【吉原】シーザースパレスにGO その21【痴女店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もしや一番?
オキニ変更しようっと。
自業自得だねえ、舐めた態度してるからだね こなつ写メ日記通りの美人であれば何故ランカーになれない?その点に躊躇して入れない >>3
写メがおかしいのか、性格やサービスがおかしいのか、何か欠陥があるんだろう シーザースパレス価格でこのレベルに中出しできたら予約合戦が半端じゃないな 宇垣美里なら断る自信がある
田中みな実だったら絶対にヤル。 >>3
こなつとは将軍に部屋借りで入った、もと高級店にいて、写真通りでまあまあ美人の部類じゃね、
仕事は一通りこなすし、俺は裏返してるよ、ランカー入りも時間の問題だと思うよ。
ランカー落ちた研ナ・コは復帰しようと必死だね
あの写メ、ど貧乳Aカップまる出し、あの衣装でご対面かよ?
しわしわ研ナ・コに全身舐められてもたたねえよ。 >>16
顔はきれいだけど性格悪いし、高飛車だし。一度入れば充分だよ。 >>16
えれなと相性が悪かったの?
えれなの写メは以前からコスプレ写メは多かったよ
、 琴音さんってどうかなあ?
気になるんだけど。40近いかなあ >>17
顔はきれい??? 目じりのしわしわ研ナ・コそっくりだろ?
フェラ最中思わずだしたら、不機嫌になったよ、
本当 1度入ればもういいよ、裏は返さない、でもパネマジだよ
貧相なピンクキャミでご対面、これからはあの網タイツの衣装か??
ランカー復帰はもうない 「研ナオコにフェラされてたら思わず口内で暴発した」
まで読んだ >>28
一回だけはるなだっけか?に一位奪取されたような書き込みなかったっけ?真偽のほどはわからんけどな
まあついでだからこのスレでも本音を語ろうか
よくなんでNo.1なのわからんとかたいして良くなかったような書き込みあったけどそう感じる人は多いんじゃないか
おそらくはオペラの時の客がシーザースでダブル、トリプル枠の太客と化したんだろう、じゃないと入店即No.1ってあり得ないと思う
俺はまい、れんの二人をトップに次にひかり、かすみが良かったけどまいは別として非ランカーをオキニにしてる人は結構いるんじゃないかな
研さんは地雷ではないと思うがちょっと微妙かな 入れ墨ガッツリのしまはどうでしたか?
何で人気あるか教えて下さい。 研さんは決して悪い嬢ではないけどちょい微妙、風花は赤点
なずなは変な人だけどプレイは一応及第点
さくらは記憶から消したい
こうは意外にかわいい >>29
かすみは40歳?30前半なら行きたいなあ >>31
なずなさん、どう変?
とても身体が疼いてしまう 最後の一滴まで搾り取るから覚悟なさい
このキャラ設定通りな感じ? >>33
そんなガッツリ仕事期待すると裏切られる
どう変って言われてもなあ
目が泳いでてネジが一本外れてるというか >>36
なずなさんに入った時、そんなふうには思わなかった。 >>31
研ナ・コは月1回ペースで行くと、3,4回目から明らかに手抜き?話を引っ張る、広げて時間を稼ぐことをする。
こっちの目的はお話じゃないから、年とってくると仕事を楽したいのはわかるけど、だからランカー落ちしたのかも?
風花は抱えきれないくらい太客もってるから、強気だよね、1度入れば十分。
こなつ、れんは良嬢だよ、ランカー入りまじかだと思うよ
なずな姐さんは仲良くなると、手料理振舞ってくれるし、50,60代の爺さん客にはうれしいね、
介護をかねて、後妻に迎えたいよ
新人に期待かな?でも出勤予定ない新人は辞めたの??ここのお水が合わないのかな?
わがままチンコ坊主頭の森店長、教えてよ >>39
俺も、こなつ、れんは良姫だと思う。れんはお清めも3発ともしてくれたし。
れんの方が上だよ 風花って割引券くれる?
一度も貰った事ないんだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています