【吉原】シーザースパレスにGO その21【痴女店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もしや一番?
オキニ変更しようっと。
自業自得だねえ、舐めた態度してるからだね こなつ写メ日記通りの美人であれば何故ランカーになれない?その点に躊躇して入れない >>3
写メがおかしいのか、性格やサービスがおかしいのか、何か欠陥があるんだろう シーザースパレス価格でこのレベルに中出しできたら予約合戦が半端じゃないな 宇垣美里なら断る自信がある
田中みな実だったら絶対にヤル。 >>3
こなつとは将軍に部屋借りで入った、もと高級店にいて、写真通りでまあまあ美人の部類じゃね、
仕事は一通りこなすし、俺は裏返してるよ、ランカー入りも時間の問題だと思うよ。
ランカー落ちた研ナ・コは復帰しようと必死だね
あの写メ、ど貧乳Aカップまる出し、あの衣装でご対面かよ?
しわしわ研ナ・コに全身舐められてもたたねえよ。 >>16
顔はきれいだけど性格悪いし、高飛車だし。一度入れば充分だよ。 >>16
えれなと相性が悪かったの?
えれなの写メは以前からコスプレ写メは多かったよ
、 琴音さんってどうかなあ?
気になるんだけど。40近いかなあ >>17
顔はきれい??? 目じりのしわしわ研ナ・コそっくりだろ?
フェラ最中思わずだしたら、不機嫌になったよ、
本当 1度入ればもういいよ、裏は返さない、でもパネマジだよ
貧相なピンクキャミでご対面、これからはあの網タイツの衣装か??
ランカー復帰はもうない 「研ナオコにフェラされてたら思わず口内で暴発した」
まで読んだ >>28
一回だけはるなだっけか?に一位奪取されたような書き込みなかったっけ?真偽のほどはわからんけどな
まあついでだからこのスレでも本音を語ろうか
よくなんでNo.1なのわからんとかたいして良くなかったような書き込みあったけどそう感じる人は多いんじゃないか
おそらくはオペラの時の客がシーザースでダブル、トリプル枠の太客と化したんだろう、じゃないと入店即No.1ってあり得ないと思う
俺はまい、れんの二人をトップに次にひかり、かすみが良かったけどまいは別として非ランカーをオキニにしてる人は結構いるんじゃないかな
研さんは地雷ではないと思うがちょっと微妙かな 入れ墨ガッツリのしまはどうでしたか?
何で人気あるか教えて下さい。 研さんは決して悪い嬢ではないけどちょい微妙、風花は赤点
なずなは変な人だけどプレイは一応及第点
さくらは記憶から消したい
こうは意外にかわいい >>29
かすみは40歳?30前半なら行きたいなあ >>31
なずなさん、どう変?
とても身体が疼いてしまう 最後の一滴まで搾り取るから覚悟なさい
このキャラ設定通りな感じ? >>33
そんなガッツリ仕事期待すると裏切られる
どう変って言われてもなあ
目が泳いでてネジが一本外れてるというか >>36
なずなさんに入った時、そんなふうには思わなかった。 >>31
研ナ・コは月1回ペースで行くと、3,4回目から明らかに手抜き?話を引っ張る、広げて時間を稼ぐことをする。
こっちの目的はお話じゃないから、年とってくると仕事を楽したいのはわかるけど、だからランカー落ちしたのかも?
風花は抱えきれないくらい太客もってるから、強気だよね、1度入れば十分。
こなつ、れんは良嬢だよ、ランカー入りまじかだと思うよ
なずな姐さんは仲良くなると、手料理振舞ってくれるし、50,60代の爺さん客にはうれしいね、
介護をかねて、後妻に迎えたいよ
新人に期待かな?でも出勤予定ない新人は辞めたの??ここのお水が合わないのかな?
わがままチンコ坊主頭の森店長、教えてよ >>39
俺も、こなつ、れんは良姫だと思う。れんはお清めも3発ともしてくれたし。
れんの方が上だよ 風花って割引券くれる?
一度も貰った事ないんだけど。 3回に1回しか割引券くれないしまって
ひょっとして、鴨にされてる?
裏返さなくって良いって意味…
騙されたねこれは。 >>46
割引券は嬢負担で渡さなくても来る客って思われてるね >>47
逆に毎回もらうと、乗り換えどきが微妙だぜ >>48
待機室で客の情報交換でもしてるのかな?
ひどい客の情報は交換してるって、嬢が言ってた >>52
客の情報交換は姫同士だからあるとは思うけど。
待合室にカメラ無いって姫に聞いたけど信じられない自分がいる。それ以上は聞けなかったが。 >>54
待合室に監視カメラは有り得ないよ
もし設置したら
逆に店側が盗撮で検挙されるよ 素人にはそれが盗撮にあたる理由がわからん。コンビニのカメラと一緒だろ。見える場所にあるかどうか >>55
でも知り合いが指名とか避けるために大体あったよ、今までは いや、あった店は今でもあるだろうし、今無い店は以前も無かったでしょう
嬢が客に見られずにモニターをチェックするスペース的に >>56
その見える場所が問題なんだよ
つまり、客側からカメラが認識できる場所なら
防犯と言う認識なんだが
客側が一切認識できない場所に設置したら
盗撮扱いになる
一番いい例が女子トイレ 先日、初めてこうさんに入った時、地元のお土産を貰ったけど、あれって初めてのお客も、常連も同じものですかねぇ。自分はせんべい2枚だったけど、常連客であれは酷いなぁと思って。貰った方いますか? 客の情報は店で管理してるさ
客情報を聞き出すのは嬢のノルマ
マーケティングだな 「変わった性癖だけど酷い事はしない人だからびっくりしないでね」
「この人は○○しようとするからちょっと注意して」
とか事前に助言あるって言ってた こうって案内できますトピックスに良くでてくるからあまりいいイメージないけど、客にお土産を配る気配りがある譲なんね。
譲から物をもらうとなんとなくうれしいよな。皆に同じ物をあげているのは十分に分かってはいるけどさ。 こうはそこそこかわいい部類だしこの店では結構いいと思う
しま、まい、風花ぐらいでしょ、完売多いのはさ、ただ風花はサボりくさい時は何回か感じたことあるけど
俺が入ったことある何気に結構いい嬢リストはあやめ、れん、かすみ、こなつ、こう
あとはエース格のまい、第二エースグループのあおい、それと意外に思う人いるかもしれないけどそら >>62
変な性癖?
いやらしいコスプレ買ってきて写真撮影して写メ日記にUPさせるとか
??
研ナ・コの太客か?
しま姐さんにふんどしはかせて写メ日記UPしようかな? >>60
タイミングで持ってたから好意でくれたものじゃないの?小さいことでガタガタ言ってキモいなぁ。もう二度とくるな。 >>65
研さんのストーカー登場!
お前がコスプレ撮影してんだろ、
話題ならないから、しつこく登場
つまんねえよ、消えろ
それより れんは本当に良嬢だよ
仕事は丁寧、手抜きしないし、お薦めだよ
ランカ−入りさせないとかわいそうだ
こなつ、かすみも お薦めだよ、ア・ルプラグは笑える >>67
確かにれんは最高だね、お清め三発ともしてくれる姫はなかなかいないよ >>66
本人のお出ましか?お前に言われなくても行かねーよ!2月毎日出勤で3月のランキング楽しみだなぁ。そこまでしてランキング入らなかったら見た目もテクもない女確定!お前を指名する男の顔を見てみたいわ。自作自演の日記かぁ 笑笑 >>64
色々な譲の情報ありがとうございます。一番フェラーリが上手だと思った譲は誰ですか?
これだけだとクレクレになってしまうか先月のだけどレポ
りおな パネマジはあまりなし。日記の顔をそのまんま信用して大丈夫。イッコーという書き込みあったがそうはみえなかった。
そこそこお絵描きあり。これは予約の時にボーイに言われます。性格は最低限の礼儀とマナーはあり。少なくとも悪くはない。
サービスは普通。こちらが言わなければやらないタイプ。受け身ははやめといた方がいいかと思う。
スタイルは良いが、胸はしぼんでるタイプなのでブラはEカップだけど実際にはあまりない。おっぱい重視な人はやめとけ。ただ個人的にはしぼんだふにゃふにゃの柔らかい胸は良かった。
総評としてフリーで写真の中から選ぶような段階であれば良いかな。 琴音さんってなぜ載ってこないのですか?オキニ隠しかなあ。 まなみさんかあやめさんで迷っています。
先輩方、どちらがオススメでしょうか? 自分ならわざわざお気に入りの名前ださないけどな
どうせ暇嬢の釣りだろ >>73
まなみさんもあやめさんもオキニなので全くオススメしません >>73
貴殿の性癖がわからんことにはすすめられんわ >>76
73です。
受け身に回って攻められたいです。 >>73
受け身に回るなら、あやめに攻めてもらうのがお薦めだよ、
濃厚です ここは痴女店だからみんなお清めしてくれるかなあ?お清めマストなんだよなあ ノー咀嚼丼動画、バカの天然話を上手にツッコめずに「もうやめよう、この話」で終わらすハゲは本当に芸人としての素質なし。
話を膨らまられない、ボケれない、ツッコめない。さらに不機嫌になって視聴者を不機嫌にさせる。こいつマジで終わってる。
「ぷれいぼぉる」はもうやめろよ。初期の頃は声はって動作つけて躍動感あったからまだよかったけど、箸で食材もって適当な方向みて普通のテンションで「ぷれいぼぉる」って言うのの何が面白いん?
ずっと使いまわしてるBGMも不快でしかない。会話がつまらないから音楽を流さないと場が持たないんだろうけどさ。 ちかってどうだろう。神々しい美貌って怪しさ満点だよね ここの まお と川崎のオフィスラブの まお 同一人物で草 掛け持ちしたらクビになるってここのお店の子から聞いたことある >>87
それは、どうでもいいんじゃないの
嬢のプライベートだし
店でキッチリ仕事してくれたら
擁護する気はないけど、爺いがソープ通ってるのと同じだし 大昔は確かにそんな掟があったようだけど
今は同一地域内でのハナシでしょそれ >>90
俺も聞いた、だから吉原と川崎なら問題無いって。
吉原内だとクビになるとか 空襲警報
梅爆弾大量落下
陽性反応で出勤禁止嬢出現 >>92
そうそう最近コロナ流行りで、すっかり忘れてたが
梅爆弾もあるし
ビビリと小心者は家でおとなしくしてた方がいい 如月さんは退店? 梅被弾療養中?
HPでは出勤予定だけど、ヘヴンで出勤になってない嬢、日記更新してない嬢は
梅被弾療養中だろ、2か月はお休みだよ
店は真実を公表なんてしない
いきなり出勤予定にない嬢が多い
梅毒大流行中
アンキモシリリンをフロントで販売しろ ともえ姐さんは良嬢
そちらでも梅爆弾に当たらないように、お祈りしてます。
シーザーの写メ日記で出勤予定出てない嬢は梅被弾 梅被弾
まんざら冗談じゃないみたいだ
注意せねば
明日の出勤メンバー見ると、待機室満室かな?? コロナウイルスが怖いのでおまんこやるのはしばらくお預けにします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています