【吉原】シーザースパレスにGO その21【痴女店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さすがに27は眉唾だけど、この店では若いほうであることは確かだ この店で一番若いのは誰だろ?
35以下っているのかなあ。 >>365
35が一番わかいと思ってた。
まあ若い子狙いならこの店には行かないか。 いつまでなのかはわからんが、コロナ感染防止の一環で即プレイ禁止。グループ全店共通。
これはホント。
即禁止にして感染防止になるのかはしらん。
そもそも感染者ならプレイすりゃ移るだろうし、外を裸で出歩いてない限り裸にウイルス付着もしてないだろ。 >>362
自称でしょ
いくら何でも27歳でココに配属はないし
もし27歳だったら他の店に行くでしょ
第一、27歳でココにいるメリットって何?
どうせ嘘つくなら
もう少しマシな嘘つかないと
オツムの弱さ露呈しますよ 気になってたしせっかくの三連休だから行ってみる。予約取れるといいか 梅被曝とかコロナとか書き込まれてますが、
ここの女性は性病の検査は行わないですか?
こうさんに3連休入ろうか思ってますが、
毎日出勤で検査してる様子がないので性病を移されないかと思ってます。
衛生的にこうさんは外した方が良いですか?
無知な自分に教えてください。 〇かりサンは相変わらず天涯やってるんだな
入った時に俺も誘われたがMットが好きで熟女ソープに行くから天蓋には興味が
無かったのでやんわりお断りしたけど行っちゃう人もいるんだね 連絡が行き渡ってなかったのか何なのか知らないけど
本指じゃなくても即だったわ >>380
要するに嬢次第だね
店としても、この時期何の対策もしてないとまずいし 他に即禁止された奴がいないなら>>373のデマか
嘘ついてでも即即したくない相手だったかでは? >>382
381だけどデマじゃないよ
店内で紙面告知してる
只ね、個室での対応は嬢次第って事だね
S着店で、こっそりNSみたいな事かな >>373
なんかサンタフェ板でも同じ書込みあったな、無意味だな
むしろ現状の値上げからのサービス低下ってクルパーだな
しかし「簡単な仕事で稼げる」という宣伝文句で馬鹿女騙す詭弁で
若い上玉集めるつもりだとしても内容がスカスカじゃ格安店じゃなきゃ無理だべ 俺も昨日行ったが即プレイは無しだった。
オーダーシートを書き込む時に説明されたわ。
初めて入る嬢だったから淡々とお風呂スタートでプレイして帰ったけど、馴染みの嬢なら即プレイのままだったかもな。
入店する時に手指の消毒をさせられたけど、アルコールじゃなくってイソジンを水で薄めたようなもの使っていたな。
あれ効果あるのかね? ここって全体的に年齢は高め?熟女でもなく痴女ってのが珍しい >>385
そりゃヨウ素は殺菌バリバリあり過ぎの毒だからな殺せないものないよ
問題は予防効果が神学論争のように立証が難しいだけ
毒性があるって事は、アルコール、石鹸ですら粘膜や皮膚が弱いひとにバリアまで壊すから
何気に、どう利用するかが結局つかめきれてないんだよ 即即なしなのか、
来週、おとさんに初めて入ろうと思ったけど、どうしよいかな? >>388
即即無しのサンタフェって存在価値無くね? >>390
皆さんのおっしゃる通りですよ
逆に客数減ってるこの時期にアホなのって
むしろ、割引するとかじゃないの
集客能力無さ過ぎにも程がある まぁ理解不能ってほどでもなく、わからんでもない
「あそこは即即だからヤバイよ」なんてキャンペーンやられたら痛いもんね
それはともかく、値下げが第一じゃないかな
増税便乗値上げはいかん、経済を読んでなさすぎ 値下げ値下げって乞食みたいに…
ここで嬢のことをとやかく言う前に自分の顔を鏡で見て体臭や口臭の一つでも気にしたらどうだ。
ここに書き込む客でまともな客はいないから来なくていい。 >>393
本当それぐらい衝撃だよ。新規開拓しようと思っても即即無いなら自粛が妥当。オキニなら即即してくれるだろうけど >>394
おいおい乞食はそっちだろ
セコい便乗値上げして、指摘されたらキレるって
これだから、オツムの弱い下衆は
しかも、オマエ如きに容姿云々
言われる筋合いはねーわ、何様気取りだ糞が しかし即即禁止でコロナ予防って、ここの客はいつもマッパか下半身露出してる奴らか 笑
花粉症に例えるなら即即するとクシャミ、鼻水が出て大変だと言ってるようなもんだぜ
結局、値上したって嬢に1円も恩恵ないし、それが引き金で客足減ってるのを
銭は出したくないからコロナは言い訳です >>398
待機ばっかだもんね。みんな辞めちゃうよ 梅爆弾は常時流行中、収束なし
はるなみたいに、治療で休職中の嬢は続々復帰か?かな
陰性判定出るまで2か月かかるから
1月に被弾した嬢はそろそろ復帰かな?
爺さん婆さん以外は、コロナはかかっても1週間で治るだろ
怖がらずに、オキニなら即即だよ 割引チケット使おうと思っても即即無しじゃ、行く気もしないや はるなはまあわかるが、こうがかわいいというのがやっぱいるんだな・・
感覚の違いなんだな。俺は全然引っかからなかったが。
不思議ちゃんだしなぁ。 こうの不思議ちゃんは演技やで。
その演技に俺は騙されてる 笑 >>412
マジっぽい、オキニは別だから誰も新規入らないっしょ コロナに反応するのに
梅に反応しないのは馬鹿なの? >>414
そもそもコロナ対策にならないし。即即無しは関係ないや >>413
初見嬢と新人は博打かも
店的には個室直ぐシャワーって事だけど
そこは嬢次第かと
先日入った、初めまして嬢は良嬢なのか
即即から始めてくれた シャクレの15のGカップは本乳ですか? 偽乳ですか? ゆう、昨日も今日もずっと待機だぞ、誰か入ってやれや 即即なしにする代わりに10分時間延ばすってなったら納得するかね? 情報出た日も即即だったし今日もやっぱり即即だったぞ?
事前アンケート時に言われるとかも無かったし他の客にもとくに言ってなかった
ソレイユでの話だけど 日記で
お店でも今ウイルス対策を行なっております。
ご協力ください。
詳しくはお問い合わせお願い致します。
って書いてる嬢がいたから、店の方針としては即々中止なんだと思う >>421
ただでさえ130分もあるのに
これ以上時間はいらないな
むしろ、90分をスタンダードにして欲しいぐらいだね 梅・検査はは都内の保健所で無料で検査してくる、町の泌尿器科なら8000円くらい?かかるし、保険証提示だし
かかる、だから危ないと思ったら、しこりや潰瘍ができたら保健所に行きましょう
この店は大衆店だから、梅爆弾抱えた客が多い、去年も夏に2〜3人の嬢が2か月休んだし、年末から梅被弾した嬢が今も休んでるし、辞めた嬢もいる。
毎週検査しろ。 喫煙者は害虫
コロナでいちころ
撲滅、排他希望
こっちでもよろしくw 臭いに敏感で0005が931のは苦手です。
この店で一番の930は誰ですか? 感度良好で濡れ濡れで中イキしてくれる嬢はいませんか教えて下さい宜しくお願いします。 >>436
コロナで即即無しだから、このグループは今は、やめた方がいいよ >>435
あやめかな?
満洲口臭ではピカイチ
修正アプリで写メ日記ではほっそりだよ
土日はロックダウンか?
吉原に行く奴は人間と思われてないよ >>437
店的には即即無しだけど
イケメンで嬢が気に入ってくれたら有りだよ
ある意味、割引券有無以上のジャッジ 琴音空いてる、入りたかったのに。割引き券も使うチャンスだったのに。、残念 週末の自粛!明日からこの店大丈夫か?
明日、お店に行く予定だけど。 >>439
10回くらい入って毎回割引券もらえるのは、喜んでいいのかなあ?
逆に割引券が無ければ新規開拓できるんだが コロナで客足かなり渋くなってない?
このままでは元々客付いてない嬢の待機がマッハ にしてもこのグループは客入ってる方だよなぁ。
平日でも結構人数いるぞ。 店で感染者が出ると予約電話の着信履歴を元に役人から問い合わせがあるのかな? >>447
グループ内の入店間もなく移動って、何があるんだろ、古株からイジメとかかな シーザースとソレイユは、何が違うんだろー?
両方とも熟女?どっちが若いのかな。 >>450
どっちもBBA店
好みのBBAがいるかいないかの違い >>450
サンタフェとオアシスの違いよくわからん
サンタフェにもシーザーにいてもおかしくないBBAいるよね
ソレイユのすずはオアシスにいてもおかしくないよ
ビックマンの静はサンタフェに移ったらランカーだよ、すごいね
シーザーで梅被弾療養中の嬢達はいつ復帰?
せいらはどこに移籍したのかな サンタフェの刺青三段腹のカエラはシーザーにいてもおかしくない。
シーザーの旧つばきはサンタフェどころかラビアンローズにいてもおかしくない。
シーザーのジャンボクレアがプレジデントクラブに行ったのはおかしい。ドリームグループだろう。 普段なら平日でも送迎車満員になるのに
さすがに今日はかなり余裕だったな まいさんのキャンセル情報
16:30〜と19:00〜がセットで何日もあるの見ると、ダブルで外出する常連客が多いって噂本当なんだな 外出でラブホで気分を変えてやるの?たまには良いかも
どこのラブホが良いのかな? 当然鶯谷ラブホだよね!
誰か忘れたけど、良くラブホで写メ日記載せてる嬢がいたね
枕元のスイッチとか、鏡張の壁とか写ってたな
そういうのも良いかも ダブルでも4時間20分あるからな。
ラブホ行って休憩2Hも余裕っちゃ余裕だな。
でも食事+ホテルは厳しいな。
でもダブルで外出可なん?
ラブホ行くだけならメリットないからやらないけど。
食事とか買い物オンリーみたいな聖者なのか? >>460
無料じゃねーそのセコさがリアリティ 爆笑
中世なら御蔵米開ける救済あったのに、基本は出し惜しみ利益誘導なら大盤振る舞い
(今なら日銀のブタ積みの解放、つうか中小金融機関与信の原資でもしないの?) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています