【吉原】PUREってドニーチョ? Part56【ピュアG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>209
但し、部屋埋まってて部屋借りしている別の店行かされると、そこはめっちゃ狭い
>>219
応対がいいから、リピーターが多いんだろう
若くはないし、ルックスも超美人というわけではない
今の店の紹介文句は、本人も嫌がっているのではないかな >>220
顔が大きくて平べったい感じ
乳首は陥没気味
乳首陥没フェチには、たまらない >>223
接客も丁寧でいいねー
とっても癒されるよ もも、やめたのか。
はっきりいって、以前ランキング5位だったけど、到底信じられなかったね。
パネマジ凄いし、サービスも全然やる気ないわで。
そういえば、この掲示板でも他の人がそう書いていたな。 みひろはドタ嬢だったから固定客あまり着かなかったんだと推測 新しい写真が謎な路線になってるけどさつきも可愛いし素晴らしい美巨乳で良かった 湯船にひよこを浮かべてた姫は、辞めてしまいましたね さつき、入店した頃はよかったけど、今はちょい太ったからなぁ えりかもいずみをいつ抜いて1位になるのかな?
と思ったが、出勤してるわりに伸びないね! >>237
出勤日数でいうと1位にならないのはおかしいね。 えりかは出勤多いけど、完売になること少ないね
平日昼間や早朝が多いし、出勤曜日も不規則だし。予約入れづらいところあるよ。 昨日ゆりに入りました ハズレのくせにお礼日記書くな バカ女 >>243
たしかに、ななやいずみは曜日、時間がほぼ固定でかつドタなく安定してるから予定しやすいよね! ゆめのことを芸術的スレンダーボディと言える店員のメンタルは尊敬に値する 確かにゆめがスレンダーってのはちょっと違う気はするけど十分スタイル良いじゃん
あの位の子を太いと感じるのはガリ専 スタンプが10個貯まっても使えるのは平日のみって
しれっと変更して舐めてんのかよと思う。
女の子に言われるまで知らなかったよ。 >>250
最近そんな店ばかりだね
客を逃してるの気づかないんだよね >>248
ガリ専が大衆店に来るの自体間違ってる
素人っぽいをうたってる店なんだから。
AVの見すぎ こはる、土曜の予定に復帰してるが、在籍一覧にはなし? 素人系えなが消えたと思ったら、のぞみが入ってきた
素人系ええわあ(〃ω〃) >261
>かよさんはコスモスだよ。
ありがとうございます
あきさんも移転ですよね? ゴムを分からないように外して、ナマで入れ直したらやっぱ嬢にはバレるかな? 前店からの流れで生中田氏と姫予約で空振りナシ(内緒) 吉原にコロナの影響は出てるのかな?
例年なら暖かくなってきて人が増える時期だが。 みひろのブログおもろいw
ドタ癖治ったなら指名したい >276
書き始めは未経験・新人モードで、その後すぐに復帰モードになってる。 >>269
やってみたら?
ばれてボコボコにされたアホを見た事があるわWWW 自分の手で確かめたらわかりそうなもんだけど
温度も感触も摩擦力も、全然違う みひろ、復帰したけど一度ドタキャンされているからどうしようかな?
いまだに元祖かおりを超える姫には巡り合っていない。
月1で4年以上通ったからなぁ。 パネル変えたけど消えてないぞ
ゲーム中毒だったとは知らんかったが みひろ整形した?
2年前のAMUSEとは別人(見違える) 新人パネル怖い・・
思わず吐きそうになってしまった >>288
新人、名前ふたつあるね
どっちで予約しようか 毎回思うことがあるけど
ゴムありじゃいけない、立たない、気持ちよくないっていう人は、NSソープランドに行きましょうね ? そう言われたくない人はソープランドで働かないようにしましょうね? ここにもNS嬢は少なからずいるわけだし安くで済ませたいというのは当然の消費者心理だからそれをうまく躱す技術を身に付けようともせずソープランドで楽して稼ごうなんて思わないことだよ 安く済ませたいとか思ってるケチな小さい男とゴムなしでやりたいと思わない。 じゃあ風俗なんかで楽して稼ごうと思わないことだな。糞尿を吐き出すのにちょうどいい便器を探しているだけのことなんだよ。 >294
>ここにもNS嬢は少なからずいるわけだし
例えば? ルックスもスキルもないのに風俗で楽に稼ごうとしている売女にはNS強要で ピュアから少し歩けば70分22000円のNS店あるじゃん、数千円の金もケチるの? ザーメン中出しキメて、男としての最高の快感を味わいたい! ルックスもスキルもない便器に上から目線でルックスも金もない糞がほざいてます 写メ日記に書いてあったんだけど
ここ外国人OKのソープなの? サラ姐さん、今日も俺だけのために出勤してくれてありがとう😋 >>310
黒人はでかすぎるのでX
それ以外は嬢の判断に委ねているって聞いた >>291
NS店からS着店に移って来たんだから
当然そう言いたいよね >>309
ミスターダンディーpart2
プロフにSPサービスて書いてあればNN出来る >>296
風俗が楽とか大爆笑。楽なわけねぇだろクソ汚いジジイとかモラハラジジイもいるんだから。てめぇら女のコのことグチグチ言う前に鏡で面見てみろ 吉原NS DATA 2019年7月3日
NS(混在)店:64店 / 全137店 (47%)
NS可の女性:1786人 / 全8865人 (20%) >>310
外国人優しいけど傷ついた(W)
中国韓国東洋系だと分からない?
お店的にはNGなのかな
みひろ写メ日記削除されたね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています