【吉原】PUREってドニーチョ? Part56【ピュアG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
最近そんな店ばかりだね
客を逃してるの気づかないんだよね >>248
ガリ専が大衆店に来るの自体間違ってる
素人っぽいをうたってる店なんだから。
AVの見すぎ こはる、土曜の予定に復帰してるが、在籍一覧にはなし? 素人系えなが消えたと思ったら、のぞみが入ってきた
素人系ええわあ(〃ω〃) >261
>かよさんはコスモスだよ。
ありがとうございます
あきさんも移転ですよね? ゴムを分からないように外して、ナマで入れ直したらやっぱ嬢にはバレるかな? 前店からの流れで生中田氏と姫予約で空振りナシ(内緒) 吉原にコロナの影響は出てるのかな?
例年なら暖かくなってきて人が増える時期だが。 みひろのブログおもろいw
ドタ癖治ったなら指名したい >276
書き始めは未経験・新人モードで、その後すぐに復帰モードになってる。 >>269
やってみたら?
ばれてボコボコにされたアホを見た事があるわWWW 自分の手で確かめたらわかりそうなもんだけど
温度も感触も摩擦力も、全然違う みひろ、復帰したけど一度ドタキャンされているからどうしようかな?
いまだに元祖かおりを超える姫には巡り合っていない。
月1で4年以上通ったからなぁ。 パネル変えたけど消えてないぞ
ゲーム中毒だったとは知らんかったが みひろ整形した?
2年前のAMUSEとは別人(見違える) 新人パネル怖い・・
思わず吐きそうになってしまった >>288
新人、名前ふたつあるね
どっちで予約しようか 毎回思うことがあるけど
ゴムありじゃいけない、立たない、気持ちよくないっていう人は、NSソープランドに行きましょうね ? そう言われたくない人はソープランドで働かないようにしましょうね? ここにもNS嬢は少なからずいるわけだし安くで済ませたいというのは当然の消費者心理だからそれをうまく躱す技術を身に付けようともせずソープランドで楽して稼ごうなんて思わないことだよ 安く済ませたいとか思ってるケチな小さい男とゴムなしでやりたいと思わない。 じゃあ風俗なんかで楽して稼ごうと思わないことだな。糞尿を吐き出すのにちょうどいい便器を探しているだけのことなんだよ。 >294
>ここにもNS嬢は少なからずいるわけだし
例えば? ルックスもスキルもないのに風俗で楽に稼ごうとしている売女にはNS強要で ピュアから少し歩けば70分22000円のNS店あるじゃん、数千円の金もケチるの? ザーメン中出しキメて、男としての最高の快感を味わいたい! ルックスもスキルもない便器に上から目線でルックスも金もない糞がほざいてます 写メ日記に書いてあったんだけど
ここ外国人OKのソープなの? サラ姐さん、今日も俺だけのために出勤してくれてありがとう😋 >>310
黒人はでかすぎるのでX
それ以外は嬢の判断に委ねているって聞いた >>291
NS店からS着店に移って来たんだから
当然そう言いたいよね >>309
ミスターダンディーpart2
プロフにSPサービスて書いてあればNN出来る >>296
風俗が楽とか大爆笑。楽なわけねぇだろクソ汚いジジイとかモラハラジジイもいるんだから。てめぇら女のコのことグチグチ言う前に鏡で面見てみろ 吉原NS DATA 2019年7月3日
NS(混在)店:64店 / 全137店 (47%)
NS可の女性:1786人 / 全8865人 (20%) >>310
外国人優しいけど傷ついた(W)
中国韓国東洋系だと分からない?
お店的にはNGなのかな
みひろ写メ日記削除されたね! 毎回思うことがあるけど
ゴムありじゃいけない、立たない、気持ちよくないっていう人は、NSソープランドに行きましょうね ?
ピュアはS着ソープです ?
マナーよく遊んでください
よろしくお願いします >>322
俺のあそこは外人なみだが日本人なので通常料金でよろしいですか(*☻-☻*)www みひろちゃんにアマギフあげるなら、現金あげればと思います 出勤してるのは古株ばかりで、新人が全然定着しないね。 新人はパネマジばかりだから定着しなくていいよ。ていうか今出勤率が低いのは明らかにシナコロのせいだろ。 >>320
馬鹿がうぜーんだよ
基本S着でも最終的には嬢が決めることだ
法的に言ったら本番だって禁止だろ
餓鬼みたいなこと言ってんじゃねーよ 買春行為にもマナーはあるが、生中出しは気持ちがいい。 >>330
中出しは肉体的快感より精神的快感があるな。 禁止されていることを破ることに快感を得るやつが、少数だけど一定数いる
小中学生の頃は、クラスに2、3人はいた
この店で嬢にNS迫るのも同類だから、NS店に行けって言っても行かないよ >>332
迫ってもダメな嬢はダメ オレの場合30%の確率で即おk出たよ
いままで10人以上の嬢にNNしたけど嬢も客によると言ってた
礼儀正しい姿勢と清潔感そしてユーモアない客は無理だね ドニーチョ懐かしい
他社はヨルドニッチって言ってた >>335
自慢にならないがピュアには500万以上注ぎ込んでる
育ちの悪い薄汚い貧乏人のオマエには妄想なんだろうなw >>340
愉快犯のキチガイは相手にするだけ無駄だよ >>339 ランカーで休みになっているのがいるが、まさかHIVじゃないだろ。 こんな時期にすんごいスタイルのいい子が入店したなw この時期だからだよ。在籍だと暇だから他店行けば新人だしお客さん付けるからじゃない?ここ新人すぐ来なくなるじゃんww まあ、入店いきなり2日間、8時間ずつの出勤だし、間違いなく移籍だね
しかし上玉だなあ >>345
どこからの移籍だろ?
新人20歳表記でオバサンってことないよな? >>339
ついこないだ梅毒騒ぎあったばかりじゃないか 性病騒ぎ→値下げ→性病騒ぎ→ステマ
架空入れてもこの出勤数
いよいよ閉じそうだなw
昔はそこそこ人気店だったのにねえ 口開けすらほとんど誰も予約入ってない。
新人続くだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています