【吉原】PUREってドニーチョ? Part56【ピュアG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
り◯にガチ恋してしまったw
自分の為にも相手の為にも良くないから辛いけどもう行くのやめました!
皆さんもガチ恋? >>10
わかるよ気持ち (オキニはちがう)
出勤日にスグ姫とか必ずチェックして
予約が埋まってるとか完売してたりすると
すげ〜へこむよな
でも自分に正直な気持ちの方がいいよ! >>12
ある意味の嫉妬に刈られ、会う度に真面目に好きと言ってしまいそうになり(NGにされそうで怖かった)
今の自分はマジでヤバイと思って必死に自粛してます。。。 所詮はソープなんて便所
便器に恋なんてしたら終いだろ >>13
気持ちは解るが、俺達みたいな万年女日照りのキモ客がいい女とヤレるのは金の力だという現実を忘れてはいかん。
ソープ嬢は金のために俺達を笑顔でもてなしヤラせてくれ気持よくなったふりをしている。すべては営業だ。マジ惚れなど嬢にとっては迷惑以外の何物でもない。ソープは所詮お遊びよ。 ソープ嬢にガチ恋って頭がイかれてる。
風俗はあくまで金払って擬似恋愛を楽しむ場所。
いくら嬢がラブラブで接してくれた所で、次の客にも同様にラブラブSEXしてる訳で。
何を勘違いしてるんだ?目を覚ませ!!とマジ説教w セックスするまでは気持ちいいし最高なんだがした後すごく帰りたくなる >>16
♪分かっちゃいるけど止められない
それずいずいずっころばし・・・ >>16
○○さん凄い硬くて気持ちいい〜♪
○○さんて凄いテクニシャンですね♪
こんなことされたの初めて〜♪
○○さんていつも優しいのね♪
今日は○○さんのために出勤したの♪
○○さんみたいなお客さんばかりならいいのに♪
この類いはすべて営業トークだからなw
本気にするのはアホだぞw >>28
言われたことないわw
嘘でもいいので言われてみたいww 嬢「(おっさんのちんこ汚いし早く射精しろ)気持ちいいーいっちゃいそう!」 ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
ホスト暴力団はグル >>28
終わった後、恍惚の表情でぐったりベッドに横たわっている嬢の本音。
長げーんだよこのボケ
やっと終わりやがったよ
このままイッタふりして時間稼いどこ
くれぐれも俺がイカせてやったなどと勘違いしないようにw >>10
いつも指名してくれる優しい〇〇さん。私も〇〇さんが大好きです。りかより。 話題のりかさん、W58だけどちょっとぽっちゃり体型なのかな? >>28
◯◯さんと一緒にいるとあっという間に時間が過ぎる〜♪
さっきちょうど◯◯さんどうしてるかなぁって思ってたとこに丁度来たの♪
営業トークw カメラアプリの技術が進んだから
ヒメ日記も信用出来なくなってきた あいりちゃん、愛想よくて話しやすいけどイチャイチャ感は無かった。全体的に見れば太ってないけどお腹はやや出てる。胸はプロフィール通りかなり大きいけどキレイな形ではない。まあこの激安店ということで考えれば、許容範囲内だな。 さえ、楽しい子なんだが胸がプロフからイメージする程のボリュームが無い
せいぜいCカップに収まりそう >>49
さつき、みひろは逆パネまじですね?(^^) 前さつきはレイヤーでデカクリでニャンニャンでかわいかった(〃ω〃) >>51
pureで過去30人位入ったけど、
みひろが一番かわいい
辞めちゃうだよね まおが気になっていたが、もう出勤しなさそうな気配なのが残念 歴代 今まで、みなさまの良かった良嬢
見た目 エロさ 鳴き スタイル サービス
教えてください! ゆかりばあやどしたの? 四つもランクダウンしちゃったよ >>60
同じくさやかに一票
一昨年姫予約してたのにいきなり辞めるってメール来てショックだったよ
元気かな?さやかに会いたいよ! >>62
俺もカエラは会いたい
可愛い、くびれがすごい、エロい >>58
この店だとほんの数ヶ月の在籍だったけど麻美
色白の巨乳で感度最高、志田未来みたいな可愛い顔して乱れまくるから堪らん
この店だと目立たなかったから話題になった事すら無いが、実はオリーブで1年以上ずっとトップだった子 ドタさえなければ千鶴も良かった 欲を言えばNSなら最高だった
池袋に行ってみようかな ゆうな
ttps://www.atarijo.com/kanto/girls.php?cp_id=33646#kuchikomi_pos
年はいっていたけど美人だった。
ゆうなと景子、エミリ、あと十和子だっけ?がランカーだったころは、ピュアも人気店だった 千夏
ttp://girlnavi2.co.jp/mobile/(S(rxmqmb55wkjjinfbja3vidjn))/profile.aspx?id=13892
美人だし、喘ぎが最高だった。もう7、8年前に辞めたけど。 いなくなった嬢の話はもういいや。
現役嬢の情報交換しましょう! ここは基本S着 他店の★マーク付きの嬢でも嬢がおkした客だけがNS出来る
取り合えず全員にNSの許可求めるがピュアは90%以上ダメだね >>77
俺は払ったことないが10〜20k渡せば一部はおk お前ら本当にキモ客なんじゃないか
裏返せば半分はいけるぞ こんな店でNSなんて変なおみやげもらいそうだから お願いされても俺は断る >>79
こういうクソ客の書き込みのせいで新たなクソ客が来るんだな〜
生でやりたきゃそういう店いけや 両者合意の元なんだから口出しされる筋合いないね
本店は完全スキン店ですとか貼られてるの本当バカっぽいよな >>83
自分だけと思い込んでるのがバカっぽくて笑えるなw なんでこの文で自分だけだと思い込んでると思っちゃうのか、文盲か >>79
あたしら結局金の為、あんた何様?
イケメン気取ってるの?
昔の話?ただの妄想?
名前あげてみて >>79
イケメンさん、あなたを待ってます
りかより 基本S着だからNS願望はNS店行けよ
俺はダメ元で大体の嬢に声は掛けるが殆どダメ NSの話題は、10年前から入れ代わり立ち代わり書き込まれてるよ
カリカリせず、スルーすればいいんだ 素人女性相手になし崩し的に落とすのと同様、何を何気にこすり付ければ嫌、嫌と言いながら
自然にスルリと入っていく俺のイチモツ。 部屋借りでParadiseに飛ばされると損した気分になる
部屋狭いし薄暗いし >>101
みひろ なんでやめるの?移籍?足洗うの? クビにするべき筆頭は糞ババアれい
コイツ程客を馬鹿にするババア見たことない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています