【吉原】シーザースパレスにGO その21【痴女店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>248
関西弁バリバリのスリムなおばさん。喫煙者。
プレイは可もなく不可もなくって感じ
自分が入ったときは30代後半くらいに感じたけど、今はどうか分からん
顔は写メ日記そのままイメージしておk。化粧薄いけど、美人だと思うよ
ゲーム(モンハン)好きだから、やってれば会話弾むんじゃないかな
ただ、会話の中で大阪上げ東京下げをしてくるから合わない人はほんと無理かも >>269
梅爆弾なんて、イメージ悪いけど、ペニシリン飲めば治るから、怖くはないよ
性病に罹患するが怖かったら、吉原なんて来れないよ。
正しい知識、情報知らなくて、大げさに言うのが多い。
人の噂は面白く、おかしく広げたがるもんだよ。
嬢も休む、辞めるにしても事前に、写メ日記で表明しろよ。 超濃厚接触だから、コロナでも、梅でもなんでも即感染
ドーンと構えて行きましょう コロナ移されるの自体は別に良いけど
感染経路調べられてこの店とか出てきたら恥ずかしすぎるな 確かに、外国人実習生が逃亡するような辞め方する嬢が多い。 >>274
それなんだよ
確かにコロナの影響で客足がめっきり減ってるみたいで営業メールの圧が凄いんだが
万が一のこと考えると怖くて今は行けない
それをストレートには言えないから、ノラリクラリでかわしてる ここの系列梅だらけでしょ。
客を止めなきゃどうにもならんね。 この時期はさすがにやめておいた方がいいと思う。
自分がコロナになるのは勝手だけど、家族なり仕事にいけば同僚なりお客さんなりに接する訳でしょ?
自分が媒介者になってはいけないと思うよ。阿部は学校は休みにするのにかなり危険な風俗とパチンコ屋に言及できない。 要するに、今死んでも悔いは無い爺
バッカリだからだろ。梅とかコロナ
怖くないのはどうでもいいジジイども
は早くあの世行けや >>283
そんなジジイにしか強がれない小さな男です >>276
そもそもソープ関係なくコロナかかるんだから、ソープ行った方がいいよ >>282
爺いだけじゃないな
若くても無価値な奴は大勢いる
まともに定職に就かず納税してないカス
老若じゃないわな 梅の被弾率の方が遥かに高いだろ...
コロナより...
梅の方が致死率高いだろ...
コロナより... 予約のない嬢は出勤取りやめか
受付終了だらけじゃないか いくらガラ空きでも将軍部屋借りは店的に赤字なんだと思う
一時期使ってたけどね
ちょっと前は潰れたアムールを占領状態だったけど
最近は財政事情がキビシイのかグループ店しか部屋移動してない? 待機嬢カキコばかりだな
やることないから仕方ないか >>298
我慢しても無駄。その辺でかかるんだから、オマン した方がいいや 1人接客中
13人待機中
3人当欠
コロナの影響恐るべし >>257
バイブ数本持ってる時に、持ち物検査は恥ずかしい 出勤少な、やっぱコロナ?
ソープ自粛してもかかるかもだから行かなきゃ男じゃねえよ 待機室常連全員集合だね
ひかりとせいらは飛んだの? 土、日も空いてるのかね?
割りチケ使って新規開拓したいけどランカー外なら入れるかね? >>311
俺も割りチケ二枚あるけど使い道が見つからない。無駄なチケットだよね ちなみに三ノ輪から徒歩で歩いていった。はずれしか居なかった時に備えて >>320
ゆう と そら もお薦めします。
ぱッとするよ
なずなさんもね >>324
えーっ、今時血液型で分類する人っているんだ 結構前から血液型で断定する阿呆がスレに常駐してるぞ >>316
まったく話題に挙がらなかった嬢じゃん
消えてから何度も書き込まず在籍中に騒いであげなよw
そうしてりゃ消えてなかったかもしれないのに 557が辞めたので
572に入ろうかと思うが
567が収束するまで自粛する >>331
おいおい、ポケベルかよ
でも、懐かしい >>335
1(いち) 5(ご)
3(さ) 9(く) 6(ら?)
では? クレアさん、プレジデントクラブに望月あんなさんとして転生してる? >>337
マジ?
BBAが値段吊り上げて、気はたしかか 土曜なのに待機率半端ないね、コロナのせいか、メンツのせいかわからんが。 出勤表見てきたけど、メンツは現時点では最強オールスターキャストに近い布陣じゃないの
これで駄目ならもっと新人をじゃんじゃん入れて新陳代謝させないと >>341
これで最強なら、よそに行くかな。
待機常連しかいないし。 お、はるなちゃん復活しとる
丁度規定通りの3ヶ月…梅被弾してたか 次は誰が復帰かな? せいら? えれな?
梅爆弾大量投下中 >>347
梅やらコロナやら被弾は時間の問題だな。特にこの店は隠蔽するから せいらさんは日記が減っていき、出勤が減っていき…
フェードアウトしてった感じだから被弾じゃなさそうだし復帰もなさそう
えれなさんは何か運が悪そうねw
しょっちゅう被弾と復帰を繰り返してないか? >>349
研ナオコはいす、マットもできない、
客の汚ねえ水虫の足、陰金たむしの袋、いぼ痔のアナルをなめ回すだけのテクしかない
だからいろんな病気をもらうんだよ
度貧乳のAカップじゃパイズリもできない
ヒモの年下のホストも遊び人だし、そいつからも梅被弾じゃね >>349
えれなさんに恨みでもあるの?
以前 雑にされたの? >>351
いや入った事ないし恨みなんて微塵もない
すまんそういえば粘着がついてたんだった… 昨日はホワイトデーでポイント増のキャンペーンやってたけど閑古鳥だったのに、今日はそこそこ入ってるみたいだな >>353
不思議だなあ。
割チケ二枚どうしよう。使いたい姫が少なすぎる 3枚残ってるけど6枚は使ったぜ!(姉妹店あわせて)
もはや「使いたい姫」じゃなくて「使える姫」を出勤表で探す毎日です >>353
セコいポイントじゃ何の魅力も無いから
オキニに本指名して4ポイント
1ポイントは100円だからハンコ10個で4000円
全くセコいポイント
DGだったら5回で4000
しかもWポイント日に行けば3回で4000円だぜ 今日はいい天気だ。
ギックリ腰も完治したので
久々に望月クレアを
駅弁で持ち上げに行くか。 さすがのルカも満枠にはならないようだな。
この機会に入ってみるべきか…。 さすがに27は眉唾だけど、この店では若いほうであることは確かだ この店で一番若いのは誰だろ?
35以下っているのかなあ。 >>365
35が一番わかいと思ってた。
まあ若い子狙いならこの店には行かないか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています