうけて
学費支払いの引伸しやその他支援策
を条件に風俗でのアルバイトを辞める様に交渉、どうしても応じなければ
退学処分。 これが一流大学の早稲田のやり方に相応しいと思いますね 一流大学なら、違法行為でもない限り(本当は管理売春の片棒を担いでいるんだけど)、
学生の自主性に任せて黙認だろ。
話はずれるが教授とかでも、売春なんてありえないみたいな顔をしながら、
吉原あたりの高級店や高級売春デートクラブに出入りしている奴は多そうだけどな。 >>844
そんなバカな教授はともかく
大学としては、ちゃんと学生に
売春させない様な、学生指導を出きる仕組みが必要。 自主性に任せるだけで
今の時代、一流大学でも生残れない。 >>843
後段「身バレ(ストーカー客がたれ込む)→無期停学→減免措置ヘ誘導」はあり得る。実際的な措置。
前段「匿名アンケートを取って社会的問題として提起する」は、ソープに特化した場合は職業差別になる。
学問板行ってジェンダー系の社会学やってる奴に訊いてみろよ。 >>844
>教授とかでも、売春なんてありえないみたいな顔をしながら(…)
普通にいると思う。昔の話だが、東電OLの常連客のなかに大学教員がいたはず。 >>844
格安に行きまくってる大学教授なら知ってる >>843
今でも成績良ければ学費免除はあるし
世帯収入低ければ各種奨学金があります >>848
行きまくるのは結構だが、学生に広く知れ渡っちゃダメだなw >>845
学生の私生活まで指導するのは、三流大学への入り口だと思う。
相談窓口設置くらいは問題ないけど。
>>848
待合室で教え子とかに遭遇する可能性があるから、格安は厳しいと思うんだけどなあ。
俺の友人の中学教員(今は教頭)は、わざわざ隣県まで行ってたけど、大学だと通学範囲が広いからなあ。 >>852
もしソープ通いするなら格安・大衆っていう先生は多そう。
二、三万ならまだしも十万近い金があるなら専門の洋書を大量買いするわっていう人種だから。
待合室で教え子と遭遇するとか、コンパニオンも教え子だったとか、目も当てられんねw >>853
コンパニオンはプロフィールやブログで高確率で回避出来る。
本気で避けようとすると、好みの子に入ると言う選択が厳しくなるけど。 >>852
そのあたりの法令等解釈は>>345に書いてある >>849
税金で違法な性風俗に行かれるなら
アカハラのがマシ。
なんかごちゃごちゃ面倒くさいが
風俗行く大学教員全員クビにすれば
人件費も浮くし、教員に払う給料分も
少なくなるから学費が値下げされて
学生が風俗で働かなくて良くなる
学生の売春で収入得てる大学なんて全部反社だ。 貞操意識の高い日本を追い抜いた先進国の若者は、まさか売春婦と授業を受けて性的搾取をする教員に
何も教わる事が無いから留学する人は激減するだろうし、日本の大学もソープランドと変わり無いと海外からも
馬鹿にされて高等教育も衰退して行くだろうね。 >>846
学生のアルバイトは広く浅く社会経験の予備練習に励む事が目的なので
本業じゃないなら職業差別には当たらないと思う。 そもそもがソープランドも違法スレスレのグレーな職業だから、仮に職業差別だと騒がれたところで謂われる方も痛くも痒くもない。 >>858
確信犯の荒らしだろう。もう放っておけ。 >>852
教員まで買春に明け暮れる男尊女卑の国。 女子学生を教える資格なし。
学生の私生活まで厳しく把握指導出来ての一流大学。 それが出来ないのは
偏差値がどうであれFランの税金泥坊。 一流大学に私生活の管理できる訳ないよな
君も卒業生ならわかるだろ 入る時は固くて乾いてるけど出る時はやわらかくて濡れているものな〜んだ? >>861
むしろ大学というものをあまり良く知らない人なんでは。
アカハラがどれほど大学(院)教育に有害か、知ってたらあんなこと(>>856)は言えんだろう。
一流大学・名門大学と言われてる所ほどアカハラ問題が深刻なのに。
俺が在籍してた所でも自殺者出たよ。新聞沙汰になった。 >>863
乾パン
>>863
入れれば快感なものはな〜んだ? >>865
>>863の答えは「チューインガム」
>>入れれば快感は「ファミコン」のキャッチフレーズかな >>866
乾パンも出る時はやわらかくて濡れているぞ
ファミコンディスクシステムだね >>864
わかる、わかる。
でも可愛い学生を何も助けないで性風俗なんかに行かせる事だってアカハラに匹敵するハラスメントだと思うよ。
見捨てハラスメントだろ。 外国の大学では単位欲しさに女子学生が教授と寝るなんてのは、普通にやってる。 >>870
それは単なる犯罪。 どっちも社会常識がないお馬鹿で終わる
でも性風俗の場合は当事者が望まない情況でも選択肢を奪われて性的な搾取を甘んじて受入れさせられる犯罪被害にも近い学生の事情を皆知っているにもかかわらず、教育者である大学の教員ですら手助けもなにもしない事が
目の前の強姦被害者を見ているだけで
救出に向かわないで傍観して見捨てる
事の方が犯罪だな。 葬式ごっこに一緒に加わるイジメ黙認クズ教師と一緒! 学生の風俗・売春防止に本腰を入れて取り組んだ大学や専門学校には国から優良校の指定と評価を授かり
多額の公的財源を贈られる仕組みにすれば良い。 >>874
いい加減非常識な書き込みやめろ
もう少し世の中の仕組み、常識を勉強しろ >>874が総理大臣になればいい。
でも、ちゃんと金を与えないと、表向きは減っても個人売春など地下に潜るだけで、
売春行為自体はほとんど減らないと思うよ。 スレと関係ない書き込みばかりするな
俺が知りたいのは、何処の店に女子大生の嬢が在籍しているのかということだ >>877
一流大学の女子学生の嬢なんて希少だから、話が脱線気味になるんじゃないかな。
俺も正直、現役の都内国立・早慶嬢なんてお目にかかったことない。 >>878
877です
ご指摘の通り、「一流大学の女子学生の嬢」は、希少かもしれません
俺は、女子大生フェチだから、現役の女子大生であることが重要であって、学校のレベルは気にしていません
カモミールの麗奈ちゃんが気になっているから、今度遊んでみたいと思っています いるんだろうけどわざわざ大学名なんて身バレにつながることいわないよね JDソープ嬢入りたいわ
この前堀之内で入った子は21歳で免許の生年月日も見せてくれたけどネイルサロンバイトでがっかりした >>878
多くはないが、チラホラはいる
このスレで話題になってた川崎の早大生も本物だし、同じ店に藝大生もいたらしい 吉原の高級店で中大法学部の子に入ったことがある。
もっとも嬢の自称で確かめようがないし、突っ込んできく気もなかったけどね。 >>883
川崎で自称芸大生の子に入った事あるけど、その子かもな。
待機室でも芸大と言っていたらしいけど、個人的に多くの子の話を本当と判断する中、その子に関しては嘘とも本当とも判断がつかない感じ。 おまいら、よくJDで満足できるな。
おれはJKに入りたいよ。ただし援交は除く。
福富町に全日制のJKがいたけどな。 以前、睡蓮でKOの文化系に、牛若でKO薬学に当たったことが有る。 >>883
何年か前に川崎の子に入ったけど、いまだにその店にいるぞ!たぶん大学生って設定だったみたい。 >>881
結局コレだよね。
最悪ストーカー客がトチ狂って大学にタレコミする・ネットに大学名を晒すなんてこともあるだろうし。
大学名を公言する姫は「そういう設定にしている」だけか、万が一本当でももう卒業してるんじゃないかと思う。 過去姫で参考にならなくて申し訳ないが、昔(アベノミクス前)TG大衆店では現役薬学部学生とか現役私立二流音大生とかはいた。
あの頃はリーマンショック後で本当に不景気だったし、学費を稼ぐために仕方なかったんだろうね。 また基地外が湧くだろうけど時給10kとか20kなんだから学費や生活費を稼ぐ現役JDもいるよ
コンビニや居酒屋の10倍以上家庭教師はほとんどないときくし
思い込みの歪んだ正義感かざすより国立大学無償化や特待生制度の拡充させるのが本筋だよ >>893
国立大学はそもそも減免制度を設けている。俺もその恩恵をかなり受けた。
問題は実家が地方の学生の居住費だが、実は学生寮がちゃんとある。
俺の時代は光熱水費込みで月一万円(四半世紀前の話だが)。
だからいわゆる旧帝大クラスなら学生はほぼ無理なく学業に専念できる。
早慶MARCHの授業料減免制度・学生寮がどうなってるか知らんが、国立志望のおこぼれを拾う立場からすれば国立に準じたものになっている可能性が高い。
よって学費・居住費で困ってバイトするのは必然的に大半が私立Fラン学生になると思う。 >>894
✕実家が地方の学生の
○実家通いではない学生の
ごめん不正確な書き方だった。 >>896
要するに「現役」女子大生で高学歴の嬢を探すのは相当困難だってこと(「卒業生」ならハードルは若干下がると思う)。
まだらっこしくてすまんね。 >>894
四半世紀前と一緒にすなよと大学生親としてはいいたい
学生寮はたしかにあるが料金あがってるし授業料減免の基準あがってるし奨学金も貸与中心なんであとのことかんがえるとおいそれと借りれない
バイトする時間できるだけ少なくしたい
もちろん風俗なんて男にはないわけだからしなくてもできるだろうし
そもそも旧帝大くらすに貧乏な人はいれない世の中だし 全然高学歴じゃなくていいから現役でおっぱいと乳輪がデカければ指名したいなぁ
高学歴ならなお嬉しいけど >>897
>まだらっこしくて
どこ出身だよおめーは >>890
それは、人違い
このスレで話題になった人は、本名やJK時代の写真も一緒に拡散してたから本物 確かに見つけるのは大変だけど努力はしているかい?
努力するための技術は身に着けているかい?
たとえば目の前にパソコンがあり、情報の多い有名風俗ポータルサイトがあったとして、
紹介文に「高学歴」と書かれた姫を30秒以内に探す方法を瞬時に言える?
2つの技術(知識)が必要なんだけどね。
絶対数が少ないからこそこうした知識は身に着けておいて損はない。
ついでに言えば仕事や家庭生活でも役に立つ。 まあ真剣にJD抱きたきゃそういった検索するしかないけどね、でもプロフィールにJDって表記されてる子に
入っていけばいずれは高学歴嬢にも当たるだろ。
一発必中を狙おうとするから情報収集と焦りばかり先にたってしまうのであって、もう少し気持ちにゆとりを
持ってソープを楽しみたいものだね。 入ったとしてみんなどうしてるの?
いや俺早稲田卒なんだけど、、、
とかいえば学校名教えてくれるのかな
わけないな
とりあえず学校の専攻あたりから始めてどこまで知的なはなしできるのか探るのかね 大学名までは聞けないな?
何している? 大学生
何が専攻なの? 経済
何年生 3年生
ぐらいまでなら、スムーズに聞けて、話を広げられる
話していて、大学生かどうかは分かる
大学名は厳しいな 原発と消費税と学生売春ゼロを目指して新しい政治と大学運営に期待してます。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。