【吉原】PUREってドニーチョ? Part56【ピュアG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterで
#クソ客のいる生活
と検索してみよう
お前らのことかのような事が大量に
書かれてるゾ
見て出直せ
人の振り見て我が振り直せ >>167
粘着質な奴に捕まってんな、りかどんまい >>149
ななのおっぱいは神
4年くらい前の体型に戻ってくれんかな… >>169
本当に素晴らしいよね
6年くらい前に入ったきりだけど、
スタイルも人柄も良くて癒されたよ 史上最悪のハズレクソ女
チビデブ短足ブス女
口悪い
育ち悪い
まんこ臭い
ゆり >>173
口悪いのお前もじゃん!こんなとこに書き込んでるの育ち悪いねー!多分お前もハズレ!
特大ブーメランおつかれ! ゆり叩きしてる奴は別板でも必死に叩く、お気に隠しと勘違いされている模様! ゆりは
本当にハズレです
清潔感無し
サービスも適当
やる気0
バカにしてる >>177
あなたは、ゆり本人ですね。あなたをかばう人はこの世には絶対いません。本当のハズレです。 私も1ヶ月前にゆりに入ったら、すごくブスでデブでサービスなしでびっくりしました。こんなにハズレたら、もうピュアに行かないです。 >>180
写真はひどくないけど、パネマジということ? >>182
パネマジ
クソデブ
短足
がに股
ケツが汚い
手抜き
まんこ臭い ななちゃん、ちょっと前までランキング常連だったのに、人気なくなっちゃったのは、
何でですか? 若くて可愛い新人が入ったからある程度はそっちに流れたかも
ななは優しいし良い子だよね
もっと人気出ても良いはず フリーで行って店員に勧められてゆりに入ったらブサイクで口が悪くてサービスなしだったので早く辞めろクソデブ アクアパレス No1といっても大した事ないんですね!
ありがとうございました。 >>192
完売: 予約などで出勤前に枠が埋まっている状態
受付終了: そのまんま 出勤当日の出勤時間が過ぎた場合にも使う >>194
その日の途中で完売になることあるぞ
あれはなんだフェイク? >>195
その場合は更新時点以降の枠が全部埋まったんじゃない?
えりかはたまに完売してるけと、どういった所が魅力なの? >>196
当日途中で予約埋まるのは受付終了でしょ。
当日途中での予約完売は単なるミスでは?
予約がもうできないことには変わりなくどちらでも
いいかな! 完売と終了の違いも読み取れない奴がいるとは驚きだw >>196
美人
スタイルいい
エロい
腰振ってくれる
話しやすい >>195
多分空いてる時間を自主的にカットしてるのではないかと ●●●ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案は、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が ほとんど。
男女として付き合うということは、少なくとも 相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。
ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! >>209
吉原基準で考えると
格安店の中では広さは平均より広めで、綺麗さは平均くらい
他地域の基準で考えると下の上か、中の下
格安店で部屋が綺麗なのはプラチナステージの3号店 >>209
汚くはないが老朽化でボロボロなところもある。
早く改装進めて欲しい 新人のかんなめっちゃ可愛いしバランスいい身体してるしテクあってエロいし最高 >>212
それが事実なら、かんなの出勤率ならすぐにランク上位入りだね。そうなったら入ってみるかな。 れいかは、このまま経験を積めばランク1位になる逸材とみた。 >>209
但し、部屋埋まってて部屋借りしている別の店行かされると、そこはめっちゃ狭い
>>219
応対がいいから、リピーターが多いんだろう
若くはないし、ルックスも超美人というわけではない
今の店の紹介文句は、本人も嫌がっているのではないかな >>220
顔が大きくて平べったい感じ
乳首は陥没気味
乳首陥没フェチには、たまらない >>223
接客も丁寧でいいねー
とっても癒されるよ もも、やめたのか。
はっきりいって、以前ランキング5位だったけど、到底信じられなかったね。
パネマジ凄いし、サービスも全然やる気ないわで。
そういえば、この掲示板でも他の人がそう書いていたな。 みひろはドタ嬢だったから固定客あまり着かなかったんだと推測 新しい写真が謎な路線になってるけどさつきも可愛いし素晴らしい美巨乳で良かった 湯船にひよこを浮かべてた姫は、辞めてしまいましたね さつき、入店した頃はよかったけど、今はちょい太ったからなぁ えりかもいずみをいつ抜いて1位になるのかな?
と思ったが、出勤してるわりに伸びないね! >>237
出勤日数でいうと1位にならないのはおかしいね。 えりかは出勤多いけど、完売になること少ないね
平日昼間や早朝が多いし、出勤曜日も不規則だし。予約入れづらいところあるよ。 昨日ゆりに入りました ハズレのくせにお礼日記書くな バカ女 >>243
たしかに、ななやいずみは曜日、時間がほぼ固定でかつドタなく安定してるから予定しやすいよね! ゆめのことを芸術的スレンダーボディと言える店員のメンタルは尊敬に値する 確かにゆめがスレンダーってのはちょっと違う気はするけど十分スタイル良いじゃん
あの位の子を太いと感じるのはガリ専 スタンプが10個貯まっても使えるのは平日のみって
しれっと変更して舐めてんのかよと思う。
女の子に言われるまで知らなかったよ。 >>250
最近そんな店ばかりだね
客を逃してるの気づかないんだよね >>248
ガリ専が大衆店に来るの自体間違ってる
素人っぽいをうたってる店なんだから。
AVの見すぎ こはる、土曜の予定に復帰してるが、在籍一覧にはなし? 素人系えなが消えたと思ったら、のぞみが入ってきた
素人系ええわあ(〃ω〃) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています