【吉原】PUREってドニーチョ? Part56【ピュアG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ちなみに応援をしているのは個店ではなく街全体であり
米国占領軍が作った憲法九条と売春防止法の改正も目指しております >>824
819号の下方で書かれているところであります >>819
ゆめもさつきも太くはないし普通に可愛いぞ
モデルのようには細くも無いけど素晴らしい巨乳の割に普通体形でぽちゃ未満 >>822 どういたしまして
>>826 私も好きなので強調しました
>>827 吉原通い過ぎてサイズ馬鹿になってない?
ゆめもさつきも完全にポチャ、DBS未満てとこ。しかもゆめの乳は既に下に垂れておる
店員なら常連客ナメんな。こっちは入って知ってて書いてんだよ
もっといい嬢をリクルートしないと見捨てるぞ
ポチャなら元アミューズのくるみクラスを連れて来いよ >>828
自分の感覚でいうと、それはあんたがガリ専なだけだな デブは嫌いじゃ
ポチャは可愛けりゃいい
そして俺はガリ専ではぬわーい
サラ姐さんFOREVER! 88Dのゆきな、みさ、ななの3人の写メ日記を見ると
ゆきなだけ谷間がやけに浅いんだが
この子もさえみたいな鯖読み2サイズダウン系? 店長ムカつく!生意気だし、姫たちの事など全然考えてない! >>834
クールポコの小野まじめに似ている人です えりかといずみ以外、劣化したDBSばかりになった糞店 えりかといずみ、マンセー
彼女たちの出勤日だけ店を開ければ? >>840
久しぶりの出勤だし、出てる時間も短いから、姫予約じゃないと当分入れないかな? えりかすげえ美人でびっくりしたわw
サービスもいいし納得のトップやな いずみも負けず劣らずだな
いずみかえりかか、毎回迷うよ 平日5人、週末10人しか出勤しない店でランキングが10位まであるのは多すぎ
1位えりか、2位いずみだけでいい 今出てるランキングって3月分のだと思われるけど 5月分のランキングはトップ3だけでいいかもね PUREは社長とえりかといずみだけでやっていけば
スタッフ首切って、他の嬢はバック3,000円減額で絞れば社長も食えるだろw さつきとみひろはまだ?
早くナイス過ぎる美乳と戯れたいのに みひろはどうせドタするからなあ
ゲーム優先なんだろう だな。なつきは長野県民だから上京できん
PUREは社長とえりかといずみの店 ちがうよ、みひろはデリ時代の太客と直接会っている
ゲーム仲間でもあるから嘘でないのだが なつきも違うぞ。石和温泉のヘルスだ。稼げなくなって戻ってきている。
別の店が忙しいからこっちには顔出さないんじゃ。 >>851
みひろの体つきがエロすぎて最高です。
裏返したくても太客に占められて入れなかったな いずみは楽しいけど胸がなあ
あれで美巨乳ならはまってたかも知れん >>863
美乳だけど。Cカップってあるけど十分Dカップはあるね! >>863
美乳だけど。Cカップってあるけど十分Dカップはあるね! さつきの復帰はまだなん?
また一緒に肉話で盛り上がりたい ゴクウ時代から行ってないんだけど、久しぶりにHP見てちょいびっくり。
ゆかりって前からいる人??? キュート時代にトイレと間違えて嬢がたくさん居る待機部屋開けてしまったのは当時赤面したけど今では良い思い出 ●●ホス狂は自殺というイメージしかない
または犯罪者(笑)(笑) 未練がましいけど一昨年辞めたさやかが懐かしい
能天気な明るさに毎回癒された >>879
明るくて楽しい子だったよね
ゆめがなんとなく雰囲気が似てるよ ち首がBBAみたく下向いて残念なゆめ、ただのDBSと楽しくやってろ 嬢のダメになって客減ったな
そしてロクでもない嬢をとらざるを得ない負のスパイラル ココはいつから嬢が制服でのお迎えになったんだ???? アミューズ併合から混乱が始まり
18年晩秋の店長以下スタッフ全員首切りで混迷を極める
一時期やギャルその他見境なく嬢をかき集めるが売上激減
あわてて元の素人系に戻そうとするも客が戻らずジリ貧に
外人客を呼び入れ性病騒ぎを起こし嬢も散って閉店間際 元店員らしき粘着が貶してるが
総入れ換え直前の不振な時期に比べたら
嬢質、スタッフさんの対応ともに改善が進んで
他の格安店と遜色ないレベルになってるよ
ただ内容が良い割に客入りはビミョーな気がする
客としては入りやすくて助かるけど良い子が逃げないか心配でもある コスプレ店だった頃が華
あれやめて特徴が無くなった 嬢のレベルが下がったうえに定着もしなければ、客も散り散りなのに店員が必死すぎる ほとんどの嬢が掛け持ちで、PUREから段々足を抜いているから
出勤数極少でも待機嬢だらけ
新人も無知すぎるか、他店で落ちたのばかりだろ
外人OKで病気騒ぎ起こしちゃ客は遠のくばかり >>894
興味はあるが顔が分からんから…どうすっかな チビ巨乳のデカ乳首、さな
日記の自撮り動画で自分のまんこパクパクやってるからオツムも弱そう
でもエロいからいいか >>878
ありがとう。じゃあ違う人かな。
ゴクウがPURE(コスプレ店)になったまでは知ってたんだけど、色々様変わりしてるのね。
コスプレに興味ないから行かなくなって何年も経つなぁ。中の人総入れ替えあったのか。 >>904
ヒント:ゴクウの一つ前の店名がピーコック >>874
ピーコック 店名変更でゴクウ 潰れてピュア
在籍中だから昔から居るゆかりだよ でかでか乳首のさなだよ!
顔はBSだよ!体はDBだよ! >>906
>>908
まじか…想像を遥かに超えていた…先輩過ぎる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。