【吉原】シーザースパレスにGO その21【痴女店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
割引チケット使おうと思っても即即無しじゃ、行く気もしないや はるなはまあわかるが、こうがかわいいというのがやっぱいるんだな・・
感覚の違いなんだな。俺は全然引っかからなかったが。
不思議ちゃんだしなぁ。 こうの不思議ちゃんは演技やで。
その演技に俺は騙されてる 笑 >>412
マジっぽい、オキニは別だから誰も新規入らないっしょ コロナに反応するのに
梅に反応しないのは馬鹿なの? >>414
そもそもコロナ対策にならないし。即即無しは関係ないや >>413
初見嬢と新人は博打かも
店的には個室直ぐシャワーって事だけど
そこは嬢次第かと
先日入った、初めまして嬢は良嬢なのか
即即から始めてくれた シャクレの15のGカップは本乳ですか? 偽乳ですか? ゆう、昨日も今日もずっと待機だぞ、誰か入ってやれや 即即なしにする代わりに10分時間延ばすってなったら納得するかね? 情報出た日も即即だったし今日もやっぱり即即だったぞ?
事前アンケート時に言われるとかも無かったし他の客にもとくに言ってなかった
ソレイユでの話だけど 日記で
お店でも今ウイルス対策を行なっております。
ご協力ください。
詳しくはお問い合わせお願い致します。
って書いてる嬢がいたから、店の方針としては即々中止なんだと思う >>421
ただでさえ130分もあるのに
これ以上時間はいらないな
むしろ、90分をスタンダードにして欲しいぐらいだね 梅・検査はは都内の保健所で無料で検査してくる、町の泌尿器科なら8000円くらい?かかるし、保険証提示だし
かかる、だから危ないと思ったら、しこりや潰瘍ができたら保健所に行きましょう
この店は大衆店だから、梅爆弾抱えた客が多い、去年も夏に2〜3人の嬢が2か月休んだし、年末から梅被弾した嬢が今も休んでるし、辞めた嬢もいる。
毎週検査しろ。 喫煙者は害虫
コロナでいちころ
撲滅、排他希望
こっちでもよろしくw 臭いに敏感で0005が931のは苦手です。
この店で一番の930は誰ですか? 感度良好で濡れ濡れで中イキしてくれる嬢はいませんか教えて下さい宜しくお願いします。 >>436
コロナで即即無しだから、このグループは今は、やめた方がいいよ >>435
あやめかな?
満洲口臭ではピカイチ
修正アプリで写メ日記ではほっそりだよ
土日はロックダウンか?
吉原に行く奴は人間と思われてないよ >>437
店的には即即無しだけど
イケメンで嬢が気に入ってくれたら有りだよ
ある意味、割引券有無以上のジャッジ 琴音空いてる、入りたかったのに。割引き券も使うチャンスだったのに。、残念 週末の自粛!明日からこの店大丈夫か?
明日、お店に行く予定だけど。 >>439
10回くらい入って毎回割引券もらえるのは、喜んでいいのかなあ?
逆に割引券が無ければ新規開拓できるんだが コロナで客足かなり渋くなってない?
このままでは元々客付いてない嬢の待機がマッハ にしてもこのグループは客入ってる方だよなぁ。
平日でも結構人数いるぞ。 店で感染者が出ると予約電話の着信履歴を元に役人から問い合わせがあるのかな? >>447
グループ内の入店間もなく移動って、何があるんだろ、古株からイジメとかかな シーザースとソレイユは、何が違うんだろー?
両方とも熟女?どっちが若いのかな。 >>450
どっちもBBA店
好みのBBAがいるかいないかの違い >>450
サンタフェとオアシスの違いよくわからん
サンタフェにもシーザーにいてもおかしくないBBAいるよね
ソレイユのすずはオアシスにいてもおかしくないよ
ビックマンの静はサンタフェに移ったらランカーだよ、すごいね
シーザーで梅被弾療養中の嬢達はいつ復帰?
せいらはどこに移籍したのかな サンタフェの刺青三段腹のカエラはシーザーにいてもおかしくない。
シーザーの旧つばきはサンタフェどころかラビアンローズにいてもおかしくない。
シーザーのジャンボクレアがプレジデントクラブに行ったのはおかしい。ドリームグループだろう。 普段なら平日でも送迎車満員になるのに
さすがに今日はかなり余裕だったな まいさんのキャンセル情報
16:30〜と19:00〜がセットで何日もあるの見ると、ダブルで外出する常連客が多いって噂本当なんだな 外出でラブホで気分を変えてやるの?たまには良いかも
どこのラブホが良いのかな? 当然鶯谷ラブホだよね!
誰か忘れたけど、良くラブホで写メ日記載せてる嬢がいたね
枕元のスイッチとか、鏡張の壁とか写ってたな
そういうのも良いかも ダブルでも4時間20分あるからな。
ラブホ行って休憩2Hも余裕っちゃ余裕だな。
でも食事+ホテルは厳しいな。
でもダブルで外出可なん?
ラブホ行くだけならメリットないからやらないけど。
食事とか買い物オンリーみたいな聖者なのか? >>460
無料じゃねーそのセコさがリアリティ 爆笑
中世なら御蔵米開ける救済あったのに、基本は出し惜しみ利益誘導なら大盤振る舞い
(今なら日銀のブタ積みの解放、つうか中小金融機関与信の原資でもしないの?) 今日辺り人気嬢に空きが出てると思ったのでフリーチケ使って遊びに行こうと思ったのにも関わらず昨夜妻とヤってしまった、、、不覚 感動抜群で濡れ濡れで中イキしてくれる嬢いますか?教えてください 感動抜群かは知らんけどヌレヌレで中イキする嬢何人かいましたよ〜 ちか、気になって入ってみたいけど、コロナ騒動で暫くは我慢かな。 今行くのはリスクあるけど行けば120%のサービス受けられるぞ。よっぽど身なりに問題なければ >>472
数キロは離れてるから付近じゃない。
デマは止めろ! >>467
どなたか情報ください
シティヘブン見てるとこうは待機中が多いけど、はるなは埋まってるのが答えなんですかねえ。
待機中の嬢はやっぱり待機中になる理由があるのかなぁ。こうは金土って常連が入ったみたいだけど、それ以外の常連がいないのかなぁ 笑 >>472
コロナより 梅爆弾の方が流行ってる
濃厚接触だから病気もらいに行くようなもんだ
梅爆弾はアンキモシシリン飲めば治る、完治します >>476
貴殿のお気に入りなら通いつめてやればいい
自分はあの日記見ただけでパス
30か40おばちゃんが自分ちゃんとかないわ >>479
人の好みもありますが自分も日記見て、ないなぁと思ってました。金曜日と土曜日に入った常連は物好きか 笑
過去のレス見ていたらホストにどハマり中 笑笑
これ絶対に騙されてるなぁ 笑笑
自分の金がホストにまわるならやっぱりはるなにしよう! つか、日記のスギちゃんがホストじゃね
足写ってるわ ホストがソープに行く?
俺なら行かないけどな!しかも…こうなら…なおさら行かないな! ホスト=嬢の垂れ流しをすすって生きる寄生虫
カリスマのぞいた嬢もホストもコロナショックでさぞ暇なことだろう 今月もらえるエキサイティングチケットって二輪の割引? 歌舞伎町でコロナ感染者多数発生。
吉原は大丈夫か? >>488
来週水曜、グループの他店予約してるけど行けるかなあ 「ニーマルなフリー割」っていう題名の中で
1のフリー割引は当然にしても2が来店プレゼントだと
フリーで来店なのか来店全部なのか分かりにくいだろと マジで新規は、即無しなのかなあ?
ますます閑古鳥泣くんじゃない?
即無しのSGは、興味ないだろ。みんな つぶれたら他店探して、行きましょう
ペパーミント? 自粛の中、オキニに会いに行ってしまう俺は、正しいのかどうかわからん。
ただ欲望のままに生きてるなあ こうの日記見たけど、あれはダメでしょ!?
濃厚接触を売りにしてる仕事の女が出歩いて。
自粛しろよ!自粛して家にいろよ!
やっぱりこうはイカれてるな! 自粛してろ!少しはって、それが感染拡大させるんだよ!
余計なお世話?ってかこの店には行かないから!
これからは秘書室だな! 散歩してコメダ行ったってやつか?
こうちゃんオツムおかしいからな。 そしたら五右衛門もあかんやろ。
こうなったら魔女狩りやな。 いちいち、もう行かないってコメする奴
何なの?
コメする必要あるか?
子供の負け惜しみ以下、いい大人が恥ずかしいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています